搜索
楼主: karaage

[活动] 【国内ACG LIVE讨论贴 】大量LIVE来袭!爱马仕灰姑娘5th观影会+FMT

后面肯定会有,这只是预售

先保底了张现场票

台湾FM的消息

没骗你们,真的有亚巡……

hugosol 发表于 2015-12-3 19:28
台湾FM的消息

没骗你们,真的有亚巡……

确实是“亚巡”……无法反驳,但是和想象得完全不是一码子事……

草摩红茶 发表于 2015-12-3 11:23
后面肯定会有,这只是预售

承您吉言,希望如此!

K团已过审

lesangel 发表于 2015-12-2 14:21
明年一月在成都&重庆有海贼王冬日音乐祭

感谢情报~不过音乐会性质的演出就不更新到顶楼啦(否则太多了orz)

好好好,坐等

ll上海场有新消息吗,主办方微博和死了一样到底要去哪了解消息

旅逆旅 发表于 2015-12-8 11:30
ll上海场有新消息吗,主办方微博和死了一样到底要去哪了解消息

是的,完全一副死猪样了。也不知道Final Live消息宣布之后,会不会对上海FM票务产生任何方面的影响……
反正我就奢望再放点票子出来。月初5秒抢完伤我太深……

旅逆旅 发表于 2015-12-8 11:30

#LoveLive! μ's Fan Meeting in 上海 ~Talk&Live~粉丝见面会主题嘉年华#第二次预售通知!感谢大家对于首次预售的大力支持!第二次预售中会出售之前未成交和新增席位的门票,包括VIP、S、A和视野线附近B席。本次预售将于12月17日(20:00)〜12月20日(12:00)在大麦网出售!数量有限,欲购从速哦!

@本森帝
第二次预售来了,不要再错过啦

karaage 发表于 2015-12-15 13:33
@本森帝

Thank♂You

karaage 发表于 2015-12-15 13:33
@本森帝

Thank♂You

战马

X了X了!还是没抢到!

我准备1月30日去看费玉清嘿嘿嘿了……哼……

http://m.damai.cn/ticket/92879.html
12月25日追加山顶席全面开票

这下不用愁买不到票了@本森帝

另外有消息明年北京有kotoko的LIVE,还没有详情,等正式公布

karaage 发表于 2015-12-24 11:28
另外有消息明年北京有kotoko的LIVE,还没有详情,等正式公布

确定啦,国内是北京场和上海场,都在4月

belvedia 发表于 2015-12-24 12:23
确定啦,国内是北京场和上海场,都在4月

哦哦求详细!

karaage 发表于 2015-12-24 11:22
http://m.damai.cn/ticket/92879.html
12月25日追加山顶席全面开票

谢啦,但还是挺慌的,前两次没抢到票有心理阴影……

タイトル:KOTOKO Asia Tour 2016 in BEIJING
公演日:2016年4月15日(金)
開場/開演:18:30/19:00
会場:北京糖果TANGO
(北京東城区和平西街79号糖果雍和宮店三層)

主催:広州市源子文化伝播有限公司
制作:スリーナインエンタテインメント

※チケット料金及び販売方法は後日発表します。
------------------------------------------------------
タイトル:KOTOKO Asia Tour 2016 in SHANGHAI
公演日:2016年4月17日(日)
会場:上海浅水湾文化芸術中心Q.HALL
(上海市普陀区宜昌路179号)
チケット料金:未定
席種:オールスタンディング

主催:広州市源子文化伝播有限公司
制作:スリーナインエンタテインメント

小道消息,最终以源子的消息为准哦

belvedia 发表于 2015-12-24 23:14
タイトル:KOTOKO Asia Tour 2016 in BEIJING

又是全站席的live house

belvedia 发表于 2015-12-24 23:14

感谢!原来还是源子办的啊XD 那我还是等源子公布再更新~

我拿你们帖子设置高亮练练手~

之、之前没抢到的各位今晚都抢到了吗……

山顶简直不能更好买
不过压根没想到对1280发起冲击。。。早知道还是该拼一下的

karaage 发表于 2015-12-25 20:20
之、之前没抢到的各位今晚都抢到了吗……

山顶票……现在还有……和之前两次完全是两条世界线……

缪斯FMT上海场日本全国、韩国、香港同步直播!
详细:http://liveviewing.jp/contents/lovelive-shanghai/

都要直播了,同志们都稍微准备一下练练CALL吧

好久没来更新了,KOTOKO那场出宣啦~
【电音歌姬KOTOKO2016巡回演唱会】记得2年前“一定会再见面”的承诺吗?4月15-17日她将携专属乐队在北京与上海开LIVE啦!1月22日晚上8点开票预定,上海站购票地址:https://item.taobao.com/item.htm?id=526191515860 北京站购票地址:https://item.taobao.com/item.htm?id=526227070164 应援Q群:199324970

