搜索
楼主: フレミー

[新番] [7月放送]六花的勇者动画讨论楼[内有剧透][剧透请...

…刚看完第五卷……谁能告诉我……男主到底有没有被无花果能力…一会看上去被能力了…一会无花果又说没命令……

falsethen 发表于 2015-7-9 01:56
…刚看完第五卷……谁能告诉我……男主到底有没有被无花果能力…一会看上去被能力了…一会无花果又说没命令 ...

等第六卷吧

ahyyk 发表于 2015-7-6 11:12
按照日漫惯例这种必须杀光对方的立场都是要失败的呀!
公主如果没有50W发言,妥妥的伟光正。不过她的计划 ...

死一部分救一部分的观点更加仆街……
杀光所有胸膜的观点仆街的前提是胸膜可以共存,然而公主那派的胸膜在胸膜内部都是被人怒艹的一方,共存个鸡腿……

零崎不识 发表于 2015-7-6 14:41
无花果尽力了,奈何人类太挂比
自己尽心尽力,阿德和芙雷米是自己亲手选出来的,莫拉是自己动过手脚的,茶 ...

更重要的是上面还有个狮子头压在他身上……
这么一说突然觉得无花果好可怜233……

为什么总有人觉得阿德鶸?
我觉得除了猫杀手,阿德要搞死其他六花不费吹灰之力吧?
哦,可能恋爱脑骑士难搞点……

thez 发表于 2015-7-8 16:59
我倒觉得2比1好看

----发送自 STAGE1 App for Android.

如果三卷一话,第一季就做到第四卷,前四卷最能看就第二卷了

D-JoeII 发表于 2015-7-8 17:05
蟲之歌記得是中間有後面卷數的劇情,最後再回到第1卷吧

虫之歌是把第一卷中间剧情魔改,然后硬塞原创吧?

虫之歌的一话一卷,因为塞了奇怪的东西,不算被斩的剧情第一卷的剧情不知道有没有做够5话
六花虽然的信息量虽然很大但是一话一卷也太慢了吧,估计有战斗的部分速度会加快,6话左右可以做完
顺便最赶的轻改是传勇传?有没有梗赶的?

q298722751 发表于 2015-7-9 07:07
虫之歌的一话一卷,因为塞了奇怪的东西,不算被斩的剧情第一卷的剧情不知道有没有做够5话
六花虽然的信息量 ...

六花の勇者 3「六花殺しの少女」 4「勇者集結」 5「七人目の勇者」 6「罠と潰走」

六话一卷中盘,后面还有三章,基本只能做一卷。

thez 发表于 2015-7-8 23:28
总之就是制作进度别出问题就行,虽然现在已然是出问题的赶脚

制作进度出什么问题?才出第一集也没开始崩坏呢,剧情也是按照剧本走的,角色还给萌化了不少,出问题的分明是受众群体不洗好这种题材罢了。 如果观众不喜欢,你一季出几卷都没用。

falsethen 发表于 2015-7-9 01:56
…刚看完第五卷……谁能告诉我……男主到底有没有被无花果能力…一会看上去被能力了…一会无花果又说没命令 ...

被能力了,男主无自觉。

零崎不识 发表于 2015-7-8 23:48
只拍一卷那真是后半程全程内斗了,真主角无花果都要酱油

不知道无花果髦值能不能刷到蓝染的的程度……
“凡是没中过我招的都是我的人”

其实本来就哪里结尾都很尴尬,一卷完的话结尾猫被杀然后罗罗出场再给动画观众欺诈一下?

xwr 发表于 2015-7-9 07:27
六花の勇者 3「六花殺しの少女」 4「勇者集結」 5「七人目の勇者」 6「罠と潰走」

六话一卷中盘,后面还 ...

就是第四话或者第五话才齐人,然后突然变成推理故事
第二季看来遥遥无期,TV化结局毫无希望了,
不能指望动画当作完整的故事看了,只能当作宣传

original 发表于 2015-7-9 07:28
制作进度出什么问题?才出第一集也没开始崩坏呢,剧情也是按照剧本走的,角色还给萌化了不少,出问题的分 ...

之前就有小道消息说这片子进度出了问题,比如第一话的打斗作画开播前30天才从中国坐飞机送到日本啦,比如某业内人士抱怨说六花连背景人物都要求画得很细致非常耗时啦之类,这些真假不知,但是第一话就出动了3个演出+5个作画监督+一堆作画监督辅助,这种情况很不正常,很大可能确实进度调控出了问题,人手不够用。

q298722751 发表于 2015-7-9 08:29
就是第四话或者第五话才齐人,然后突然变成推理故事
第二季看来遥遥无期,TV化结局毫无希望了,
不能指望 ...

