搜索
楼主: 秋雨灰灰

[PC] PC上有啥骚想干的动作游戏吗?已转型洛英布教

CrayS1 发表于 2015-4-14 16:55
这服装 让我想起了RO的牧师姐姐 还不错啊 考虑剁一次手

同感!我现在也想弄一套,但是我伊菲一套A的....其他还没想好给谁弄好看

修女啊。。。。省钱

头像被屏蔽

haruhiの 发表于 2015-4-14 16:58
同感!我现在也想弄一套,但是我伊菲一套A的....其他还没想好给谁弄好看

我觉得奶莎来一套正合适啊,奶莎本身也是除魔人的设定,传修女装再合适不过了

毛线小球 发表于 2015-4-14 17:20
移动键瞄准么?我移动键就是人在跑,光柱总在自己面前。

手柄有调整视角的键位么?键盘鼠标是靠鼠标调整位置

头像被屏蔽

奶莎差不多是最不适合用手柄的角色了 何苦为难自己, 你玩盾娘用手柄估计就会很舒服。

毛线小球 发表于 2015-4-14 17:20
移动键瞄准么?我移动键就是人在跑,光柱总在自己面前。

鼠标移动瞄准,本来我都买了手柄了,结果发现这职业用手柄没法玩..
放着吃灰,偶尔撸撸doa

CrayS1 发表于 2015-4-14 18:35
奶莎差不多是最不适合用手柄的角色了 何苦为难自己, 你玩盾娘用手柄估计就会很舒服。 ...

凯子有话说

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2015-4-14 18:58
采集咋学?和其他技能不冲突吧?
我去渔村有个npc给了我个采集任务
可是我压根不知道要去哪儿采怎么采啊.. ...

任务去黑板买点东西交了就行了
以后去渔村副本的时候,地图上有些发光的树,靠近就能采

五十年 发表于 2015-4-14 18:49
鼠标移动瞄准,本来我都买了手柄了,结果发现这职业用手柄没法玩..
放着吃灰,偶尔撸撸doa ...

奶莎么?我一直在用手柄玩,有些技巧可能比较难,但组队刷个小本刷个raid还是没问题的
手柄的问题还是键位少,而这游戏越更新主动技能又越多,反正手柄是越来越吃瘪……

hypnossz86 发表于 2015-4-14 18:58
采集咋学?和其他技能不冲突吧?
我去渔村有个npc给了我个采集任务
可是我压根不知道要去哪儿采怎么采啊.. ...

采集S2长图:新月岛,沙漠,特铁峰这三个会有树,树有两种一种是只泛光的,一种是发光还带缠绕雾气状的,前一种贴到边上按E就可以,后一种要采集熟练度到90才行

毛线小球 发表于 2015-4-14 16:15
奶牛那个750sp的大招怎么发?我放到快捷键里,按快捷键变成选地点的姿势(类似辅助武器瞄准的界面),然后 ...

http://v.youku.com/v_show/id_XNzg1MjkwNjU2.html

这个是奶牛共振的一个合集,虽然是solo的,但是组队放这个环境只会比SOLO更好,从时间的把握上可以详细了解这个技能的释放条件

haruhiの 发表于 2015-4-14 19:17
http://v.youku.com/v_show/id_XNzg1MjkwNjU2.html

这个是奶牛共振的一个合集,虽然是solo的,但是组队放 ...

视频里的视角都能拉很远是怎么做到的,龙啥的都能看全身
我这大部分时间只能看到条腿

五十年 发表于 2015-4-14 19:26
视频里的视角都能拉很远是怎么做到的,龙啥的都能看全身
我这大部分时间只能看到条腿 ...

鼠标的话就是用鼠标来推拉,跟调整视角一个设定...手柄就不清楚了

haruhiの 发表于 2015-4-14 19:28
鼠标的话就是用鼠标来推拉,跟调整视角一个设定...手柄就不清楚了

我是鼠标啊,设定里根本没找到调最大视野的地方,一直都是默认的

我去 刚打完S1

卡丹竟然是锁孔么?

