搜索
楼主: 秋雨灰灰

[PC] PC上有啥骚想干的动作游戏吗?已转型洛英布教

给风祈祷 发表于 2015-3-30 19:10
马上快40了,来问下镰刀娘到底是转DK还是PLD?机油说现在PLD比较吃香,但是没怎么细说,我想来听听广大坑友 ...

1小时才2分钟,变身没那么重要,觉得哪个好看选哪个……

虽然我选的是DK,不过也比较推荐PLD,因为DK虽然是加攻加平衡的但其实对镰刀来说并没有什么用……

tillnight 发表于 2015-3-30 19:12
春节十一肯定有,其他节庆日不定时有。

收到
这样的话还算有点良心wwww

CZ75 发表于 2015-3-29 18:01
我想问一下,这游戏用360手柄来玩的话,该怎样设定呢?目前怎么设定都觉得跟一般的ACT相比都有很大的差距, ...

把闪避和跳射到左手食指中指上
重击轻击射到右手食指中指上

其他的随意吧。。。。。。

给风祈祷 发表于 2015-3-30 19:10
马上快40了,来问下镰刀娘到底是转DK还是PLD?机油说现在PLD比较吃香,但是没怎么细说,我想来听听广大坑友 ...

现在稍微花点钱就能过大部分门槛,而且需要21K以上的BOSS又不多...目前版本下变身不论光明黑暗都已经攻击溢出的情况下,自然是重视防御的光明更吃香,而且有石化这个可以在特定的本里有特别的效果(比如可以定章鱼爪子,死神的分身等等),另外镰刀有起源加体力,所以黑暗的体力光环作用就不明显了...关键:光明变身好看!!! 所以不差钱的话果断选光明吧

少女趣味 发表于 2015-3-30 19:31
收到
这样的话还算有点良心wwww

一年自由卷大概2次左右,然后新款或者节日限定的次数也很多..总的来说肯定会遇到的,另外时装的话..板子拖的会便宜点但是绑定不能交易了....买礼包的话,5件全的时装C的是100多,B的300,A的目前就卖过2套500,S的只能合成或活动时开箱子(坑)

haruhiの 发表于 2015-3-30 20:21
一年自由卷大概2次左右,然后新款或者节日限定的次数也很多..总的来说肯定会遇到的,另外时装的话..板子拖 ...

感谢~已经手贱败了几套内衣发型了
时装的话准备等女仆装了,不知道何年何月

看着自己的人物,狠下心忍住了氪内衣和发型的欲望,先用7天送的过过瘾就行

少女趣味 发表于 2015-3-30 20:23
感谢~已经手贱败了几套内衣发型了
时装的话准备等女仆装了,不知道何年何月 ...

也许真要有的等,哥特那套少说等了半年..少说

头像被屏蔽

haruhiの 发表于 2015-3-30 21:03
也许真要有的等,哥特那套少说等了半年..少说

本来天一的号哥特都买了而且染**弄完了,然后被TC刷封就封了。。。。。。。

少女趣味 发表于 2015-3-30 21:10
本来天一的号哥特都买了而且染**弄完了,然后被TC刷封就封了。。。。。。。 ...

因为什么?如果是验证码之类的可以申诉啊

haruhiの 发表于 2015-3-30 21:11
因为什么?如果是验证码之类的可以申诉啊

说我战斗数据异常,简直搞笑。。。自己上了密码锁的别人根本不能上号
之后申诉官方也是各种踢皮球,邮件都发了无数封了,估计都没提交上去过,呵呵

少女趣味 发表于 2015-3-30 21:15
说我战斗数据异常,简直搞笑。。。自己上了密码锁的别人根本不能上号
之后申诉官方也是各种踢皮球,邮件 ...

不会是凯子一原子把BOSS秒了吧....
贴吧里有人说一天一封申诉(尽可能详细提供时间,情况的描述)
然后隔三差五的电话骚扰....
大概可能有一定概率...
反正我用凯子都是先打几下BOSS看到血条了再原子..
直接轰死很可能跳数据异常

haruhiの 发表于 2015-3-30 21:25
不会是凯子一原子把BOSS秒了吧....
贴吧里有人说一天一封申诉(尽可能详细提供时间,情况的描述)
然后隔三 ...

