搜索
楼主: 虚空鱿鱼干

[分享] 《獠牙与长耳》讨论楼,最近流行 精灵性骚扰兽人呢……

头像被屏蔽

如果夜精灵和血精灵也有小说里的罩杯

一个有良知的植物人,喔不对,是良知的兽人。

居然有点带感

兽人萌萌哒

敲碗求更多!

thoutzan 发表于 2014-11-17 02:06
兽人永不为奴!!!

邪恶的精灵总想把我们的兽人兄弟压在身下!

为什么这么带感,虽然主角不是人但代入感居然完爆某设定有点类似主角还是人的IS

无标题无名氏2014/11/17 12:07:58ID:BHQqux3r(PO主)[举报]No.5020615
剑术教室坐落在办公楼的另一侧,是一座规模相当大的室内场地,虽然因为长久和平的缘故,剑术这项技能已经没太多用武之地,对于毕业后的就业问题也无太大作用。
但是因为负责剑术的教师异常懒散,给学分的时候总是异常慷慨,所以剑术几乎成为了学院中每个学生必选的科目。
当诺尔法匆匆忙忙的走进教室的时候,剑术老师刚刚好点完名,身形娇小的她看了一眼诺尔法,大声的喊出了他的名字。
“诺尔法同学!”
“在!”
“你迟到了!”
“是……是的。”
“告诉我你迟到的原因。”
“校长召唤我过去处理事件。”
“那好,入队吧。”
“是!”
诺尔法擦拭了一下额头上并不存在的汗珠,站进了女精灵所组成队伍的末端,站在他身边的少女精灵一脸快要哭出来的样子。
“好,好可怕啊姐姐……”少女拽紧了另一名少女的手。
“别怕,别怕,姐姐会保护你的。”被称为姐姐的少女显然胆子要大一些,她目光凶狠的看着诺尔法,好像要把腰袢的长剑刺进他的心窝似的。
别用那种眼神看我, 我知道你们在想什么。
“今天的课题是对打练习,请各位挑选好自己的对手,今天上课的人刚好是偶数,所以说不会有人漏下,你们选好以后就自己训练吧,我先睡一觉。”
随随便便下达了命令的教师就这么躺倒在地板上,估计是因为昨天晚上又玩游戏玩到很晚的缘故吧,这样的教师真的没问题吗?
受到了指令的学员们很快就找到了自己的练习对象,开始一对一的对打。因为是木剑的缘故,所以说安全方面应该是没问题的,不需要人特别看护。
很快,场地中间就只剩下了两个人。
或者说,两个异类。
红色皮肤的高大兽人和深色皮肤的暗精灵面对面站着。各自叹了一口气。
“哟,又见面了呐。”暗精灵勉强扯起嘴角。
“啊哈哈,幸会幸会。”兽人挠了挠头。
真是,某种意义上的同病相怜啊。

这是女校,所以是传说中邪恶**的暗精灵?

头像被屏蔽

才不会看上瘦小可怜的精灵呢!

就说兽人明明是无性繁殖的,为什么会去凌辱精灵啊

AlienFromEarth 发表于 2014-11-16 14:43
话说之前那个黑精灵女警与纯良兽人大叔最搞笑的一段就是黑精灵给兽人大叔留了女兽人的h书,兽人大为感动结 ...

有种便利设定是兽人这个种族没女的,就靠抢人类和精灵女的繁殖

意外的好看。。。求更多

戚秦氏性骚扰林员外

话说现在楼里不是混进来2只精灵了吗 一黑一白 让她们发表下官方言论啦

枢木スザク 发表于 2014-11-16 23:21
换兽人王子的肯定是精灵王子啦。想啥呢。

呀!!!!!!这个题材好!高洁精灵王子进入到全是肌肉兽人的环境里……想想就觉得dokidoki!

头像被屏蔽

皇神樂耶 发表于 2014-11-17 15:54
呀!!!!!!这个题材好!高洁精灵王子进入到全是肌肉兽人的环境里……想想就觉得dokidoki! ...

兽人国度的猫娘兔娘狐娘们笑而不语。

皇神樂耶 发表于 2014-11-17 15:54
呀!!!!!!这个题材好!高洁精灵王子进入到全是肌肉兽人的环境里……想想就觉得dokidoki! ...

这不就是我64楼发的...

我好性奋 我好性奋  新连载简直不要太爽!!

