搜索
楼主: 秋雨灰灰

[PC] PC上有啥骚想干的动作游戏吗?已转型洛英布教

我的盾娘准备等活动的活动送的临时骷髅套到期后做夜鹰头胸腿+传奇手脚。不知道在90开之前用这些过度行不行。

另外艾丽莎貌似很多都是60套装穿到死,不过我查看了一下,貌似也可以夜鹰头胸腿+传奇手脚。

打倒了天诛这个附魔,目前只有一把60的武器可以附魔。是卖掉还是搞把70的武器附上去?。用的临时武器是骷髅,不准备附魔。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

muderx 发表于 2015-4-14 13:44
一把自强野队队打公主加守卫的剧情raid,7个70多级人打80级的难度,用了几十个女神群体复活,40分钟才搞定 ...

难度选错了……

公主本来就是目前最难估计还不带之一……

公主本来就是目前最难估计还不带之一……

tillnight 发表于 2015-4-14 14:02
http://weibo.com/51mh#_rnd1428991182121

本周有新内衣发型和时装。发型不错,内衣一般,错过永久想要一 ...

贴个图嘛
没微博看不了

一直有个问题,为什么疲劳药水比航海石要贵?效果来说航海石更好啊?

头像被屏蔽

毛线小球 发表于 2015-4-14 15:14
多刷几个本,就能多出货。经验什么的主要靠任务本混,战斗经验太鸡肋了。 ...

突然想明白了,有vip的情况下疲劳药水能刷2个本……

五十年 发表于 2015-4-14 15:03
贴个图嘛
没微博看不了

muderx 发表于 2015-4-14 14:28
我的盾娘准备等活动的活动送的临时骷髅套到期后做夜鹰头胸腿+传奇手脚。不知道在90开之前用这些过度行不行 ...

天诛现在不值钱,所以自己用或者卖都随便..奶牛的60不是穿到死,而是都用来诱惑了...比如我= =||||

这不是我大脆皮嘛
不过俩都不是我的菜,算了

另外流逝的记忆没记错的话,公主的难度是改版前的..比现在版本的公主R本要难,攻击稍快,而且很容易卡出位置BUG(公主瞬移到你站的位置,导致模型重叠,然后你要么出生命意志要么死..)
只要抗过了公主就好打了,哈盘是69难度的,很容易就打出击退.

顺便奶牛打公主2阶段5血后的哈盘吹风有个技巧,哪怕站位不好也不用躲,哈盘的吹风就俩模式分散和集中,每个都是2+2的4个风刃,第一个用完美摄取防御,只要触发了马上就用扩散向前移动从而躲过第二个,然后继续用摄取刚好可以完美防御第三和第四个~1-2和3-4之间是可以用一个完美摄取挡的,但是2-3之间空挡大,会打断,所以要用刚才的模式最安全,这个练好了打公主最后5血就省去了跑位的时间

头像被屏蔽

毛线小球 发表于 2015-4-14 15:43
这游戏的BOSS,除了无尽剑阵这种控制技外,普通技也可以把BOSS打到跪地大硬直,但这个似乎是随机的?怎样 ...

具体不太明白,但是每个技能都是有击退值的,比如法杖的雷三击退就比火三高这样..击退到一定程度就能打出BOSS倒地之类的效果...比较好判定的就是锤子蓄力那个技能,通常一锤子下去各种打断

头像被屏蔽

毛线小球 发表于 2015-4-14 15:50
升级技能时,击退敌人的机率就是说这个?
这东西是累加还是每次单算概率?技能的击退值是隐藏参数没法看 ...

是隐藏的...具体的判定我也不是很清楚,只是在一些技能和特定怪上表现的很明显
举例来说,章鱼我用法杖守最下的大爪子,2个4段魔法就可以击退,同样右下3个4段都下不来
因为这俩爪子要求的击退不一样.至于是多少.....数据不好说,一般都是说什么技能,几下搞定这样来判定

因为正常打R本谁也不会指望动不动给BOSS打跪下,更多的是来打断BOSS的一些特定技能,比如章鱼的爪子,船震,金闪闪的回血之类的...有些职业的某些技能击退高,可以靠那个打断.比如锤子的蓄力,凯子的原子这种,奶牛的话共振能断,但是8秒的吟唱和碰就断的设定要求很苛刻

act手残新人滚过来了
练了一个盾妈,但是完全不会格挡
想知道有什么技巧么(预判攻击之类的

还有欧服和美服都是鬼服吗,现在30级了开个副本等十多分钟都不见有人上船的,平常也不怎么见人开船

haruhiの 发表于 2015-4-14 15:34
另外流逝的记忆没记错的话,公主的难度是改版前的..比现在版本的公主R本要难,攻击稍快,而且很容易卡出位置BU ...

这个你搞错了。而且似乎好几次提到同一个问题。我说一下吧。国服只有一次对ep2的更新。。是修复了难度。最早普通R由于DS的bug,是运行在69难度的,但是任务R本是没有这个bug的所以难度明显大于普通R本。几个月后一次更新修复了这个问题,目前无论是普通还是任务的R,现在都是相同难度的。流逝的记忆难度还是在两连战上。大腿不够容易在公主阶段就交完了复活羽毛。

wormz 发表于 2015-4-14 16:01
act手残新人滚过来了

我也一样是菜鸟盾,来广一的话我们一起练
盾妈最怕遭遇战面对不熟悉的对手
其他能用训练券的boss应该总能练到克制住的,虽然不绝对

tillnight 发表于 2015-4-14 16:04
这个你搞错了。而且似乎好几次提到同一个问题。我说一下吧。国服只有一次对ep2的更新。。是修复了难度。 ...

