搜索
楼主: 虚空鱿鱼干

[分享] 《獠牙与长耳》讨论楼,最近流行 精灵性骚扰兽人呢……

TJ在精灵小脚这里了吗……

想起**是TJ在地上的一行蚂蚁什么的

头像被屏蔽

iamwar 发表于 2014-12-10 19:07
这样的,你首先会发现剑圣和校长都是精灵中武功卓著的战斗份子,实际上她们是精灵中的鹰派,主要可以施展 ...

这有点牵强了吧,中途女王不是都有点理解校长的意思了么。

而且按你这说法,校长和剑圣怎么都不会现在这一付发情的样子。

迷迷狐 发表于 2014-12-10 11:41
各位,我需要一个拥抱

可粘的阿婆主……给你兽人的拥抱。

头像被屏蔽

iamwar 发表于 2014-12-10 19:27
王者都有默认有才干部下的野心的。女王自认自己高洁强大不会沦陷。而校长和剑圣为了发掘精灵对兽人的性癖 ...

那这么说,对抗(女)精灵大军的最好武器就是一支佬军团咯?

头像被屏蔽

各位,我需要一个拥抱

/hug

所以他们结合的结果就是尤达大师?

各位,我需要一个拥抱

这才是正确的抱法!

网盘版啥时候能出啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位,我需要一个拥抱

拥抱

加油啊
找个不起眼的地方慢慢写

话说诺尔法别了村舍人家,依路北上,不消三四十里,早到精灵国界。诺尔法在马上暗自思索:“听说波西尼斯女权当道,男少女多,出门行事者多为女子,我当要约束心性,不乱我兽人习俗……”未及想罢,却已到一出关口。只见两名女兵手持丈二长枪,身着软银轻甲,左方一人伸手拦住马匹,问道:“观阁下相貌,绝非我精灵人士,请问一路北上,意欲何为?”
诺尔法下马双手合十,施了一礼,道:“贫兽自南疆阿莫尔汗来,欲往贵国求学取经。入学通知在此,还请施主放行。”说罢,从行囊中掏出一叠薄纸,双手奉上。
那卫士将纸接过,细细看了,果有公爵亲笔印鉴。又瞧此位兽人神情真挚,不似作伪。便将身子让过,侧身道:“请了。”
“谢施主。”诺尔法躬身相谢,也不上马,牵住笼头,径直行入城内。
时至午时二刻,诺尔法腹中饥馑,便寻了酒家吃饭,还未坐稳,却见两名精灵女官闯将进来,身形一高一矮,一入酒家,对着诺尔法便行了一礼。
诺尔法一一还礼,道:“贫兽自南疆而来,有何德能,敢劳大人下拜?”
那高个女官见他相貌轩昂,身材壮硕,不由心中暗喜:“我国主实有造化,这名兽人,当配的做国主之夫。”便开口道:“诺尔法大人,千岁之喜了。”
诺尔法道:“我初到贵国,喜从何来?”矮个躬身道:“我国波西尼斯国主眼界奇高,精灵国众多男子,竟无一个看得上的,故以至今未婚。今幸诺尔法大人降临,臣奉我王旨意,特来求亲。”
诺尔法神色大变,道:“怎可如此,贫兽自小受兽人风俗教诲,不得与精灵女子相爱,死也不敢如此。”
高个女官笑道,“下官才进朝启奏,国主十分欢喜,道夜来得一吉梦,梦见金屏生彩艳,玉镜展光明,知诺尔法大人乃阿莫尔汗男儿,国主愿以一国之富,招赘诺尔法大人为夫,坐南面称孤,国主愿为帝后。传旨着爱丽公爵作媒,剑圣主婚,故此特来求这亲事也。”
诺尔法皱眉不语。
女官只当他已然动了心思,又道:“大丈夫遇时不可错过,似此招赘之事,天下虽有;托国之富,世上实稀。请诺尔法大人速允,庶好回奏。”
诺尔法思索半响,道:“贫兽乃阿莫尔汗出名的汉子,决不爱国主托国之富,两国审美大异,亦不爱国主倾国之容。还请阁下回禀陛下,这份心意,贫兽消纳不起。”
矮个的女官大怒,道:“敬酒不吃吃罚酒,我国主上承天运,为神主所宠,若非女神托梦,怎么会看上你这厮货?”说罢,便要去拔腰袢长剑。
高个女官慌忙拦了,道:“诺尔法大人初到本国,还不通本国礼俗,我俩这般求亲,也是匆忙,还请诺尔法大人考量一二,庶等告退。”言毕,便拉着矮个女官的手急急而出。

2333西兽记,看饼干应该是原po。历经九九八十一女难的兽人终于拿到真爱茹萊小黄本的故事么?