没建过凯子号,前一天玩的好好的第二天上号就提示被封,之后发邮件申诉什么的弄了也没效果,而且又到年底事多,没顾得上,就这么搁置了。本来都不打算碰落英了,不过看到这贴里这么多人玩,也心痒了XD

少女趣味 发表于 2015-3-30 21:39
没建过凯子号,前一天玩的好好的第二天上号就提示被封,之后发邮件申诉什么的弄了也没效果,而且又到年底 ...

周三更新狮子头,然后再来就是C1的序章了...C1之后目前的80装备制作难度小的多的多...

引用第1121楼少女趣味于2015-03-30 20:23发表的  :
引用:haruhiの 发表于 2015-3-30 20:21一年自由卷大概2次左右,然后新款或者节日......

@少女趣味
其实没必要一次买太多呀
一套发型加内衣最顺眼的可以弄永久
剩下都可以用七天卷来换着看
像这次的活动,还有不定期会出的网站礼包,只集中养一个号的话基本是用不完的

----发送自 samsung GT-S7562,Android 4.0.4

蕾丝 发表于 2015-3-30 21:47
@少女趣味
其实没必要一次买太多呀
一套发型加内衣最顺眼的可以弄永久

松鼠病犯了,喜欢的都想收永久,而且已经买了

haruhiの 发表于 2015-3-30 21:45
周三更新狮子头,然后再来就是C1的序章了...C1之后目前的80装备制作难度小的多的多... ...

之前玩的号连章鱼都没过XD

少女趣味 发表于 2015-3-30 21:39
没建过凯子号,前一天玩的好好的第二天上号就提示被封,之后发邮件申诉什么的弄了也没效果,而且又到年底 ...

误封只要连发几次邮件就会解的。

蕾丝 发表于 2015-3-30 18:05
奶莎用单边马尾樱桃粉色就行了,清纯颜配上骚内衣,就是一个字赞
盾娘我感觉适合金发双马尾配那个连裤袜的 ...

那,其实好看的侧马尾艾莉莎还没有

不过艾莉莎的2个独占发型都不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天天看你们说c1c1的,c1到底是个啥呢
是个资料片还是个新版本,还是增加了后续剧情啥的
开了c1对我这种偶尔微氪(买个头发化妆内衣啥的)玩家有啥看得见的好处吗?

最近练到60多级,主线任务后面需要连续打raid副本,手残干不过,组队也等不到人
现在想升级就只能反复刷那个小鬼聚集地了?

C1就是chapter 1,S2之后更换说法了。
大改升级路上的装备获取难度

五十年 发表于 2015-3-30 22:25
天天看你们说c1c1的,c1到底是个啥呢
是个资料片还是个新版本,还是增加了后续剧情啥的
开了c1对我这种偶尔 ...

C1可以简单理解为第三季版本。奖章兑换机制变更,根本改变了现在游戏从无到能刷R缺少可靠可预期的提升/搬砖方式的现状。目前版本的顶级武器只需要一个星期的搬砖就能做成。算上全身装备也只需要3-4周。而80的装备足以打90级的本(现在全身70的话离80的要求一般有距离)。90装备采用素材可替换制。素材有材质区分,已经做好的装备可以用更高级的材料替换原材料升级。

简而言之,相比现在,游戏内装备都可以比较轻松的搬砖获取(当然强化还是需要氪一点,+10就行),游戏会更接近现在网游主流的打本-拿牌子-换装备的所谓提升方式。

tillnight 发表于 2015-3-30 22:55
C1可以简单理解为第三季版本。奖章兑换机制变更,根本改变了现在游戏从无到能刷R缺少可靠可预期的提升/搬 ...

哦哦听起来真不错
以后就算我手残打不了raid,也能慢慢做一身好看的衣服,就是这意思吧!

tillnight 发表于 2015-3-30 22:55
C1可以简单理解为第三季版本。奖章兑换机制变更,根本改变了现在游戏从无到能刷R缺少可靠可预期的提升/搬 ...

