搜索
楼主: karaage

[活动] 【国内ACG LIVE讨论贴 】大量LIVE来袭!爱马仕灰姑娘5th观影会+FMT

唱盖塔的时候我背后有个哥们中途喊了句“geta sin~”
然后还说你们怎么不喊

头像被屏蔽

彼方的心 发表于 2015-10-7 00:54
可惜没有skill。。。。。

去年上海场倒是有,不过不是完整版。

头像被屏蔽

没有拿到光剑所以全程靠挥手,明天手臂要抬不起来了……

----发送自 Xiaomi 2013022,Android 4.2.1

aniki毕竟快70了,再唱skill消耗实在大,以后也是唱一场少一边了。刚好他来中国的几场我都有看到,不得不说是缘分

aniki毕竟快70了,再唱skill消耗实在大,以后也是唱一场少一边了。刚好他来中国的几场我都有看到,不得不说是缘分

巨神高古的时候也太冷了吧 这边没人玩奶粉机战的缘故?还有抚子ed出现吓我一跳 那是桑岛唱的啊

中间几首都好冷,搞得气氛有点尴尬……
aniki出来以后立马又燃起来了

彼方的心 发表于 2015-10-7 00:54
可惜没有skill。。。。。

不可能skill啦,台上就福山一个,还有谁唱

しろの舞 发表于 2015-10-6 23:42
我跟楼上的相反把机油的棒子抢了过来摆V

莫非大侠就是前排那位一手抓了两根棒子凑成V的高人?

最大的惊喜是天下无敌,选这首大概是因为中国风比较重?
中间那段G世界的歌真是迷之选曲

我一把年纪,没玩机战十多年,也不咋看动画了,所以很多歌并不认识也真的没法热血起来,所以也没有买荧光棒,高兴的时候就喊喊挥挥拳头,就想认认真真的听歌,缩在18排的边边,也并不太显眼

而且我05年就在香港看过钢之魂了,那时我可是全场热血的,那时还是旧的钢魂队伍,有MIQ跟堀江美都子,MEN OF DESTINY的现场版真的燃爆,比CD要强一万倍

这次我主要是为了鲇川麻弥而来的,麻弥的几首动画歌曲我非常喜欢,而且除了歌外,麻弥作为80年代的偶像歌手、现在保养得不错的老阿姨也让我着迷

本来想找人弄张头排的位置的,但一直没回音,想想自己都饭SKE48了,省一点买本鸟姐的写真才是正道

演唱会结束后,第一个冲去买了张麻弥的CD并签名海报,一本满足

头像被屏蔽

如果不是刚好玩了BX我真没听过高古。。。。感谢宇田步

顶楼更新了接下来的几场LIVE情报~

另外MOS炭的日式应援大讲堂终于更新第6话啦:http://www.bilibili.com/video/av3037745/

东方乐祭Global 2015 ComiCUP Special
上海11月28日在ARKHAM俱乐部,不过是同人LIVE暂时就不更新至顶楼了
http://weibo.com/2890455654/D0Cu5uYEs

今天ASCOT不知道有没有场贩……

今天的ASCOT散场,ELISA那几首都唱了神知,乐园追放,最后的EF,太满足了

----发送自 HUAWEI Che1-CL10,Android 4.4.4

奥丁之眼 发表于 2015-11-7 20:59
今天的ASCOT散场,ELISA那几首都唱了神知,乐园追放,最后的EF,太满足了

----发送自 HUAWEI Che1-CL10,An ...

今天的ASCOT也是让我开眼了。。A区左右两排加B区前面两排的票估计都没卖掉吧,大部分全程坐定了应该是来凑数的?假面女子那么努力结果台下回响平平,有点替妹子们伤心啊。

另外神知是第一首吗?一袭白色长裙真的很适合elisa。有首曲子结束后elisa很萌地忘了谢谢“呀”了一声,我身边的妹子喊kawaii

到家了,简单REPO一下

今天很惊喜的是大观舞台这个场地很好,音响完爆卢湾和商城剧院之流(就是太远了……)

每人唱6首左右……当然anisong很多的ELISA也只唱了这么几首……太少了啦!虽然有革命机有乐园追放有ef也挺满足了……真希望ELISA以后能来开个唱啊QAQ
春奈那边是路人女主、SAO、FZ之类的都唱了,很满足

唯一不满的是今天赠票好像很多,一楼两边和B区前排都是不知道来干嘛的地藏、还盗摄……还好一楼A区前排中间那块和我们B区后排挺给力
不过今天赠票路人就这么多了明天简直不敢想象(´・ω・`)

明天想去看中川翔子但现在还没票,找人出也都已经出掉了……

karaage 发表于 2015-11-7 22:01

今天很惊喜的是大观舞台这个场地很好,音响完爆卢湾和商城剧院之流(就是太远了…… ...