各位,我需要一个拥抱

/hug

各位,我需要一个拥抱

/hug

各位,我需要一个拥抱

σ`∀´)⊂彡☆))∀`)
哈哈哈哈作者君比起拥抱我还是更喜欢轻抚你的右脸啊哈哈哈,快在S1开更吧,到时候可以考虑让你左右脸对称起来。

iamwar 发表于 2014-12-10 19:27
王者都有默认有才干部下的野心的。女王自认自己高洁强大不会沦陷。而校长和剑圣为了发掘精灵对兽人的性癖 ...

卿言善,可迁马木留克首领,为大军前驱。来人,为公子沃除垢
彼精灵之国,阴盛阳衰,承平百年,不修武备。贞女思春,上将营私,使国中神官无虔心清修之高洁,将相有文恬武嬉之败坏,故曰可伐。精灵国积威日久,士卒畏惧,卿须以此言相告,勿使狐疑。如今彼东疆之树堡警戒具为荒废,名为边关,实则边市,料可一鼓而破。破之则星夜奔袭,直趋都城。然则切记凡用兵之法,全国为上,破国次之;全军为上,破军次之;全女为上,破女次之。以孤军陷城,杀伤甚重,殊为不美。彼妇人执政,骤逢大变,必手足无措,进退维谷。卿以马穆全军列阵城下,言城破尽屠,可丧其胆。精灵女王未历艰险,声威浅薄,内有臣下各怀狐疑,外无援军驻于左近,合当出降。执还神都,则波西尼斯国除,侍奉国家可立。以彼精灵子女造福我族千秋万代。
然精灵传承悠远,奇技巧思称绝于世,其都城未必无所依仗。卿能办之者诚决,邂逅不如意,便还就孤。孤当与精灵决之。

我才发现我一直把幼女剑圣看成幼女圣剑。。。然后联想到幼女救世剑,卧槽好带感

——发送自S1 Pluto

竟然还在更。

iamwar 发表于 2014-12-10 19:07
这样的,你首先会发现剑圣和校长都是精灵中武功卓著的战斗份子,实际上她们是精灵中的鹰派,主要可以施展 ...

假如我没记错的话,前面的篇幅里两人都是为大陆和平奔走的啊……假如鹰派的话,这忍辱负重委实没啥意义,再说了,真要找个背黑锅的蠢货,又何必找主角这么伟光正的……找他那个“蠢货大哥”不是更方便?而且即使真的有此打算,也没有必要连黑精灵一起拉下水,精灵族本来人就少,而且至今整部作品也没有出现传统的“人类势力”,她两觉得本国能碾压兽人和黑精灵两个国家么?

按照以往小黄油的设定兽人不管和什么种族配种生出来都是兽人吧,校长这是准备把精灵国给改造了?

头像被屏蔽

没更了吗! 真是可惜啊!  很好看啊!

