搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
猴区观光团 发表于 2015-3-8 15:04
桃香这便当吐得还算有个解释
獠牙这便当真就不打算解释了?你说爆炸没炸死也就算了,之前中枪是已成的事实 ...

只能解释是胚芽复活獠牙和摩摩卡钓安九了

mornie-utulie 发表于 2015-3-8 15:07
只能解释是胚芽复活獠牙和摩摩卡钓安九了

如果BOSS其实是塔斯克。。。

七夜琉璃 发表于 2015-3-8 14:08
主要是胚芽之前和艾尔夏说想要创造一个能让孩子们幸福生活的乐园艾尔夏才那么坚定地给丫卖命,现在丫不肯 ...

为了孩子们可以跳来跳去置原来的同伴不顾,甚至轻描淡写地说出“安九就算是你我也可以杀哦”,这种double-d e s e r t e  
r,不是low是什么?而且作为配角本来就没多少刻画,像萨莉亚那样可能还有的洗

斑羽 发表于 2015-3-8 15:06
现在来全员裸漂=塞屎不是么

那除了萨莉亚大家都活着算了

萨莉亚受到世界的恶意已经够多了

让她死了摆脱世界的恶意吧

sjstephen 发表于 2015-3-8 15:09

原来的獠牙已经死透了,现在这个是胚芽的分身

sjstephen 发表于 2015-3-8 15:10
那除了萨莉亚大家都活着算了

萨莉亚受到世界的恶意已经够多了

觉得你们对酋长的角色的恶意比我这个路人大多了是怎么回事情

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-3-8 15:03
以他现在的傻逼程度来说,还真有可能

这个动画里最常见的就是各种打着打着停下来跑出驾驶舱嘴炮,然后周围还有别的人在打,就没有不识相的给一枪。

mornie-utulie 发表于 2015-3-8 15:10
原来的獠牙已经死透了,现在这个是胚芽的分身

这不好,胚芽是獠牙的分身那才爽,又合情合理

虽然萨莉亚又要崩溃了

sjstephen 发表于 2015-3-8 15:09

之前就一直看你说塔斯克有boss一样的能力云云,不过没多少人理会你,话说你这脑洞哪来的,有没有合理的解释。。。

斑羽 发表于 2015-3-8 15:11

这事得问福田

我估计他把这几年所有的恶意(爱)都倾倒在萨莉亚这个角色上了

ccloli 发表于 2015-3-8 14:50
活了……为什么……还真是自己都吐槽反正就是都合主义啦……你们活了第一件事就是煲汤吗…… ...

炖汤的事情交给モモカ就行了,アンジュリーゼ様请尽情去做自己想做的事吧

对结局我只有一个要求:请把胚芽弄死……越透越好。

yanbo8502 发表于 2015-3-8 15:12
这个动画里最常见的就是各种打着打着停下来跑出驾驶舱嘴炮,然后周围还有别的人在打,就没有不识相的给一 ...

出驾驶舱嘴炮的一般都是五骑士那边,然后安九舱盖被打飞就被萨莉亚打中胸部了。。。

yanbo8502 发表于 2015-3-8 15:12
这个动画里最常见的就是各种打着打着停下来跑出驾驶舱嘴炮,然后周围还有别的人在打,就没有不识相的给一 ...

萨莉亚一枪打死安琪。。。

想了想,我现在比起吃翔,更多的还是觉得想哭,这集前十几分钟看得还是很伤感的,一直到安九扇大傻巴掌我都觉得这集终于作画好了点奈奈好动情,然后你就给我看这个……想骂人也没劲了,反而终于感到了一阵别人说它烂我竟无言以对的辛酸泪……好想哭啊好悲伤啊……

你们别脑洞塔斯克是被复活的间谍了

这两集骗了太多观众眼泪,要是再反转,福田以后也别想再搞啥了吧

后几集献祭几个配角,然后大团圆呗。 对,献祭的就是你,司令。

followhead 发表于 2015-3-8 15:14
之前就一直看你说塔斯克有boss一样的能力云云,不过没多少人理会你,话说你这脑洞哪来的,有没有合理的解 ...

胚芽和塔斯克决斗那段,为什么不用简单的MC或者像这话对付艾尔莎那样对待塔斯克,而是很传统的冷兵器对战

因为对面也是个打不死(打死了也没意义)的,然后还不吃MC(安琪作为诺玛吃MC,所以理论上带有诺玛血统的塔斯克应该也吃),那么推断塔斯克不是正常人甚至是BOSS也不奇怪了

夏初上舞 发表于 2015-3-8 13:00
其实刚跟专楼的时候,尤其前半季,大家一直说萨莉亚惨啊惨的,
胸小被裱啥的我还觉得是萨莉亚厨子blx,觉得 ...

+1
这女2混的要不要这么惨

还有司令对萨莉亚原来是真不在意啊,我之前还以为是互相沟通不良,这集看看茉莉大妈的发言。。。所以司令从头到尾就是个顽固自私的反面领导者形象的。。。

猴区观光团 发表于 2015-3-8 15:04
桃香这便当吐得还算有个解释
獠牙这便当真就不打算解释了?你说爆炸没炸死也就算了,之前中枪是已成的事实 ...

