搜索
楼主: karaage

[活动] 【国内ACG LIVE讨论贴 】大量LIVE来袭!爱马仕灰姑娘5th观影会+FMT

无聊的我 发表于 2015-11-17 17:49
μ‘s 上海巡演  上海市文化广播影视管理局已经批了  

LZ快更新到顶楼!!!

我们的生活(live)与你的生活

果然是爱生活

买买买!

感觉每年都要去魔都一两次了...

我日,点进去看了下竟然是真的,虽然不是终审,但可能性还是很大的,就希望安倍不要作死了

无聊的我 发表于 2015-11-17 17:49
μ‘s 上海巡演  上海市文化广播影视管理局已经批了  

LZ快更新到顶楼!!!

感谢提醒,已更新~

我们的生活和你的生活,这翻译绝了。。。

头像被屏蔽

ztgjames 发表于 2015-11-18 06:09
炸裂!!!日期定了没?

----发送自 LGE Nexus 4,Android 5.1.1

没有,现在还没有官方公布信息

Love Live! μ’s Fan Meeting in上海〜Talk&Live~粉丝见面主题嘉年华正式确定启动! 明年1月30日在上海奔驰文化中心,μ’s成员新田恵海(高坂穂乃果)、内田彩(南琴梨)、三森铃子(园田海未)、Pile(西木野真姫)、饭田里穂(星空凛)、德井青空(矢泽日香)和你不见不散!详情请持续关注本微博!

这个应该就是之前报批时候的“亚洲巡回”了(跟说好的完全不一样啊(ry
详细请看:http://weibo.com/5291129901/D4IMq1EdT

所以现在剩下的问题就是,如果这个是亚洲巡演的话,还会不会去香港台湾之类的地方开Live
还有现在透露的歌单已经有8首以上了,Talk和Live的时间要怎么分配

头像被屏蔽

头像被屏蔽

みかこし真的来了!还有同样CP17 29日白石稔见面会

kos_mos 发表于 2015-11-20 19:48
みかこし真的来了!还有同样CP17 29日白石稔见面会

感谢情报,不过这个是展会附属活动重点不是LIVE就不更新在顶楼啦> <

更新了明年初上海国际动漫游戏音乐节的情报

hugosol 发表于 2015-11-20 19:24
所以现在剩下的问题就是,如果这个是亚洲巡演的话,还会不会去香港台湾之类的地方开Live
还有现在透露的歌 ...

有看到说法说批文里写成亚洲巡演是为了拿梅奔的场地orz
以前缪斯的fan meeting是唱几首的?批文里虽然写了9首……但如果这次fmt就是批文的巡演,那其实那个批文从标题到内容都是胡扯为了糊弄上面的大人物?

个人是希望这次fmt和批文的巡演是两回事啦……

爱奇艺的详细:
http://www.sccnt.gov.cn/xzxk/201511/t20151118_20852.html
成都演艺集团有限公司:

你公司关于举办“爱奇艺动漫五周年演唱会”演出活动的请示(演字〔2015〕29号)收悉。经研究,同意日本艺人YAMADA NOBUO等9人于2015年12月12、13日在成都东郊记忆演艺中心(成都市成华区建设南支路1号)参加由你公司举办的“爱奇艺动漫五周年演唱会”演出活动(共2场)。演出节目以批准的为准,未经批准的一律不得演出。