详细:http://weibo.com/1910153365/DdfivkmNS

另外最近微博上有个黄牛在卖K团的票,那个是黄牛,请大家不要相信,K团LIVE的消息还是请等官方公布

另外去年下半年的LIVE情报我就放在这一楼备份了:

上海6月6日【96猫、un:c、コゲ犬】CONNECT SHANGHAI vol.2(主办:@CONNECTseries
北京6月13日  BiliBili Micro Link Live Tour北京站(主办:@BiliBili-Live-Tour
北京6月19日【Rie fu】RIE FU 2015年中国巡演 北京站(主办:@X-LIVE
上海6月20日【Rie fu】RIE FU 2015年中国巡演 上海站(主办:@X-LIVE
上海6月27日28日【初音未来】MIKU EXPO 上海场(主办:@初音未来EXPO
上海6月28日  @JAM in 上海 2015 LIVE(主办:@atJAM
上海7月5日【LiSA】LiVE is Smile Always ~Shanghai 2015~(主办:@源子文化
上海7月12日 EXIT TUNES DANCE PARTY in CHINA(主办:@EXITTUNES
上海7月12日【神谷浩史、小野大辅】MASOCHISTIC ONO BAND LIVE TOUR 2015 What is Rock? *直播(主办:@AMUSE
上海7月25日  BiliBili Micro Link 2015(主办:@BiliBili-Live-Tour
广州7月25日  NEO GENERATION 2015 Anisong J-girls live in Guangzhou(主办:@源子文化
上海8月1日【手嶌葵】天籁之音(主办:@MAOLivehouse上海
上海8月7日【鋼兵、赤ティン、灯油】Bombing Fishpond LIVE 2015上海场(主办:@源子文化
上海8月8日【DJ OKAWARI】Seven Flower(主办:@MAOLivehouse上海
广州8月9日【鋼兵、赤ティン、灯油】Bombing Fishpond LIVE 2015广州场(主办:@源子文化
上海8月21日【藤田麻衣子、吉冈亚衣加】绯雪•舞樱(主办:@源子文化
上海10月3日【EGOIST】EGOIST LIVE in SHANGHAI(主办:@聚橙网
广州10月6日  超·钢之魂超级机器人热血演唱会(主办:@源子文化
北京10月24日【Diana Garnet】秋の文化祭(主办:@北京日本文化中心
上海11月7日8日 ASCOT Anime Songs Concert Tour 上海2015(主办:BiliBili等等
上海北京11月7日8日 SHUTTLE FES in CHINA 2015(主办:@CONNECTseries
成都12月12日13日  聆·音 爱奇艺动漫5周年演唱会(主办:@爱奇艺

fmt各种贱卖票我看这是要(ry

kurisw 发表于 2016-1-18 14:07
fmt各种贱卖票我看这是要(ry

完了再说呗...掉价是因为黄牛...换谁来都一样

内场后排票价跳水惨绝人寰

我就问一句,为啥ll官网上写7点开演,我们这边一点通知都没呢?

char0311131 发表于 2016-1-18 18:14
我就问一句,为啥ll官网上写7点开演,我们这边一点通知都没呢?

官网新闻写错了吧...只有后面更新的news是写的1900...其他的包括官网下面的LV页面和实票都写的1930
区别也不大的感觉...周六早点去就是了...里面比外面好玩

为什么ll今天还能买到1080的票………

偶滴小乔 发表于 2016-1-18 19:15
为什么ll今天还能买到1080的票………

大麦我点进去看没有1080啊...怎么点的?
票应该还剩的有...之前给黄牛多的卖不出去的...至于会不会再返给大麦拿出来卖就不知道了

Bonescythe 发表于 2016-1-18 19:40
大麦我点进去看没有1080啊...怎么点的?
票应该还剩的有...之前给黄牛多的卖不出去的...至于会不会再返给 ...

下午四点十几分,我为了给基友截个山顶票随便买的图点进了大麦网客户端,然后看到1080亮着,然后就买到了……
手点快了好像有50块优惠券都忘记用了

结果搜了下淘宝好像1080的票最便宜950都有卖

偶滴小乔 发表于 2016-1-18 19:43
下午四点十几分,我为了给基友截个山顶票随便买的图点进了大麦网客户端,然后看到1080亮着,然后就买到了 ...

感觉是个案了?...所以说没事别乱点...

1280这次开了40排...然后前面的黄牛票比较多...大部分1280后排的都在原价出票换前排或者680靠舞台
1080基本也是低价出票换前面...所以会更便宜...如果还能退票的话最好赶快退(