搜索
楼主: 秋雨灰灰

[PC] PC上有啥骚想干的动作游戏吗?已转型洛英布教

3212huxin 发表于 2015-4-2 08:41
猫给的那些附魔卷轴都是好东西,一般来说这4个卷轴先不领,等拿到好装备再领了去附魔。不过你已经领了, ...

这几个卷轴不能放市场上啊!

muderx 发表于 2015-4-2 09:48
这几个卷轴不能放市场上啊!

附魔都是沿街叫卖的,所以才去一线啊。

五十年 发表于 2015-4-2 09:47
谢姿势..
还有啥要注意的吗?

猫就给这4张,如果自己用的话,等装备起来了再去拿,如果要钱的话就看看市场什么价格卖掉,其他暂时还没想到,有啥不懂的再问就好啦,知道的一定回答

haruhiの 发表于 2015-4-2 09:55
猫就给这4张,如果自己用的话,等装备起来了再去拿,如果要钱的话就看看市场什么价格卖掉,其他暂时还没想到, ...

谢片,精鹅

头像被屏蔽

3212huxin 发表于 2015-4-2 09:50
附魔都是沿街叫卖的,所以才去一线啊。

可以具体说说吗?

hypnossz86 发表于 2015-4-2 10:00
猫多少级开始给啊...65时好像领了一个任务...
给了啥没注意....估计扔了....

66-69 顺序好像是 坚强 活力 有意义 热情

muderx 发表于 2015-4-2 10:01
可以具体说说吗?

右上角选频道为1线,所有服务器的交易都是去库汉的一线扯开嗓子:XXXX多少钱,要的M/收XXX多少钱,卖的U
PS:按住shift点要卖的东西可以把带属性的贴到对话栏,发出来之后就是那种点一下就能看到属性的模式了
PS2:白字=公共频道  打!频道=在某频道说话 !世界=世界喇叭

muderx 发表于 2015-4-2 10:01
可以具体说说吗?

这有啥可说的,换到1线站仓库门口喊自己的东西就是了。

明白了,不过我手头两张是生命和力量,都是给附件附魔的,大约能卖多少?貌似没有热情。猫那里已经没有感叹号了。

muderx 发表于 2015-4-2 10:48
明白了,不过我手头两张是生命和力量,都是给附件附魔的,大约能卖多少?貌似没有热情。猫那里已经没有感叹 ...

生命力量是坚强活力吧...猫给的4个都是饰品附魔,区别是坚强 有意义前缀 活力热情后缀......66-69每升一级给一张,后俩要到68和69才会给..自己想用的话就先别对话,等装备起来了再找猫拿

我现在卡在Shakarr过不去,刚刚学的变身,还不会用

引用第1286楼muderx于2015-04-02 13:05发表的  :

@muderx
纱卡?魔族头领抡大锤的那位?
变身要放在快捷栏里按数字跟技能一样。

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第1289楼毛线小球于2015-04-02 14:02发表的  :
引用:muderx 发表于 2015-4-2 13:05我现在卡在Shakarr过不去,刚刚学的变身......

@毛线小球
还要消耗10ap

----发送自 STAGE1 App for Android.

七夜美琴 发表于 2015-4-2 14:04
@毛线小球
还要消耗10ap

那关不是进本就直接强制全程二变状态吗

刚玩小游戏出了个泽卡莱恩的手镯用宝石盒这个到哪领呀

引用第1292楼神前夕哉于2015-04-02 15:18发表的  :
刚玩小游戏出了个泽卡莱恩的手镯用宝石盒这个到哪领呀

@神前夕哉
游戏里商城里右下角礼券兑换。

七夜美琴 发表于 2015-4-2 15:21
@神前夕哉
游戏里商城里右下角礼券兑换。

找到了,谢谢

muderx 发表于 2015-4-2 13:05

纱卡攻击都是近战大开大合,算得上是练手吧 有反击的职业很好过
没有反击的职业活用中间那篝火卡他位跟他绕圈 拼刀再跑圈喝药也耗死了

最近在关注这游戏,但听网上的人说到后面不充钱(氪金)就玩不下去?组队也会被踢?是真的吗?

