搜索
楼主: 秋雨灰灰

[PC] PC上有啥骚想干的动作游戏吗?已转型洛英布教

广一萌新求组织,ID:菲林一卷

问点蠢逼问题,
1,打完boss后那些球抓不玩结算了就消失了里面的东西也没了么?有时候有两个大怪的我抓不完啊还是说有啥技巧么?
2,我拿到回归礼包里面那个30天的装备是不是够穿到60啊,然后首饰和头盔就只能自己动手了?
3,送的是装备和卖的时装是能叠加的是吧?还是说送的是时装?

哦对了,杖娘的重击在哪里我怎么没见过
有时候跑着跑着手上多个球是不是代表魔法盾刷新了啊

无念 发表于 2015-4-9 22:31
问点蠢逼问题,
1,打完boss后那些球抓不玩结算了就消失了里面的东西也没了么?有时候有两个大怪的我抓不完 ...

1.结算的时候自动分身上
2.穿到50,60可以换
3.送的是准备

无念 发表于 2015-4-9 22:32
有时候跑着跑着手上多个球是不是代表魔法盾刷新了啊 ...

重击是魔法蓄力
魔法盾在没到达上限的时候是按时间刷新的,数量显示在你的血条上那个球是鹰爪技能,在技能表自己看吧

无念 发表于 2015-4-9 22:32
有时候跑着跑着手上多个球是不是代表魔法盾刷新了啊 ...

法杖的重击就是右键蓄力,分别是1-4段魔法,具体的细节啥的伊菲吧里有教程,不过恭喜你玩了一个可玩性最高,上手容易,精通困难的职业

所以说成就里写要重击击杀boss就是要用蓄力魔法打死丫咯

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2015-4-9 23:36
奶莎那个时间停止的技能发动以后其他人打到boss身上的伤害在时停过后会结算到boss身上吗?

----发送自 STA ...

即时伤害,boss只是被控了,伤害照样吃,不用等结束再结算

无念 发表于 2015-4-9 23:22
所以说成就里写要重击击杀boss就是要用蓄力魔法打死丫咯

对的,小技巧:按住右键蓄力,蓄满1条以后松开再按下可以快速进入下一条蓄力,一直按住的话进入下一条慢很多

头像被屏蔽

233我也撞回城杀了,安心睡觉

混了瓶大蛇毒感觉良好

hypnossz86 发表于 2015-4-9 23:41
但是我看了几次怎么觉得不论是别人时停还是我时停
时停期间boss的血槽都不掉....

因为时间停止了,所以你看不到……

还是链子凯子好 每周红龙破坏 一盘最少100w固定收入啊

到目前为止附魔了3次都失败了。是

菲欧娜如何快速从70到85?刚刚完全S1

引用第1650楼muderx于2015-04-10 04:06发表的  :

沙漠,小鬼。

----发送自 STAGE1 App for Android.

4月份之前玩了个魔剑,完成了S1剧情。后来开了85之路的活动,之前的角色完全没有享受到送的AP和装备,关键是开盒子的牌子不会补,到了85也不够换80级的武器。一怒之下又玩了个盾娘。现在也70了,任务没之前的魔剑做得多,AP还高好几千。那么这2个职业哪个应该先升85?哪个在S2混的好?

muderx 发表于 2015-4-10 07:25
4月份之前玩了个魔剑,完成了S1剧情。后来开了85之路的活动,之前的角色完全没有享受到送的AP和装备,关键 ...

氪金的话.....必须盾娘,亲妈职业...
想S2玩的舒服一定的装备和继续是必须的.
同装备情况下盾娘比奶牛要更好用一些..
奶牛对操作要求比较高

hypnossz86 发表于 2015-4-9 23:41
但是我看了几次怎么觉得不论是别人时停还是我时停
时停期间boss的血槽都不掉....

因为除了玩家之外的一切都停下来了,包括血条,伤害是有的,只是在结束的时候才显示出来而已

muderx 发表于 2015-4-10 04:06

沙漠全BOSS(追求效率可以忽略I的因为跑太远)
有大腿的话80船连开箱子30分钟多点
困难小鬼9分钟宣言(5分钟一把,如果遇到带魔蛙的图还能多一些经验)
S2主线,特别是几个R本经验非常丰厚
长图可以放一个航海石,经验和AP都会有一定加成

大概沙漠一把100多W,80船200W左右,小鬼不确定大概25-30W
S2的R本一个有100-150W

头像被屏蔽

听说系统送的附魔卷轴不会失败?那么是不是不用放附魔材料了?