那还有日长石,黑曜石,萤石,虎目石和血碧石咯

头像被屏蔽

合法萝莉啊~~~~

“那么,凡妮莎同学,开始吧。”诺尔法拿起一把木剑,像眼前的暗精灵微一点头。
来自暗精灵王国“塞利欧若”的交换生也还了一礼,双方剑尖相触。
“不愧是性欲机器兽人呢,和淫乱成性的暗精灵真是相配。”耳边传来这样子的议论声。
凡妮莎的脸色丝毫未变,向着诺尔法的胸口用出一击刺击。
“两个奸夫淫妇肯定已经背地里做过好多次了吧,暗精灵不就喜欢兽人这种调调吗?”
诺尔法神色沉静,将凡妮莎刺来的剑隔开,顺势劈向暗精灵的肩膀。
“肯定被兽人的大OO干到翻白眼吐舌头,第二天却又巴巴的送上门去,暗精灵都是这样的。”
凡妮莎的耳尖微微泛红,木剑架住诺尔法的劈斩,剑锋扫向兽人的腹部。
“兽人一定也很享受这样的肉O器吧,对它来说简直就是精XO所的存在。”
诺尔法微微后退,避开凡妮莎的剑锋,同时收剑前刺。
“啧啧啧,真是下流的剑招,简直就像是在说着‘诶嘿嘿,我要大力刺穿你'一样无耻。”
凡妮莎的耳根红透,不过因为深色皮肤的缘故,只有离她最近的诺尔法才发现了。
她一个漂亮的旋身,让诺尔法的剑尖擦身而过,乘机四顾了一下。
四周的精灵少女们都在极为认真的练习着,目光都紧盯着自己的对手,似乎没有人在议论他们似的。
凡妮莎重新目视诺尔法,两个人的剑尖再次相碰。
凡妮莎嘴唇蠕动,用诺尔法才能听到的声音轻声说道:“诺尔法同学,我很生气哦。”
“诶?”
“因为生气的缘故,所以我打算动真格的了。”
美貌的暗精灵露出恐怖的微笑,额头上的青筋暴起,“被打疼了不要怨恨我啊。”
找不到背后议论的小人就不要拿我当出气筒啊!诺法尔心中大喊。
暗精灵将手中的木剑倒转,成反手持剑,是暗精灵武技中最典型的起手姿势,她显然是不再打算用那种花哨的剑招来切磋,而是真的打算用眼前的兽人发泄自己的无名火。
一声轻喝,暗精灵的身体高高跳起,反手一剑斩下,诺尔法格住这一击,感到手腕都被震得发麻,他还没来得急变招,右肩上已中了一记。
木剑击打肉体,发出清脆的声响,幸亏兽人皮肉结实,饶是如此依然痛的咬牙。
暗精灵收剑,却没有收手的打算,木剑带着怒意犹如暴雨一般倾泻在诺尔法身上。
“为什么我要来这种白痴国家!”

“明明还是个处女,为什么我和她们解释的时候她们都不相信!”

“明明来这之前连雄性都没见过!”

“见到的第一个雄性居然还是肮脏的兽人!我的人生为什么这么可悲!”

