搜索
楼主: フレミー

[新番] [7月放送]六花的勇者动画讨论楼[内有剧透][剧透请...

xiaocheng 发表于 2015-7-5 16:19
拖什么进度条,这片子基本没废话的。主线就是勇者一边向魔神前进一边互坑,而凶魔方则是通过比赛杀勇者来 ...

很无聊啊所以只能拖进度条,对了此片有御姐角色吗?男主会杀妹子吗?

头像被屏蔽

dayuii 发表于 2015-7-5 16:22
很无聊啊所以只能拖进度条,对了此片有御姐角色吗?男主会杀妹子吗?

大妈倒是有一个,公主不算御姐?男主虽然有必要的情况会在妹子脸上扎毒针,但是杀妹子还没做过。而且第一话够紧凑了。

其實一開始放op前加一段7人混戰表明不是個簡單的RPG說不定會比較能吊人胃口?第一話來看理所當然了

这季真是没什么可看的了,去试试不拉进度条看完一集。

头像被屏蔽

比真物更像真物的伪物
比人类更加相信爱情的凶魔

dayuii 发表于 2015-7-5 16:31
这季真是没什么可看的了,去试试不拉进度条看完一集。

第一集因为要介绍背景设定所以慢一点是正常的。
角色里有一个大妈,算不上御姐的范畴,如果你觉得公主不算御姐那就没有御姐了。男主目前没有杀女人。

虽然我看过小说,但是每次看到剧透的弹幕飘过都觉得很不爽

不看开弹幕又觉得少了些什么

公主第一集就这么可爱,能舔的话以后怎样都好啦

貌似勇者里面女的多啊,和男主cp的都有谁?

yanbo8502 发表于 2015-7-5 17:30
貌似勇者里面女的多啊,和男主cp的都有谁?

芙雷米

只有女性能成为“圣者”,圣者可以获得操纵事物的力量。像公主就是刃之圣者,可以操纵剑,后面还有山之圣者,在大山里获得各种buff加成等等。圣者拥有超越常人的力量,所以被选为勇者的几率非常高

勇者必须获得神的刻印才有强大的力量吧,貌似这个魔法世界里,人本身并没有魔法,都是单纯的体术肉搏。。男主敏捷性不错,但实力目前不强,如果不是使诈用暗器,应该打不过两个参加半决赛的武士吧? 而且男主说自己10岁开始在师傅教导下专门苦练对魔神的战斗技巧。。。你蒙谁呢?你这战斗技巧全都是算计人的好吧。。魔神吃这些雕虫小技么。。。

为什么楼上会有人觉得喜欢公主一定会吃瘪??公主除了第二卷酱油了点以外,戏份不比其他任何一个角色少。再说不是每个观众都只会带入主角视角来看片的,公主真正的魅力确实要等XXXXX后才会展现出来啊。光就人物塑造而言,毫无疑问这个角色是成功且不落俗套的。

yanbo8502 发表于 2015-7-5 17:42
勇者必须获得神的刻印才有强大的力量吧,貌似这个魔法世界里,人本身并没有魔法,都是单纯的体术肉搏。。男 ...

这个纹章唯二的用处就是告诉你有几个队友死了,还有让你不会被瘴气熏死……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xiaocheng 发表于 2015-7-5 17:49
这个纹章唯二的用处就是告诉你有几个队友死了,还有让你不会被瘴气熏死…… ...

那这男主目前来看战五渣啊,不知道那把短剑是不是有加成

yanbo8502 发表于 2015-7-5 18:01
那这男主目前来看战五渣啊,不知道那把短剑是不是有加成

男主从头到尾的武器只有三件,一是各种各样的道具,二是有时不掉线的头脑,三是爱。

阿德虽然不能和六花其他天才比,可也是凡人努力的最高水平了,说他强也不是假,只不过比他强的有7个左右罢了(其实我觉得公主比阿德弱

yanbo8502 发表于 2015-7-5 17:42
勇者必须获得神的刻印才有强大的力量吧,貌似这个魔法世界里,人本身并没有魔法,都是单纯的体术肉搏。。男 ...

第一话男主展示对凶魔的战斗技巧了?你从哪看出来男主学到的凶魔知识都是雕虫小技?

从来不看插画的我表示这公主真是PRPR啊虽然(RY

原来这是小说楼么,我说怎么这么高了

我个人倒是在公主#@¥@%之后才开始喜欢她的

但是动画组这么欺诈没问题

动画能把宫城的插画公主美化成这样,简直是神奇

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第304楼yanbo8502于2015-07-05 18:16发表的  :
原来这是小说楼么,我说怎么这么高了

这不是小说楼

----发送自 STAGE1 App for Android.

thez 发表于 2015-7-5 18:24
动画能把宫城的插画公主美化成这样,简直是神奇

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

动画把除了韩斯之外的角**美化了吧?原作插画虽然说有风格,但能接受的人确实不多。

cowgp01 发表于 2015-7-5 18:09
阿德虽然不能和六花其他天才比,可也是凡人努力的最高水平了,说他强也不是假,只不过比他强的有7个左右罢 ...

再强也拗不过剧情安排,汉斯都栽在作者手里多少回了

公主股后来又涨回去了,之前只是技术调整啦。

阿德很强,起码一般凶魔整不死他,话说莫拉阿姨OP里看着好美啊

唯一让我意外的是这亚特兰蒂斯风格的背景居然一旦不违和,原以为奇幻风配西方背景才正统的想法被狠狠打脸了

哈尔摩尼亚 发表于 2015-7-5 17:57
其实是有一个“最后一定能打到魔神”的buff在的

各种意义上都没有

哈尔摩尼亚 发表于 2015-7-5 17:57
其实是有一个“最后一定能打到魔神”的buff在的

各种意义上都没有

头像被屏蔽

总觉得红毛的人设有点基,不过比起另一个缠胸男要好多了。

浴缸子 发表于 2015-7-5 22:06
总觉得红毛的人设有点基,不过比起另一个缠胸男要好多了。

人家是坚定异性恋……

hellgate 发表于 2015-7-5 19:28
唯一让我意外的是这亚特兰蒂斯风格的背景居然一旦不违和,原以为奇幻风配西方背景才正统的想法被狠狠打脸了 ...

应该说是美洲文明的风格?

看小说的时候,看到公主和骑士,一直以为是中世纪欧洲的背景,结果没想到是美洲印第安风格

头像被屏蔽