搜索
楼主: フレミー

[新番] [7月放送]六花的勇者动画讨论楼[内有剧透][剧透请...

ahyyk 发表于 2015-7-6 09:42
要创建一个大家和平共处的世界,不是王道路线么?
50W人说明公主很现实啊。
理想和现实的完美结合,还 ...

看目前这进度动画是做不到断手公主登场了,对小说感兴趣的还是先看小说吧,我觉得大部分动画党是躲不过剧透的,还是先补了小说比较好。小说讨论楼:http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-790358-1-1.html

也许是制作欺诈造成了公主亲女儿的假象是特意蒙蔽观众的,也许是制作组跟作者沟通过知道后续的剧情走向才弄成这样的op跟ed,如果是后者那公主这盘旗有点大。

头像被屏蔽

original 发表于 2015-7-6 10:13
也许是制作欺诈造成了公主亲女儿的假象是特意蒙蔽观众的,也许是制作组跟作者沟通过知道后续的剧情走向才弄 ...

应该是前者吧,虽然读过小说的人会认为这是欺诈,但这种程度的障眼法根本就是职责所需。
如果制作组连这些小误导都不用心去做也没必要搞悬疑了,干脆直接把“犯人是我”写到她额头上好了。

不需要和作者沟通也知道公主肯定是大后期吧,虽然不知道具体目的如何,但肯定有很大的阴毛。

downnote 发表于 2015-7-6 10:24
应该是前者吧,虽然读过小说的人会认为这是欺诈,但这种程度的障眼法根本就是职责所需。
如果制作组连这 ...

到现在也还不知道公主倒底是不是真犯人吧,我指的后者显然是制作组已经把第六卷甚至第七卷的内容都知道了的意思,类似当年的天麻。

而且仔细想想,公主第一个想整死的六花是谁?
甚至于,公主唯一一个真想干死的六花是谁?
我去,真女主啊!!!虽然希望不要是圣母。

原作也没必要全补,我建议补个完成度最高的第一卷就够了
说实话山形笔力也就那样,文字层面上并没什么看点

original 发表于 2015-7-6 10:26
到现在也还不知道公主倒底是不是真犯人吧,我指的后者显然是制作组已经把第六卷甚至第七卷的内容都知道了 ...

我是说第一卷的犯人嘛。不管公主在后期怎么样,至少最开始是要给足误导的,这样才够愉悦嘛
再说第一卷女性角色里面的确公主戏份最充足,OP和ED里给最多时长完全没有问题,给的少了会被新人看出问题才不妥。

ahyyk 发表于 2015-7-6 09:42
要创建一个大家和平共处的世界,不是王道路线么?
50W人说明公主很现实啊。
理想和现实的完美结合,还 ...

公主一上来就说要为了世界和平干死50万,而另外一边的传统观点是人类不能吃亏,魔神方死光最好,这还怎么谈?

头像被屏蔽

如果六花的大家就此撤退,由我们处理复活的魔神,需要牺牲大约五十万人
但是大家如果能抛开成见帮助我的计划,做一些小小的奉献,也可以大幅减少这个估计哦

如果现实一点考虑,公主真想用50w人命换和平,她会整天挂嘴上吗?

会不会是500w?

哦,不一定有这么多人。

头像被屏蔽

崩雷王 发表于 2015-7-6 11:43
如果现实一点考虑,公主真想用50w人命换和平,她会整天挂嘴上吗?

会不会是500w?

讨厌呐,在严肃的摊牌场合我也会看气氛不虚报数字的

我更希望来点黑科技或者魔法让公主胳膊能长回来,或者说干脆反派化来个魔神的手臂也不错,人格魅力不减才是硬道理正邪反倒无所谓。

original 发表于 2015-7-6 12:34
我更希望来点黑科技或者魔法让公主胳膊能长回来,或者说干脆反派化来个魔神的手臂也不错,人格魅力不减才是 ...

断手公主才更有邪恶范儿(

cowgp01 发表于 2015-7-5 23:35
山大妈可是能打、能抗、能补、能侦查、能BUFF,简直每个团队都需要的万金油,就是经常智商掉线 ...

我是觉得山妈最大的贡献是培养了罗罗尼亚,胸膜那边多少计划都被这小妮子毁了...
第二卷强行奶活猫,尸兵那卷智商掉线还能找出线索

ナッシェタニア 发表于 2015-7-6 11:32
如果六花的大家就此撤退,由我们处理复活的魔神,需要牺牲大约五十万人
但是大家如果能抛开成见帮助我的计 ...

狗屁,六花就此撤退你们也早就被狮子和无花果一锅端了,根本没你们出场的机会
你和那头宠物犬在宏观计划上还算有谱,但是依然too young too simple

检索者 发表于 2015-7-6 13:27
我是觉得山妈最大的贡献是培养了罗罗尼亚,胸膜那边多少计划都被这小妮子毁了...
第二卷强行奶活猫,尸兵 ...

