搜索
楼主: 秋雨灰灰

[PC] PC上有啥骚想干的动作游戏吗?已转型洛英布教

275957048 发表于 2015-3-30 00:41
那么80-85如何升比较快呢

撸三天沙漠

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2015-3-30 08:51
我昨天试了试奶莎的完美摄取....
没有虚魔的时候干抽抽不到实魔啊.....

摄取是把深色的MP转换成可以使用的MP,所以首先你要有...只不过用摄取完美防御攻击的话..转换MP会有一个加成,而且完美摄取的话没有收招硬直可以直接接扩散,如果单纯的用一下摄取会有一个不到0.5秒的硬直

muderx 发表于 2015-3-30 03:23
用艾丽莎solo不过当前等级的副本怎么办?主要是一身低等级的布甲挨boss 2-3下就挂了。武器也不行50多级还还 ...

最简单的方法是,组个队。这是网游,等上段时间总归是有人的。。当然抱大腿也是可以的
等不到人或是赶着升级的话也可以选择打普通难度,毕竟经验大头是任务给的经验而不是打图本身的经验,不过仅限库汉,到了罗城之后任务经验就降下来了

forzen 发表于 2015-3-30 09:42
最简单的方法是,组个队。这是网游,等上段时间总归是有人的。。当然抱大腿也是可以的
等不到人或是赶着 ...

的确,主线普通战役哪怕只多个同等级的队友,打法就可以完全不一样,单挑时的很多战术都显得多余

fenrir 发表于 2015-3-30 11:15
的确,主线普通战役哪怕只多个同等级的队友,打法就可以完全不一样,单挑时的很多战术都显得多余 ...

其实我挺不理解的,我自己玩小号的时候都是无组不欢除非实在是等不到船才会想着solo,为啥这楼里的新手好像都一副不solo不舒服斯基的模样。。难得有个集中楼有个工会有这么丰富的组队资源为啥就好像没人想过跟一起过来抱团的人一起练呢。。

另外提个小建议,既然楼主@秋雨灰灰 在标题上也改成洛英布教贴了,不知道能否直接将楼里的几个工会q群的资料都放到首楼,好让跳坑的新童鞋们直接找到而不用翻三十多页慢慢找。。

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2015-3-30 11:28
关键是来个85的大腿一带....打得一点意思都没有了....
变成了网游惯例的刷刷刷了....
能组点同级的一起打 ...

但是你看,这楼里一堆新跳坑的,他们总不可能一下子把差距拉开吧。。放着这么优质的基友资源不搞基我觉得实在是太可惜了。。

前期开困难难度solo主线任务到60速度飞快,组队的话副本经验会变少,而且主要是每个人主线任务进度不一样,要找到同步的也比较难
60级之后装备提不上去副本难度变高,主线任务给的经验也变少了,这个时候组队过主线我觉得比较合适,而且这个时候每天还可以抱大腿刷刷raid本

forzen 发表于 2015-3-30 11:25
其实我挺不理解的,我自己玩小号的时候都是无组不欢除非实在是等不到船才会想着solo,为啥这楼里的新手好 ...

嗯,谢谢建议,已经置顶了两个,回头再整理下

好吓人……我这就氪氪氪买公会人数扩充券去……QvQ

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

现在库汉主线任务经验很多..合理搭配支线的话..有VIP支援一天60不是梦,到阴凉森林之前的任务难度都不算太大,个别几个如黑贝利,红绿灯这样的找个人带一下也很快,大概完成森林的任务后会在58-62左右,到了罗城经验会一下变的很少,不过好在那边任务快的话一天也清的掉,之后的R本基本就没啥经验了..只能打小鬼或者长图来刷,70之后开了S2可以去刷S2的任务经验充足.不过升级可以不用太着急,60之后有套装S1无门槛的队伍里可以慢慢熟悉BOSS攻击和自己的操作

引用第1087楼hypnossz86于2015-03-30 12:10发表的  :
引用:七夜美琴 发表于 2015-3-30 12:01好吓人……我这就氪氪氪买公会人数扩充券去……Q......

@hypnossz86
大概有那么1/3?

----发送自 STAGE1 App for Android.

有没有人在美服玩?

kain001 发表于 2015-3-23 09:05
迪安丶卡西莫多

=w= b 加了,我的ID是身堂龙马

藤原忍 发表于 2015-3-30 13:35
=w= b 加了,我的ID是身堂龙马

菊苣您又在撩基佬了

muderx 发表于 2015-3-30 13:32
有没有人在美服玩?