墨墨卡可以治伤啊

sjstephen 发表于 2015-3-8 15:21
胚芽和塔斯克决斗那段,为什么不用简单的MC或者像这话对付艾尔莎那样对待塔斯克,而是很传统的冷兵器对战 ...

你为什么要拘泥于獠牙一半的诺玛血统呢,换个角度他还有另一半古人类血统,然后可能这一半的血统起了影响。。。

followhead 发表于 2015-3-8 15:25
你为什么要拘泥于獠牙一半的诺玛血统呢,换个角度他还有另一半古人类血统,然后可能这一半的血统起了影响 ...

不自己骗自己的话,会很难受的

hgcg-w 发表于 2015-3-8 05:05
福田:傻了吧,上周的那个是黄大傻的火遁术!

觉得大傻能和安洁上本垒实在太好了的只有我吗?

你不是一个人
就算是屎,里面有糖我也照样吃!我不管!

wangh 发表于 2015-3-8 13:31
关于十年前的自由女神计划,策划者和古人的领袖是塔斯克爸,战斗指挥者是塔斯克妈
前司令你就是一个打工的 ...

然后闹别扭,像安九一样到处跑,结果被胚芽给上了。。。。。。

预告那段吐槽算对黄大傻复活的解释吗。。。
不要告诉我就不打算深入了

mornie-utulie 发表于 2015-3-8 15:27
然后闹别扭,像安九一样到处跑,结果被胚芽给上了。。。。。。

和现在的萨莉亚没啥区别嘛

木头三页 发表于 2015-3-8 13:05
萨利亚惨就惨在她是一部BOSS下作程度前无古人后怕是也很难有来者的片子里最惨的一个…… ...

惨到不是最惨,是史无前例的羞耻PLAY.另外大关以后别想配正常人了。比上次舞HIME的黎人还过分。

sjstephen 发表于 2015-3-8 15:32
和现在的萨莉亚没啥区别嘛

和安九一样 唯一区别是安九碰先到大傻,司令碰到了胚芽,这事怨大傻他爹,要是当年搞定吉尔哪来这么多破事。

头像被屏蔽

followhead 发表于 2015-3-8 15:09
为了孩子们可以跳来跳去置原来的同伴不顾,甚至轻描淡写地说出“安九就算是你我也可以杀哦”,这种double ...

那是胚芽洗脑术,就是意志强大安九还不是自己脱光光。艾尔莎之前失魂落魄被轻易洗脑,现在又因为失去一切受刺激太大解除了洗脑效果。话说胚芽摆明了重置世界以后还要这几个女的做生育机器制造大批人类啊。

才看时觉得 冷静下来以后好多了
大傻才出现时安舅就说了身上没枪痕 没血迹 没爆炸烟迹 连衣服都是崭新的实在不像活下来的 应该就是时空扭曲后的产物 原因可能是奥拉 安舅自己 也可能是大(福)宇宙(田)意志 预告那段也有暗示复活的不正常 这片的预告很准的 另外福田不是说过最终回更注重主人公的情感塑造么 这就通了 真是这样的话可能打完后可能就要消失
如果是这样反而就是很好的设计了 因为安舅这人在一集里扭成为了大义而不是复仇和boss大战的人实在胡诌 这样一来就很合理了(性格上) 让2人在送安舅最后一程后放手很好之后安舅不论是搞姬还是当女王都算合理了

如果不是我就福田粉转黑

这还用什么解释么……上一集女主下了机体到被BOSS控制住的时间还没有女主坐上塔斯克机体跑路后塔斯克和BOSS打斗的时间长,然后塔斯克就能那么快赶到第二地点。
也就是说塔斯克肉身跑路比他自己的机体的还快,你说这塔斯克是个什么样的人……

什么,居然有人粉福田老贼,我是万万没料到

斑羽 发表于 2015-3-8 15:11

酋长厨已经跟萨莉亚同步自暴自弃了…希望本集茉莉花大妈一语点醒某复仇鬼…去拉萨莉亚一把吧…现状是身前胚芽是万丈深渊身后吉尔也是万丈深渊只能走钢丝了…

unnilennium 发表于 2015-3-8 13:45
这台词真有,BD3广播剧说给希尔达的……

希尔达:你拿错剧本了!

头像被屏蔽

leleq 发表于 2015-3-8 15:47
才看时觉得 冷静下来以后好多了
大傻才出现时安舅就说了身上没枪痕 没血迹 没爆炸烟迹 连衣服都是 ...

再让momoka和獠牙死一回?这么玩弄生死的事干一回就行了,玩第二回别人怎么样我不知道,剩下的碟片我是不会订了。

所以塔斯克是全身绑满洗衣粉去自爆的不是么……

贴吧从半夜狂欢演变成了……
一部分人回过神来:不对,糖外有屎

七夜琉璃 发表于 2015-3-8 15:55
再让momoka和獠牙死一回?这么玩弄生死的事干一回就行了,玩第二回别人怎么样我不知道,剩下的碟片我是不 ...

如果,如果塔斯克真的是胚芽那一半善良的分身,打死胚芽之后塔斯克也跟着消失了,你能接受么?