请严格按照《营业性演出管理条例》及其实施细则,办理相关手续,依法纳税,待取得成都市成华区文化广播电视和新闻出版局核发的《临时营业性演出许可证》后,方可演出。

此复。

附件:1、演员名单

2、演出节目单

四川省文化厅

2015年11月18日

附件1

演员名单

姓名

国家

YAMADA NOBUO

日本

YOSHIDA HITOMI

日本

TANIMOTO KIYOSHI

日本

MATSUMOTO RICA

日本

NOMIZU IORI

日本

ODA KAORI

日本

NAKANO AIKO

日本

TAKAHASHI MIKAKO

日本

INOUE HARUKO

日本

附件2

演出节目单

第一场

1、天马幻想  2、轰轰战队冒险者  3、天装战队护星者

4、从来没有    5、永远的蓝色 

6、目标是成为宝可梦大师 7、活着的生命

8、正因为活着 9、心想事成   10、龙的灵魂

11、这个声音希望能够传达给你  12、兽拳战队超级勇士  

13、没错!超越!想要超越!一鼓作气! 14、空前绝后  

15、回响     16、晓之蝶   17、两人编花绳

18、呼唤     19、罗莎    20、山茶花之眼     

21、深深的丛林22、太阳之翼     23、爱的灵药  

24、浪漫夏日    25、稀有掉落•恋•爱

26、派对恋爱-好想快快长大   27、我只凝视着你  

28、直到世界尽头29、月光传说    30、残酷的天使纲领  

31、创圣的大天使  32、今夜看我的魔法

第二场

1、天马幻想  2、轰轰战队冒险者  3、天装战队护星者

4、从来没有    5、永远的蓝色 

6、目标是成为宝可梦大师 7、活着的生命

8、正因为活着 9、心想事成   10、龙的灵魂

11、这个声音希望能够传达给你  12、兽拳战队超级勇士

13 没错!超越!想要超越!一鼓作气!  

14、空前绝后   15、耶!耶!耶!   16、羁绊~致遥远之人

17、心之概率   18、光谱   19、敲响我的铃  

20、催眠    21、激情     22、黑※白   

23、D.O.B. 24、少女旋律   25、许愿之时   

26、真正的心意   27、漫步世界28、我只凝视着你   

29、直到世界尽头30、月光传说    31、残酷的天使纲领  

32、创圣的大天使    33、今夜看我的魔法

本异末同 发表于 2015-11-21 18:16
爱奇艺的详细:
http://www.sccnt.gov.cn/xzxk/201511/t20151118_20852.html
成都演艺集团有限公司:

感谢情报~好详细啊竟然连歌单都有了

关于#Love Live!! μ’s Fan Meeting in上海〜Talk&Live~#的补充说明,非常感谢广大粉丝对于本次活动的热情支持!现网上第三方列出的内容并非为演出的准确内容,特此告知。本次活动详情也会在本官博陆续发布,希望各位持续关注哦!我们期待在现场与各位见面!

烂铁官博发了这条……到底是什么意思呢w

头像被屏蔽

kalafina申报了,申报批文出来了,等申请!

fenrirzhang 发表于 2015-11-23 20:46
kalafina申报了,申报批文出来了,等申请!

感谢情报~已更新至顶楼~

#Love Live! μ's Fan Meeting in上海〜Talk&Live~粉丝见面主题嘉年华#演出详情公布啦!1/30开场18:00/开演19:30;内场VIP席1280元、内场S席1080元、看台A席680元、看台B席580元。预售时间为12月1日-8日,购买内场VIP票附赠双套特典、内场S票附赠单套特典,演唱会详情及座位图会在近期内陆续发布哦!!

票价出了

昨晚AHP那边的团票已经开了,竟然可以团V票,于是出事了,好像有个土豪要出120w来包V票,搞得现在大概所有团票都要作废了……

今天才从爱奇艺看到有个演唱会……

要不要去见下楠叶呢……

这个阵容 有点微妙啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

7sword 发表于 2015-11-28 13:05
K团来广州吗

K团来广州吗

好像只有上海

缪斯的座位图……这1080还不如680呢

重点是哪里买,售票链接能贴一下吗?

yomiyomi 发表于 2015-11-28 22:09
重点是哪里买,售票链接能贴一下吗?

今晚八点开始,各大平台都有售:

Animate买到张1080

基本都没了,明天还会卖新的吗

半秒就没了,不停刷新终于搞到张没付款的1280的,不过基友那张还没着落,看样子大部分票都是落入黄牛手里了

在一个人少的淘宝店刷了一张680保底以后就不停刷大麦网的1280……竟然被我刷到了……
今晚实在脸得不行……

今天战果真好,七个人刚好弄到七张

头像被屏蔽

jimmytong 发表于 2015-12-1 21:13
半秒就没了,不停刷新终于搞到张没付款的1280的,不过基友那张还没着落,看样子大部分票都是落入黄牛手里了 ...

说得没错,我这里是五秒钟,全平台都售罄了。气得我萎靡到现在……

现在还有啥途径能弄到票。。还没回神就没了

应该会有第二批的