搜索
楼主: karaage

[活动] 【国内ACG LIVE讨论贴 】大量LIVE来袭!爱马仕灰姑娘5th观影会+FMT

newfaceryo 发表于 2015-6-28 22:35
居然和我看完时感想一模一样,握个手

因为我是2010感谢祭入的坑,当时听到最后这两首就喜欢的不得了,之后20112012的演唱会也都有这两首,已经习惯了,再之后就没咋关注v家了,我现在还是觉得2010最经典,就是锯齿比较严重。

声优 发表于 2015-6-28 21:41
歌单有吗  有scop的曲子吗。。。。

居然能在漫区遇到scop粉...

新蚊连啵 发表于 2015-6-28 23:08
居然能在漫区遇到scop粉...

我以前也是scop粉,直到matsutori隐退

喜欢的P主太多了てぃあら,keeno,トーマ,buzzG,niki,不炸厕所的szm……可惜基本基本没在live上听到过
所以还是期待十月的超party吧

cao1rui2 发表于 2015-6-28 22:47
因为我是2010感谢祭入的坑,当时听到最后这两首就喜欢的不得了,之后20112012的演唱会也都有这两首,已经 ...

连经历也是一样的,有种第二人格偷偷爬上s1发帖的感觉。

不过第一次live好像是没有爱言叶的?

有直播棒!
虽然20前一直再看@JAMshanghai的直播

@爱奇艺动漫
初音未来上海演唱会已更新至1080P,音质画质都有提升,但由于是演播室版本,中途还是有信号弱导致画面卡顿的情况。明天奇艺家的小伙伴会把现场直接录制的版本带回来,所以明晚大家可以看到无任何画面卡顿的原版 http://t.cn/R2ntqBE

视频里面那个拿着十根棒子的大佬真是厉害

悲报一则,和田光司因病无法参加BML了,远藤正明会替他来……

光叔保重啊……

另外更新了以下几场LIVE情报:

上海7月12日 EXIT TUNES DANCE PARTY in CHINA(主办:@EXITTUNES
上海8月8日【DJ OKAWARI】Seven Flower(主办:@MAOLivehouse上海
广州8月9日【鋼兵、赤ティン、灯油】Bombing Fishpond LIVE 2015广州场(主办:@源子文化

顺便有人跟我说希望保留LIVE情报留作记录……所以我今年6月开始的情报就不删了

话说最近好像各种在漫展中举办的见面会性质、非纯LIVE的活动多了起来,这种活动的情报大家觉得有必要更新在顶楼吗?(那么这贴要从国内ACG LIVE讨论贴变成国内ACG活动讨论贴了(ry

karaage 发表于 2015-7-2 20:02
悲报一则,和田光司因病无法参加BML了,远藤正明会替他来……

光叔保重啊……

和田叔要保重啊...

光叔保重。   现在转票不好转吧....

再更新一场LIVE信息:
上海7月12日【神谷浩史、小野大辅】MASOCHISTIC ONO BAND LIVE TOUR 2015 What is Rock? 直播 (主办:@AMUSE
不过请注意这场是和日本同步的直播活动……

今年夏天真是太热闹啦!

hashire.owl 发表于 2015-7-3 04:10
光叔保重。   现在转票不好转吧....

还好吧,我一个只冲着光叔去的朋友已经顺利把票转掉了……

顺便推荐一下@二次元票务流通中心 这个号,大家转票求票都可以去艾特他一下

更新一下LiSA的CALL本和教学视频:
http://pan.baidu.com/s/1sj9gI1R
http://www.bilibili.com/video/av2477733/
准备明天去的可以练起来了~

Live结束了,感想是LISA真会玩,全程high到结束

今天LiSA超级棒!!!!几乎整场anisong!!!!听到シルシ值了
话说我前面一哥们竟然哭晕在椅子上也是深情……

karaage 发表于 2015-7-5 21:47
今天LiSA超级棒!!!!几乎整场anisong!!!!听到シルシ值了
话说我前面一哥们竟然哭晕在椅子上也 ...

这就是爱啊

五年前差不多就是这个时候还在电脑前对着PV唱Crow Song,五年后居然有机会听一次现场版,真是情怀

这周末上海和广州各有一场LIVE大家准备好了吗XD

Musiccall做的BML日方嘉宾用call表:http://coru.sinaapp.com/doc/BML2015.rar

更新一场LIVE信息:
上海8月21日【藤田麻衣子、吉冈亚衣加】绯雪•舞樱(主办:@源子文化

BML本来毫无想法..远藤正明要来反而挺想去的...
虽然还是去不了

一人给两首就满足了,逸国方面除了小晚晚都不认识

明天就要开始了!!!!激动,坐标在09五排,有没有同区的小伙伴(

BML周边里竟然有肥皂……

有在现场的人能描述一下现场的音效么?

BML完全就是春晚气氛w

蓝井超级赞!!!!值回票价了!!!!

NANORIPE的现场是在太残忍了……果然圈子相对小吧,上次看PA3片联演的现场调动观众同唱的地方效果也不好。

广州
ray好萌ray好萌ray好萌

bless4 里面的小哥真会带动气氛

eaglet_loki 发表于 2015-7-25 20:28
NANORIPE的现场是在太残忍了……果然圈子相对小吧,上次看PA3片联演的现场调动观众同唱的地方效果也不好。 ...

对于B站众来说熟悉到可以随口唱出来的至少要黄油飞那种级别的anisong吧……NANO相比之下确实……而且这么大的场,观众声音很难集中……其实我觉得NANO他们在前两次让观众唱没什么声音时就不该再这么玩了,结果后面还是让观众唱……实在是有点冷场
不过他们说下次来上海应该是ONE MAN LIVE,希望能够成真~

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

星星闪威武,想起去年的vgl了。话说今年的vgl好像还是北京上海都有。

Ray超级可爱!!!!!
天啊这个世界怎么有这么可爱的人!!
签名时还会画只小猫,当场就把我击坠了。

手嶌葵现场绝赞!

抱歉这阵子忘记来更新了……主要是最近也没啥劲爆的消息

新live情报就是10月6日广州的钢之魂,参演人员有:松泽由美、福山芳树、米仓千寻、水木一郎、鲇川麻弥、川添智久、笠原弘子

话说明天就是藤田麻衣子和吉冈亚衣加的live有人去吗?

传说中下半年要来的大人物究竟是谁呢……

等了好久的EGOIST总算有确切消息了!

@AHP应援团契
对不起,我们来晚了!~提前先和大家打声招呼。团票组预计于下周开始重启团购事务~福利增加!#EGOIST# Live in Shanghai 2015 ~A live is worth a thousand pix~ 2015年10月3日 上海浅水湾文化艺术中心 QQ主群:429371033 票务群:183715668之前团购相关问题直咨群管理,文案剑拔弩张~敲碗等官方海报

http://weibo.com/2880438310/CyKL ... t#_rnd1441239544537

karaage 发表于 2015-8-20 10:52
抱歉这阵子忘记来更新了……主要是最近也没啥劲爆的消息

新live情报就是10月6日广州的钢之魂,参演人员有 ...

传闻是77?

奥丁之眼 发表于 2015-9-3 08:20
等了好久的EGOIST总算有确切消息了!

@AHP应援团契

感谢提醒,已更新至顶楼~

10月3日,和高峰圭二的见面会在同一天……虽然估计一个下午一个晚上不过最近已经买不起票了……

聚橙没票了。。。

Egoist瞬间没票了,醉了