搜索
楼主: 秋雨灰灰

[PC] PC上有啥骚想干的动作游戏吗?已转型洛英布教

haruhiの 发表于 2015-4-13 20:06
http://tieba.baidu.com/p/3683991413 C1的资料整合贴

http://tieba.baidu.com/p/3574130672 韩服一个全职 ...

看下来c1首饰基本上比较保值的 现在弄宝猎胸针 亡者深海之类的 比较合理。

毛线小球 发表于 2015-4-13 20:23
问个问题,怎样以最快的速度把视角切到能显示Boss?

设置里有近处怪物视角,设置个快捷键就好了

头像被屏蔽

毛线小球 发表于 2015-4-13 21:05
我是用手柄玩的,技术贴按键看着有些不适应。
兔子跳、连续雀翔和储存魔法怎么操作?一直没按出来。 ...

手柄法杖......真的不知道怎么搞定
不过兔子跳连续翔雀的原理很简单...就是用shift和魔法箭(下称biu)相互取消硬直
兔子跳就是shift-biu-shift-biu循环..用biu来取消小跳的硬直,然后用小跳取消biu的硬直循环
连续翔雀就是兔子跳的强化shift-D-biu-shift-D-biu循环

存储魔法就是技能学好后右键读段的时候按住左键把魔法存储在下面技能槽,然后按快捷键释放(手柄不知道怎么设置,法杖操作很繁琐还是键鼠方便些).....
最重要的技巧是持续吟唱技能,点持续吟唱后释放一个技能马上右键可以读同段的魔法,一般我是1号位存4段火,用持续吟唱秒放然后秒存达到始终有一个4段技能(持续和4段都15秒CD)

毛线小球 发表于 2015-4-13 21:05
我是用手柄玩的,技术贴按键看着有些不适应。
兔子跳、连续雀翔和储存魔法怎么操作?一直没按出来。 ...

http://tieba.baidu.com/p/3593810398?pn=5

头像被屏蔽

头像被屏蔽

毛线小球 发表于 2015-4-14 00:01
试了一下,手柄按键不够,能储存不能释放。

奶牛的扭曲虫洞有无敌判定吗?在没有完美摄取时,摄取和扩散 ...

学姐的视频里对应卡丹4连的处理是 滑 档 滑 最后一下 可以是 滑/虫洞/毁灭之兆 。

要说卡丹这个boss设计的真是不错,作为s1压轴boss,也是最难打的boss . 反而是对装备需求最低的 14k溢出。屌丝练好了也能当大腿啊。

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2015-4-14 08:27
奶牛这个划挡划在保证体力的情况下能无缝吗?

理论可以,前提是摄取必须是完美,否则会有收招硬直

毛线小球 发表于 2015-4-14 00:01
试了一下,手柄按键不够,能储存不能释放。

奶牛的扭曲虫洞有无敌判定吗?在没有完美摄取时,摄取和扩散 ...

连续触发完美摄取的前提是BOSS的攻击间隔小于0.3左右,比如卡丹的4连就大于这个,所以不能依靠完美,S1里我能想到的就是黑贝利的屁股攻击那种快速多判定的....

扩散后可以立刻接摄取,摄取出发完美效果后可以立刻接扩散,但是没触发会有一个收招硬质,所以扩散和摄取就是需要掌握好节奏,每个BOSS技能不同用法也不太一样,要么自己慢慢摸索,要么看看别人的视频如何操作学习一下

haruhiの 发表于 2015-4-14 08:44
连续触发完美摄取的前提是BOSS的攻击间隔小于0.3左右,比如卡丹的4连就大于这个,所以不能依靠完美,S1里我 ...

黑贝利那招快速连续的判定,如果第一下我被击退第二下就很容易中招,是不是必须每一段都完美防

fenrir 发表于 2015-4-14 08:47
黑贝利那招快速连续的判定,如果第一下我被击退第二下就很容易中招,是不是必须每一段都完美防 ...

那个只要第一下触发完美了,后面都会防住,直到下一个大于连续触发判定的招式出现才会断,如果第一下中了建议用扩散躲开再找机会

头像被屏蔽

毛线小球 发表于 2015-4-14 08:57
奶牛的扭曲虫洞无敌判定是多久?怎么看CD?

