搜索
楼主: 秋雨灰灰

[PC] PC上有啥骚想干的动作游戏吗?已转型洛英布教

引用第1354楼樱桐于2015-04-04 15:04发表的  :
一边随便玩了会艾莉莎,一边看贴吧,单刷的话是盾娘比较完美无瑕,那么组队情况哪个妹子比较好,从对团队贡......

@樱桐
组队情况下自然是链猴,杖娘,木木一类比较吃香。破坏、辅助,打断什么时候也不会过时。
Solo盾娘最容易杖娘最难,就这样。

----发送自 STAGE1 App for Android.

樱桐 发表于 2015-4-4 15:04
一边随便玩了会艾莉莎,一边看贴吧,单刷的话是盾娘比较完美无瑕,那么组队情况哪个妹子比较好,从对团队贡 ...

组队时输出第一梯队是盾娘链猴镰刀,个人认为能无脑破坏的链猴对团队贡献最大
不过实战各种因素影响下,保持输出最稳定的还是盾娘

组队盾娘的输出还是第一?我看贴吧说仇恨都在别人身上,盾反利用率骤降,输出就不行了…

----发送自 LGE Nexus 5,Android 5.0.1

新人入坑 选哪个妹子玩比较简单一些?

引用第1357楼樱桐于2015-04-04 15:52发表的  :
组队盾娘的输出还是第一?我看贴吧说仇恨都在别人身上,盾反利用率骤降,输出就不行了…----发送自 L......

@樱桐
金字盾反是一方面,但你还有永芳呢。
基本盾反可以反击任何攻击。精准防御可以反击,被击退也可以反击,站着反坐着反躺着反,只有体力才能阻止你反击……

----发送自 STAGE1 App for Android.

盾输出最大阻力是腿短

盾娘组队也是第一梯队的 打本经常看盾娘输出全队第一。 不过链子可以破坏 所以也是很受欢迎,而且作为远程 输出环境舒服的多。

七夜美琴 发表于 2015-4-4 16:08
@樱桐
金字盾反是一方面,但你还有永芳呢。
基本盾反可以反击任何攻击。精准防御可以反击,被击退也可以反 ...

首楼的公会满了,求组织求Q群之类的。。。

樱桐 发表于 2015-4-4 19:18
首楼的公会满了,求组织求Q群之类的。。。

群号

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2015-4-4 19:27
233又满了....会长不是说好扩容的吗

150人分分钟就满了的节奏。。

……扩公会的钱被我买了死神时钟,这种刚需也是没办法╮(╯_╰)╭的事啊。

CrayS1 发表于 2015-4-4 16:47
盾娘组队也是第一梯队的 打本经常看盾娘输出全队第一。 不过链子可以破坏 所以也是很受欢迎,而且作为远程  ...

结算盾娘第一基本是队里没大剑
论爸爸为何要打妈妈脸
哎都是泪

我发现拍卖里的时装 比直接商城里买便宜啊 = =  亏了

头像被屏蔽

木木这个角色呢。。虽然咱是手残,但是也可以稍微说一说。想舒服的打本,攻速是最起码的投资,起码保证能在安全里的时间打出2SDD。然后是对boss的熟练度,什么技能能用玄风穿,什么只能滚,基本都要交学费,比不得什么都能挡的盾妈妈。所以对自己操作没有很好信心的,尽量就不要碰王木木了。。尽管木木是真的萌的不行,职业套霓裳简直是美cry

什么职业最不吃装备,或者说装备最容易入手?

另外每日的勇气奖章换的东西还有还有什么方法可以弄到?

muderx 发表于 2015-4-5 09:38

另外每日的勇气奖章换的东西还有还有什么方法可以弄到? ...

个人觉得装备其实相对不重要
想要玩得轻松点,装备的优势远不如职业的优势来得大。
选职业的话,要么选胸大的,要么选强势的……

奖章换的东西也可以打raid副本boss掉落

头像被屏蔽

17cc 发表于 2015-4-5 03:45
木木这个角色呢。。虽然咱是手残,但是也可以稍微说一说。想舒服的打本,攻速是最起码的投资,起码保证能在 ...

太晚了- -   

木木虽说长期躺地板,但是玩起来真是手感一流,之前玩过镰刀,双剑维拉,最后感觉还是木木好玩。

muderx 发表于 2015-4-5 09:38

另外每日的勇气奖章换的东西还有还有什么方法可以弄到? ...

