搜索
楼主: 秋雨灰灰

[PC] PC上有啥骚想干的动作游戏吗?已转型洛英布教

五十年 发表于 2015-4-5 19:58
70了,该用啥姿势玩呢
要不要换点衣服穿穿,现在穿着60的套装呢
玩的大奶脆皮艾丽莎 ...

奶牛的话70就别换了....因为防御提升没多少...但是智力还没童话高...要换就换80的..不过换80的等C1吧

70以后该怎么升级呢
其实60以后升级我就觉得很慢很慢了

五十年 发表于 2015-4-5 21:45
70以后该怎么升级呢
其实60以后升级我就觉得很慢很慢了

困难的小鬼选9分钟宣言,每把5分钟左右..
或者69沙漠只打BOSS(效率的话可以放掉I的)
或者有大腿的话打80的船
长的这俩放一个女神和经验石头还是收入不错的
另外就是S2的任务本,经验普遍很多,特别是几个R本基本一个都过百万的经验

s2是指那个英雄的远征?
是不是要第一季任务做完了才有,我去渔村只有村长家可以接到个学采集的任务

五十年 发表于 2015-4-5 21:52
s2是指那个英雄的远征?
是不是要第一季任务做完了才有,我去渔村只有村长家可以接到个学采集的任务
...

对,就是海边那些图,第一季完成等级到70

haruhiの 发表于 2015-4-5 22:02
对,就是海边那些图,第一季完成等级到70

好麻烦,昨天找公会大腿带了毁灭之爪,差点都没打过去,出门交完任务说还要再打一次
后面还有一堆raid他们说都是要重复打的

五十年 发表于 2015-4-5 22:05
好麻烦,昨天找公会大腿带了毁灭之爪,差点都没打过去,出门交完任务说还要再打一次
后面还有一堆raid ...

没几个了,红狗完了是傀儡,然后3龙卡丹第一季就结束了....
3龙顺序是雷龙-冰龙-黑龙
另外这几个R本经验都不多,打经验多的最好开个VIP,不用VV也可以,因为VIP有50%的经验加成

我记得要打两次的就只有红狗

电动犀牛 发表于 2015-4-5 22:26
我记得要打两次的就只有红狗

昨天公会的人说傀儡要淦3次

头像被屏蔽

五十年 发表于 2015-4-5 22:28
昨天公会的人说傀儡要淦3次

主线有没有我都不肯定......主线任务是红色的...

我是不建议刷小鬼 太枯燥了。

直接跟着任务走,s2的主线任务经验非常可观 清完应该至少80了 也可以刷几次沙漠船墓全图 反正有称号拿至少要5趟的。

80的沙漠有大腿也可以打,一般自己打难度太大。

哈雅 发表于 2015-4-5 20:21
发现奶莎用键盘搓招也不容易
已到pc区求推个游戏鼠标,准备上键盘宏了

多练

节奏出来就好了 上下 停顿 左右左右 停顿 上下 -》 左下右下 停顿 上 =》  下上 很带感的 鼠标宏按出来的没这个爽。

主线里只有红狗是需要打两次的 其他都是支线 回头有空慢慢清就是了

三龙一丹随便去蹭就是了 一堆能solo的大腿根本不在乎多一个躺地板的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

CrayS1 发表于 2015-4-6 02:17
多练

节奏出来就好了 上下 停顿 左右左右 停顿 上下 -》 左下右下 停顿 上 =》  下上 很带感的 鼠标宏 ...

原因不是这个,而是我平时用手柄,搓招去找键盘看键盘输入就没法看画面了。

头像被屏蔽

一直用手柄玩的,习惯了也还好       不过这几天的服务器实在是受够了,打的本还没我掉线次数多!    进船掉,建船掉,结算掉,还有一次救人掉,队友起来的瞬间我掉线了。一个主线R本,打了2天了。第一天结算掉+救人掉,第二天第一次队长离开太快,没看到CG,最后一次终于完成了。期间进船掉这种不消耗PL的就不说了。   然后交完任务发现下个主线还得打一次!       整个人都暴躁了

任务本流逝的记忆老没人啊……

hypnossz86 发表于 2015-4-6 11:12
所以说为啥不用手柄直接搓啊
多练练不难搓的

玩了半个月了,手柄一直没搓出来过
想了想好像成功过一次

搓招最合适的还是摇杆,手柄有些招真的很难出,找个3d格斗游戏进训练模式用手柄发几招就知道输入差距了。
也可能和之前我打了很久的街机2d格斗游戏有关

神剑烧鸡 发表于 2015-4-6 15:41
任务本流逝的记忆老没人啊……

开船写19无爆不分红
要我我就进

电动犀牛 发表于 2015-4-6 16:28
开船写19无爆不分红
要我我就进

我一个71的11k渣渣开任务本这样写不合适吧……

神剑烧鸡 发表于 2015-4-6 16:36
我一个71的11k渣渣开任务本这样写不合适吧……

任务船船主就是躺尸的
打手们不怕船主坑 怕的是队友坑 尤其是公主哈胖连打这种 门槛一定要有

电动犀牛 发表于 2015-4-6 16:40
任务船船主就是躺尸的
打手们不怕船主坑 怕的是队友坑 尤其是公主哈胖连打这种 门槛一定要有 ...

