搜索
楼主: フレミー

[新番] [7月放送]六花的勇者动画讨论楼[内有剧透][剧透请...

和亚雷德先生这样的男孩子一起我真的很开心,以前从未有如此开怀的感觉
可惜短暂的轻松时光嘎然而止,一想到即将到来的厮杀就不由得感谢STAFF们呢,谢谢这段美好的旅途

其实我觉的男主和血圣蛮配的

xiaocheng 发表于 2015-7-12 21:53
另外刚才才把这一话看了,改编甚多呀……先不说阿德空手接公主的飞刀并反扔打掉兔耳这段被删了,公主吃柠檬 ...

说实话,距离看第一卷时间太久,你说这些细节我都已经全部忘光光了。。。不觉得这些对剧情能有任何影响

thez 发表于 2015-7-11 21:02
我赌五块钱这小说最后的大BOSS不是魔神是公主

被虾酱这么一说我倒是想起来
当年看完轩辕剑4剧情攻略时候的伤感了

魔神的描述简直是克苏鲁范儿,虽然离lv8级的魔王差距还比较大但是我觉得至少有lv6.
在这种等级的魔王面前、勇者的战斗力又基本是接近真实系的,那当然只能玩内斗了。
我的意思是六花自己成为最终boss的可能性,当然要比魔神或者手下的凶魔王要大得多。
但是会不会是公主是另一回事,公主暴露太早,虽然有可能反转再反转但是冲击性就要小太多。
嘛,来来去去也就这八个人冲击怎么也不会太大。

零崎不识 发表于 2015-7-12 15:06
不出彩才对,芙雷米相比其他六花,最为强调的是她人格上的成长性。
论与人相处的社会年龄,她与茶末是一 ...

怎么说呢
公主这样的放在现实里妥妥的绿茶一个,肯定敬而远之
芙蕾米则有点像那种在单亲家庭里长大的,不会爱人也不习惯被人爱,真谈起恋爱也很累的
就恋爱的对象而言,有的选的话两个都算了吧...

那就只有人妻和茶末了。。。都有主了。。。

trb315 发表于 2015-7-13 12:34
那就只有人妻和茶末了。。。都有主了。。。

血圣啊。虽然颜值不高,好感早就刷满了

pf67 发表于 2015-7-13 00:20
说实话,距离看第一卷时间太久,你说这些细节我都已经全部忘光光了。。。不觉得这些对剧情能有任何影响 ...

那骑士提前出场总会有影响吧……之前理论上还有公主用圣者之血毒凶魔和看到阿德的马鞍的情节,公主和骑士的对话也删了一些。

头像被屏蔽

sinmean 发表于 2015-7-13 12:46
血圣啊。虽然颜值不高,好感早就刷满了

做到第一卷结束,她连出场的机会都没有的吧

ahyyk 发表于 2015-7-13 13:56
想了一下,公主应该在牢里就直接干掉阿德的,要处死一个无期徒刑的太容易了。
黑骑士人头应该很容易,肚子 ...

牢里直接干掉阿德也许会发现六花纹章没缺少杀的不是六花,就是不知道时之圣者继承下来的纹章有没有这功效。黑骑士则是在当时的时点上不确定是否是六花。大家关起来自相残杀还是比较靠谱的。

头像被屏蔽

零崎不识 发表于 2015-7-12 19:22
山大妈第一卷对阿德那么凶狠我一直无法理解,第二卷才理解到原来是巨大的三观差异导致的
山大妈第二卷以 ...

到了第五卷就变成了被俘虏的人妻了,俘虏她的还是男主……
结合第一卷五毛本既视感23333333……

现在最关键的就是,现在有八个纹章,如果死了六个人,纹章会变成怎样?
是2片还是没有了?

大家,如果看见新人楼里有猜得接近的回帖希望不要指认剧透
新人的猜测可能有对有错,但大家作为小说读者当众指出是剧透的一刻,也就印证了真假。那样的话指出的一方才是剧透的人哦,请大家留心注意
防止剧透传播和指出剧透人,前者才是目的。千万不要点明,碰上类似情况大家可以在自由楼先商量商量,实在不行也该单独PM啊

蒹葭公子 发表于 2015-7-13 14:38
到了第五卷就变成了被俘虏的人妻了,俘虏她的还是男主……
结合第一卷五毛本既视感23333333…… ...

