搜索
楼主: 秋雨灰灰

[PC] PC上有啥骚想干的动作游戏吗?已转型洛英布教

引用第1231楼3212huxin于2015-04-01 09:53发表的  :
谁知道天诛的附魔卷轴到底在哪里打的?网上查了很多资料似乎说法都不一样。

@3212huxin
碎片傀儡,三龙。

----发送自 STAGE1 App for Android.

七夜美琴 发表于 2015-4-1 10:34
@3212huxin
碎片傀儡,三龙。

龙里只有黑龙掉天诛。

瞅了一眼愚人节活动,那猫的地基哪里找?

A的时间久了果然有rp加成,搬了次卡丹出了符文~~~

引用第1237楼优秀于2015-04-01 13:52发表的  :
瞅了一眼愚人节活动,那猫的地基哪里找?

@优秀
莫勒班的瞭望塔。

----发送自 STAGE1 App for Android.

被boss堵墙角是不是只能等死了,翻滚还不熟练,被壁咚了两次

头像被屏蔽

飞饼 发表于 2015-4-1 16:07
被boss堵墙角是不是只能等死了,翻滚还不熟练,被壁咚了两次

洛英地板出墙角(谁说
地下水路里有个叫丘麟的boss,进入boss战的时候地板会塌,然后掉到房间里打boss,这里的边上地形是个斜坡,很容易卡住,boss又会一招三连盾击,困难马赫下被堵到角落基本只能被拍成饼了

http://news.17173.com/content/20 ... 01092536954_1.shtml
洛奇英雄传愚人节特别活动总汇,我想说教练这和说好的不一样啊。
http://v.youku.com/v_show/id_XOTI0MDI0NTMy.html
淦你每年都拿这个舞蹈反串来凑数不觉得羞耻吗!
傻O猫哪里跑了一整天原来我只是给猫弄了个坟墓淦我祝你丫早死早超生淦丫赔我疲劳啊。
吃完饭上线看到斗大的几个字“服务器将在十分钟后关闭”,你天成的程序员都在吃屎吗!*(淦我觉得他们一定是在偷偷地调整爆率,谁买箱子谁傻O

头像被屏蔽

就这烂网烂服务器想组队练级也是比较麻烦的

神剑烧鸡 发表于 2015-4-1 16:33
洛英地板出墙角(谁说
地下水路里有个叫丘麟的boss,进入boss战的时候地板会塌,然后掉到房间里打boss, ...

YX难度下就算是另外一个房间出它都特么能给玩家摁的墙角打...简直快到没商量

七夜美琴 发表于 2015-4-1 17:21
http://news.17173.com/content/2015-04-01/20150401092536954_1.shtml
洛奇英雄传愚人节特别活动总汇,我 ...

说是今天开数字1的几率...贴吧好像有人26组没出1

居然婚纱……算了已经买了吸血鬼

经过了训练模式无限女神的不懈祝福,狮子头什么什么卡开荒完毕。

目前来说总共有三个需要注意的,虽然丫不会变身但姑且分成两个形态来考虑;第一形态在七血之前,出招大概有三连四连↑↓+A之类的基本连段;打着打着丫会架盾防御,在它开始反击直到再次摆好防御架势的时候是会受伤的,打够一定伤害即可破解。整体类似于破败的莫勒班的UKS先生,冲撞,挥砍前摇明显动作缓慢;不过杖娘还是吃大亏啦。
第二形态比起第一形态多了一招只要命中便100%眩晕状态的踢击,玩家倒地后会缓慢举起斧子砍丫的;尖钩锁链拉手臂或者长矛插武器可以解救*(但是居然要自己带这些辅助武器)——然后地上会时不时出现黄色的圈,一段时间后会有石头砸过去;将Boss引过去可以让他接住石头——丫接住石头之后不会砸向玩家,所以是很好的输出时机。
...LS补充。

这个狮子有明显原恶魔猫回归的味道,战斗模式很有前期副本感觉,BOSS动作似缓实急,血量不多(?)但是压迫感强烈。

永久内衣80块,太贵了。
有打折的时候不?
或者这个价但随意换款式

哈雅 发表于 2015-4-1 21:30
永久内衣80块,太贵了。
有打折的时候不?
或者这个价但随意换款式

记得没打过折,而且永久的不是一直上架的,现在好像又下架了

问下,造房子的臀部皮革哪里找?