提尔是茉莉安?

打到院长,那小怪刷得有啥对策么。盾娘。用得重盾。

五十年 发表于 2015-4-14 19:32
我是鼠标啊,设定里根本没找到调最大视野的地方,一直都是默认的

诶?我就是点出这个技能之后鼠标往前一推就远了啊...

小明神 发表于 2015-4-14 19:38
我去 刚打完S1

卡丹竟然是锁孔么?

对的....觉醒的一队~那句可怜的人啊...虐死了
然后S2的剧情相当于平行时间段的故事...结局么....自己感受吧...
特别是公主的剧情好好品味也不错的说特别是最后告别的时候

马上要出的C1锁孔又出现了

大道寺 发表于 2015-4-14 19:51
打到院长,那小怪刷得有啥对策么。盾娘。用得重盾。

组队吧....打的快的话怪都没出来院长就跪了

haruhiの 发表于 2015-4-14 19:52
诶?我就是点出这个技能之后鼠标往前一推就远了啊...

我不是说这个技能,是指整体的视野距离
看那个视频里,人家的视野都很远

五十年 发表于 2015-4-14 19:56
我不是说这个技能,是指整体的视野距离
看那个视频里,人家的视野都很远

滚轮...我是滚轮....

haruhiの 发表于 2015-4-14 19:53
然后S2的剧情相当于平行时间段的故事...结局么....自己感受 ...

那么 艾尔库鲁斯 才是最终反派么...

这两人 到洛奇了还是相互纠结还真是狗血...

然后S2的剧情相当于平行时间段的故事...结局么....自己感受 ...

这两人 到洛奇了还是相互纠结还真是狗血...

haruhiの 发表于 2015-4-14 19:59
滚轮...我是滚轮....

我也有滚轮!
但是我调不了那么远啊

组队吧....打的快的话怪都没出来院长就跪了

SOLO到现在了
组队就是直接开个困难的等人满?有其他需要注意的吗?

大道寺 发表于 2015-4-14 20:12
SOLO到现在了
组队就是直接开个困难的等人满?有其他需要注意的吗?

好多年不打院长了....组队的话有大腿3,4也没问题的...之后的本基本就没几个但是除了看门人都是R了...不组队越发困难

顺便那天有张图忘记传了..也是个动图
其实扩散和摄取并没什么特别的...时间掌握的好看起来就炫酷

结合1928楼那个视频里有不少什么炸龙射龙的小技巧...还是有些帮助的,比如炸龙啥的任何职业都可以用

小明神 发表于 2015-4-14 20:05

这两人 到洛奇了还是相互纠结还真是狗血... ...

准确的说,黑龙身体里的锁孔的魂儿进到卡丹的身体里了...卡丹的魂儿跟提尔的魂儿一起"化蝶"了,贝拉芬的魂儿进到黑龙的身体里,于是蜥蜴人有了自己的神,所以最后除了蜥蜴人,其他人都是输家.....

五十年 发表于 2015-4-14 20:07
我也有滚轮!
但是我调不了那么远啊

韩服好像确实比国服远那么一些.......

卡丹所有举动全都是为了避免预言中提尔的命运,可他的行动却都将二人引向命运的终点。

CrayS1 发表于 2015-4-14 20:18
卡丹所有举动全都是为了避免预言中提尔的命运,可他的行动却都将二人引向命运的终点。  ...

这不变身了吗,还有下季呢(大概

haruhiの 发表于 2015-4-14 20:15
准确的说,黑龙身体里的锁孔的魂儿进到卡丹的身体里了...卡丹的魂儿跟提尔的魂儿一起"化蝶"了,贝拉芬的魂 ...

狗血...

尼玛今晚这掉线掉的..
玩个奶子啊

又被卡掉线了……今天晚上不能愉快地玩耍了……

好不容易蹭个任务队混经验,扑通一声说掉线就掉线了

有学韩语的么..MS是伊菲改版的情报看不懂= =|||