搜索
楼主: karaage

[活动] 【国内ACG LIVE讨论贴 】大量LIVE来袭!爱马仕灰姑娘5th观影会+FMT

我就问一句,为啥ll官网上写7点开演,我们这边一点通知都没呢?

char0311131 发表于 2016-1-18 18:14
我就问一句,为啥ll官网上写7点开演,我们这边一点通知都没呢?

官网新闻写错了吧...只有后面更新的news是写的1900...其他的包括官网下面的LV页面和实票都写的1930
区别也不大的感觉...周六早点去就是了...里面比外面好玩

为什么ll今天还能买到1080的票………

偶滴小乔 发表于 2016-1-18 19:15
为什么ll今天还能买到1080的票………

大麦我点进去看没有1080啊...怎么点的?
票应该还剩的有...之前给黄牛多的卖不出去的...至于会不会再返给大麦拿出来卖就不知道了

Bonescythe 发表于 2016-1-18 19:40
大麦我点进去看没有1080啊...怎么点的?
票应该还剩的有...之前给黄牛多的卖不出去的...至于会不会再返给 ...

下午四点十几分,我为了给基友截个山顶票随便买的图点进了大麦网客户端,然后看到1080亮着,然后就买到了……
手点快了好像有50块优惠券都忘记用了

结果搜了下淘宝好像1080的票最便宜950都有卖

偶滴小乔 发表于 2016-1-18 19:43
下午四点十几分,我为了给基友截个山顶票随便买的图点进了大麦网客户端,然后看到1080亮着,然后就买到了 ...

感觉是个案了?...所以说没事别乱点...

1280这次开了40排...然后前面的黄牛票比较多...大部分1280后排的都在原价出票换前排或者680靠舞台
1080基本也是低价出票换前面...所以会更便宜...如果还能退票的话最好赶快退(

Bonescythe 发表于 2016-1-18 19:55
感觉是个案了?...所以说没事别乱点...

订单已打印,等待配货状态,是不是退不掉了……

偶滴小乔 发表于 2016-1-18 20:14
订单已打印,等待配货状态,是不是退不掉了……

不清楚大麦退票的情况...问客服吧...

Bonescythe 发表于 2016-1-18 20:45
不清楚大麦退票的情况...问客服吧...

客服说距离演出小于20天不给退了…

偶滴小乔 发表于 2016-1-18 20:48
客服说距离演出小于20天不给退了…

...去微博贴吧或者淘宝卖吧

源子又发布了一场LIVE信息:
公告-2016【绯雪·舞樱】藤田麻衣子&吉冈亚衣加Live in 广州(3月11日 @乐府Livehous)&北京(3月13日@麻雀瓦舍),天籁之声再度唱响,爱与希望的鸣奏曲继续演奏。【VIP-680(握手;签名照);普通-380】购票地址-广州站:https://item.taobao.com/item.htm?id=526333231822 -北京站:https://item.taobao.com/item.htm?id=526378333183 应援Q群:233811205

详细:http://weibo.com/1910153365/DdI1NuFdC

Bonescythe 发表于 2016-1-18 20:56
...去微博贴吧或者淘宝卖吧

请问下1080的20排4座大概啥位置

偶滴小乔 发表于 2016-1-20 10:38

1280貌似就有40排,那么1080的20排是相当靠后了……

虽然跟ACG关系不大,不过还是在这说一下吧
Q'ulle官方之前宣布2016年5月会在上海和北京各开一场亚巡

偶滴小乔 发表于 2016-1-20 10:38

基本是arena最后吧...再往后是200LV的看台了

还有3天就是fmt了,汇总一些这场相关的信息:

*场贩
周边、CD贩卖以及特典兑换在活动当天11:00正式开始!全场观众凭票可以免费领取LED荧光腕表,购买VIP票和S票的亲也别忘了领取相应的特典哦!还望大家奔走相告~现场也请按序排队领取和购买物贩哦!地址和详情请看附图!

