搜索
楼主: karaage

[活动] 【国内ACG LIVE讨论贴 】大量LIVE来袭!爱马仕灰姑娘5th观影会+FMT

聚橙开卖20分钟就预购了 说起来这场有场贩吗

黑耀星尘 发表于 2015-9-8 21:23
Egoist瞬间没票了,醉了

AHP那边还有680的票……话说这场的票其实几个月前AHP的团购就卖得差不多了orz

深圳是要搞个大新闻啊,漫展(饭田、德井、大原、神原等)跟演唱会(いとうかなこ跟Akino with bless4)都那么给力。

xjx 发表于 2015-9-9 23:37
深圳是要搞个大新闻啊,漫展(饭田、德井、大原、神原等)跟演唱会(いとうかなこ跟Akino with bless4)都 ...

有钱、会瞬移的话真想去了(没钱+3日上海本地活动冲突)。

kos_mos 发表于 2015-9-9 23:49
有钱、会瞬移的话真想去了(没钱+3日上海本地活动冲突)。

上海很好了,全年都有。
深圳的都堆在一起。不过深圳众也方便去香港参加live。

深圳是要搞个大新闻啊,漫展(饭田、德井、大原、神原等)跟演唱会(いとうかなこ跟Akino with bless4)都 ...

感谢情报!いとうかなこ跟Akino with bless4的这场已更新至顶楼,漫展那个似乎不是专门的LIVE就不写进顶楼了

演唱会这个在哪看的...我找了一圈都没找到啊...orz

中禅寺秋彦 发表于 2015-9-10 09:24
演唱会这个在哪看的...我找了一圈都没找到啊...orz

http://juooo.com/ticket/51642

Egoist的10月3的这场是不是又延期了....哎 不是本地的好不方便

Re-Sublimity 发表于 2015-9-12 11:29
Egoist的10月3的这场是不是又延期了....哎 不是本地的好不方便

哪来的延期消息?去微博和AHP的票务群看一了圈并没有看到哪里说延期了,票都已经发货了

karaage 发表于 2015-9-12 14:22
哪来的延期消息?去微博和AHP的票务群看一了圈并没有看到哪里说延期了,票都已经发货了 ...

在淘宝订的 目前还没发

Re-Sublimity 发表于 2015-9-12 17:30
在淘宝订的 目前还没发

AHP那边已经陆续发了
另外EGOIST的官网也已经公布10月3日的消息了哦,不会再延了~
http://www.egoist-inori.jp/news/archive/?458773
http://www.egoist-inori.jp/live/

EGOIST上海场聚橙的官方票重开了:http://www.juooo.com/ticket/51646
要买的请抓紧

karaage 发表于 2015-9-15 09:43
EGOIST上海场聚橙的官方票重开了:http://www.juooo.com/ticket/51646
要买的请抓紧

请问有关于演唱会前场贩的消息吗,大概几点

いとうかなこ那场居然都卖完了。。。不知道当天会不会有黄牛票啊?

----发送自 Sony D5833,Android 5.1.1

aaron17 发表于 2015-9-21 20:14
いとうかなこ那场居然都卖完了。。。不知道当天会不会有黄牛票啊?

----发送自 Sony D5833,Android 5.1.1 ...

群里的图,悲报,不是卖完了而是演出直接取消了

聚橙在深圳的演出是怎么回事啊老是办不成……

Re-Sublimity 发表于 2015-9-21 19:38
请问有关于演唱会前场贩的消息吗,大概几点

AHP那边说会有和之前新加坡场一样的场贩周边,几点开始没说,不过自取票是下午两点就开始了,估计那时候场贩应该也开始了
另外大法会来卖CD:【演唱会现场购买正版引进专辑即赠新鲜空降的原版福利!——>一等:签名postcard 二等:无签名 postcard 三等:海报 】

来这边也贴一下之前汉化的KBX3的操作指南和调色用app的使用方法~

KingBlade的安卓app安装包下载:http://vdisk.weibo.com/lc/32yfNrC5Eho1YiKo21v(提取码:HISH)

P.S. 如果发现无法正常安装颜色,官网上的一些解决方法:确认插头完全插入;把音量调到最大;把手机里调整音效的声音设定或app全关掉(如果是苹果机一定要关掉音量限制和单声道);把发送端点稍微拿远一点调整通信距离;重新插一下插头并重启app;另外手机和棒子电量少时也可能无法正常通信

ELISA!!

