搜索
楼主: 秋雨灰灰

[PC] PC上有啥骚想干的动作游戏吗?已转型洛英布教

杨松 发表于 2021-2-13 09:46
只到黛莉娅版本,后面没了,所以如果官服已经玩过那些旧角色的话,意义不大了。
下载的话在这里,好像也是 ...

多谢,我官服大概是玩到艾丽莎那个版本,实际比这个就差一个版本?
刚看了下官服,我记得艾丽莎是魔法盾+单手剑,现在改了?

卿卿雅儿 发表于 2021-2-14 00:52
多谢,我官服大概是玩到艾丽莎那个版本,实际比这个就差一个版本?
刚看了下官服,我记得艾丽莎是魔法盾+ ...

后来加了鞭子。在你这个版本之后,加了个男的,还有就是女大剑黛莉娅。
我今天回官服玩了下,感觉女拳师很厉害啊,比盾妈的盾流还强势,初期的几个以前曾是新人杀手的boss,很轻松就过了,而且打得很主动。

杨松 发表于 2021-2-14 01:46
后来加了鞭子。在你这个版本之后,加了个男的,还有就是女大剑黛莉娅。
我今天回官服玩了下,感觉女拳师 ...

差不多就是初版艾丽莎后面的两个大版本?
是内鬼被开除了流不出私服?

卿卿雅儿 发表于 2021-2-14 07:17
差不多就是初版艾丽莎后面的两个大版本?
是内鬼被开除了流不出私服?
...

内鬼不给力啊,要是能在单机版玩后面的小姨子、拳师、泰莎就好了

想问下,黄金时间券换得那些东西都是什么?那个众神之殇米莱西恩封印之力是100和105的装备吗?

艾瑞贝特 发表于 2021-2-17 22:52
想问下,黄金时间券换得那些东西都是什么?那个众神之殇米莱西恩封印之力是100和105的装备吗? ...

是装备素材,要一个封印力加一堆其他素材才能做一个装备,都不值钱

h1r0 发表于 2021-2-17 22:54
是装备素材,要一个封印力加一堆其他素材才能做一个装备,都不值钱

不到80级的萌新,黄金时间券换什么合适?大佬给点建议

艾瑞贝特 发表于 2021-2-17 23:00

我觉得都不是啥要紧的东西,如果能坚持肝的话到四月之前能全换完,不过没啥没必要,50券换的都是些常见的消耗品,够肝的话可以先换7天追加出航券来增加刷斗争之塔的次数,别的好像没啥重要的
额外硬币的10000AP胶囊先换了吧,能升不少技能,然后时装可以先换
别的东西,还是先升满级再考虑换什么吧,升满级了基本就体验了这游戏绝大部分内容了,只剩充钱买时装了

艾瑞贝特 发表于 2021-2-17 23:00

除了ls说的之外,等后面又多余的券可以换+11保护,永久储物箱,忏悔券这些日后做装备需要的东西

硬币的话基本都是好东西,争取都换完,特别是ap时装保护和那个最大+15强化券

那个保底开+11的,当你满级可以做个100或105的武器直接拉11

至于武器的区别,105肯定属性更好,但是强化失败重铸需要的钢很难获取,一般一周也就5-8个,12-13重铸一次就要40个

100的话现在版本用起来也没问题,挂机每天送4个,一共送250个,而且勇士章可以换13强化石头,可以直接把12的强成13死绑,可以根据个人的情况来考虑

系统装是送到95的为止吧?那到时候需要做好100的,再慢慢长期积累105的吧

杨松 发表于 2021-2-18 05:36
系统装是送到95的为止吧?那到时候需要做好100的,再慢慢长期积累105的吧

可以先做个100武器,防具穿95的13足够了,100武器好做,而且送钢可以点高强,105需要自己弄钢,成本会高很多。

haruhiの 发表于 2021-2-18 08:03
可以先做个100武器,防具穿95的13足够了,100武器好做,而且送钢可以点高强,105需要自己弄钢,成本会高 ...

谢谢,还有个问题啊,黄金时间礼券比如兑换(储物箱礼盒永久)以后,得到的额外金币可否给同ID的其他角色使用?如果不能感觉就要慎重选了……一方面想用2个额外金币(相当于50个黄金礼券吧?)再换个永久发型或内衣兑换券,还有最大+15(保底+11?)强化兑换礼券也是要的吧,看来得尽量把黄金礼券肝满,然后4月19日提前用起来

杨松 发表于 2021-2-18 18:18
谢谢,还有个问题啊,黄金时间礼券比如兑换(储物箱礼盒永久)以后,得到的额外金币可否给同ID的其他角色 ...

可以,直接丢到共享储物箱里就行了

评分

杨松 + 2 那样旧号可以安心换了,币给蕾希新号.

杨松 发表于 2021-2-18 05:36

现在是100级系统装了