没记错好像是二船的基鲁米格~

右下角的活动里签到活动不要忘记了,满签总计5000AP,对新人还是很有帮助的。

tillnight 发表于 2015-4-1 22:24
右下角的活动里签到活动不要忘记了,满签总计5000AP,对新人还是很有帮助的。 ...

谢提醒,赶紧上去签一下

头像被屏蔽

查尔斯的火车居然开出了元素晶核胸针,感觉自己发了。

这纱布活动最后一步选错还得重打,真是
另外这活动的文本质量简直再次突破下限

帮这猫建了房子后给的都是些垃圾玩意

tillnight 发表于 2015-4-1 22:24
右下角的活动里签到活动不要忘记了,满签总计5000AP,对新人还是很有帮助的。 ...

找半天才找到
原来还有签到功能

怎么看疲值?

右下边那个黄条

猫袋子开出来的那个十分奇怪的人偶有啥用?
能装备,还有时间限制

引用第1271楼五十年于2015-04-02 07:54发表的  :
猫袋子开出来的那个十分奇怪的人偶有啥用?能装备,还有时间限制

@五十年
恢复401sp,冷却时间40:1分钟。

2个问题

1 NPC死了后,支线任务怎么办?
2 为什么猫在65级后给我的附魔卷轴都有时间限制?这些对我没什么用,都是过度装备没什么好附魔的。丢掉吗?

另外还有一个老生常谈的问题

艾丽莎选怕paladin还是dk?我关心的是变身后的模型是按照我创建人物时设定身材决定的吗?paladin看不出身材,dk可以展现线条。我觉得这就是最大的区别了。

引用第1273楼muderx于2015-04-02 08:16发表的  :
2个问题1 NPC死了后,支线任务怎么办?2 为什么猫在65级后给我的附魔卷轴都有时间限制?这些对我......

@muderx
NPC死了以后支线可以照常做,她只是成为了圆神一样的概念而已。
关于系统卷轴我就说一个,热情可以卖到1100w左右。

muderx 发表于 2015-4-2 08:16
2个问题

猫给的那些附魔卷轴都是好东西,一般来说这4个卷轴先不领,等拿到好装备再领了去附魔。不过你已经领了,那就去1线卖个好价钱吧。

muderx 发表于 2015-4-2 08:16
2个问题

猫给的那些附魔卷轴都是好东西,一般来说这4个卷轴先不领,等拿到好装备再领了去附魔。不过你已经领了,那就去1线卖个好价钱吧。

3212huxin 发表于 2015-4-2 08:41
猫给的那些附魔卷轴都是好东西,一般来说这4个卷轴先不领,等拿到好装备再领了去附魔。不过你已经领了, ...

卧槽我都领了俩了..还快过期了...
这坑货猫

五十年 发表于 2015-4-2 09:43
卧槽我都领了俩了..还快过期了...
这坑货猫

坚强活力的话还没关系,俩都几十万的东西...
有意义热情没领最好先别..除非是卖,热情现在1000W左右了

haruhiの 发表于 2015-4-2 09:45
坚强活力的话还没关系,俩都几十万的东西...
有意义热情没领最好先别..除非是卖,热情现在1000W左右了 ...

谢姿势..
还有啥要注意的吗?

3212huxin 发表于 2015-4-2 08:41
猫给的那些附魔卷轴都是好东西,一般来说这4个卷轴先不领,等拿到好装备再领了去附魔。不过你已经领了, ...

这几个卷轴不能放市场上啊!