搜索
楼主: フレミー

[新番] [7月放送]六花的勇者动画讨论楼[内有剧透][剧透请...

sinmean 发表于 2015-7-12 14:48
问题是亚德死掉这件事情,是对众人隐瞒还是选择托盘而出。
隐瞒的话,是个定时炸弹,一旦暴露必然置自己 ...

不用说。没几个人知道男主当上了六花。公主攻击男主,男主。这里公主应该是真想顺势把男主杀了吧。

蒹葭公子 发表于 2015-7-12 09:06
阿德还好另寻新欢,葛道夫就惨啦wwww……

明明公主至少从外在形象上比芙蕾米好,男主居然刚看到芙蕾米就已经变心了

arca 发表于 2015-7-12 12:47
凶魔三巨头的CV有公布吗 看完第五卷觉得无花果让神谷娘娘来会很棒……

希望加藤英美里来配皮卡丘

terry666 发表于 2015-7-12 10:09
监督这样加戏,我觉得我就算没看小说都能猜出公主是卧底了。

然而你没看剧透的话,根本就不知道“有卧底”这个事儿,又怎么会去猜。。

ainopara 发表于 2015-7-12 15:17
不用说。没几个人知道男主当上了六花。公主攻击男主,男主。这里公主应该是真想顺势把男主杀了吧 ...

亚德死了,公主设的局又由谁来背锅,总不能强行说在场的六花(公主视角)里面有一个其实是怀有异心的吧。到时候为了证明六花有七人,还不是得把亚德的死讲出。

跳狼先知不先发个民金水吗

公主视角亚德雷死了的话纹章会直接少一瓣吧?想瞒也瞒不住吧?

長門改 发表于 2015-7-12 10:22
其实公主还是有理想、有追求、有抱负的
就是比较没道德
抛弃了男主和忠犬骑士

喷了服气

杀六花的话纹章会变化,目前看来八人的纹章都是有效纹章,真杀了阿德的话公主瞒是瞒不住的,必须找理由糊弄过去,反而节外生枝。

sinmean 发表于 2015-7-12 15:30
亚德死了,公主设的局又由谁来背锅,总不能强行说在场的六花(公主视角)里面有一个其实是怀有异心的吧。 ...

确实有必要在不暴露自己的情况下让六花互相怀疑。看来这里只是想试探一下男主的战斗力。花瓣少了一个,能达到一样的效果。

灵魂收割机 发表于 2015-7-12 16:04
杀六花的话纹章会变化,目前看来八人的纹章都是有效纹章,真杀了阿德的话公主瞒是瞒不住的,必须找理由糊弄 ...

差点把这个忘了。。不过,阿德死了,别人也不知道是谁死了。。公主完全可以说她什么都不知道。利用这条,倒是可以自然而然引出中出冒牌货的结论。

第一卷
好像公主有说过,是她自己太贪心了,本来可以很轻易杀掉男主和忠犬的,最后一个没杀掉。

yanbo8502 发表于 2015-7-12 15:22
明明公主至少从外在形象上比芙蕾米好,男主居然刚看到芙蕾米就已经变心了 ...

有无花果远程操作啊

而且原作描述的芙蕾米是很漂亮的,那个程度应该是即使单眼断角也不输公主吧,虽然插画和动画都看不出来

terry666 发表于 2015-7-12 15:07
可我是在读小说,不是在挑老婆啊。现实中遇上公主这种女人骗我我也会毫不犹豫给她一拳,但是看小说和代入 ...

= =芙蕾米的成长性其实也是重点,公主虽然复杂,但复杂也是作者想赋予其的全部特点了,她会从第一卷维持同一个特点一直到结局,能产生的变化和发展方向相对不多。
而芙蕾米就不同了,芙蕾米按剧情架构,她到第五卷为止的性格特点,都是无花果间接人为制造的,与其他7个人是因为自身的奇遇而产生的性格不同,她到现在为止所表现出来的性格特点全都是不属于她的伪物,她的人格和行动都是无花果赋予的,会觉得她人物形象单薄也是可以理解的。
所以这个角色的看点,应该是她摆脱无花果控制后的性格发展。无花果对她控制的终点是爱情魔法揭发后她的反应。这个时间点以后,才是山形对她人物塑造的时期
现在盖棺定论说芙蕾米完全不如公主为时过早,山形塑造公主是在前期,塑造芙蕾米明显是要到后期,说不定后几卷公主会变得毫无存在感呢?

女主是无口么

单这集就已经说了不少话了,还会对狗说话,不能算无口。

带入公主视角看动画超有趣,看的时候一直在分析她心里此时此刻在盘算什么

现在想想第一卷芙蕾米戏份不多,这个角色根本就还没展开

纯动画党对她的观感应该不会太好吧

wjwv88 发表于 2015-7-12 19:02
现在想想第一卷芙蕾米戏份不多,这个角色根本就还没展开

纯动画党对她的观感应该不会太好吧

只拍第一卷本来就是险棋,第一卷下来,黑骑士大妈芙雷米以及公主的真人格基本都只是点到为止的塑造,唯一形象立体的只有阿德,汉斯则是能给人留下眼前一亮的印象

零崎不识 发表于 2015-7-12 19:08
只拍第一卷本来就是险棋,第一卷下来,黑骑士大妈芙雷米以及公主的真人格基本都只是点到为止的塑造,唯一 ...

