搜索
楼主: フレミー

[新番] [7月放送]六花的勇者动画讨论楼[内有剧透][剧透请...

一本拍12集是不是嫌魔哭岭不适合拍风景片

xiaocheng 发表于 2015-7-19 10:14
骑士完全可以推开阿德攻击芙雷米的,这里显得骑士太弱了。
看了下原作:「你很碍事,阿德雷特」巨汉骑士 ...

改编的话这种细节没必要死抠原著

其实制作组这么拍是很偷巧的,明显能看出是因为经费问题弄成这样的,这种风景片并不会花费太多人力财力,如果节奏稍微紧凑点的话,打戏一多,这个才是烧钱的东西,经费不足的话崩成狗一样被骂。还不如这样慢条斯理的来,最少对原作的完整度交了个满意的答卷,人物塑造上能让你们prpr就算成功了。

thez 发表于 2015-7-19 10:32
改编的话这种细节没必要死抠原著

这动画的改编整体上都是把角色往弱的方向改,公主骑士都削弱了,因为不好画?

xiaocheng 发表于 2015-7-19 10:49
这动画的改编整体上都是把角色往弱的方向改,公主骑士都削弱了,因为不好画? ...

只要把凶魔也削弱就行了

公主在骑士面前没必要隐藏实力吧,打个凶魔还频频遇险,要不要这么菜。这不是变成空谈大志眼高手低的野心家了吗?我要的是像杰洛士一样笑眯眯深藏不露亦敌亦友的别具危险魅力的公主啊,这完全被中之人在隔壁的逊炮同化了吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

qhcn 发表于 2015-7-19 11:23
公主在骑士面前没必要隐藏实力吧,打个凶魔还频频遇险,要不要这么菜。这不是变成空谈大志眼高手低的野心家 ...

我觉得还是有必要的,毕竟之后要一同行动,单在阿德面前装菜骑士也会感到奇怪的吧,再说他本质还是六花的

我觉得挺好,该做的部分都抓重点做到了

qhcn 发表于 2015-7-19 11:23
公主在骑士面前没必要隐藏实力吧,打个凶魔还频频遇险,要不要这么菜。这不是变成空谈大志眼高手低的野心家 ...

隔壁现在逊炮不是芙蕾米么?

66666 发表于 2015-7-19 11:31
公主没怎么打过凶魔吧,论对凶猛实战能力她比较弱。

事先让狗狗找几只陪练也好啊。搞了个非常宏伟的能够改变世界的计划,结果还没展开呢,就被杂兵甲干掉了,这一点也不好笑嘛
我觉得还是有必要的,毕竟之后要一同行动,单在阿德面前装菜骑士也会感到奇怪的吧,再说他本质还是六花的
我觉得以骑士对公主的了解,他对公主的实力也应该一清二楚,公主装菜也瞒不过他

隔壁现在逊炮不是芙蕾米么
逊不过三集,下周或者大下周分分钟黑化秒怪给你们看

这里把公主搞弱是想表现,骑士明明可以一打二还要给公主送人头吧,这话的芙蕾米竟然有点萌了,真是想不到

qhcn 发表于 2015-7-19 11:59
事先让狗狗找几只陪练也好啊。搞了个非常宏伟的能够改变世界的计划,结果还没展开呢,就被杂兵甲干掉了, ...

骑士连公主是第七人都是最后关头才知道,对她能有多了解?

chen11218 发表于 2015-7-19 12:27
骑士连公主是第七人都是最后关头才知道,对她能有多了解?

起码对公主战斗力是挺了解的

thez 发表于 2015-7-19 12:51

问题是公主有部分战斗力是胸膜加成啊,再说骑士在身边划点水也没问题,不管怎样“身陷险境”都不会有生命危险,还不如装彻底一点

thez 发表于 2015-7-19 12:51

连会做圣具都是瞒着他的,平时没少装弱吧

节奏太慢了,芙蕾米声音好难听

上限已定,这是卖书用的低成本动画。
节奏很慢,动作很少,情节第一卷结束就完了。
但还是值得看。在7月新番里已经是鹤立鸡群。

Julien 发表于 2015-7-19 14:48
上限已定,这是卖书用的低成本动画。
节奏很慢,动作很少,情节第一卷结束就完了。
但还是值得看。在7月新 ...

三集了文教堂一卷没上,o榜一卷数据没出怎么可能目的卖书,要卖书不可能一季做一卷的

看完今集的芙蕾米
貓先生,你一定不懂什么是真爱吧

高等黑暗 发表于 2015-7-13 18:50
前面那个讨论为什么不在牢里杀了阿德的问题
可以考虑一下公主的原计划
在公主的计划里,阿德完全是一个意外 ...

还有茶末肚子里的陷阱啦。
不先下手杀阿德是以防万一让阿德跑了,前面的准备全都功亏一篑了。这个方案虽然很诱人,但不够稳妥。
顺带一提公主其实是不希望自己的骑士被选为六花的,忠犬来的时候,瞧她看忠犬那眼神。

oscarma 发表于 2015-7-19 18:13
看完今集的芙蕾米
貓先生,你一定不懂什么是真爱吧

于是今后的发展是猫酱想办法解除了亚德雷的诅咒,以为这下芙蕾米一定会自杀,这次亚德雷也不会阻止她自杀或被杀,结果解除控制的亚德雷依然阻止猫酱,猫酱

想起小说第五章是无花果让阿德喜欢芙雷米,然后再看动画这表现实在惊艳啊

节奏慢了点。。。不过还凑合,佛雷米比想象的要萌

我完全觉得公主是在留手隐藏实力,为什么你们都觉得她的实力仅此而已?

不知道佛雷米能不能领悟出不需要借用枪、不借用子弹就可以战斗的方法。

燃夜郎君 发表于 2015-7-19 23:38
我完全觉得公主是在留手隐藏实力,为什么你们都觉得她的实力仅此而已?

不知道佛雷米能不能领悟出不需要借 ...

她不是一直在到处扔爆弹吗……

第3卷用的钻地炸弹啊,应该是芙蕾米之前要暗杀圣者才比较习惯用枪吧

这节奏我觉得不错啊,典型的慢热片,虽然冲突看似少,剧情进展不快,但是人物描写和对话做得很好,有代入感,人物性格应该说抓得挺准的

----发送自 samsung GT-I9308,Android 4.3

个人感觉芙蕾米那个长枪不适合近距离瞄准,男主和芙蕾米距离2米以内,是不是可以直接秒了芙蕾米?

notromeo 发表于 2015-7-19 22:37
节奏慢了点。。。不过还凑合,佛雷米比想象的要萌

看了下隔壁樓和K島留言,果然無花果很厲害

D-JoeII 发表于 2015-7-20 06:10
看了下隔壁樓和K島留言,果然無花果很厲害

證明无花果的调教及教育方式非常成功
害我也想欺负芙雷米了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

话说都3集了竟然没人去B站做解说弹幕

这解说弹幕有啥需要做的……剧透么??

花了几天补完小说,男主真的是第七人?

不会是无花果又在忽悠读者吧,记得第2卷无花果有说过有手段指示第七人,而且无花果哪来一个月时间洗脑。

别跟我说师傅就是无花果,这说不通....

突然想起来公主的纹章是哈悠哈的而且丢了固定魔法的话这次的同伴死翘翘了也不会少花瓣啊。。。。

头像被屏蔽