判定就是从发动到你再次出现之间算无敌...虫洞的CD在你用过之后上面有一个BUFF是10秒的CD提示,用魔刃状态砍一刀少1秒CD..但是一定要看体力和MP....虫洞好像记得是10MP消耗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

毛线小球 发表于 2015-4-14 09:26
黑白翅膀是不是用作上衣诱惑的,我看某个白翅膀的人上衣很漂亮,那个上衣是翅膀自带的不单卖? ...

衣服上带翅膀的莫非是说S天使时装....那个有俩小翅膀...那个是时装外观的..

其他什么不死鸟之类的鸡翅膀都是装备诱惑的

七夜美琴 发表于 2015-4-13 00:55
据我个人推测,应该是A卡优化。
感觉还是显卡的比重多一些。同样的显卡,2.6和3.0两种CPU的差别没有多大; ...

@七夜美琴
明白了,昨天借了个可以吃回归礼包的号,现在Lv50的乳莎,
请问能加你的公会么

这游戏优化不错,配置要求很低的,i3 6850除了1线城镇人太多全开基本不卡

妈蛋心好累,广东1主线到 奇异的机器,电信10M在线1080P电影无压力,机器配置全开60帧,总有人说我当主机卡,开船还总他妈沉,我只想求个解脱,我只想玩个主线,玩的怎么这么难,谁跟告诉我我怎么过这个傻逼一样的团队任务,团队任务放主线这种设计真他妈的吃屎

我真的是醉了,傻逼门槛游戏进门就被秒,休闲党加班狗玩个球,别跟我说我手残,你能跟我一样MH4G单人solo到G3再来说我手残不手残

头像被屏蔽

引用第1861楼asaki于2015-04-14 10:54发表的  :
引用:七夜美琴 发表于 2015-4-13 00:55据我个人推测,应该是A卡优化。感觉还是显卡的比......

当然可以啊,申请就行。

----发送自 STAGE1 App for Android.

valkyri@163.com 发表于 2015-4-14 11:34
妈蛋心好累,广东1主线到 奇异的机器,电信10M在线1080P电影无压力,机器配置全开60帧,总有人说我当主机卡 ...

任务坦克卡有一种情况,进去烤火/加团队BUFF了....S2有几个本优化不好...只要开团队BUFF之类的绝对卡到死

valkyri@163.com 发表于 2015-4-14 11:41
我真的是醉了,傻逼门槛游戏进门就被秒,休闲党加班狗玩个球,别跟我说我手残,你能跟我一样MH4G单人solo到 ...

哪个敌人这么厉害,我新手还没玩到

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你们说的搬砖是不是都得去打英雄难度??

对了,凡是ds本在开船之前都是与主机有关,包括开船之后到黑屏。要完全。进入战役之后才是和服务器连接

如果你网太卡的话队友有可能带不进去。

南辰 发表于 2015-4-14 12:31
你们说的搬砖是不是都得去打英雄难度??

不是,搬砖一般是打一些比较容易出,难度不高的材料
YX难度搬砖一般是特定的几个本,比如冰山深处的几个BOSS,拉尔肯,找不到路这样的,尤其是拉尔肯和卡克里斯这种没点面板还真不好过.....

以前最常见的搬砖模式就是69沙漠破坏+采集,因为BOSS难度比80的小很多,D和L的BOSS破坏后掉的东西是夜鹰武器防具的主要材料,所以搬砖一般都去那里,收入相对稳定.

我现在65级去搬点啥好= =
福区真悲催

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一把自强野队队打公主加守卫的剧情raid,7个70多级人打80级的难度,用了几十个女神群体复活,40分钟才搞定。真是昂贵的任务。

http://weibo.com/51mh#_rnd1428991182121

本周有新内衣发型和时装。发型不错,内衣一般,错过永久想要一件永久内衣的可以考虑(新内衣发型惯例首发周会销售永久)。时装未公布,猜测是女仆装(和本期内衣发型属于配套)。不过一般商城直接买时装都不划算。

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2015-4-14 14:14
格里斯贝恩那个小蓝魔法弹是不是防不了啊...
试图摄取每次都被打

我记得可以防啊..时间没掌握好吧....印象里小贝不能用摄取的就抓人

muderx 发表于 2015-4-14 13:44
一把自强野队队打公主加守卫的剧情raid,7个70多级人打80级的难度,用了几十个女神群体复活,40分钟才搞定 ...

死公主那比较多吧....刚开公主的时候大家都表示洛英第一悍妇已经从女妖姐姐变公主阿姨了