搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
胚芽:萨利亚你这愚蠢的女人,我是全人类的爹!

wangh 发表于 2015-3-8 13:31
关于十年前的自由女神计划,策划者和古人的领袖是塔斯克爸,战斗指挥者是塔斯克妈
前司令你就是一个打工的 ...

如果这次安琪失败了,那她将来也能这么吹啊

sjstephen 发表于 2015-3-8 13:35
问题是芦野不是说这片是讲的是少女的友情么

就算后面福田改了也是有人会背叛有人会死

星婊留来丢颜面的

前半还赚了我一把热泪,真的挺喜欢安洁塔斯克这一对,默默卡也可爱。结果突然就活了.......活了......
好吧,剧情都牵强成这样了,希望来个大团圆的HAPPY ENDING

头像被屏蔽

给安九刷时髦,给喜多村一个名义女二,积极推进英梨摇滚唱片发行,为群众树立被婊典范,你看这集都这样了还有人说萨莉亚我以为你良心发现了结果你还是黑了,多棒了

然后让我反驳一下,我觉得良心发现和自己扭曲没有矛盾,对于病态的萨莉亚来讲,看安九生不如死的20集肯定自己也有不安的,她或许觉得自己已经没有希望了,安九有希望,等等都是很有可能的,人类就是矛盾的存在……

放心吧最后肯定会HE的

小红飞翼 发表于 2015-3-8 13:33
萨利亚:我爸爸都没打过我的屁股!

这台词真有,BD3广播剧说给希尔达的……

小红飞翼 发表于 2015-3-8 13:33
萨利亚:我爸爸都没打过我的屁股!

这台词真有,BD3广播剧说给希尔达的……

头像被屏蔽

wangh 发表于 2015-3-8 13:42
放心吧最后肯定会HE的

四天王最惨的一个。。。

unnilennium 发表于 2015-3-8 13:42
给安九刷时髦,给喜多村一个名义女二,积极推进英梨摇滚唱片发行,为群众树立被婊典范,你看这集都这样了 ...

为何还不跳反啊,再不跳反还要被打PP啊,虽然我觉得跳回去了吉尔也可能来打萨莉亚的PP,要真的回去再被打一次,观众对萨莉亚的感想估计是

居然活了……一口老血喷屏幕……
把我上周的感动还回来!!!!!!!!!!

好吧……还有几集结束?肯定还要恶心人的
活肯定是真活,不过有没被做手脚就不可知,毕竟玩弄人心可是boss的强项
到最后谁会相信这不会是个happy end?反正最后男主死了就怀上没死就一家去开咖啡馆……我还是说死了更好呢想想当年的圣枪修女结局真是感动得泪流满面了好一阵
话说这是合理发便当不合理吐便当的唯一解释吧……这决计是糖衣炮弹,外面糖化了里面要炸开的
不过毕竟脑洞不是我们挖的……
我们这群观众能做的事,只有明知是个坑还要往下跳,而且还要在人家监督往我们头顶倒土的时候相互掐架

sjstephen 发表于 2015-3-8 13:50
为何还不跳反啊,再不跳反还要被打PP啊,虽然我觉得跳回去了吉尔也可能来打萨莉亚的PP,要真的回去再被打 ...

不会的,这集里明显吉尔已经想通了,要是跳回来肯定真心对她好

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wangh 发表于 2015-3-8 13:55
不会的,这集里明显吉尔已经想通了,要是跳回来肯定真心对她好

不不,我的意思是跳回来也会被吉尔打一顿或者最少一耳光/一修正拳

头像被屏蔽

followhead 发表于 2015-3-8 13:25
女人是很会钻牛角尖的,她会认为你上次能够复活小孩,这次也可以,当幸福易予的时候,她会觉得什么都理所 ...

主要是胚芽之前和艾尔夏说想要创造一个能让孩子们幸福生活的乐园艾尔夏才那么坚定地给丫卖命,现在丫不肯复活孩子们,还摆明了说之前的一切都是骗人的,只是为了争取战力才复活孩子们,等目的达成孩子们还是会被舍弃,即使他肯复活孩子们,艾尔夏也没法看着孩子们死去活来吧,所以才会有对克里斯的那一段发言,哪里low了,反而是看清了,这十八年好歹也能算没白活了。

七夜琉璃 发表于 2015-3-8 14:08
主要是胚芽之前和艾尔夏说想要创造一个能让孩子们幸福生活的乐园艾尔夏才那么坚定地给丫卖命,现在丫不肯 ...

