搜索
楼主: 秋雨灰灰

[PC] PC上有啥骚想干的动作游戏吗?已转型洛英布教

今天完全玩不下去... 这服务器已经被TC玩坏了...

haruhiの 发表于 2015-4-14 21:33
有学韩语的么..MS是伊菲改版的情报看不懂= =|||

貌似是详情下周公布

掉线是科学事项啦

昨天不也一堆掉线的w,TC的服务器就这尿性了

muderx 发表于 2015-4-14 21:45
奶牛穿夜鹰传奇3+2如何?

智力套装必须穿满5件才加智力,3+2不适合法系。

3212huxin 发表于 2015-4-14 22:06
智力套装必须穿满5件才加智力,3+2不适合法系。

可以3+2,70的装备比如统治者2件也有加成了

但是奶牛3+2夜莺传奇...恩..怎么说呢...防御不会太高(对比童话),三围又不一定会比童话好
如果拿来当C1前的过渡装备打打S1还是完全没问题的

广一工会昨晚有个土豪看我奶牛用的装备寒碜,送了我一把60级的刀。。。真是好人啊!

然后前几天组队时房主也是奶牛,我进船后他和我说:兄弟你怎么比我还屌丝。。。
问题是好多装备穿上去真的好丑,一套吸血鬼材料做出来的衣服(二三十级?)一直穿到60多级,被这么一说才去买了几件防御比较高的又能看过眼的

既然有人说剧情我来理一下剧情好了,毕竟渣渣演出+渣渣机翻,想理解剧情光靠游戏内很难。

以下含剧透,也存在部分猜测性内容:

锁孔和茉莉安在远古时期是有着某种对立但又暧昧关系的,在讨伐魔神之战中,两人协商联手,做掉了古代艾尔库鲁斯(红龙),但是腹黑安出手反手卖了锁孔,将锁孔的灵魂封印到古代艾尔库鲁斯体内,所以剧情中那条黑龙(艾尔库鲁斯)实际上是艾尔库鲁斯的躯体,锁孔的灵魂。卡丹是锁孔本世的肉身(命运?),而提尔是本世未觉醒的茉莉安。S1剧情中的人生赢家,红狗背上那只蜥蜴人贝拉芬,诱导卡丹吃掉自己心脏魔化,然后与艾尔库鲁斯的拼刀中完成了换躯,即蜥蜴人的灵魂占据了魔神的躯体,成功从蜥蜴变成了大蜥蜴(神?),S2剧情末尾玩家以另一个视角看到的飞过的黑龙就是已经换了人格的艾尔库鲁斯(即贝拉芬的灵魂控制的艾尔库鲁斯)。锁孔的灵魂逃出了艾尔库鲁斯的身体,进入了卡丹的身体,由于灵魂和肉身结合,锁孔正式觉醒。但是出于某种,呃,韩剧中常见的剧情,锁孔的觉醒并不完整,卡丹的记忆被保留,因此觉醒后的锁孔依然对提尔有着深深的情愫(需要说到的是,根据很多相关剧情,包括洛奇的,可以推测锁孔喜欢腹黑安,而觉醒后的锁孔并不去追寻/复仇女神茉莉安,而是要帮助卡丹?让提尔重新苏醒,这是一个很微妙的地方)。而茉莉安则和预言中一样降临,提尔觉醒为茉莉安,并失去了一切的记忆,过程中那句 ”可怜的人,你是可怜的人“,明显是茉莉安说的。

按照之前的介绍,S3的剧情回归S1主线后,将讲述的是女神降临,爱琳的乐园世界里发生的事情。这是一个理论上已经没有了魔物没有了纷争的完美世界,但是却发生着一些腐坏和蜕变。

http://bbs.duowan.com/thread-27241529-1-1.html 顺便补充下这个带最后EP10的剧情的....解析的还是很到位的
毕竟是洛奇之前近千年的事情,而且引述的也是凯尔特神话.....之前还特意去查了一些相关的资料...
顺便C1的剧情十分期待...毕竟不同于S2番外的性质算是S1的继续

另外就是梦想有朝一日在洛英里看见马赫啊!!!
图是茉莉安和内文..

tsubaki 发表于 2015-4-14 22:03
掉线是科学事项啦

昨天不也一堆掉线的w,TC的服务器就这尿性了

我70以前就没掉过线
今天把前面的份一起掉了

tillnight 发表于 2015-4-14 22:25
既然有人说剧情我来理一下剧情好了,毕竟渣渣演出+渣渣机翻,想理解剧情光靠游戏内很难。

以下含剧透,也 ...

我记得洛奇里面的爱琳是个只有僵尸的世界?