奶活猫不好说

从无花果那里说,就算弄死第七人也无所谓来看
大概第七人被弄死也可能死不了
想想最接近的就是九条命的猫了

而且亚德是不是仅有的第七人还不好说啊
所以总觉得猫还有第七人的嫌疑

万物为玄一 发表于 2015-6-28 15:07
到底要不要在动画播出前去补下原作呢,补的话怕看动画没激情,不补的话怕动画做差了没兴趣去看小说。纠结中 ...

我就劝一句,如果先看了小说,动画公主黑化的趣味就大减——不是震撼,是乐趣。所以取决于你喜不喜欢黑化,不喜欢甚至是看到妹子黑化会受创那种人,早看早好,心灵受创反而愉悦的那种人,绝对别看小说。

无花果尽力了,奈何人类太挂比
自己尽心尽力,阿德和芙雷米是自己亲手选出来的,莫拉是自己动过手脚的,茶末和戈尔道夫自己早就调查好足够的情报了,公主算是自己竞争对手合理出招,在应变范围之中。结果还是蹦出了罗罗尼雅和汉斯这两个奇兵,这俩一个能奶活死人,一个从第一卷开始就看穿了一切,这两人外挂这么大,仿佛在否定无花果的一切努力一般,尽人事听天命,无花果再怎么努力,也无法改变命运的流向,他寄希望于爱这样虚无缥缈的事上也是情有可原的

零崎不识 发表于 2015-7-6 14:41
无花果尽力了,奈何人类太挂比
自己尽心尽力,阿德和芙雷米是自己亲手选出来的,莫拉是自己动过手脚的,茶 ...

不过反正他对于魔神死活其实也无所谓

随意搞了一张“简单易懂地概括到第五卷为止的剧情”

没人关注监督么?

高桥丈夫 以前监督妹汁空 哈士奇和十三香的

这部似乎没有以前有逼格

制作组很会玩啊,这公主的设定跟演出让我迷上了,幸亏看了剧透,要不然我差点要去败一套bd回来了,有点跟战姬绝唱类似的角色属性。 难道我喜欢动物属性的女角?(猫耳兔耳)

土豆的小编你们够了

thebosses 发表于 2015-7-6 09:35
昨天晚上看了第一集
然后边补原作边打游戏
看着看着就关了电脑用手机专心看小说了

如果看完原作小说的话,就可以开心的打开弹幕了

客观的说,制作组没用小说序章一上来公主追杀阿德做开头是不是一个错误的决断?一上来就挑明本作是悬疑番,让观众怀疑公主,但公主oped地位又那么高,会让观众的观看欲大增,观众也不会把这部当做老套的勇者冒险剧,不至于现在bd预约排名还比不上赤龙

零崎不识 发表于 2015-7-8 13:35
客观的说,制作组没用小说序章一上来公主追杀阿德做开头是不是一个错误的决断?一上来就挑明本作是悬疑番, ...

先抑后扬啊。
要说坑也是现在这个语不惊人死不休的时代的过。

六花の勇者 3「六花殺しの少女」 4「勇者集結」 5「七人目の勇者」 6「罠と潰走」

这第一卷6话都搞不定吧?

thez 发表于 2015-7-8 14:28
六花の勇者 3「六花殺しの少女」 4「勇者集結」 5「七人目の勇者」 6「罠と潰走」

这第一卷6话都搞不定吧 ...

看样子真是拍到卷二咯。。

thez 发表于 2015-7-8 14:28

这第一卷6话都搞不定吧 ...

这节奏,真的不如一上来就让公主追杀阿德,不然到第四话观众才知道这是找内奸作品

sinmean 发表于 2015-7-8 14:40
看样子真是拍到卷二咯。。

我怎么觉得第二卷都拍不完了……第二卷也是信息量各种大不比第一卷篇幅少吧

第二卷是弗雷米的主场吧? 如果是这样,那应该就是两卷了。每卷最后一集换ed,就是官方公布的两个角色歌ed,正好一卷一首,然后其它集数还是正常ed。

original 发表于 2015-7-8 15:26
第二卷是弗雷米的主场吧? 如果是这样,那应该就是两卷了。每卷最后一集换ed,就是官方公布的两个角色歌ed ...

不是,第二卷是莫拉大妈的主场

很可惜第二卷也不是芙蕾米小姐的主场呢。虽然被伪女主角的我抢了前头,芙蕾米小姐正牌女主角的面子还是要顾及的嘛
哎,头像可以换回去了吧,戴着累死了……

零崎不识 发表于 2015-7-8 15:36
不是,第二卷是莫拉大妈的主场

弗雷米前两卷戏份应该也不少吧,不然这ed的编排就说不过去了,总不能到最后了还玩观众欺诈吧。 这片估计就是欺诈因素导致的碟片销量不行,许多人可能直接就去看小说了。毕竟这种欺诈让人物性格变换太大,许多人可能接受不了,不如去追小说看看后续来的过瘾。 不过如果是这样这动画也算成功了,最少推动小说销量了。

算了算,6集进度正好是第一卷的50%,剩下的再凑6集毫无问题......

thez 发表于 2015-7-8 15:11
我怎么觉得第二卷都拍不完了……第二卷也是信息量各种大不比第一卷篇幅少吧 ...

天了噜,一卷拍一整季度也是空前绝后了吧!