搜索
楼主: フレミー

[新番] [7月放送]六花的勇者动画讨论楼[内有剧透][剧透请...

监督这样加戏,我觉得我就算没看小说都能猜出公主是卧底了。

恩,从动画形象看,还是喜欢公主啊,芙雷米形象太怪了。。。

公主prpr

其实公主还是有理想、有追求、有抱负的
就是比较没道德
抛弃了男主和忠犬骑士
选了一条真正的狗
---------------------------------------------

便是没有料到,在QQ群里说了上面这段话,被人问是不是在说AZ

现在再看公主一开始和阿德的相处实在太会玩了啊,不是无花果阿德就真跪了吧

notromeo 发表于 2015-7-12 10:14
恩,从动画形象看,还是喜欢公主啊,芙雷米形象太怪了。。。

当然还是公主骚想干!

第一章剩下的只有阿德缠着芙蕾米一起上路的那段剧情了,下一话应该能进第二章了吧,当然也不排除staff为了平衡势力再给芙蕾米加戏的可能

这集都给公主原创了一段看日出加好感度的戏,我相信制作组也会照顾芙蕾米的

灵魂收割机 发表于 2015-7-12 11:09
这集都给公主原创了一段看日出加好感度的戏,我相信制作组也会照顾芙蕾米的 ...

我怎么觉得是制作组的恶意,越这么干让知道真相后的观众受到的打击越大。当然还没完结谁也不住准这公主是在玩无间道。

整整12话做第一卷,给弗雷米加戏那是必然的吧

original 发表于 2015-7-12 11:14
我怎么觉得是制作组的恶意,越这么干让知道真相后的观众受到的打击越大。当然还没完结谁也不住准这公主是 ...

那是当然,现在跳得欢,过后拉清单

灵魂收割机 发表于 2015-7-12 11:19
那是当然,现在跳得欢,过后拉清单

这种拉清单会把自己碟片的销量拉成暴死的(现在好像已经暴死了)

其实我觉得芙蕾米这角色是这部作品里的女性角色里最不出彩,单纯的黑历史卖惨+真爱无敌型女角实在太常见了。

这个同人mv人设对芙雷米这种角色的刻画肯定是负效果的

只能期待山形后面的刻画能力了,不过感觉山形更擅长刻画带有恶性质的女性

小部分反动的Reddit网友开始对娜榭塔尼娅公主产生怀疑(大部分还是在舔公主)

头像被屏蔽

哈尔摩尼亚 发表于 2015-7-12 12:07
等等等等,为什么我觉得芙蕾米微妙地崩了
还有,为什么枪对准的是有眼罩的那头,难道有透视能力吗? ...

Snake做得,芙蕾米也做得

亚德都骑脸了,弗雷米还举着火枪威胁别靠近,那个距离手都可以扇到枪管了吧

灵魂收割机 发表于 2015-7-12 12:13
Snake做得,芙蕾米也做得

喷了!

头像被屏蔽

凶魔三巨头的CV有公布吗 看完第五卷觉得无花果让神谷娘娘来会很棒……

arca 发表于 2015-7-12 12:47
凶魔三巨头的CV有公布吗 看完第五卷觉得无花果让神谷娘娘来会很棒……

现在这节奏只做第一卷……一个三巨头都出不来

arca 发表于 2015-7-12 12:47

falsethen 发表于 2015-7-12 12:48

回忆里出一个还是没问题的。

其实第一集开头应该先做序章,要不然开头几集很难吊住动画党的胃口。

yeyuexin130 发表于 2015-7-12 13:03
其实第一集开头应该先做序章,要不然开头几集很难吊住动画党的胃口。

其實目前來看吊得住(雖然引不起買BD的興趣)
不過都當王道奇幻片看了

妈蛋,看完小说没重看过第一卷,现在看来公主其实跟阿德这10天的旅行过程中一直在算计着杀阿德吧
公主估计打得小算盘是先把阿德这个小傻蛋迷得不要不要的,然后装得对实战很紧张的样子跟小狗派的凶魔一起演出一把误杀,杀后让凶魔把阿德尸体吃了毁尸灭迹
之后按照罗罗尼亚依旧迟到来计算,一上来跟六花们会合,算计大妈或者黑骑士去打开雾幻结界,然后娓娓道来其实已经有一个六花已经被凶魔杀死的事实
用这事实说明六花有叛徒,然后按照第一卷发展内讧干死黑骑士或者大妈
之后背后捅刀子秒杀防御力薄弱的芙蕾米或者茶末(此时可以开启若干年前埋在萝莉肚子里的刀子陷阱),凶魔统一大业就此完成

这么一想整个第一卷阿德都生活在水深火热当中啊要不是阿德一直对公主怀有警戒,他一死,整个局面就无法控制了……指不定第一卷阿德过得最舒适的时光反而是在监狱的那三个月……

↑是不是想多了,让亚德死掉,自己孤身赴任只能使自己显得更加可疑。只是为了让后期撕逼的时候,自己能多一个潜在伙伴才拉拢亚德的吧。

零崎不识 发表于 2015-7-12 13:43
妈蛋,看完小说没重看过第一卷,现在看来公主其实跟阿德这10天的旅行过程中一直在算计着杀阿德吧
...

