搜索
楼主: フレミー

[新番] [7月放送]六花的勇者动画讨论楼[内有剧透][剧透请...

前面那个讨论为什么不在牢里杀了阿德的问题
可以考虑一下公主的原计划
在公主的计划里,阿德完全是一个意外收获,但是公主这个计划很明显已经准备好很久了…那么原本公主计划里阿德这个位置的是谁呢?
很明显,在去魔窟领之前会和公主汇合,并且极大概率选上六花的人…葛道夫同学
公主的原计划大概是这样,让葛道夫触发陷阱,然后公主处于一个维护自己属下的位置,让别人杀掉葛道夫,在花瓣消失之后,作为维护之前那个正牌六花的人处于一个不被怀疑的位置,让其他人杀死干掉葛道夫的人
但是这个计划有一个缺陷…那就是到这里只能干掉2个六花,之后的问题只能随机应变
那么突然加入一个阿德之后呢?让阿德触发陷阱,再让其他人干掉阿德,之后自己随便怎么处理葛道夫都行,一瞬间就3人达成了
所以在阿德逃跑之后她会和葛道夫说要证明阿德的清白,这个时候她并不是想找证据,而是想让葛道夫远离‘杀死真正六花的人’这个身份,以便大家放弃怀疑芙蕾米的时候怀疑到她们俩身上

这个计划我想其实也是公主的备选计划,如果在路途上回合了其他六花的话她就会选择这种方案
而之前有人说的为什么不在牢里干掉阿德…
一个讲道理有计划的人最讨厌什么?当然是讨厌计划出岔子啦
何况还是在计划的前提上出岔子…如果直接杀掉一个六花岂不是自己倾覆一开始设计好的前提?

零崎不识 发表于 2015-7-13 18:25
室友追片跟我说,黑骑士和芙雷米一看就是CP,穿情侣装,我。。。

等男主发现自己的爱情是假的之后移情别恋和公主好上,黑骑士和弗雷米两个失恋的人凑一起也行啊

零崎不识 发表于 2015-7-13 18:25
室友追片跟我说,黑骑士和芙雷米一看就是CP,穿情侣装,我。。。

等男主发现自己的爱情是假的之后移情别恋和公主好上,黑骑士和弗雷米两个失恋的人凑一起也行啊

trb315 发表于 2015-7-13 20:45
等男主发现自己的爱情是假的之后移情别恋和公主好上,黑骑士和弗雷米两个失恋的人凑一起也行啊 ...

那种情况下芙蕾米要么死要么疯吧,该对人生彻底绝望了

高等黑暗 发表于 2015-7-13 18:50
前面那个讨论为什么不在牢里杀了阿德的问题
可以考虑一下公主的原计划
在公主的计划里,阿德完全是一个意外 ...

在牢里杀了男主也不影响她原定计划的实施吧

杀一个是一个,等会合后人多反而不好下手

头像被屏蔽

看完小说第一卷,真心觉得应该全部按小说把开头打戏做出来,第一话经费足打戏能做好,而且别看小小一段打戏,把这片的疑点看点都表现出来了

trb315 发表于 2015-7-13 20:59
在牢里杀了男主也不影响她原定计划的实施吧

杀一个是一个,等会合后人多反而不好下手 ...

在牢里杀人会让大家更有危机感(因为少了1花瓣
她需要的是大家发现第七人之前的那个环境…或者说她一开始的计划就这样,有计划的人不会喜欢随便更改预定

补完小说啦,可以安心进这楼啦……
光看第一话我真的觉得公主和红毛是一对啊……
明明人设也是公主比较骚啊
弗雷米的人设一点都戳不到我的点
人人都是坑这个展开我真心没想到……
然后大家都说第三卷公主被虐得很惨,结果我看书全程都觉得公主自作自受完全对她完全没有一丝同情……

公主是有点作。。。结局能不能活下来呢

动画看的我都成公主党了

弗雷米的乳带明明很赞!

安姆闲人 发表于 2015-7-13 21:25
看完小说第一卷,真心觉得应该全部按小说把开头打戏做出来,第一话经费足打戏能做好,而且别看小小一段打戏 ...

按倒序來的話除非做劇場版否則很易猜吧

头像被屏蔽

公主如果最后悲剧的死去能让她的教徒更多。

又看了一遍动画1,2,公主好棒,就算黑我也要prpr

凝灵 发表于 2015-7-13 21:18
我擦,难道还有假剧透?
我是特地跑来被剧透的

真真假假才有趣啊讲真,花两三个小时自己把小说第一本读一遍最好。

弗雷米衣服耻度真高

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这节奏什么鬼。。制作组不懂得小说改编成动画要“改”编吗,这节奏不拖,但慢过头了,这么拍真以为能卖出去啊,不制造悬念,节奏这么慢,一点儿销售意识都没有,不想说啥了。。。
先舔会儿芙雷米再说。。。

我觉得实在太强了,无论什么片都能给你整成慢悠悠2人旅行风景片儿的style,某人脑内究竟对自己的作品是有多满意?
怪不得打算用12话做第一本了我以为这一集就算山妈猫男不出来漏个脸好歹也进山了。。。。
结果看了快20分钟旅行片真是不服不行

零崎不识 发表于 2015-7-19 02:27
这节奏什么鬼。。制作组不懂得小说改编成动画要“改”编吗,这节奏不拖,但慢过头了,这么拍真以为能卖出去 ...

