搜索
楼主: 秋雨灰灰

[PC] PC上有啥骚想干的动作游戏吗?已转型洛英布教

haruhiの 发表于 2015-4-13 07:32
这真无解......我刀拉吞的也厉害

所以还是要参数弄高点更保险,指望操作过程无错就太强人所难了

fenrir 发表于 2015-4-13 08:06
所以还是要参数弄高点更保险,指望操作过程无错就太强人所难了

还一种特恶心的服务器吞技能...比如我奶牛的毁灭刚按就砍出去了..我第一个键还没搓.....

头像被屏蔽

我这个服务器的物价吓人,红龙的眼泪要3千万,你们服务器呢?

muderx 发表于 2015-4-13 09:34
我这个服务器的物价吓人,红龙的眼泪要3千万,你们服务器呢?

红龙是艾尔库鲁斯..还是普什么什么斯
广东区好像1000左右,你那怎么贵成这样

五十年 发表于 2015-4-13 10:01
红龙是艾尔库鲁斯..还是普什么什么斯
广东区好像1000左右,你那怎么贵成这样 ...

红龙是古代的艾尔库鲁斯,没古代是黑龙

不过怎么说3000都太特么贵了.....板子上坑人的?

haruhiの 发表于 2015-4-13 10:05
红龙是古代的艾尔库鲁斯,没古代是黑龙

不过怎么说3000都太特么贵了.....板子上坑人的? ...

一个魔兽力量腰带就要1百万

muderx 发表于 2015-4-13 10:22
一个魔兽力量腰带就要1百万

所以你是哪个服啊....

古代的艾尔库鲁斯  昨天查的 2750  广一

我盾娘想做 70的 贵族 单手剑    在犹豫要不在买...

顺便求一下 70的 衣服怎么搭配?

引用第1801楼小明神于2015-04-13 10:45发表的  :
古代的艾尔库鲁斯  昨天查的 2750  广一我盾娘想做 70的 贵族 单手剑    在犹豫要不在买......

夜鹰传奇3+2

----发送自 STAGE1 App for Android.

小明神 发表于 2015-4-13 10:45
古代的艾尔库鲁斯  昨天查的 2750  广一

我盾娘想做 70的 贵族 单手剑    在犹豫要不在买...

盾娘的70装备可以皮重混搭,重甲板甲上防御,皮甲上平衡茉莉花,不过现在80的贵族或者骸骨也不是很贵,可以考虑做几个70皮甲+80重甲混搭效果更好.....
不过不太建议目前花太多的钱做70装备,C1一开会被淘汰

单手剑的话70的几把如果不高强,其实差不太多的.

haruhiの 发表于 2015-4-12 09:05
先说简单的吧,附魔要么打,要么买,而且只能邮箱交易(目前是),想要啥附魔的话可以去1线看看,不少人都在那里 ...

被这个帖子安利了,现在75奶牛。。请问大大可否告知你的附魔选择?听别人说攻速是越高越好。。。感觉奶牛暴魔后不存在攻速的问题吧

多谢楼上两位

我准备只弄个武器,54的羽翼一直穿到发臭卖原味再换更新后的装备

bingbing0731 发表于 2015-4-13 11:19
被这个帖子安利了,现在75奶牛。。请问大大可否告知你的附魔选择?听别人说攻速是越高越好。。。感 ...

我是有大号支持,变相氪金的...简单说下我配置吧,仅供参考

先说武器是+11闪烁花瓣的海神(闪烁7暴击 -10爆抗,花瓣3平衡5攻速100多魔攻)
防具是头腿鞋赫里盟3皮+末日胸(皮)和末日手(重甲)
一共是4皮1重 附魔4个保持平衡3个热忱1个保护,重甲是守护抵抗
这么选是因为我觉得奶牛没魔法盾的话,防御还是需要一点的(我的水平大概也就能solo哈盘德鲁伊之类的)
这样的防具搭配保证现在版本防御可以上万.而且三维也很好的兼顾到
另外就是选这个的BUG一样的存在的末日上衣(皮甲可以上平衡,防御跟板甲一样高,智力加的也超多)

然后耳环是3星魔能之眼,奶牛千万别做黑珍珠,因为三星魔能属性比黑珍珠好,同样的智力还有37意志
附魔是迅速热情
腰带是隐隐热情的紫晶腰带
俩戒指一个新月热情一个亡者热情的深海怪人
饰品是宝物猎人热情的元素胸针
工艺品是迅速热情的怪猫
时装一套B的
俩蓝绿手镯

现在的面板是20K,防10K,三围平衡90攻速51暴击96

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
个人这么选是觉得攻防三围都能兼顾,5皮的话防御和爆抗都不太好,虽然暴击会高一些但是容错率会变少
再一个就是攻速,奶牛不吃攻速绝对是错的,开魔刃之后只是不会卡肉,但是攻速还是有影响的
而且最关键的是不开的时候,攻速高砍5刀绝对比20-30的快很多
51攻速刚好可以保证一个相对良好的手感,目前玩下来感觉除了5S的第3-4下中间有硬直,其他的几下都可以随时接摄取和扩散.

