搜索
楼主: karaage

[活动] 【国内ACG LIVE讨论贴 】大量LIVE来袭!爱马仕灰姑娘5th观影会+FMT

karaage 发表于 2015-6-4 16:47
讲真,买这内场还不如买张机票去日本看magical mirai,人家最贵的票只要9000日元,还有新曲新模型……一个 ...

噢我讲错应该是S1区

点了链接发现只有内场1380的票,大麦也搜不到miku相关,是我的打开方式有问题还是已经被抢完了?

非鱼 发表于 2015-6-4 19:35
点了链接发现只有内场1380的票,大麦也搜不到miku相关,是我的打开方式有问题还是已经被抢完了? ...

今天只卖ss区1380的票,其他的都是明早9点开票

手嶌葵的票没了……

—— 来自 ONEPLUS A0001, Android 4.3

非鱼 发表于 2015-6-4 19:35
点了链接发现只有内场1380的票,大麦也搜不到miku相关,是我的打开方式有问题还是已经被抢完了? ...

抱歉忘记注明今晚是v票,普通票明早九点
不过今天v票确实是一瞬间都被(黄牛)抢完了……

http://item.taobao.com/item.htm? ... ;abbucket=15#detail
这狗日的黄牛抢了那么多,加价500都卖出了100单

miku普通票开了,票多还是挺好买的

已经卖完了吧,果真傻多速

这价格还在想到底要不要去结果已经没了……

我买了周日晚上的票,有一起去然后出来可以一起交流的小伙伴不

武装ss上尉 发表于 2015-6-4 22:15
手嶌葵的票没了……

—— 来自 ONEPLUS A0001, Android 4.3

手嶌葵的别急,只是预售没了,反正是在MAO的演出,应该会有现场票

miku expo在6月10日晚上19:00官方会再放一次票,要买的可以关注一下

http://miao.item.taobao.com/45758826900.htm
miku链接出了,今晚19:00,各个价位的余票都有

【爱奇艺独家免费直播初音未来上海演唱会】MIKU EXPO•初音未来2015上海演唱会,将于6月27、28日在上海举办!本次爱奇艺作为独家高清视频合作媒体,将免!费!现场直播28日演唱会的夜间场(19:00开始)!PS:奇艺娘近期还有福利发放,记得关注人家哦~@初音未来CryptonFutureMedia @初音未来EXPO

头像被屏蔽

爱奇艺只直播28日夜场
另外买PS4送票子:
#一切为了玩家#[撒花]为了庆祝@初音未来Expo 的举办,PlayStation特别为玩家们准备了纪念版硬盘壳及体恤。即日起在上海淮海路Sony Store购买PS4产品即有机会获得限量特制硬盘壳,及价值580元的“Miku Expo"演唱会门票一张!限量100套!现已开始预订,21日开启现场销售,详情请见http://t.cn/R2WYdMT

Rie fu北京场中,大家都正襟危坐诶………
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920T)来自: WindowsPhone客户端

中文说得真好,语言天赋啊
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920T)来自: WindowsPhone客户端

MIKU这场怎么越来越觉得会雷

看到expo,还以为要来米兰了

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2

坏消息一则,EGOIST上海场又特么延期了,据说延到国庆期间
但愿不要延着延着就没了

另外MIKU EXPO快开始了,大家可以练起CALL啦~
mos炭和他的小伙伴的MIKU EXPO应援教程及CALL本:
http://www.bilibili.com/video/av2458771
http://pan.baidu.com/s/1o6n8jHo

MIKU这次是不是主办方搞鬼的?我还第一次遇到国内ACG演唱会票卖的这么疯的,上次的ASL都没有这么抢手

万妩一湿 发表于 2015-6-24 16:41
MIKU这次是不是主办方搞鬼的?我还第一次遇到国内ACG演唱会票卖的这么疯的,上次的ASL都没有这么抢手 ...

我觉得确实是主办的错,这次不是卖的疯,而是很多人根本没法买到……首先是淘宝卖票竟然一点都没有针对黄牛的对策,导致大部分票都被黄牛抢走了,其次,放出的票量感觉连总数的一半都没有,之后又是各种平台各种赠票,各种转发赠票活动赠票买PS4赠票……而这些赠票大多数又到了黄牛手里……真不懂他们搞这么多赠票干嘛,这这主办真是各方面都给人脑子坏掉的感觉

MIKU真爱Mos炭特地更新了一期大讲堂专门讲备战MIKU EXPO:
http://www.bilibili.com/video/av2479379/
涉及了一些LIVE礼仪和电光棒荧光棒用法等,即使不打算去这场的也推荐来看看~

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=45758826900
官方又放出了大量余票,不用抢。

iluso 发表于 2015-6-26 11:09
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-10110766798.19.uhr3Ch&id=45758826900
官方又放出 ...

感谢情报,已更新至顶楼
不过好像余票也不是很多了?

JPBETA的报道:
http://www.jpbeta.net/2015/06/miku-2015-0627/
看起来还是挺不错的,有没有今天去了的人来REPO一下?

刚出场,感觉内场就只有我没买荧光棒= = 顺便全场都是站着看了2小时。。。

skyrim 发表于 2015-6-27 15:51
刚出场,感觉内场就只有我没买荧光棒= = 顺便全场都是站着看了2小时。。。 ...

有哪些歌?

听说f 街机和5pb模型都用了,还有两次安可,比起以前的expo,官方还是比较有诚意

karaage 发表于 2015-6-27 15:54  有哪些歌?

世界第一公主 里表 深海公主 世末舞厅 catfood 秘密警察 炉心 oddsends 东京泰迪 罗密欧与辛迪瑞拉  右肩蝶 激唱 月西江 其他的不太记得了

skyrim 发表于 2015-6-27 15:51
刚出场,感觉内场就只有我没买荧光棒= = 顺便全场都是站着看了2小时。。。 ...

没座位?还是太HIGH了……

yukinouta 发表于 2015-6-27 16:08 没座位?还是太HIGH了……
太high了,都是甩了整场荧光棒还喊了一整场 根本没人坐。。。 最后返场返了2次,加了3首歌

skyrim 发表于 2015-6-27 16:07
世界第一公主 里表 深海公主 世末舞厅 catfood 秘密警察 炉心 oddsends 东京泰迪 罗密欧与辛迪瑞拉  右肩 ...

哇哦月西江
感谢曲单我先去练练CALL

skyrim 发表于 2015-6-27 16:09
太high了,都是甩了整场荧光棒还喊了一整场 根本没人坐。。。 最后返场返了2次,加了3首歌 ...

好赞!!正在赶去晚场的路上,更加期待了XD

miku观众没有烂铁祭垃圾人那么hardcore,不过也算不错了,个人来说觉得老歌有点少。竟然有两次返场有点意外。

----发送自 Sony D5503,Android 5.0.2

newfaceryo 发表于 2015-6-27 16:35
miku观众没有烂铁祭垃圾人那么hardcore,不过也算不错了,个人来说觉得老歌有点少。竟然有两次返场有点意外 ...

今天日场前排有mos他们带CALL气氛应该还算不错吧?明天夜场他们也会去……
打算去明天日场的我感到有点不安 要是没什么人CALL就傻逼了……

今天好像还有春秋航空组织的11区远征团

求问外场门票行情,加价还是加减?

麦迪是条狗 发表于 2015-6-27 17:23
求问外场门票行情,加价还是加减?

不要在门口买黄牛票  不要在门口买黄牛票 不要在门口买黄牛票  因为很重要所以说三次 今天我在检票的时候 2分钟里就看到2个人买的黄牛票是假票被清出去了······