原来如此

电动犀牛 发表于 2015-4-6 16:40
任务船船主就是躺尸的
打手们不怕船主坑 怕的是队友坑 尤其是公主哈胖连打这种 门槛一定要有 ...

原来如此

辽汀 发表于 2015-4-6 12:28
一直用手柄玩的,习惯了也还好       不过这几天的服务器实在是受够了,打的本还没我掉线次数多!    进船 ...

估计和网络有关吧 我用的是上海电信  服务器上1  最近两周了 从来没掉过。。。

放假作为单机游戏玩了两天刀拉感觉很爽,特别是出了双闪那两下,有几个小问题,1,是不是同一个地区的副本都是差不多那样子的,是固定还是随机样子的有时候我都觉得是进错本了,2,职业是不是没有特定防具要求的?想穿啥就点啥专精?刀拉现在还在穿20送的猎鹰者套,30的防具一件就几万了不舍得买,下一阶段要换的防具是哪套?网上有没有防具的试衣间或者每件装备样子的资料库啊,谢谢大大们

fallout 发表于 2015-4-6 17:49
放假作为单机游戏玩了两天刀拉感觉很爽,特别是出了双闪那两下,有几个小问题,1,是不是同一个地区的 ...

1.同区域副本重复率很高 但每个本什么样是固定的
2.没有防具要求,除了伊菲奶牛其他职业都是重板穿到80级
想solo慢慢打的话就猎鹰-》22特级嗜血王子-》44特级猎妖-》60级随便一套-》70夜鹰或帝王
实际上现在升级很快 穿一身破烂都能很快到60换装备了
试衣服可以在拍卖板那按Ctrl看,资料在http://heroes.waigame.com/

另外几万还犹豫 这游戏买10块钱金包你爽到70

fallout 发表于 2015-4-6 17:49
放假作为单机游戏玩了两天刀拉感觉很爽,特别是出了双闪那两下,有几个小问题,1,是不是同一个地区的 ...

2看1425L的就行了
1的话,S1的每个副本都有几个不同的样式,区别除了路线不同,出现的怪有时候也不同,有些图会出小BOSS,有些不会,当然对于前期练级来说影响不大

普通和困难难度是不是差很多,普通难度在副本要求级别进也是随便刷的。
顺便33级光把装备任务做了都花了170w+

啊,是还加上了一大堆支线任务物品

七夜美琴 发表于 2015-4-5 16:05
@布拉德莱恩
组队,报团,训练票。

有QQ群吗

kyumo 发表于 2015-4-6 19:27
普通和困难难度是不是差很多,普通难度在副本要求级别进也是随便刷的。
顺便33级光把装备任务做了都花了170 ...

其实装备的话60之前都不用换的太勤,本打困难的不选马赫也没是太难..如果时间够多的话
可以考虑弄一个2天(大概是两天)的租赁装备,给的是60还是70的来着,努力下2天60+没问题的
刚出琳和奶牛的时候我都是一天到的63

kyumo 发表于 2015-4-6 19:32
啊,是还加上了一大堆支线任务物品

支线给的经验少的可以不考虑,另外就是任务类物品就算没疲劳也会掉,可以没疲劳以后慢慢清
关于任务类物品和普通的物品的区别就是打怪掉出来的是光球不是黑球
看说明一般也是不可交易类的物品(比如XXX的OOO,但是像野生果子这样可以交易的则不算任务类物品)

主线一个泰坦一个阴凉都是单不过的……等抱团算了

没到丘陵我就卡了真是233

tsubaki 发表于 2015-4-6 19:58
主线一个泰坦一个阴凉都是单不过的……等抱团算了

没到丘陵我就卡了真是233 ...

泰坦我觉得是可以单过的,看职业吧。
木木打泰坦像吃饭一样简单,就是时间比较久。

今天第一次打乌库鲁,奶牛开头跳下去就摔死了-_-
一起跳下去摔残的队友喝瓶血后救了我

然后居然要在狭长的洞里跑路!
没点心理准备结果被拱死了
想了想还是退出了