*预测曲目及call表:

call表下载:http://t.cn/R4SDNxp

*call教程:
http://www.bilibili.com/video/av3582195/

*非官方的合唱企划:
http://weibo.com/p/1001603933804669568845

据说水和化学棒都不能带……不能带化学棒提不起劲啊……

赶紧练一下

刚刚晚上吃过饭以后不知怎的路痴跑到梅奔去了,正好碰上大部队,练了一下打call就散了……
晚上回到旅馆发现隔壁房间也是来看fmt的,现在开着大电视在练习

场贩好像已经差不多了,打算下午再去的果然不能想什么场贩了

还没出发去上海的我还能拿到腕表么

----发送自 STAGE1 App for Android.

就带了跟棒子准备过会去了,有啥好练的。。完全是去玩的心理

十一点半开始排队场贩,等排到我的时候衣服没xl号,cd卖光,那我排队是干嘛的。可恶,手机还没麻将脸
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920T)来自: WindowsPhone客户端

周边应该是管够的,现在除了xl以外其他码都还有。。。
CD怎么看都是卖剩拉过来的,好像12点左右就差不多卖光了

今晚LoveLive配的翻译很不错啊

今天现场太给力了,内场感觉完全不输专场live

森森森美哭了,我旁边一妹子森森森一开口就哭了/百合营业赞!德井大爷太逗/果皇老是比划肌肉干啥/场地音响差的要命,不是爆音还失声的,内场挤罐头坑的不行,灯光也不好差评差评。不过这次的翻译到时不错。

森森森美哭了,我旁边一妹子森森森一开口就哭了/百合营业赞!德井大爷太逗/果皇老是比划肌肉干啥/场地音响差的要命,不是爆音还失声的,内场挤罐头坑的不行,灯光也不好差评差评。不过这次的翻译到时不错。

归,随便甩了几下,我旁边的老兄甩得特卖力

Talk部分,kotori和nico吐槽汉字名字那部分,以及nico跟翻译嘴型那部分好评。
大白兔礼盒现在变得这么高大上了啊...

后面的live,少了几个人跳总是很不自然,特别是nico周围。
kotori看见大家懂得打no brand girls的call貌似很感动。

所以就这破译名还好意思打出来丢人现眼,一片尴尬啊

看了这么多场live,今天这场真心不错 call很整齐基本没出大岔子 盗摄也少 几个翻译也都不错
大白兔那个包装是新出的agnes b合作款,这两天看电视刚好看到= =

今天实在是太开心了!觉得这场FMT是国内至今为止的日系LIVE中CALL得最棒的一场!能够参加这场真是太好了 圆盘化希望啊!!

reila 发表于 2016-1-30 23:41
看了这么多场live,今天这场真心不错 call很整齐基本没出大岔子 盗摄也少 几个翻译也都不错
大白兔那个包 ...

原来是跟agnes b合作的,难怪做的这么漂亮。

这翻译还不错啊
里p三森那组的估计没看过动画,里p提到第二季凛酱婚纱回被用第二季开始xxxx混过去了
派和空丸那组的估计不懂アフレコ怎么回事,派派说第一次当声优,录音时(画面里没背景)配不好的意思没翻出来
只有果鸟那组的没问题
还是国内其他场子翻译更烂

过于感动睡不着了

果鸟那组翻译应该是LLer,很熟;三森那组翻译听得各种着急,还好talk部分比较短

散场的时候staff还在叫卖场贩和腕表,说从仓库里又翻出五套xl,结果收银的妹子对着我这肥宅说xl太大让我买l……

----发送自 STAGE1 App for Android.

派空那边翻译是比较捉急啊把有翻成没什么的

总体来说不错了,对比之前那几场。
现场译太长大家不愿意听,简要概括大意就行。
当然我也同意中间那个是loveliver而且翻译得最好。她称呼emi都叫emitsun的。