那也就不能等事做完了再扔么,强行降低BOSS智商看的时候感觉真的很不爽

安拉胡阿克巴后就有处女可以肏

大傻这是信了绿教么?

sjstephen 发表于 2015-3-8 14:11
那也就不能等事做完了再扔么,强行降低BOSS智商看的时候感觉真的很不爽 ...

就当胚芽是被几百年都没有感受过的花痴给冲昏头脑了吧,他也算吃了点瘪,心情不好就懒得敷衍艾尔夏萨莉亚这些“喋喋不休”的家伙了。

联想起之前福田就说过有些人只需要胚芽施予小小的恩惠便能收服,有些人则需要洗脑,有些事其实不言自明了。顺便庆贺一下米斯提撒嘛终于出镜了看来还没被忘记啊但不禁为她的安全担忧了起来。

头像被屏蔽

七夜琉璃 发表于 2015-3-8 14:39
就当胚芽是被几百年都没有感受过的花痴给冲昏头脑了吧,他也算吃了点瘪,心情不好就懒得敷衍艾尔夏萨莉亚 ...

这尼玛最后别死的和ZZ的格雷米一样就行了

前17分钟都是满满地感动下一秒就吐了……
闪开别抢我的马桶……

pzgr43 发表于 2015-3-8 14:26
安拉胡阿克巴后就有处女可以肏

大傻这是信了绿教么?

塔斯克:“真相是根本没啥胚芽,我TM才是BOSS”

sjstephen 发表于 2015-3-8 14:45
这尼玛最后别死的和ZZ的格雷米一样就行了

不要吓我,好歹也算是mana世界的良心之一(大概)。

这集尤加奈精分对话好评

活了……为什么……还真是自己都吐槽反正就是都合主义啦……你们活了第一件事就是煲汤吗……

七夜琉璃 发表于 2015-3-8 14:49
不要吓我,好歹也算是mana世界的良心之一(大概)。

没说密斯提撒嘛

说的是胚芽

感觉最后会和格雷米一样蠢死

福田:“滚开!让我来!”(一把把芦野抡飞抢走监督位置)
芦野:“好讨厌的感觉啊啊啊啊啊……”(变成星星)

至於塔斯克跟桃香是怎麼吐便當的,他們開了很多次會提出各種方案

結果因為認為全部畫出來就不有趣了,所以就放在預告隨便解釋一下

請大家就認為塔斯克是忍者會火遁之術,然後桃香就是平底鍋擋子彈

然後再來個瑪那圍裙降落傘慢慢降落吧!!

至於塔斯克跟桃香是怎麼回到島上跟安潔會合呢??

福田等人是設定就搭漁船而已

結果監督說:咦~~~這樣好嗎???而持反對意見

可是福田跟樋口就決定要這樣解釋

监督真可怜

就像被捏着鼻子往嘴里塞个蟑螂再用粪水冲下喉咙那样的感觉
看动漫十几年还第一次有这样的感觉……

安大帝的降智光环发动,胚芽受到影响,效果显著

sjstephen 发表于 2015-3-8 14:51
没说密斯提撒嘛

说的是胚芽

只要死了不复活不再来坑人倒也罢了

刚才在候机厅看到艾尔夏亮“白旗”忍不住笑出声来被同事围观了,他们问我看什么片实在不敢说。

没说密斯提撒嘛

说的是胚芽

我预感结局很有可能世界重置,包括胚芽在内全员洗白+全员复活

wangh 发表于 2015-3-8 15:00
我预感结局很有可能世界重置,包括胚芽在内全员洗白+全员复活

行行好,让大家都死了算了

没说密斯提撒嘛

说的是胚芽

为了攻略安琪,跑出驾驶舱企图嘴炮,结果被人直接一枪连人带机一起爆了之类?

yanbo8502 发表于 2015-3-8 15:02
为了攻略安琪,跑出驾驶舱企图嘴炮,结果被人直接一枪连人带机一起爆了之类? ...

以他现在的傻逼程度来说,还真有可能

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-3-8 15:01
行行好,让大家都死了算了

现在来全员裸漂=塞屎不是么