要不是阿德直接看上了弗雷米,大概凶多吉少吧

sinmean 发表于 2015-7-12 14:02
↑是不是想多了,让亚德死掉,自己孤身赴任只能使自己显得更加可疑。只是为了让后期撕逼的时候,自己能多一 ...

阿德挂了就正好6个人了(公主视角)

如果真是只有第一卷……回顾一下战斗司书,这算是两作的节奏往两个极端做么

目前第二集看下来效果还是可以的,剧情虽然有些慢但也不算拖沓,公主的部分补充得不错

无花果在每一个凶魔体内声音都不同,岂不是要找很多声优?一个人变声很奇怪吧

LichEnd 发表于 2015-7-12 14:16
阿德挂了就正好6个人了(公主视角)

问题是亚德死掉这件事情,是对众人隐瞒还是选择托盘而出。
隐瞒的话,是个定时炸弹,一旦暴露必然置自己与不利。
坦白的话,一是会被怀疑怀有动摇六花的图谋,路上死掉的六花的真实性本来就存疑。二是身为六花,另一个六花死掉自己却能安然赴任,另一种程度上更是引人注目。而潜伏者的大忌正是招人注意,所以公主一路都在向亚德示好,希望能拉拢一个盟友。
所以,我觉得赶路途中公主只会试探亚德,不会对他不利。

cowgp01 发表于 2015-7-12 12:03
只能期待山形后面的刻画能力了,不过感觉山形更擅长刻画带有恶性质的女性 ...

草绳公主明明超棒的

不过公主后面不知道是就老老实实跟主角队还是自有算盘
包括她吞亚德雷的那个谎言陷阱都不知道是不是故意的,还有皮卡丘说要确认的东西也有一拼

虽然,这么看起来狮子凶魔大概是真的没戏份了吗

sinmean 发表于 2015-7-12 14:48
问题是亚德死掉这件事情,是对众人隐瞒还是选择托盘而出。
隐瞒的话,是个定时炸弹,一旦暴露必然置自己 ...

我觉得有试探的成份,也有真的想杀的成份,公主一路尝试发现阿德警戒心太强了,而且阿德体术有两下子。如果阿德的实力是被公主随便吊打,我相信公主肯定会下手杀人的

terry666 发表于 2015-7-12 11:33
其实我觉得芙蕾米这角色是这部作品里的女性角色里最不出彩,单纯的黑历史卖惨+真爱无敌型女角实在太 ...

不出彩才对,芙雷米相比其他六花,最为强调的是她人格上的成长性。
论与人相处的社会年龄,她与茶末是一个级别的,而其他角色不管智商如何全都是老油条了
而公主恰好与芙雷米相对的角色,不论是做人还是做女人,全都是老江湖。
与芙雷米这个小鲜肉无时无刻不在透露出来的真性情相对,公主每句话每次行动几乎都要读者去猜去想哪些是真实哪些是虚伪
身为旁观者,可能会觉得芙雷米这样的妹子不如公主有趣,但如果读者是当事人去面对这样的两个妹子,公主的可怕绝对是芙雷米不能比的。。。

零崎不识 发表于 2015-7-12 14:56
我觉得有试探的成份,也有真的想杀的成份,公主一路尝试发现阿德警戒心太强了,而且阿德体术有两下子。如 ...

公主信奉的哲学是借刀杀人,自己观虎斗吧。后来也是没到最后迫不得已,公主都是唆使其他六花下手。毕竟自己阵营的目标是获得更多的积分,除掉一人而把自己推到风口浪尖是要极力避免的。
否则很快就会产生“为什么每次出问题,都有你公主一份呢”这样的疑惑,失去信任就很难再翻起什么浪了。

零崎不识 发表于 2015-7-12 15:06
不出彩才对,芙雷米相比其他六花,最为强调的是她人格上的成长性。
论与人相处的社会年龄,她与茶末是一 ...

可我是在读小说,不是在挑老婆啊。现实中遇上公主这种女人骗我我也会毫不犹豫给她一拳,但是看小说和代入现实完全是两码事。

公主不会是故意杀掉自己的马,这样可以名正言顺的和男主骑一匹马,便于控制男主?
话说男主貌似一个人头都没拿到?到底有没有迅速致命的攻击手段啊?