木剑相触,兽人依靠着蛮力扫开暗精灵的连击,凡妮莎惊讶的注视着诺尔法。
兽人身上的气势狂暴的翻腾着,他一剑斩下,暗精灵勉强躲开,“轰”的一声,木剑击中的地板被砸开了一个空洞。
你的怨恨和痛苦,和我比起来什么也不是。
诺尔法木剑横扫,凡妮莎妄图挡住,然而兽人的力量远超她的想象,她手上的木剑被远远轰飞,连手腕都发出了一声清脆的声响。
暗精灵脸上露出了痛苦的神色,她双膝一软,顿时跌坐在地。
背离了自己的故国、亲人,连实现野心的计划都被强行终止,你这丫头的愤恨,连入我耳的资格都没有。
兽人眼珠泛红,木剑向着跌坐在地的暗精灵大力挥下。
暗精灵绝望的闭上眼睛。
然而却没有遭到重击的感觉。
她颤抖着睁开双眼,却发现兽人手中的木剑被两根细嫩的手指轻轻夹住。
“老……老师……”
“所以说不要在我面前以命相博啊,吵得人睡不着觉。”
精灵幼女形态的老师大大的打了一个哈欠,看起来丝毫不像是能轻松挡下兽人全力一击的人。
“艾洁丽同学和肯丽思同学,”她从众多的学员中唤出两人,“你们带凡妮莎同学去一下医务室,处理一下手腕的伤。”
两位精灵女生搀起了凡妮莎,带着她走向了附近的医务室。
“至于诺尔法同学。”
兽人惭愧的把头低下。
“蹲下来,把手伸到我面前。”
兽人照做。
精灵幼女教师顺着兽人粗壮的手臂走上了他的肩膀,在上面一屁股坐下。
“走,陪我出去逛逛。”
诺尔法站起身,走向剑术教室的门口。
“对了,其他人!挥剑练习。每人五千次!”
教室里顿时一片哀鸿遍野。
“你来了半个月了吧?到这个国家。”
“17天了,伊珥雯老师。”
“不要叫我老师了,我同你的父亲也是老相识,叫我伊珥雯姑姑吧。”
“伊珥雯……”诺法尔转头看了看自己右肩上的精灵幼女,感觉姑姑两个字怎么也喊不出口。
似乎是洞悉了诺法尔内心的想法,伊珥雯用右手挽住了诺法尔的脑袋,手掌大力的拍击着他的光头,“安啦,我的年纪可比你和你全家加起来都大,你不要有心理负担。”
“抱歉,我实在喊不出口。”
明明是圣剑'月光'的持有者,因为圣光返老还童的诅咒,昔年纵横大陆的精灵女剑圣如今的幼女模样连让一个兽人小子一声“姑姑”都喊不出口。
“啧啧啧,真是过往流逝。昔年你刚出生的时候,我刚好在你家作客,还亲手抱过你呢。”精灵幼女扶着下巴,一脸老成的神色,“你父亲可是高兴坏了,一个人跑遍了自己了领地,一家家的通报了你出生的消息。”
这乱来的风格也真像是那老头子会干出来的事,不过,既然如此看重我,为什么……
要送我离国呢?
无论是继承顺序也好,武技和作战技术也好,自己都是父亲儿子中最顶尖的,在得知要当交换生之前,一直在为了以后出任军官做人脉培养,一旦失去,那些人脉很可能被哥哥和弟弟们夺走。
当交换生这种草率的决定,为什么会选择交给我呢。
“伊珥雯老师,为什么要选择我呢?”诺尔法问。
没有回答,耳畔传来的是幼女均匀的呼吸声。
诺尔法轻柔地将幼女从自己肩上抱下,对着太阳的方向高高举起。
真可爱啊。
吹弹可破的肌肤搭配上银白色的发辫,因为睡着的缘故,嘴角无意识的流出小小的涎水,尖尖的耳朵偶尔颤动一下,让诺尔法烦躁的心情得到了一丝治愈。
正午的风儿轻轻拂过,风中的精灵无意识的拨弄了下幼女的裙摆,兽人的眼睛顿时睁大了。
他匆忙的把幼女放下,面红耳赤的怀抱着她走回了剑术教室。
真,真是大胆,居然……居然是“不穿主义”。

女神アイギス 发表于 2014-11-17 15:21
有种便利设定是兽人这个种族没女的,就靠抢人类和精灵女的繁殖

最便利的是鬼佬看黑精灵警察与兽人男友所作的评论:我懂了原来兽人和精灵是一个种族,男的是兽人女的是精灵,他们偶尔互相激烈战斗(qj鬼畜)偶尔互相交流(纯爱)。

敲碗等更新!

头像被屏蔽

记得在ex绅士上看过一个有点类似的本子,虽然不是兽人。
王国的公主被当众卖给攻占自己国家的将军,拍卖会上公主心里还在想要忍辱负重伺机复仇,翻过去第二页就是在将军家里好吃好住一本满足,别说凌辱调教将军连家务都不让她干纯粹当花瓶养着,最后还是公主自己受不了抱着枕头夜袭将军。底下评论清一色的都是WTF。

其实我是想求你们帮我回忆一下本子的名字

03e7 发表于 2014-11-17 18:02
王国的公主被当众卖给攻占自己国家的将军,拍卖会 ...

不记得名字了,只记得有4V画手按那个构图画了湾娘和王耀……

03e7 发表于 2014-11-17 18:02
王国的公主被当众卖给攻占自己国家的将军,拍卖会 ...

[Inue Shinsuke] Edelweiss [COMIC-X-EROS #14][chinese]

collincollin 发表于 2014-11-17 18:08
http://manhua.dmzj.com/migongfan/35551.shtml

“不愧是精灵,长的好野蛮啊。”

“精灵就是丑,吓死我噜!”

引用第108楼03e7于2014-11-17 18:02发表的  :

@03e7

作者是 犬江しんすけ
标题里好像有雪绒花,没记错是今年的某期xeros上面的

----发送自 STAGE1 App for Android.

合法萝莉大法好!

咦,兽人和暗精灵是怎么认识的,来的路上么

好棒

纯洁的受人

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

头像被屏蔽