西游记那个也很好看

----发送自 HUAWEI HUAWEI C8817E,Android 4.4.4

连载再开(^o^)ノ

第六话 别凭心情来责备

走出公寓的大门,诺尔法长舒一口气,新的一天又即将开始,不知道今日又要面对何种的磨难。天空中万里无云,太阳初升,天气也没有变的炎热,诺尔法挺直了腰杆,打起精神,就是这么样的一个早晨。
这时候,从侧方传来了声音:“早上好,是个很好的早晨呢。”
……是名不认识的精灵,正拿着一把遮阳伞,戴着长手套的右手中正旋动着伞柄,有着艳丽花纹的伞边旋转出美丽的图画。
“早安。但是一天才刚刚开始,我并不能确定今天就是个好早晨。”
诺尔法回到。
精灵艳丽地一笑,“好坏与否是非常主观的事情,现在对于我来说,确实是个不错的早晨。”
“我明白了。”
“那么,祝您也拥有一个愉快的早晨,再见,诺尔法殿下。”精灵继续旋转着手中的伞柄,对诺尔法低头行了个礼。
她迈动脚步,以和容貌绝不相称的速度消失在转角。
太奇怪了,这个专门来打招呼却不认识的精灵。虽然长得很美丽精致,但是给人一种不安定的感觉。
“诺尔法同学,很漂亮的人呢。”
“嗯。”
“你都看呆掉了哦。”
才没有,只是在想她打招呼的目的。
“艾丽娅公主,认识吗?”对着不知何时走到身边的精灵公主,诺尔法开口问道。
“不认识,应该不是什么大贵族的子嗣。”公主回答。
“但是却一身贵族的装扮呢,也没穿校服,应该不是学校里的学生吧?”
“不对,诺尔法同学,那一身衣服在我们精灵中是被称作祭司的着装。”
“祭司?”
“相对于你们阿莫尔汗的萨满吧,是侍奉月神的神职人员。”公主担忧地看了他一眼,“诺尔法同学,你现在的表情很严肃哦。”
“严肃?”诺尔法揉了揉自己的脸。
“有哦。刚才我说道那女生是祭司的时候,诺尔法同学的表情变得严肃了。”
应该是感应到了杀气的缘故吧,似乎在这个国家中,也有那么一些不欢迎自己的人存在。
“没有没有。”诺尔法蒙混过去。“去上课吧。”
“公主大人,恕我直言,如果和这家伙一起上课,会有损您的声誉。”
“你在啊恋母控?”
“不许叫我恋母控!”莉莉丝气急败坏。
“好的恋母控,没问题恋母控。”
“你还叫!”
“不要调戏我的护卫官哦,诺尔法同学。”艾丽娅公主优雅的浅笑。“再说,当着我的面调情也太过分了吧。”
“才不是调情!”
“才不是调情!”
兽人和精灵护卫异口同声。
这时。
路的对面出现了什么。
在风中飞舞着的银色发辫,以及那恢复成年时的身高。
同时,手中的长剑在日光下散发出耀眼的光泽,锐利的杀气如同实质,让人颤粟不已。
诺尔法拔腿就跑。
“站住。”后方传来喊叫声。
怎么可能站住嘛蠢货,会被杀的。
“不站住的话,我就把你对我做的事说出去!”
宛如踩下刹车一般,兽人的身形瞬间静止了。
“伊珥雯大师……”
“你们两个,快去上课!”剑圣的声音非同寻常的严肃,公主和护卫担忧的看了她一眼,低下头匆忙走了。
死神的脚步声从背后向着诺尔法步步逼近,兽人只能站以待毙。
圣剑“月光”从背后架上脖颈,“变态!萝莉控!”
“是伊珥雯老师你先戏弄我的!”
“那我也没允许你对我做……做那么过分的事!”
谁会知道你反应那么激烈啊,明明一开始表现那么娴熟的说。
“杀了你!我绝对要杀了你!”伊珥雯大声喊叫,然而剑尖却不住颤抖,迟迟不肯划开诺尔法的脖颈。
诺尔法又纵腿跑了起来。
身后伊珥雯大怒:“你还跑!欺负了人家还想跑!混蛋!”身形一动,却也赶了上来。
诺尔法也不知道自己在跑些什么,身后的伊珥雯也不知道他在跑些什么。大概就这么追了一刻,诺尔法只觉肩部一痛,身体顿时失去平衡,瞬间跌倒在地。
伊珥雯乘势扑上,右手依旧拿着月光,左手劈头盖脸的打向仰躺着的诺尔法的脸颊。
诺尔法瞅准缝隙,用右手抓住她的手腕,就这么看着她,一双碧绿色眼眸闪耀明亮,也直勾勾的盯着他,脸上神情古怪,半是气恼,半是羞涩。
“感情你不是来杀人的,而是来打架的。”兽人叹了口气,左脸上瞬间又挨了一记。
他连忙拽住了剑圣的右手。
“你闹够了没有。”
“闹够了又怎么样!又想欺负我了?”剑圣奋力挥舞双臂,“放开我,萝莉控。”
诺尔法仰坐而起,伊珥雯本能地后仰,双手却被兽人钳住,发出一声痛哼。诺尔法的唇已压了上来,舌头就这么闯入了她的口中。
精灵剑圣不可置信地瞪大了双眼。

头像被屏蔽

兽人同学不再是纯洁的好孩子了,真的变成人形自走播种炮了……

不要停在关键地方!

怎么感觉跳了剧情,难道要等无修版233

——— 来自Stage1st Reader For iOS

喂!剧情不要跳过关键部分啊

顶到喉咙的话也发生不了什么事

...他和幼女剑圣发生了什么

关键剧情怎么又跳过了

把LOLI剑圣还来!

不要阿童木也不要蜡笔小新啦!跪求恢复卖肉啊!

头像被屏蔽

怎能不mark一记?

...他和幼女剑圣发生了什么

应该是“他和成年版剑圣发生了什么”,没看到后面是恢复成成年身高么顺带,作者表示“嘘,小声点,到时候出网盘版,帮你们补齐.