我在W区

少女趣味 发表于 2015-3-30 11:37
前期开困难难度solo主线任务到60速度飞快,组队的话副本经验会变少,而且主要是每个人主线任务进度不一样, ...

记得组队经验不会变少吧

DewPRISM 发表于 2015-3-30 15:05
记得组队经验不会变少吧

任务经验不会少,但是过程中打死小怪之类的经验会拉开差距..所以一个人打会吃掉全部

haruhiの 发表于 2015-3-30 15:41
任务经验不会少,但是过程中打死小怪之类的经验会拉开差距..所以一个人打会吃掉全部 ...

并不会。当然你不打或者划水的话评价低,会影响经验获取。

上班没事去官网逛才发现TC居然良心发现出了永久内衣发型卷,而且后天就是最后期限了!!!
墓前在玩的是琳,现在就想问问有什么刀剑神域的内衣可以推荐下啊,最好是能和装备搭配出奇效的

少女趣味 发表于 2015-3-30 16:12
上班没事去官网逛才发现TC居然良心发现出了永久内衣发型卷,而且后天就是最后期限了!!!
墓前在玩的是琳 ...

之前出过活动有亚丝娜和利兹的时装和限定内衣.......

头像被屏蔽

haruhiの 发表于 2015-3-30 16:18
之前出过活动有亚丝娜和利兹的时装和限定内衣.......

亚丝娜的时装见人穿过,效果也一般啊。
我自己目前是买了件护士的内衣,因为布料少不会露出来影响美观,现在就想求能和装备搭配出很好看的效果的。。。要不然以后没这活动就后悔死了

少女趣味 发表于 2015-3-30 16:12
墓前在玩的是琳 ...

永久虽然不是一直卖,但是逢年过节一直会卖啊。。

tillnight 发表于 2015-3-30 16:23
永久虽然不是一直卖,但是逢年过节一直会卖啊。。

这种直接开放购买所有内衣发型的活动不多吧,一般不都是新出了发型内衣限时永久销售么?。。。

头像被屏蔽

少女趣味 发表于 2015-3-30 16:23
我自己目前是买了件护士的内衣,因为布料少不会露出来影响美观, ...

永久是不是就会出的,不过如果你穿的是露肩的装备多就别买带吊带的内衣之类的吧...琳的专属还可以,想万用的那话那个跟乳-贴一样的内衣是很好的选择

少女趣味 发表于 2015-3-30 16:23
我自己目前是买了件护士的内衣,因为布料少不会露出来影响美观, ...

永久是不是就会出的,不过如果你穿的是露肩的装备多就别买带吊带的内衣之类的吧...琳的专属还可以,想万用的那话那个跟乳-贴一样的内衣是很好的选择

hypnossz86 发表于 2015-3-30 16:38
为什么奶莎发型和内衣都少很多.....头发没几个好看的.....可选的好少

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

后出的一般都少一些...而且国服比起外服特别是日韩服少了好多套内衣和发型.....

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2015-3-30 16:38
为什么奶莎发型和内衣都少很多.....头发没几个好看的.....可选的好少

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

后出的一般都少一些...而且国服比起外服特别是日韩服少了好多套内衣和发型.....

头像被屏蔽

kain001 发表于 2015-3-30 16:19
听说菊苣是炒鸡大腿,求抱

=w=
腿力不如公会里的各路菊苣

有空一起刷~

头像被屏蔽

毛线小球 发表于 2015-3-30 17:23
广1区18K的成品奶莎大概多少钱,自己练了个60级的,发现搞装备不如直接买出栏的。 ...

这游戏买号等于租号

奶莎用单边马尾樱桃粉色就行了,清纯颜配上骚内衣,就是一个字赞
盾娘我感觉适合金发双马尾配那个连裤袜的内衣,贫乳铁壁战乙女风也挺不错的

----发送自 samsung GT-S7562,Android 4.0.4

马上快40了,来问下镰刀娘到底是转DK还是PLD?机油说现在PLD比较吃香,但是没怎么细说,我想来听听广大坑友的意见,到底PLD现在比DK强在哪里

少女趣味 发表于 2015-3-30 16:25
这种直接开放购买所有内衣发型的活动不多吧,一般不都是新出了发型内衣限时永久销售么?。。。 ...

春节十一肯定有,其他节庆日不定时有。