是的啊,所以我一直觉得只拍第一卷其他人物的刻画就太过平面化了。

噢噢噢噢公主这地上最强影后的bitch演技!
两集下来深刻感受到了staff在公主身上灌注的爱意与恶意
请务必一直保持下去

sinmean 发表于 2015-7-12 19:10
是的啊,所以我一直觉得只拍第一卷其他人物的刻画就太过平面化了。

山大妈第一卷对阿德那么凶狠我一直无法理解,第二卷才理解到原来是巨大的三观差异导致的
山大妈第二卷以后形象大反转,第一卷是最猪的队友,第二卷以后是一个很拼命的凡人。动画这样,会被黑最惨的肯定是山大妈(尽管她胸最大wwww)

我错了,我不应该明知道剧透还爬楼的,公主都prpr两集了才告诉我她不是女主角而且还是卧底!!

shenmunog 发表于 2015-7-12 19:28
我错了,我不应该明知道剧透还爬楼的,公主都prpr两集了才告诉我她不是女主角而且还是卧底!! ...

这也是她最大的魅力呀!

零崎不识 发表于 2015-7-12 19:22
山大妈第一卷对阿德那么凶狠我一直无法理解,第二卷才理解到原来是巨大的三观差异导致的
山大妈第二卷以 ...

山妈的魅力展现不出来怎么看都是档期的错啦。忠犬骑士也是

我错了,我不应该明知道剧透还爬楼的,公主都prpr两集了才告诉我她不是女主角而且还是卧底!! ...

披着白兔子皮的邪教心机婊多棒啊

sinmean 发表于 2015-7-12 19:33
山妈的魅力展现不出来怎么看都是档期的错啦。忠犬骑士也是

就算现在做了五卷,对于日后看到六卷七卷甚至完结的读者来说,动画也可能没有展现出猫爷的魅力、茶末的魅力、持花圣者的魅力、狮子的魅力甚至魔神的魅力

只能说没有办法,动画只能作为原作的广告存在

芙雷米就是一个会走路的“惨”字。

为什么要手贱,为什么!

零崎不识 发表于 2015-7-12 19:08
只拍第一卷本来就是险棋,第一卷下来,黑骑士大妈芙雷米以及公主的真人格基本都只是点到为止的塑造,唯一 ...

單純照著一卷拍應該不夠塞一季,你可以猜想動畫會平均性地加個人劇情,或者把一些後面卷數的情節加進來

我有时候觉得,要不是亚德中了无花果的能力,应该会被公主迷惑爱上她的吧。乡下小子什么的不要太好骗,公主之前也不是没得手过

那啥 空降求问后面会有开后宫剧情吗……

----发送自 LGE Nexus 5,Android 5.1.1

绮陌 发表于 2015-7-12 21:46
那啥 空降求问后面会有开后宫剧情吗……

----发送自 LGE Nexus 5,Android 5.1.1

cp基本明确,有几个单箭头,而且就这么几个人怎么开后宫……

引用第632楼xiaocheng于2015-07-12 21:47发表的  :
引用:绮陌 发表于 2015-7-12 21:46那啥 空降求问后面会有开后宫剧情吗……----发送......

@xiaocheng
就是没有的意思?谢啦

基本上都在猜猜猜,一招棋错就得团灭的环境下,后宫气氛不是很浓厚。
但是对男主角抱有好感的复数女性是存在的。

另外刚才才把这一话看了,改编甚多呀……先不说阿德空手接公主的飞刀并反扔打掉兔耳这段被删了,公主吃柠檬还把残渣扔回去也改了,晚上睡觉阿德的防御姿势也没了,还有一天只睡三小时赶路也变得慢悠悠的,当然还有芙雷米直接开枪这种小改动。而且公主还加戏了……总体而言这一话不是很满意。

xiaocheng 发表于 2015-7-12 21:53
另外刚才才把这一话看了,改编甚多呀……先不说阿德空手接公主的飞刀并反扔打掉兔耳这段被删了,公主吃柠檬 ...

这些都是小细节,我觉得问题不大。芙蕾米直接开枪恐吓甚至算改得不错。

xiaocheng 发表于 2015-7-12 21:53
另外刚才才把这一话看了,改编甚多呀……先不说阿德空手接公主的飞刀并反扔打掉兔耳这段被删了,公主吃柠檬 ...

说是加戏,实际上比小说里要可疑多了,动画里有几处婊气太明显了,很容易看出来,不太喜欢这样,本来最开始应该让公主显得不那么可疑让人觉得以后会是后宫发展才比较有趣wwwwww

隔离原作来看的话,前两话的公主是比较标准的王道女主(略带乙女向)吧,没看出什么问题。

公主第二话倒贴太厉害了,原作里都没这么倒贴