按照现在这pt没有二期了,估计制作方也是尝试就老实按照一卷来写,一来不用太费脑子压缩剧本,直接按照小说一点点推进省心,二来就是看观众反响,如果大卖那就继续二期,如果不行那就当做广告了,都去看小说吧。
再按照楼上说的小道消息,后面要崩成狗,这片就破盆破碗摔了。
怀疑那些观众是不是因为这小道消息觉得这片要崩的没人样,所以都不打算买了。

连背景人物都要求画得很细致算是好事啦……

还有,楼上上上TV化结局的要求不合理啊,小说都还没完呢总不能要搞个原创吧。

其实被制作组这么一拍,我还真想不到不把第一卷拍成一季度的可能性,想把第一卷所有剧情都来一遍好像真的要这么长篇幅

第二卷拍不了真是可惜了,第二卷很好看来着,而且人物性格什么的都更丰富了。

蒹葭公子 发表于 2015-7-9 04:00
死一部分救一部分的观点更加仆街……
杀光所有胸膜的观点仆街的前提是胸膜可以共存,然而公主那派的胸膜 ...

公主的目标应该是自己做新魔神……谁不服干死谁。看某国现在架空国王遥控宰相就能理解了。

downnote 发表于 2015-7-9 10:13
连背景人物都要求画得很细致算是好事啦……

还有,楼上上上TV化结局的要求不合理啊,小说都还没完呢总不能 ...

original 发表于 2015-7-9 10:12
按照现在这pt没有二期了,估计制作方也是尝试就老实按照一卷来写,一来不用太费脑子压缩剧本,直接按照小 ...

疑似會崩這事情目前就這邊在傳,日本那邊根本不知道啦...

說真的這片的賣碟CM都拿後面話數來弄,我個人不會太擔心

xwr 发表于 2015-7-9 07:27

六话一卷中盘,后面还 ...

这进度也太慢了。。。。

碟子倒数第一 没关系吗
不过公主当主角的话 爆死就爆死吧 无所谓了

sinmean 发表于 2015-7-8 15:53
天了噜,一卷拍一整季度也是空前绝后了吧!

啥空前绝后,虫之歌啊。。口碑不好和只拍一卷也没关系啊,虫之歌恶评那是第一集就耗光经费。。后面各种崩+莫名其妙原创剧情。。

宫永照 发表于 2015-7-9 12:56
碟子倒数第一 没关系吗

要是因为公主主角的话就暴死,那这作品谁当主角都是暴死,吸收不了太多群众,注定是悲剧。

反正后期的画面肯定会崩盘,只期待剧本和导演能好好把故事讲完

傻逼了编辑掉

碟子倒数第一 没关系吗

因为吃瘪而嘲笑她或者基于正义而反对她的路线也就罢了,这么讨厌公主是什么原因?

哈哈哈,确实经费和时间不足外包控制不好的话就麻烦了。不过也表示至少有一定程度的野心,所以好东西还是能看几集的吧
我说正经侠你自己在这一条的回答不是狠夸了一番么,果然这种问题做心理准备但是不记挂比较好

一季一卷倒不算空前绝后,在一卷拍两季和两卷拍一年还好评如潮的精守兽奏面前这都不是事儿。
不过六花这片感觉节奏稍快一点比较爽,而且断在萝萝尼亚出场实在太像小说宣传片了,没好好收尾。

碟子倒数第一 没关系吗

倒數第一是因為昨晚11點半東京台才播嘛,你看現在升到1000多位了,雖說還是爆死級的,但說明有人理

downnote 发表于 2015-7-9 14:07
因为吃瘪而嘲笑她或者基于正义而反对她的路线也就罢了,这么讨厌公主是什么原因? ...

这话的意思难道不是 公主能做主角,暴死也没有遗憾 了吗?

LichEnd 发表于 2015-7-9 14:37
这话的意思难道不是 公主能做主角,暴死也没有遗憾 了吗?

不讨厌公主的话,会说出这种话吗。会吗? 会吗?

第一卷所有的展开都没最后洛洛尼亚登场的冲击力强

original 发表于 2015-7-9 15:09
不讨厌公主的话,会说出这种话吗。会吗? 会吗?

就当做不讨厌好了

各位停手吧,请不要为了我而引发战争
所以,为什么我又被讨厌了呢,能请教一下吗宫永小姐?

ナッシェタニア 发表于 2015-7-9 15:35
所以,为什么我又被讨厌了呢,能请教一下吗宫永小姐? ...

因为你欺骗了男主的感情啊括号笑……

ナッシェタニア 发表于 2015-7-9 15:35
所以,为什么我又被讨厌了呢,能请教一下吗宫永小姐? ...

即使你是人奸心机婊我也还是喜欢你呀,小姐

头像被屏蔽