不过要是选5皮的话,就是古典+赫里盟的3+2,附魔全热忱的话防御到8000也是可以的,然后戒指俩亡者俩A时装上下衣..武器可以上猎豹机会(机会+12暴击-15平衡)

大概就这样子...还有什么不明白的尽管问,知道的一会回答~

fenrir 发表于 2015-4-13 12:01
我准备只弄个武器,54的羽翼一直穿到发臭卖原味再换更新后的装备

努力攒章吧!!!

头像被屏蔽

毛线小球 发表于 2015-4-13 12:30
如果目的只是过18K、无三围要求的门槛,70-80普通本能慢慢打,raid本进去划水就行。奶牛最廉价的配置方案 ...

80的赫里盟或者贵族武器+10上个闪烁天诛,俩单蓝手镯,新月之光戒指,应该差不多了....时装弄套C的也还可以
这样差不多了就...如果还差的话看看不多就点一些智力精通,差的多就要靠茉莉花来补了...1智力=2魔攻  
武器强10多1K攻,天诛多677然后自己大概算一下就知道还差多少了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

毛线小球 发表于 2015-4-13 13:42
多谢,60级有没有过渡装备推荐?到80级正式搞装备,60-80需要一个能打普通本的过渡方案。 ...

三星童话穿到c1不过童话的话最好别热忱,要不妥妥的会有船长踹你...不到3000Fboss一下暴击就差不多了

haruhiの 发表于 2015-4-13 10:13
我是有大号支持,变相氪金的...简单说下我配置吧,仅供参考

先说武器是+11闪烁花瓣的海神(闪烁7暴击 -10爆 ...

十分感谢大大的耐心的详解,这下我80的目标就有了。。魔能之眼到是有了,不过上了等级送的那个有意义的卷OTZ。。其他的装备决定和大大一样,等80直接氪金收白板来附魔和强化,热枕就先不上了,我觉得防御对我这种手残来说还是蛮重要的
大大你能单刷哈盘和德鲁伊已经很厉害了哇(哈盘德鲁伊我都没见过) 现在就单刷刷59-70的沙漠,然后打打S1的R本,尽量自己不死有点输出。。。。。
我觉得自己很严重的问题就是在没MP碰到BOSS的时候就是只鸡完美摄取不敢用。。这样是不是降低了很多DPS?碰到连招的BOSS大大你是怎么躲得。。扩散直接接摄取么

bingbing0731 发表于 2015-4-13 14:53
十分感谢大大的耐心的详解,这下我80的目标就有了。。魔能之眼到是有了,不过上了等级送的那个有 ...

完美摄取是提升输出的重要手段,因为成功自后会有加成的,如何运用好是对BOSS技能的熟悉来决定的...
摄取和扩散有一个设定:完美摄取后可以直接接扩散,而普通的摄取没触发完美效果是0.3-0.5左右的硬直的
另外摄取不能防御抓取,比如雷龙的抓人,你可以用摄取防御伤害,但是还是会被抓到.....而像卡丹的爆菊则只能用扩散躲.

BOSS的连续技能中间间隔小于0.3左右的可以按住不放....(参看下面的内容)

另外要说的就是毁灭之兆这个技能,发动的时候如果是跟BOSS对砍是会发动完美的,第一下攻击会给一个100MP的深蓝槽,第二下会转换成可以使用的MP,两下都可以防御BOSS攻击,建议放置在快捷键上使用

不知道能不能看GIF,这个是毁灭之兆发动,但是摄取也是可以这样用的...攻击频率够高就行

bingbing0731 发表于 2015-4-13 14:53
十分感谢大大的耐心的详解,这下我80的目标就有了。。魔能之眼到是有了,不过上了等级送的那个有 ...

顺便说下我的快捷键设置吧
1和2设置是引爆和领域,根据情况不同用不同的方式炸魔能弹,木桩推荐领域,持续伤害和MP多余引爆,引爆适合快速移动的BOSS打瞬间伤害

3设置的毁灭之兆,CD点满就1分钟多点,CD好了找机会就用,加MP的好手段用好了一次可以多1/3条左右
4设置的追魂,同时我把快捷键Q也设置成追魂,这样发动起来方便.4号位置是为了看时间
因为奶牛的两个大CD都很长,所以空闲的时候切一下看CD就好,一般情况下Z键技能都停留在毁灭之剑上

另外打位移大的BOSS,扩散后贴身接E上一个追魂是个好习惯,方便长距离追BOSS用
如何用扩散和摄取要熟悉BOSS的技能才能更好的判定...但是有一些小技巧可以慢慢练
比如完美摄取后可以马上用扩散再接完美摄取....躲一些不能连续摄取的BOSS技能比较好用(比如卡丹4连砍)
还有魔刃状态下可以有个最大化无敌时间的方法就是上追魂,然后丢个球,发动追魂到BOSS身边马上右键虫洞穿回去.....这个技能最常用的就是躲德鲁伊丢炸弹,可以完美躲避所有判定次数.不过要保证有CD和SP.

haruhiの 发表于 2015-4-13 15:10
完美摄取是提升输出的重要手段,因为成功自后会有加成的,如何运用好是对BOSS技能的熟悉来决定的...
摄取和 ...