引用第1296楼khjj于2015-04-03 00:04发表的  :
最近在关注这游戏,但听网上的人说到后面不充钱(氪金)就玩不下去?组队也会被踢?是真的吗?

@khjj
自然不会玩不下去。
门槛的确是有,因为野队不知道你技术自然只能看装备。不过你从低级刷到高级怎么也能认识一帮小伙伴吧,自己人下副本哪里有踢人不踢人的事?
微氪个几十块弄弄装备还叫氪金啊?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

今天去打排队战,手滑点了魔神,进去了才躲了几次就躺地板直到别人打完,搞笑的是也算过关。

这龙比怪猎的红黑龙要威风不少

奶莎的毁灭之剑手柄根本撮不出招,练到今天终于决定放弃了,撮招就该用键盘发。

有个可编程鼠标就是赞,毁灭之剑~毁灭之兆~追加一气呵成。在这之前再来个卡空间主宰,伤害爆表。

Shakarr过了,多试了几次。

人物已经68级了,身上还是50级的装备。

khjj 发表于 2015-4-3 00:04
最近在关注这游戏,但听网上的人说到后面不充钱(氪金)就玩不下去?组队也会被踢?是真的吗? ...

被踢的话错的不是你,绝对是他们
事实上我觉得大多数玩家都挺和善,可能跟这游戏本身并不提倡玩家之间的对立有关,反而有实际措施鼓励帮助等级比自己低的玩家

哈雅 发表于 2015-4-3 00:41
今天去打排队战,手滑点了魔神,进去了才躲了几次就躺地板直到别人打完,搞笑的是也算过关。

这龙比怪猎的 ...

我是龟缩防守能坚持很久,但是船长要求我躺下,否则强退
说人少了打起来就不卡

哈雅 发表于 2015-4-3 00:43
奶莎的毁灭之剑手柄根本撮不出招,练到今天终于决定放弃了,撮招就该用键盘发。 ...

确实是键盘好搓一些,另外编程鼠标的好处是只要不是服务器吞技能,基本每次都出,但是缺点就是不能手动控制后续技能的衔接,以及通过迟滞一点的ASDSW来蹭MP

哈雅 发表于 2015-4-3 00:41

这龙比怪猎的 ...

24人一般红龙冰龙都是留几个大号打就行了,事实上这俩我都一个人干过80%-90%的血
因为人多会卡特别是冰龙卡了反而容易团灭,留2-3个大号就足够了
雷龙如果输出够强推也是很快的,曾经有过一次7,8个人5分左右推死的情况
如果输出<每次回血量就需要10-12人左右来保证投石车打断了
不过有2,3个会打断的轮流来也基本不是事儿

头像被屏蔽

muderx 发表于 2015-4-3 01:33
Shakarr过了,多试了几次。

人物已经68级了,身上还是50级的装备。

宁夏沙卡 和 背叛里那个布莱 是非常好的入门boss  出招前摇大 频率也不高。 打几次就找到规律了。

之后就可以试试泰坦傀儡之类的 都不难。

没买60装备的话 可以等到70级直接去打一次80沙漠,杀一个boss就退。 然后出来就可以做70的夜鹰套了.  全套成本大概600w   武器大概也是600w的样子 加起来也就10多块钱 至少可以用到80.像我就打算附魔个抵抗直接用到c1换90装了。。

头像被屏蔽

aurraro 发表于 2015-4-3 00:53
有个可编程鼠标就是赞,毁灭之剑~毁灭之兆~追加一气呵成。在这之前再来个卡空间主宰,伤害爆表。 ...

我也试过鼠标发招 用了段时间发现还是自己搓比较爽 而且多练几次就几乎不会失误了

头像被屏蔽

haruhiの 发表于 2015-4-3 07:37
确实是键盘好搓一些,另外编程鼠标的好处是只要不是服务器吞技能,基本每次都出,但是缺点就是不能手动控制 ...

我是把第2段毁灭之兆单独做宏,0.14秒可打出去,这样可以根据boss攻击按出来。。或者在毁灭之剑前先打追魂标记。

手柄搓招直接放弃,我都直接用宏自动按键解决的,比较省力