我怎么记得开EP4前后还有一次调整,那次之后卡模型的BUG明显变少了,而且我记得有说到调整公主难度(并不是你提到的那次),而是将公主的2连之类的技能的和瞬移之后闪现砍人的技能速度调整了反正我记忆里是有这样一次调整的,而且那次改动之后练习solo的时候基本也没遇到过卡模型了只会偶尔8人乱战的时候挤在一起被卡出来

wormz 发表于 9 分钟前
act手残新人滚过来了练了一个盾妈,但是...

30级副本,本来就没人组队,一般非raid本都是要等到起码寂寞之刃才比较多人,盾妈操作最简单了,多练练就好。

wormz 发表于 2015-4-14 16:01
act手残新人滚过来了

美服人是少.....但是好多东西都是直接卖的包括AP胶囊虽然比较贵吧
至于盾妈的格挡可以去菲欧娜吧看看精品我记得有教学视频和入门教学之类的

(我盾妈是琳冲80送的,1级跳80的0头衔0AP...)

头像被屏蔽

fenrir 发表于 2015-4-14 16:05
我也一样是菜鸟盾,来广一的话我们一起练
盾妈最怕遭遇战面对不熟悉的对手
其他能用训练券的boss应该总能 ...

海外党……没辙

毛线小球 发表于 2015-4-14 16:15
奶牛那个750sp的大招怎么发?我放到快捷键里,按快捷键变成选地点的姿势(类似辅助武器瞄准的界面),然后 ...

鼠标是按右键就是丢球的那个.....吟唱8秒左右,被碰就断,伤害爆表(炸5破牛炸过10W+)
推荐被长控制技能控制的时候丢一个打BOSS,贴吧有个丢那个视频集锦,我下班回去后看看能不能找到

valkyri@163.com 发表于 2015-4-14 11:34
妈蛋心好累,广东1主线到 奇异的机器,电信10M在线1080P电影无压力,机器配置全开60帧,总有人说我当主机卡 ...

我给你科普下 首先坦克是 DS本 卡不卡 跟你没关系,要看TC服务器,TC服务器就是渣 这个我们一起骂!

其次非DS本 卡不卡 主要看你上行带宽 丢包和时延这三个参数。  

电信10M 在线1080P电影 ----  下行带宽
机器配置全开60帧          ----   电脑好

这两个跟是否是黄金主机一毛钱关系都没有,清搞清楚再喷。

坦克这个任务本和章鱼大蛇一样,开分红都分分钟进来一堆大腿带你飞的 被卡住也是挺不可思议。后面火牛,德鲁伊,生死神,才容易卡,我都是找公会大腿带的。

手残就是手残 人家2k防solo的视频都有了 你进门就被秒 不是手残么。 门槛这个东西我之前就回过贴,你嫌门槛高为什么不自己开个无门槛的船?   平心而论,紫头衔20k的坑子多 还是绿头衔14k的坑子多?你自己开船进来来一堆绿头衔的14k,我就问你慌不慌。

毛线小球 发表于 2015-4-14 16:15
奶牛那个750sp的大招怎么发?我放到快捷键里,按快捷键变成选地点的姿势(类似辅助武器瞄准的界面),然后 ...

瞄准以后按重击(右键
得很熟练才能用吧..我就没用过几次,也没强化过
论装b论抢镜,还是空间主宰好使啊,boss残血来一发什么的

感觉都不好看。。 时装呢 啥样子的

明天的女性时装...这么一看还挺带感啊!正好明天发工资..........天城个计划通
刚跟官博确认了时装是B级的,以往5件套大概是310R左右的价格,估计这次也差不多

头像被屏蔽

五十年 发表于 2015-4-14 16:36
瞄准以后按重击(右键
得很熟练才能用吧..我就没用过几次,也没强化过
论装b论抢镜,还是空间主宰好使啊, ...

要知道有些BOSS残血来一发会出BUG..比如死神散华上上下下啊....坦克不结算啊......

haruhiの 发表于 2015-4-14 16:40
明天的女性时装...这么一看还挺带感啊!正好明天发工资..........天城个计划通
...

虽然不是女仆装,但是这修女装看着还不错wwwwwwwww准备给木木来一套

haruhiの 发表于 2015-4-14 16:44
要知道有些BOSS残血来一发会出BUG..比如死神散华上上下下啊....坦克不结算啊...... ...

上次人家说了我就不敢用了
这种恶性bug为啥还不修复呢
上面的时装从哪看的,我刷了下官网没看到啊

五十年 发表于 2015-4-14 16:50
上次人家说了我就不敢用了
这种恶性bug为啥还不修复呢
上面的时装从哪看的,我刷了下官网没看到啊

我觉得是引擎的问题,就跟刀拉到现在都能卡无尽一样

haruhiの 发表于 2015-4-14 16:40
刚跟官博确认了时装是B级的, ...

这服装 让我想起了RO的牧师姐姐 还不错啊 考虑剁一次手

CrayS1 发表于 2015-4-14 16:55
这服装 让我想起了RO的牧师姐姐 还不错啊 考虑剁一次手

同感!我现在也想弄一套,但是我伊菲一套A的....其他还没想好给谁弄好看

修女啊。。。。省钱

头像被屏蔽