酷炫...
玩的根本不是一个游戏!!
上面说的那身配装和附魔和强化,一共败了多少呢?
不算武器装备附魔卷轴本身的价格,就直说各种强化保护石,附魔保护石啥的

五十年 发表于 2015-4-13 15:19
酷炫...

出奶牛之前我就准备好了除附魔外的全部装备和材料,首饰连附魔也弄好了...大概花了4,5E游戏币
然后又准备了2E的游戏币来给装备附魔.......

花钱买的就是300多那个礼包和20个强化保护20个附魔保护(特么的平衡20多张才上4.....)
强化附魔这事....看脸..............

haruhiの 发表于 2015-4-13 15:27
出奶牛之前我就准备好了除附魔外的全部装备和材料,首饰连附魔也弄好了...大概花了4,5E游戏币
然后又准备 ...

装备能花钱搬砖买的都不叫个事,主要就那附魔强化坑,昨天本来我想弄的,百度了详细姿势又看看商城,一个保护石都比附魔卷轴本身贵,失败率还那么高...我这种手残脸黑的直接缩了,还是先练到80再说....

c1开的奖章兑换,是兑换制作材料还是兑换成品?

五十年 发表于 2015-4-13 15:45
装备能花钱搬砖买的都不叫个事,主要就那附魔强化坑,昨天本来我想弄的,百度了详细姿势又看看商城 ...

制作材料,比如现在一件黑珍珠古典要2个章鱼牙,一套要10个,每个兑换22个章,一天可以打20个章,2周一套80防具出来了.....

haruhiの 发表于 2015-4-13 13:18
顺便说下我的快捷键设置吧
1和2设置是引爆和领域,根据情况不同用不同的方式炸魔能弹,木桩推荐领域,持续伤 ...

这真是太酷炫了吧,原来奶牛还能这么玩!~
看完之后整个人都颤抖了。。。大触的世界我们无法企及
看来我要去练好完美摄取了,第一次知道可以按住不放的。。。。我1是毁灭之兆2是领域3是毁灭之剑4是追魂。。Z常年起爆方便回体力切换是时间静止~还有个很酷炫的魔法扔到第二栏的键位上了!~
学到了好多啊~谢谢大大另外请问大大有啥看MH资料的网站推荐么

haruhiの 发表于 2015-4-13 15:10
摄取和 ...

玩的不是一个游戏系列!

bingbing0731 发表于 2015-4-13 16:00
看完之后整个人都颤抖了。。。大触的世界我们无法企及[s ...

现在没啥资料站了...之前有个楼说的几个就差不多了....手法什么的都是自己琢磨或者看别的大神的视频学的.
资料的话..贴吧现在可以查到C1的不少东西,晚上回家我找找看我存的贴把地址发出来吧

bingbing0731 发表于 2015-4-13 16:00
看完之后整个人都颤抖了。。。大触的世界我们无法企及[s ...

另外我奶牛谈不上大触....玩的好的应该挺多的

我大号是伊菲主法杖..这个的话还是有点自信...大概水平的话....恩..SOLO还差不少,组队的话能跟V神输出一样吧所以有玩伊菲的问题也可以问我,知道的也一定解答

引用第1815楼haruhiの于2015-04-13 15:10发表的  :
引用:bingbing0731 发表于 2015-4-13 14:53十分感谢大大的耐心的详解,这下......

@haruhiの
不是,应该是摄取的无敌的持续时间内仍然可以再次触发摄取,这时无敌时间会被刷新。只要按一次就行了

----发送自 STAGE1 App for Android.

银色的永生 发表于 2015-4-13 16:30
@haruhiの
不是,应该是摄取的无敌的持续时间内仍然可以再次触发摄取,这时无敌时间会被刷新。只要按一次 ...

多谢指正~不过我摄取一般习惯按住不放了.........
不过毁灭之兆还是只按一下

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

毛线小球 发表于 2015-4-13 17:49
奶牛无蓝无黄的时候(比如开局直接是BOSS),只能上去慢慢砍?另外我总觉得摄取的判定时间比较短,盾还显示 ...

完美摄取的判定时间  根据测试大概是0.65s  和扩散的无敌时间是差不多的

五十年 发表于 2015-4-13 15:19
酷炫...

收成品的话

成品11海神 400
成品防具3+2 大概 400
成品深海一套 大概150
成品宝猎胸针  大概100
隐隐腰带  大概100
B级时装 不清楚 反正免费铁匠是C,A级黑婚纱之前官方卖500.

总的来说起码要1k RMB了。

fenrir 发表于 2015-4-12 12:05
遇到好几个BOSS都有不能防御的即死攻击,是不是只能躲开?
但是经常因为视角问题无法判断BOSS的行动轨迹, ...

把攻击和防御键都设置到食指和中指上就行了。。。。。。。。。。。。