哦哦听起来真不错
以后就算我手残打不了raid,也能慢慢做一身好看的衣服,就是这意思吧!

五十年 发表于 2015-3-30 23:11
哦哦听起来真不错
以后就算我手残打不了raid,也能慢慢做一身好看的衣服,就是这意思吧! ...

衣服外观一直是可以自己搭配的,当然高级装备更容易获取确实会提高外形搭配的可能性。毕竟原本只有少数土豪会舍得拿顶级装备来诱惑外形。

五十年 发表于 2015-3-30 23:10
哦哦听起来真不错
以后就算我手残打不了raid,也能慢慢做一身好看的衣服,就是这意思吧! ...

牌子还是靠raid获取
不过低级raid碾压啦

快到50了,奶莎阵营选光明还是黑暗好?

哈雅 发表于 2015-3-31 00:02
快到50了,奶莎阵营选光明还是黑暗好?

各有千秋吧...我选的是光明,因为装备已经弄好了..攻击溢出了,黑的好处是有体力光环,不怕开极魔刃体力不够,光明是有石化,而且光球的伤害略高于DK的掠夺,而且还好看= =+ 所以看自己喜欢吧.....

五十年 发表于 2015-3-30 23:11
哦哦听起来真不错

R本还是要打的..但是打S1的也会给勇士,50的女妖和泰坦三龙啥的R本都给勇士奖章,一天最多20个,换一个现在80武器的人品物只要22个,一把80武器通常就是5个人品物+一些副材料和特产..所以一周就可以做出一把...然后买几个强化到10再上俩附魔,轻松过现在的门槛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

毛线小球 发表于 2015-3-31 08:06
听说伊菲下个版本大改,有没有具体的修改说明?输出变弱了?

4月出消息,目前进度是国服更新了利斯塔的改版,盾娘的改版韩服已经更新了..国服不是明天就是下个版本会更新,伊菲说是4月份韩服会出情报改什么.....

毛线小球 发表于 2015-3-31 08:06
听说伊菲下个版本大改,有没有具体的修改说明?输出变弱了?

另外洛英改版很少会削弱职业,一般都是强化,而且法杖本身就有些弱势(恩..我也是玩法杖的)所以推测很可能会改法杖然后微调镰刀...不过谁特么知道怎么想的.....盾妈那么强,让我们来削弱利斯塔吧

头像被屏蔽

haruhiの 发表于 2015-3-31 07:39
R本还是要打的..但是打S1的也会给勇士,50的女妖和泰坦三龙啥的R本都给勇士奖章,一天最多20个,换一个现在8 ...

女妖能掉就好..这个好日..
看起来未来一片美好

五十年 发表于 2015-3-31 09:25
女妖能掉就好..这个好日..
看起来未来一片美好

现在基本S1的三龙卡丹啥的都有无门槛或福利船,24人本也给,所以每天正常打就好....

haruhiの 发表于 2015-3-31 09:29
现在基本S1的三龙卡丹啥的都有无门槛或福利船,24人本也给,所以每天正常打就好.... ...

没打过,门朝哪都不知道
而且主线也卡副本了,不好意思老让人带
等能搬砖了一边攒一边看有没人打..
现在就瞎玩玩,打打ap啥的

引用第1152楼五十年于2015-03-31 09:42发表的  :
引用:haruhiの 发表于 2015-3-31 09:29现在基本S1的三龙卡丹啥的都有无门槛或福......

@五十年
卡的哪个副本啊?

----发送自 STAGE1 App for Android.

五十年 发表于 2015-3-31 09:42
没打过,门朝哪都不知道
而且主线也卡副本了,不好意思老让人带
等能搬砖了一边攒一边看有没人打..

恩,慢慢来吧.主线的话感觉容易卡的就是地下水路的那几个,其他的平时会遇到有开船的,真要是自己打不过就开船的时候写求带过,应该会有人来帮忙的.打出来的一些东西可以没事去板子看看,值点钱的可以卖掉,积少成多