搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

革新 发表于 2015-3-8 02:09
去看夜之小双侠  酋长女主

小双侠里还不是被NTR

wangh 发表于 2015-3-8 11:02
不不,这集之后已经不存才死不死人的问题了……
有谁死了大家也只会:哦,然后呢
只存在便当会不 ...

由于这集如此简单粗暴吐便当然后让你们产生以后死了无所谓反正会吐便当的错觉?不,我觉得屎大夫这集给cp党和角色厨喂糖是为了以后喂更多的屎。算了,我还是不猜了,突然感觉自己好煞笔,昨天还在瞎扯什么因果律,我还是静静地等结局算了

ユミル 发表于 2015-3-8 10:49
塔斯克確實是死掉了,起碼不是原來那一個,安潔不是也很奇怪血跡和槍傷都沒有了 ...

塔斯克:其实我也有胚芽一样的能力啊

这番看这么久你们怎么还这么大反应,复活皆大欢喜HE才符合基调嘛
不过这糖真的太简单粗暴了,我也觉得下集要来个全是恩布里欧的幻影才合理。。。那你们还觉得shit么。。。

sjstephen 发表于 2015-3-8 10:39
男主等了数千年就为了等一个人家的老婆…………

这GAL卖的出去么

胚芽口口声声说喜欢聪明女人,其实还是想要屈服于自己淫威的母猪而已

所以说其实塔斯克和胚芽一样都是被杀了之后立即会复活的话,观众会更囧吧

mornie-utulie 发表于 2015-3-8 11:09
胚芽口口声声说喜欢聪明女人,其实还是想要屈服于自己淫威的母猪而已

然后
“什么,你竟然选择做他的新娘?不过没关系,太太我喜欢你啊!”
这展开怎么办……

其实塔斯克刚出现的时候,挺像是胚芽设的局,让人有种大事不妙的感觉。当然上了本垒之后的展开就完全不像是那么回事了。

胚芽这一集基本处于作死状态。不过如果安琪真的已经不自觉地获取了超能力(系统权限?)的话,那也可以解释为气急败坏。

目测最后几集是不是要走回喜剧路线了?

等会,最后所谓感动的结局不会是干掉胚芽准备过日子时,安9回头发现大傻正在逐渐透明消失,留下一句要跟大家好好一起生活啊安9,撒油那拉

sjstephen 发表于 2015-3-8 11:08
塔斯克:其实我也有胚芽一样的能力啊

这极可能是真的
仔细想想之前塔斯克从来都是闭口不提胚芽的事就能想通了

都活了女主就得挂,要不显得没波折没看点,ACG通病

你们别脑洞了   剩下没几集玩超展开了。后面的剧情大部分会是机战内容吧。

安9人生最低潮已经过去了,福田我看还没有胆子玩吃屎王冠那种展开。

福田的亲儿子亲女儿,至今有吃过屎的?

我想了下,塔斯克伤没了是因为把默默卡也救了靠MANA之光治的吧

wangh 发表于 2015-3-8 11:15
这极可能是真的
仔细想想之前塔斯克从来都是闭口不提胚芽的事就能想通了

最后告诉大家塔斯克拥有和胚芽一样的能力……

想想也对啊,胚芽对其他人都是直接MC的,唯独对塔斯克是肉搏啊,开枪也是打右手和右胸……

看起来不像是胚芽融合地球调动次元空间然后这俩又回来了,不然平底锅怎么解释,摸摸卡玛娜几乎和玛娜世界同时消失,这么看还真是复活了,看接下来屎大父怎么填吧,这么大的坑最后三集前挖的肯定要填的吧,只是看填的够不够让人信服

啊哈哈哈,被你们吓了一周等来这个结果,我没有什么好怕的了,
我安洁大帝当然是主角光环满赛,一统天下

sjstephen 发表于 2015-3-8 11:10
所以说其实塔斯克和胚芽一样都是被杀了之后立即会复活的话,观众会更囧吧 ...

其实獠牙是胚芽的反作用体,胚芽不死獠牙不灭。胚芽被干掉獠牙哦自动消失这样?

Gottfried 发表于 2015-3-8 02:32
那也不对呀,复活克里斯的时候可没动周围的东西呀

他说的是自身复活带动连锁反应吧,
治疗别人不在范围内。

pkdd51 发表于 2015-3-8 11:13
等会,最后所谓感动的结局不会是干掉胚芽准备过日子时,安9回头发现大傻正在逐渐透明消失,留下一句要跟大 ...

这是什么?这不成了大雄与铁人兵团?

旧高父吃屎去吧!

要真的官方承认塔斯克也像胚芽一样死了就能复活,不知道大家会是什么表情……

哥特式lolita 发表于 2015-3-8 11:08
这番看这么久你们怎么还这么大反应,复活皆大欢喜HE才符合基调嘛
不过这糖真的太简单粗暴了,我也觉得下集 ...

可是新机体都登场了……

其实有可能塔斯克是胚芽的同性异位体。。。。。类似og的英格拉姆和维蕾塔

这解释了俩人为何视对方为死敌,以及塔斯克不科学的恢复能力

followhead 发表于 2015-3-8 11:23
看起来不像是胚芽融合地球调动次元空间然后这俩又回来了,不然平底锅怎么解释,摸摸卡玛娜几乎和玛娜世界同 ...

有“量子化”、“不确定性”这个大筐,硬掰的话好像问题也不大。反正从动画本身的演出效果来说,这一集的“神转折”已经是相当不怎么样了。

有理有据,令人信服。

现在弃番还来得及吗

其实默默卡已经死了,然后塔斯克默默的复活了默默卡这展开更加狗血了吧……

最糟糕的设想:胚芽和塔斯克是同一个人……

晚了来不及了,还是看完吧……

摸摸卡活着,那就能用玛娜之光救塔斯克……

上集预告也是骗人的  我还等着看 希尔达安慰安洁,趁机上位,实际上她们还不知道TASK和默默卡已经失而复得了一次。

经过生离死别,目前安洁心中的好感度排行已经和我早前的预测不一样了,萨拉掉进了希尔达所在的第二集团,第一集团的TASK和默默卡遥遥领先。

外传漫画里的塔斯克比动画里更加H啊

头像被屏蔽

昨天看直播的时候,TASK再出场时画面卡了。
我以为TASK这次出场和地心引力里面乔治克鲁尼再登场一样,是安洁的幻觉,但会起到鼓励安洁的作用。重新接入直播时,俩人已经干柴烈火了。

HE挺好的,但剧情这么乱真是日了个狗。

Cristaldo 发表于 2015-3-8 11:32
有“量子化”、“不确定性”这个大筐,硬掰的话好像问题也不大。反正从动画本身的演出效果来说,这一集的 ...

我已经不打算从科学的角度去臆测屎大夫的脑洞了。。。

来不及了。。一起发病到最后吧

followhead 发表于 2015-3-8 12:00

别预测了,费脑

followhead 发表于 2015-3-8 12:00

是啊,不用猜了,看他们怎么玩吧

sjstephen 发表于 2015-3-8 11:36
最糟糕的设想:胚芽和塔斯克是同一个人……

搞不好还可以对决一次。。

还是那个脑洞。。大傻、萨利a、安9、司令都是胚芽的种。。所以都可以觉醒成为调整者。。。