喜马拉雅的硬件设置真不错,尤其小空调吹得舒服不然就今天这湿热还不得满身汗
从选歌来说elisa本来偏抒情更多些,露娜的也多是活泼+空は高く的悲壮,所以其实假面女子跟akria的总体更燃一些,可惜前者熟悉的人太少。。
B区大概第二三排中间靠左的哥们一直在录,不甘心的是他的爱疯貌似还录的挺清楚的。。

今天不能忍的有两点。先不说780舞台两边的应援基本没有,1080两边也只有前排少数,后排480和280倒是很给力。第二就是盗摄,露娜上台的时候看到有人拿单反去拍裙底了。手机盗摄更是数不胜数。给第一排带call的大大点个赞,没有他们,幸亏正对舞台的应援还算给力。给大佬们点个赞。

明天还有里P的见面会要分流很大一部分人,很难想象明天喜马拉雅是什么情景。

啊对了、今天还有个惊喜就是ELISA来开微博了:http://weibo.com/u/5750070539

karaage 发表于 2015-11-7 22:01

今天很惊喜的是大观舞台这个场地很好,音响完爆卢湾和商城剧院之流(就是太远了…… ...

今天ELISA第2还是第3首歌开场是灯光先全暗了,然后聚光灯从ELISA背后从下到上打出来 ,ELISA那身白纱一下子透光整个身材都被照出来,真是太赞了,要给灯光师发鸡腿

奥丁之眼 发表于 2015-11-7 22:50
今天ELISA第2还是第3首歌开场是灯光先全暗了,然后聚光灯从ELISA背后从下到上打出来 ,ELISA那身白纱一下 ...

今天我觉得舞台效果无论音响还是灯光什么的都很赞!
特别是乐园追放那首ELISA看起来又美又神圣我简直要跪下来了

下午聊到动画,中川问我“人生最喜欢哪部动画”
我就想人生什么鬼,一时答不出来,结果脑内最早浮现的是TT,我就和她说是TT
她嗯了一下,但没别的感想,估计是没看过
可惜了,本来打算看过的话让她站队的

LS太坏了www
还有什么料请大大多报

jabal 发表于 2015-11-8 15:28
下午聊到动画,中川问我“人生最喜欢哪部动画”
我就想人生什么鬼,一时答不出来,结果脑内最早浮现的是TT ...

详细希望

谷本唱了龙珠改两季OP、ED、激气连者OP大满足。
终于见到中川翔子本人,又一个大成就,前排很多日fans,穿专门的衣服,应援动作很大。

香港也算国内
这两天在香港办的Kalafina Live超赞,唱的是far on the water专辑加几首大人气的旧歌。
有不少同好不远千里前来捧场,坐在我附近的就有广州、佛山、杭州跟南京来的同好,当日还有北京甚至日本的超距离远征团。令人惊讶的是现场还有很多老太太级人物,据说是听到孙辈播K团的歌,也入坑了。
希望明年在大陆地区也能开一场。

虽然算是无关,补充下里p见面会的live部分
一共唱了四首,始まりたいカノン,stargazer,くるりんMIRACLE,solo版snow halation
整场氛围非常核心,call质量也不错。现场有大佬自制应援巾发给所有持票人,最后返场的时候全场亮出来效果炸裂

访谈里有提到4月想开sololive,但大概还是口头阶段

超绝炸裂的两个传闻,一个kalafina,一个缪斯
明年,都是在上海

另外12月成都有场ACG LIVE,我晚上回来更新情报

顶楼更新12月在成都的ACG LIVE情报

我查了下好像目前只看到AHP在开团票爱奇艺那边还没出详细的样子?
如果有官方详情求告知

顶楼更新一场LIVE情报,明年1月广州和上海的PIKO・赤饭的LIVE

详情:http://weibo.com/1910153365/D3Ewagolo

kalafina不去不是人

μ‘s 上海巡演  上海市文化广播影视管理局已经批了  

LZ快更新到顶楼!!!

http://tieba.baidu.com/p/4165019969

http://wsbs.wgj.sh.gov.cn/shwgj/ ... amp;matterCode=0586