@AHP应援团契
ASCOT Anime Songs Concert Tour 上海2015演唱会票价区域图,演出票价:¥280def/ 480C / 780B / 1080A .证大喜马拉雅中心大观舞台。10月6日正式开始预售2015年11月7日: ELISA/ 仮面女子/ AKRIA/ 春奈露娜 11月8日:谷本貴義/ 仮面女子/ 中川翔子/ Little Glee Monster

感谢情报!有ELISA必须去啊!
不过这场好像还没正式公布?和邪社那边的微博也删了……我等明天正式公布了再更新顶楼吧

帝都总算也有LIVE活动了

@日本国驻华大使馆: 置顶 #中日集中交流月#日本国驻华大使馆将于2015年10月至11月举办“中日集中交流月”,届时将与各文化相关机构共同集中举办中日之间丰富多彩的交流活动:日本和太鼓YAMATO北京音乐会、NHK交响乐团中国北京公演、四季歌--芹洋子中日友好访华纪念北京演唱会、高仓健回顾展等。详情链接
网页链接
http://cj-jizhong.com/

http://weibo.com/japanfoundation?profile_ftype=1#1443770215552

奥丁之眼 发表于 2015-10-2 15:19
帝都总算也有LIVE活动了

@日本国驻华大使馆: 置顶 #中日集中交流月#日本国驻华大使馆将于2015年10月至11月 ...

感谢情报,但是北京这几场活动……都算不上ACG LIVE吧……Diana Garnet那个勉勉强强能算一下,姑且把那场更新到顶楼了

搬运一下明天EGOIST的LIVE能用到的东西:

1、KBX3的颜色数据二维码
@辉耀_十一紧急起飞
所以最终决定还是要加上青色的~这是变动后KBX3的二维码,没有KBX3的朋友可以根据txt来调整自己的KBX2哦~这样可以进行Lovestruck的变色

2、打CALL注意点和部分CALL表
@芝式笑靥_淡圈
只有这么10首比较特别,其他歌自由度比较大,自由发挥即可(x,祝各位玩的愉快w

广州漫展,茅原day1唱了Paradise Lost

站了整整四小时,腿快断了

----发送自 HUAWEI Che1-CL10,Android 4.4.4

过几天去广州钢之魂,有没有老司机发一下打call的注意事项

头像被屏蔽

到家了,腿快断了
我这次在二楼人不多,观感挺好的,舞台比想象中的还要酷炫 听到了现场版的エウテルペ一本满足!旧曲新曲都有唱,特别还唱了未发售的伊藤计划的新曲!返场返了5首!总之我作为一个路人粉今天非常满足
就是感觉chelly到后面唱不动了……

EGOIST这场本来很想去的,但是因为要加班就作罢了,诶

----发送自 Xiaomi 2013023,Android 4.2.2

karaage 发表于 2015-10-3 23:50
到家了,腿快断了
我这次在二楼人不多,观感挺好的,舞台比想象中的还要酷炫 听到了现场版的エ ...

没抢到2楼的票。。。。

1楼还算中间 感觉后面的个子小的人完全看不到啊,后面一个有个1米5的妹子急的一直在踮脚,和边上人说了下挤出一点空让她站到前面才好点

站不动+1,1楼最外面,感受一下气氛也一本满足了...其实680的票是可以上二楼站着的,出来以后我朋友告诉我的

从11点下飞机一直站到到演唱结束。。腰已断。。胳膊也半残了,坐标1楼左侧大音响处,不是AHP的团票前面而且被高个子的大佬们站到了一点办法没有。。。
主办看起来业余的感觉。。希望下次正式点的大场
不过得到签名而且现场的气氛很high,chelly也很萌算是没留下太大遗憾

钢之魂归
燃成灰了
aniki的:多谢ぜ--------------------
太有趣了

马春华Z!Z!

这次唱了龙虎王的敵なし和塞巴斯塔,一本满足

—— 来自 nubia NX403A, Android 4.4.2

这次唱了龙虎王的敵なし和塞巴斯塔,一本满足

—— 来自 nubia NX403A, Android 4.4.2

aniki真是宝刀未老

----发送自 STAGE1 App for Android.

光剑借了根给基友,孔巴特拉的时候没法摆V,另外一边只能手指代替了

我跟楼上的相反把机油的棒子抢了过来摆V

本来就是基友的棒子 孔巴特拉V的时候默默地还了回去