卧槽 讲真如果这有人画这个本 我能下三碗饭

呜呜呜,大惨剧。既然对面的newtype9先生已经看到回帖了。那么解决的办法只有一个!
就是零崎先生你也装成新人!这样就能避免“确认剧透”的状况了,现在不能删除回帖,否则原作党的身份就作实了。一定要矢口否认哦! @零崎不识 请接PM
拟定这样回复,零崎先生觉得如何?
“我不是小说党啊,你的回帖写得看起来像是小说党过来偷偷剧透的。不是剧透就好,抱歉误会了啊。呵呵呵”

小说党根本很难界定说到什么程度动画党会不会被剧透,最好的方法只有:不要回那贴,请用温柔的眼神默默守望着追番的新人们。

的确如此,你说什么都有可能是固化了脑洞。包括我,也要反省。所以我决定不在隔壁楼发言了。

其实本来在这楼讨论就好,剧透什么的根本就防不胜防

其实本来在这楼讨论就好,剧透什么的根本就防不胜防

ナッシェタニア 发表于 2015-7-13 15:10
呜呜呜,大惨剧。既然对面的newtype9先生已经看到回帖了。那么解决的办法只有一个!
就是零崎先生你也装成 ...

我看到时整个人都不好了。。。猜得太准让我怎么看怎么觉得是剧透OTL,装成是新人又太微妙了。。。

零崎不识 发表于 2015-7-13 16:00
我看到时整个人都不好了。。。猜得太准让我怎么看怎么觉得是剧透OTL,装成是新人又太微妙了。。。 ...

“OTL看着语气好像很确定的样子让我觉得好像是剧透。。。”
嘻嘻,回复的很自然,恭喜零崎先生用全新的身份打入新人楼
如果想更换回去,只需要稍候几天就可以自称“我今天忍不住恶补完了第一卷”的说辞恢复身份了呢

ナッシェタニア 发表于 2015-7-13 16:06
“OTL看着语气好像很确定的样子让我觉得好像是剧透。。。”
嘻嘻,回复的很自然,恭喜零崎先生用全新的身 ...

我快被掰成公主党了。。。

你们真当隔壁没人来这个楼。。

sinmean 发表于 2015-7-13 16:21
你们真当隔壁没人来这个楼。。

只能期望不戳穿了...

隔壁会过来看剧透的人知道了也没关系?只要保证不想看剧透的人不知道就行了吧

ahyyk 发表于 2015-7-13 13:56
想了一下,公主应该在牢里就直接干掉阿德的,要处死一个无期徒刑的太容易了。
黑骑士人头应该很容易,肚子 ...

男主先死了的话,六花就会选别人了。与其让一个不知道底细的人当让六花的勇者,还是男主当上比较好。

公主那么骚,都prpr好几周了居然才告诉会被断肢。。。
不过这也是新的撸点。。。

头像被屏蔽

所以说你们为什么要去隔壁贴?
看到一群人瞎猜剧情很有趣吗?

ahyyk 发表于 2015-7-13 16:41
我的意思就是先养着,等他成六花后,直接往牢里灌水泥什么的。

难,男主伤好就要准备脱狱了,你是圈不住他的。

蒹葭公子 发表于 2015-7-13 16:48
所以说你们为什么要去隔壁贴?
看到一群人瞎猜剧情很有趣吗?

。。。今天午睡醒来二了一下

男主拿到了纹章以后公主就不好明面上对他下手了,找手下帮忙也很容易出问题,所以她还是打算自己动手吧

头像被屏蔽

室友追片跟我说,黑骑士和芙雷米一看就是CP,穿情侣装,我。。。

头像被屏蔽

零崎不识 发表于 2015-7-13 18:25
室友追片跟我说,黑骑士和芙雷米一看就是CP,穿情侣装,我。。。

哈哈哈哈哈哈

ahyyk 发表于 2015-7-13 18:26
正好,“禁卫军,那里有个越狱的,大家一起上!”
想想阿德是怎么被扔进牢里面的吧。 ...

或者公主都不确信亚德死了自己还能否顺利混进小队吧。他的徽记可是上次的徽记,而且加了时间魔法无法正常反应存活人数,其他人都灭了 万一她没灭岂不是直接暴露了。