锁孔还真是悲剧到底了

一直被卖

五十年 发表于 2015-4-14 22:34
我70以前就没掉过线
今天把前面的份一起掉了

据说今天是全服务器大姨妈..估计是又让脱机给弄炸了....还好明天维护清灰

引用第1961楼哈雅于2015-04-14 22:21发表的  :
广一工会昨晚有个土豪看我奶牛用的装备寒碜,送了我一把60级的刀。。。真是好人啊!然后前几天组队时房主......

60级了就穿铁娘子和肛塞银狐啊。

----发送自 STAGE1 App for Android.

一个有趣的事情,游戏中的茉莉安是屏蔽词

tillnight 发表于 2015-4-14 23:14
一个有趣的事情,游戏中的茉莉安是屏蔽词

这词到底哪里不妥了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

美服简直是下班服,12点之后就没有人了。时装就8套,从来没有见到更新过。一颗海妖牙要三千万,还没现金交易。用现金也只能租60级的套装,折算下来1天10rmb。

毛线小球 发表于 2015-4-14 23:40
忘说了,职业是奶牛。
感觉毁灭之剑这技能实用性不高啊,搓招时一个大硬直,搓不出来又是一个大硬直,用这 ...

乳莎可以去贴吧‘艾莉莎’看看,精华贴都分析得很透澈

七夜美琴 发表于 2015-4-14 22:42
60级了就穿铁娘子和肛塞银狐啊。

----发送自 STAGE1 App for Android.

铁娘子上装不错,鞋比较丑,裙子由于没买内衣不好穿,想买的时候天成没永久卖了

银狐的上装丑爆了

60 主流就银狐 铁娘子 童话。有伊菲完全可以把伊菲的童话扒下来。穿到80再说。

哈雅 发表于 2015-4-15 00:19
铁娘子上装不错,鞋比较丑,裙子由于没买内衣不好穿,想买的时候天成没永久卖了

银狐的上装丑爆了 ...

搭配着来自然是最好的,不考虑套装加成的话。。。

有理想的人都不会只穿套装搭配的23333

有理想的人大概是穿套装搭配然后用非套装搭配诱惑。。

我奶牛一套铁娘子,然后现在头用的时装结衣

引用第1982楼哈雅于2015-04-15 00:19发表的  :
引用:七夜美琴 发表于 2015-4-14 22:4260级了就穿铁娘子和肛塞银狐啊。----发送自......

推荐上衣(诱惑)堕落天使或者直接铁娘子,裙子诱惑小魔女蛋糕裙。
这样露出度最少,除了爆衣基本看不见该死的秋裤。

今天出的内衣发型还都不错的感觉,内衣也是露腰没肩带的,出新内衣的时候会卖永久的..所以觉得好的趁现在吧

内衣发型估计都会买,时装看情况吧……

买内衣最多了……只求晚上回去TC不让我掉线(麻痹还要加班

男性新内衣的护屌盾设计太酷炫了

http://tieba.baidu.com/p/3585256383

玩的不是一个游戏啊  太屌了

CrayS1 发表于 2015-4-15 19:49
http://tieba.baidu.com/p/3585256383

玩的不是一个游戏啊  太屌了

V神不夸张的说算是国服第一杖娘了!自己玩的时候好多技能和操作手法什么的都是向他请教学习的

今天的时装用自己的伊菲和奶牛试穿了下....坐等发工资了!!!

haruhiの 发表于 2015-4-15 20:44
今天的时装用自己的伊菲和奶牛试穿了下....坐等发工资了!!!

这套奶莎穿果然还是会缩水啊。。。省钱了
给木木穿效果不错的,大白腿PRPR

少女趣味 发表于 2015-4-15 20:55
这套奶莎穿果然还是会缩水啊。。。省钱了
给木木穿效果不错的,大白腿PRPR ...

也可能是我奶牛胸部调的小......

这套修女服的确非常好看啊,不过就是太贵了

看见有人在卖哥特全套,忍不住败了一套,顺便晒晒自家木木!~

少女趣味 发表于 2015-4-15 23:02

好棒!我也是玩木木的,不知道什么时候能穿得起这套衣服……

少女趣味 发表于 2015-4-15 23:02

我觉得童话内衣不太搭哥特套啊
另外修女套觉得不太适合大奶莎,最后给猴拉买了,琳还是等女仆套出了再入一套吧吧

晚上起不来 发表于 2015-4-15 23:13
好棒!我也是玩木木的,不知道什么时候能穿得起这套衣服……

时装啊,买了就能穿了

chenqizss 发表于 2015-4-15 23:13
我觉得童话内衣不太搭哥特套啊
另外修女套觉得不太适合大奶莎,最后给猴拉买了,琳还是等女仆套出了再入 ...

现有的内衣没有能搭的。。。有一件网袜的但是是黑色,换来换去还是这件颜色正好搭
女仆套期望值这么高,TC估计到时候还要坑一笔