可是我在低等级时有个任务送的附魔卷轴就失败了。后来打了几个附魔卷轴,加材料到70%左右失败了几次。

muderx 发表于 2015-4-10 08:08

可是我在低等级时有个任务送的附魔卷轴就失 ...

那4张不是不会失败..只是失败不会碎装备,而且附魔的时候很好灌br,不过我灌到97%还是失败了

头像被屏蔽

毛线小球 发表于 2015-4-10 09:13
等C1开了以后,过C1的门槛,8K奶牛、15K伊菲和15K猴子各需要多少RMB?不搬砖直接5173买成品,假设门槛18-20 ...

时间多的话基本不会花什么前,90蓝色的装备虽然不能高强,但是拿上把就能18K
如果主材料是紫色的话,可以上8级附魔那性能也是比现在80的要好....
关键是做一把武器需要的材料6天就够了(22章换一个人品物,一天可以打20个章)

不过这么做的话大概就氪个100-200R差不多就够买材料+强化费用的了
现在谁也肯定不了80和非橙90武器的价格会有多低...
至于90的橙色武器,洗高属性的个人感觉应该会比现在的白板80贵一些,不过拿个+10的双附魔估计裸着15K都不是事...不过如果想一步到位的话...估计刚开C1的时候90橙会贵,可以等一段时间以后再入
先用之前积攒的奖章做把80的或者90紫的之类的用

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2015-4-10 10:15
70以后需要做的装备是不是都在渔村啊?
s1的主线是不是可以不用做了...
直接去渔村做任务开新的装备制作就 ...

S1主线是要做的,而且好像是完成S1到70级才开S2任务(不确定)
传奇和封印是S1的70装备,帝王/夜鹰/冠军/统治者这4套和80的都是海边的铁匠铺和赏金公会做

毛线小球 发表于 2015-4-10 10:29
我现在两个号加在一起200个章左右,能换个啥样的武器?防具什么的用70套就差不多了吧? ...

什么职业?奖章的话每天打R本之类的慢慢积攒就好了,现在70武器也不贵.直接买个成品就行了
而且现在80的白板这几天出的多也便宜些,可以考虑入一把点到10大概也就100-200R
防具我个人建议先弄套重甲板甲啥的凑合穿(板子上看似乎70的不太贵,伊菲不太要防御,奶牛适当就好)
因为现在做什么,几个月之后C1一开都会瞬间被更便宜的80和90防具碾过去,现在做的话性价比不值,穿不了多久

C1考虑更新下装备了……一身60的装备穿了2年也有点过意不去了……
这游戏更新装备的速度算是很慢了吧……

haruhiの 发表于 2015-4-10 10:37
什么职业?奖章的话每天打R本之类的慢慢积攒就好了,现在70武器也不贵.直接买个成品就行了
而且现在80的白 ...

武器还是先看看材料钱和成品钱差多少比较好吧,昨天打算买70武器,成品1700万,我开了制作看材料,全部加起来也才800万不到,直接拉材料自己做了

muderx 发表于 2015-4-10 04:06

这可是单撸沙漠最强职业

muderx 发表于 2015-4-10 08:08

可是我在低等级时有个任务送的附魔卷轴就失 ...

升级送的那四张可以灌到100%成功率 但我曾经99%97%连败两张热情可见几率之不靠谱
后来跟的邪教是系统卷裸上,效果良好

才发现罗城的raid本改成非DS了?

五十年 发表于 2015-4-10 12:32
武器还是先看看材料钱和成品钱差多少比较好吧,昨天打算买70武器,成品1700万,我开了制作看材料,全部加 ...

对。 我70做了一把夜鹰 花了700w 用到80卖了1700w,算上解绑药水也还赚了点 ...

70夜鹰5件衣服自己做全套也只有几百万,幻影套更便宜不过难看。

依菲和奶莎其实都可以60装穿到死。 昨天打UKS 输出第一的奶莎就是一身银狐 , 依菲一直穿三星童话的更是数不胜数。

武器现在要过门槛肯定要买个80的,按海1物价,我看喇叭白板+0也就1.2E-1.4E  弄弄附魔强化,和其他网游比很便宜了。c1虽然肯定降价,但是还早,先弄把凑活用被。

首饰性价比很低, 80首饰和70首饰属性也就是10智力 但是价格差了几千w...有钱还是先弄武器。pvp章能换工艺品,这个挺实用的,比如弄个女妖利齿可以省非常多药钱。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没确切消息,不过大部分人猜测是在暑假,3-4个月以后把。