除盾娘(多一块盾)奶牛(多一个魂器)外所有职业都需要同等数量同等水平的装备 不同角色同等级装备制作材料完全一样 也就是说入手难度相同
如果把不吃装备等同于容易达到门槛攻击力的话,拳炮大剑镰刀这些高基础的武器相对少吃一点装备
然而想要角色成型玩得爽而不是混本躺地板的话各职业投入依然类似,镰刀的投入甚至是最多,这也是我不推荐新入坑的童鞋玩镰刀的原因

头像被屏蔽

镰刀组队还好 有很多机会打出4sd  但solo需要攻速 没攻速就没任何输出 你很难找到空隙打出4sd来 这是一个质变的问题。

而堆攻速很费钱。

盾妈因为比别人多一块盾 所以天生防御高 适合新手。 大剑爸爸据说生存能力也是一流的。 其他几个职业我感觉都差不多。

solo的话..法杖哭晕在厕所.....
我特么solo个哈盘不吃觉醒要打35分钟+

毛线小球 发表于 2015-4-5 12:17
镰刀其实是个比较特殊的存在,中低投入下,镰刀的生存能力差不多能排到第二,组队输出中游偏上。

镰刀的 ...

如果别的职业是220三维成型的话镰刀得多20点在攻速上
镰刀平衡低先不说,低级装备那先天残疾的暴击简直是逼你去高强鸟巢赫里盟,过老福的都是无底洞啊..
另外80速的土神镰刀可是超一流机体

听说新版本大剑爸爸要被削弱了,是不是真的?

哈雅 发表于 2015-4-5 13:50

不是本身削弱了..而是不能弹刀了(大概是这意思,我没玩过爸爸职业)

引用第1388楼哈雅于2015-04-05 13:50发表的  :

@哈雅
取消攻击觉醒剂,C1大部分Boss都不能弹刀。

头像被屏蔽

毛线小球 发表于 2015-4-5 14:49
怎么说呢,我的镰刀15K攻2K防(防具全是廉价货)
跟平均16K的野队刷大蛇,全程挂1次,输出排第四

大蛇是年糕优势本啊
这职业太极端 打大蛇章鱼怎么打怎么有,遇见哈胖公主又恨不得躺地上不起来
有盾无敌没盾没命,可是魔法盾精通太早,以后期boss的鬼畜度这个技能至少还需要点4下
抗四下是怎么回事,S2不都是一下破盾两下躺么

头像被屏蔽

练到65后基本升不动了,经验少的一逼剧情任务大多是raid各种死成狗,求指点

引用第1387楼布拉德莱恩于2015-04-05 16:01发表的  :
练到65后基本升不动了,经验少的一逼剧情任务大多是raid各种死成狗,求指点

@布拉德莱恩
组队,报团,训练票。

布拉德莱恩 发表于 2015-4-5 16:01
练到65后基本升不动了,经验少的一逼剧情任务大多是raid各种死成狗,求指点 ...

该去沙漠了。

布拉德莱恩 发表于 2015-4-5 16:01
练到65后基本升不动了,经验少的一逼剧情任务大多是raid各种死成狗,求指点 ...

S1 任务R本 开个船会有大腿来带的。 或者去S2的长本 船墓 沙漠 新月

70了,该用啥姿势玩呢
要不要换点衣服穿穿,现在穿着60的套装呢
玩的大奶脆皮艾丽莎

发现奶莎用键盘搓招也不容易
已到pc区求推个游戏鼠标,准备上键盘宏了

想不到我也有这么堕落的时候
平时用手柄,一到发毁灭之剑就换手去抓鼠标,这画面只是想想就醉了
幸好我闪避放在LT,看情况不对左手一只手就可以完成闪避跑路这动作

哈雅 发表于 2015-4-5 20:21
发现奶莎用键盘搓招也不容易
已到pc区求推个游戏鼠标,准备上键盘宏了

没事大家普遍认为奶牛这技能挺反人类的
我也是练手的时候随便搓 一到实战裸搓就各种状况 除非是时停后接毁灭让我有时间去找键位
真要想练成下意识搓我感觉得用个两三百次吧

五十年 发表于 2015-4-5 19:58
70了,该用啥姿势玩呢
要不要换点衣服穿穿,现在穿着60的套装呢
玩的大奶脆皮艾丽莎 ...

S2的几个套装挑一个,我换的夜鹰,似乎幻影更好点。