兽人一口亲下去不是把萝莉大半个脑袋含在嘴里

兽人的舌头狠狠地倾入精灵的口腔内,封闭的剑圣几乎窒息,仿佛一切都消失了,伊珥雯感受到的只有诺尔法的唇与舌,以及他身上那一股淡淡的汗水气息。伊珥雯一开始还挣扎着,但是兽人比她实在壮实太多,挣脱不开。
终究狠下心,一口咬在了诺尔法的舌尖上。
兽人“啊”地痛叫了一声,收回了舌头,却看到剑圣的眼角湿湿的。
“伊珥雯老师,讨厌吗?”
“别打算用性骚扰蒙混过去,蠢材。”伊珥雯说,“给我好好的负起责任。”
---------------------------------------------------------------------------------
尽管已经体会过谣言在近卫学院内传播的速度有多快,但是这次的速度,实在是有点夸张。
“诺尔法同学,你很行啊。”
兽人坐在校长室的长椅上,如坐针毡。
“师生恋什么的,以前虽然不是没处理过……”
你这里不是女校吗!
“虽然不是史无前例,但是精灵剑圣和兽人结合,也是不折不扣的大新闻了。”
“不是……我们……”
“精灵怀孕到生子大概是一年左右,也就是说要必须给伊珥雯留好产假了。”
“还没有进行到那一步!我们两个姑且还是纯洁的男女关系!”
“都男女关系了还纯洁?”
“非常纯洁!”
“诺尔法同学开始对精灵感兴趣我还是挺高兴的,怎么说呢,自己的孩子终于成长了的感觉吧。”
你我妈哦!
“当时只是一时的鬼迷心窍而已!嗷!”
脚趾受到了伊珥雯重重的踩踏,诺尔法发出一声惨叫。
“唔,爱丽,我们确实还没有……”
“既然还没有进行到那一步,那么双方保持尽可能的克制还是必要的。”爱丽斯德尔严肃的说道,“诺尔法的守备范围居然包括了幼女,真是出乎我意料呢。”
“都说了不是萝莉控啦!嗷!”
别踩同一只脚!
“如果保持在健全的男女交际的话,也不是不能让你们继续交往下去,但是伊珥雯剑圣,请记住你的使命。”
“我会……牢记在心的。”
“还有诺尔法同学,不要得意洋洋的到处宣传哦,尽量保住秘密。”
完全没有保密的必要吧……这个学院内已经到处传扬着我侵犯伊珥雯老师的事迹了。
“诺尔法同学,你先出去吧,我和伊珥雯老师还有事要谈。”
兽人站起身,与精灵剑圣神色复杂的对视了一眼,走出了校长室。
开门的时候似乎听到了后面有击掌声,应该是错觉吧……
兽人这么想到。
上午的课已经全部缺席了,下午原本是和学生会长约好了在剧场进行排练的。
如同失去了魂魄一般,兽人向着剧场的方向走去。
“啊呀呀,这个如同死狗一般的身影,就是我们大名鼎鼎的萝莉控同学吗?”
真是够有特点的奇妙寒暄,不出意料的,眼前出现的是莉欧娜会长。
原本散落的黑色长直发被扎成利落的马尾,同样是黑色的眼眸中散发着促狭的笑意。
“我的名字是诺尔法,不是萝莉控!”
“哦?”莉欧娜在空气中比划出“诺尔法”三个字,然后一个个念道。
“萝……莉……控。我没读错啊。”
“错很大啦!”
“在上学路强吻自己的剑术教师,而且还让她说出“负起责任”这种话,你还不算萝莉控吗?”莉欧娜不屑的笑了。
好想死,当时实在太过慌张了,根本没注意身边有几名精灵走过去……
“议会已经正在商议把百科辞典里的“萝莉控”三个字用“诺尔法”替代了呢,恭喜你,萝莉控同学,很快这就会成为正式的官方称呼了。”
诺尔法满脸无奈地看着学生会长,莉欧娜后退了两步。
“不要过来哦,我今天可是有带防狼喷雾的。”
“这学院会有色狼出没吗?”
“萝莉控出没注意,刚才过来的牌子上就有写哦。”
“还有那种牌子?”
“顺带一提牌子上画着的是一名兽人。”
动作好快!给我去做点别的事啊!
“今天的排练……”
“会继续的,但是请不要一脸期待的样子,很恶心。”
才没有期待,赶紧爆炸吧!这个混蛋国家!

这剧情跳得..