只能+1了

我开始琢磨如果我来操刀该怎么删改剧本了
开场动画可以留,然后直接转序章公主追杀阿德,留个悬念进OP,OP过后上来就是公主和阿德跑路剧情,斗技场剧情和监狱剧情作为回忆补充,路上跟公主对话讲讲设定,把小说里用来提高推理难度的设定全删了只讲重点,然后剧情直接接第二话末尾
第二话把这第三话剧情整个节奏提速,这样起码第三话阿德就可以开始四处逃窜了

妈蛋按照现在动画这节奏,阿德起码要第五话才能开始逃窜,简直炸裂

零崎不识 发表于 2015-7-19 02:27
这节奏什么鬼。。制作组不懂得小说改编成动画要“改”编吗,这节奏不拖,但慢过头了,这么拍真以为能卖出去 ...

慢歸慢(好吧,超級慢),但說到改的話這片其實改了不少的

零崎不识 发表于 2015-7-19 02:38
我开始琢磨如果我来操刀该怎么删改剧本了
开场动画可以留,然后直接转序章公主追杀阿德,留个悬念进OP,OP ...

前2话问题其实不大的,考虑到12话只做一本完的限制,提前加点戏未尝不可
问题这第三话神TM强,硬生生把几段文字扯成22分钟的片儿,我简直都已经能看到第4话第5话的结构了
第4话Apart4人大战Bpart入神殿其他人登场然后扯完一轮引发陷阱
第5话Apart内斗Bpart阿德被怀疑结尾逃亡
第6话就是追杀阿德了
剩下9话大概也会是和这个差不多的节奏了吧

faxi 发表于 2015-7-19 02:45
前2话问题其实不大的,考虑到12话只做一本完的限制,提前加点戏未尝不可
问题这第三话神TM强,硬生生把几 ...

…………悬疑冒险片被拍出了喝茶旅游节奏,六花小说最大的特点是倒叙结构,让读者观看时一直绷着神经紧张地看,这第三集我快看睡着了,已经没有紧张刺激可言了。。。
这动画唯一功劳大概是慢得要死,小说吹又多,逼得很多观众去看小说了吧。。。

零崎不识 发表于 2015-7-19 02:56
…………悬疑冒险片被拍出了喝茶旅游节奏,六花小说最大的特点是倒叙结构,让读者观看时一直绷着神经紧张 ...

所以说某监督真是不服不行,都过了多少年了还抱着那一套来耍,你要成功大卖都算了,当年都暴死过了还不死心还要继续来糟蹋别人的。
嘛,不过反正还是会有很多人说平平淡淡也是好事不坏嘛 毕竟小说广告片

faxi 发表于 2015-7-19 02:29
我觉得实在太强了,无论什么片都能给你整成慢悠悠2人旅行风景片儿的style,某人脑内究竟对自己的作品是有多 ...

妥妥的文艺范儿,公主才是真女主

并不讨厌哦

thez 发表于 2015-7-9 15:10
第一卷所有的展开都没最后洛洛尼亚登场的冲击力强

最后洛洛尼亚登场只是让人觉得我了个大++吧

一卷做一季说不定是想剪辑剪辑做个剧场版呢

我感觉节奏还好?要说的内容也介绍的很详细。可能是因为我最近没有重看第一本吧

虽然慢了些,不过弗雷米萌度比动画高好多啊,下一话开始节奏应该会快起来了吧

大概非要像其他轻小说那样3集一卷甚至隔壁2集一卷某些人才开心?
节奏挺好的啊

我也觉得还好,我不是小说党,我觉得第三话节奏挺好的,除了堡垒那段背景有点问题,其他都还可以

节奏上心疼小圆盘和动画党

不过没想到这个人设的芙雷米能够这么萌,尤其咬掉手套和眼泪汪汪的地方等等我先prpr一下

----发送自 HUAWEI HUAWEI MT7-TL00,Android 4.4.2

秋千在上 发表于 2015-7-19 08:43
我也觉得还好,我不是小说党,我觉得第三话节奏挺好的,除了堡垒那段背景有点问题,其他都还可以
...
第三话从ED STAFF上来看至少没像前两话那样上一大堆的作画监督了,作画上也比第二话安定了些,弗雷米各种美如画

第三话说白了主要功能就是为了塑造弗雷米,放慢节奏就是为了能有更多篇幅给弗雷米,否则直接进入战斗的话弗雷米存在感就更低了,就是公主人气一边倒了。至少从这点上来看第三话还是做挺好的,弗雷米这个角色算是鲜活起来了。不少人第三话看完的感觉都是弗雷米prpr

第三话也挺拖的,不过观感比第二话好。但是最后阿德把骑士压在身下是什么鬼,骑士明明可以手撕阿德的。

xiaocheng 发表于 2015-7-19 09:48
第三话也挺拖的,不过观感比第二话好。但是最后阿德把骑士压在身下是什么鬼,骑士明明可以手撕阿德的。 ...

公主说阿德是好人。忠犬骑士自然不会出手

xwr 发表于 2015-7-19 10:08
公主说阿德是好人。忠犬骑士自然不会出手

骑士完全可以推开阿德攻击芙雷米的,这里显得骑士太弱了。
看了下原作:「你很碍事,阿德雷特」巨汉骑士挥舞着枪柄。虽然对为何他会知道自己的名字有所疑问,但现在可没闲暇来考虑这个。阿德雷特用剑挡了一下枪柄,但却连人带剑被撞飞了。而在被撞飞的同时,阿德雷特把手中握着的沙子朝着骑士眼睛洒去。芙蕾米似乎察觉到了破绽,将枪口传向了巨汉骑士。阿德雷特用剑弹出小石头,打中了芙蕾米的手腕。