搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

kmno4 发表于 2015-3-8 12:05
搞不好还可以对决一次。。

还是那个脑洞。。大傻、萨利a、安9、司令都是胚芽的种。。所以都可以觉醒成为 ...

我艹,那估计会把大家炸的外焦里嫩吧

谁翻译一下黑色villkiss的官方设定

古の民によって强夺され、改造される前の状态のヴィルキス。本来は他のラグナメイルと同じ、祸々しい漆黒の装甲を持っていた。「VillKiss」とは、古の民达がエンブリヲからの解放と诀别を愿ってリネームしたもの。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一往无前的兔子 发表于 2015-3-8 11:34
现在弃番还来得及吗

看萌战吧的回复,虽然一片吃屎声,不过个中好像看到因为上集男主便当然后今天看这集图透要补回来的,所以还是看完吧,别结局出了又自打脸回去看,那就没意思了。。。

塔斯克怎么又活回来了,我要弃坑。
你弄成王怜花上朱七七的那种情节也行啊,这他妈算啥……

头像被屏蔽

A卡

N卡

hypnossz86 发表于 2015-3-8 12:12
没啥特殊的
就是被古代种夺走之前的维尔奇斯的样子
然后古代种为了和胚芽的黄昏铠甲做区别就改了个名叫维 ...

颜色也是上古之民改的吗

不知道villkiss原来叫什么

话说一集形势大反转,大家可以猜猜胚芽最后死的会有多惨了

萨莉a本片颜值最高无误,就算扭曲黑化了依旧颜值第一

头像被屏蔽

一股屎味

塔斯克穿上他爸那身衣服了,也就是说可能他会像op那样再和胚芽对决一次?

Content

又可以服侍アンジュリーゼ様了,我真是个幸福的人
アンジュリーゼ様快来尝尝我炖了12小时的浓汤吧!不过如果您和那边的タスク大人有要事要办モモカ可以等的完全没问题!

sjstephen 发表于 2015-3-8 12:19
话说一集形势大反转,大家可以猜猜胚芽最后死的会有多惨了

来看看经验者

【击破尤泽斯】
尤泽斯:同样的...同样的结局么!为什么,为什么?!因子有决定性的差别...钢伊甸...十字门我都得到了!妨碍我的人...应该没有才对!
愁:哼...不就在你的眼前么?
阿克塞尔:你应该已经看到结局了,这真是。
尤泽斯:我不应该在这里...结束的才对!
愁:最后麻烦你告诉我们吧,十字门是谁为了什么建造的?
尤泽斯:不会结束的!是啊,新人祖的我不会死!咳,呵呵呵...呵呵呵.... 解脱了轮回的我...不会死的...咳咳,呵呵呵呵...
正树:那家伙?!
尤泽斯:没错...我要创造...创造世界...呵呵呵...没错,全部...全部...呵呵呵。
愁:我再问一遍。十字门是谁建造的?目的是什么?
尤泽斯:噗哈哈哈哈哈!!
维蕾塔:?!
尤泽斯:是我!是我建造的!是的,那个是!明明应该就是我建造的!
隆盛:那家伙,说什么啊?!
尤泽斯:十字门是钢伊甸也是!新世界是,人类也是!哈哈哈哈哈!没错!全都是我创造的!!然而,到底哪里错了?!是什么原因?!是依露依吗?!哈哈哈哈!是么!是依露依啊!!
英格:将依露依吸收的人是谁?
尤泽斯:我!是我!!
英格:制造出我这个命运变动因子的...又是谁?
尤泽斯:也是我啊啊啊啊!!

脸要这么打才能响当当

这集胚芽这集打萨莉亚臀部,看塔尼亚躶体围裙做饭。在加上他说要靠聪明的女人们创造新世界,这真是里番的感觉,太恶心了。本来以为塔尼亚性格和艾尔莎差不多呢

本帖子中包含更多资源

一往无前的兔子 发表于 2015-3-8 12:17
不知道villkiss原来叫什么

33136楼

头像被屏蔽

艾尔莎下一集好像没开黄昏机铠?

胚芽史上最绅士boss没跑了吧

这情报是官方的妈

这情报是官方的吗

我怎么想都觉得恩布里奥和萨莉a玩的是鬼父调教play,想想之前的cos,和这集的打pp

强行吐便当,我是很高兴黄大傻没挂,但你他么给个更合理的解释不行么?摸摸卡的胸罩都成了多啦a梦的次元口袋了

----发送自 Xiaomi 2013023,Android 4.2.2

既然把VK召回去了,开粉色机回去的应该是大傻吧。。
难道大傻真的要上机?

还有看这架势萨莉A又黑了,黑黑白白,时黑时白还让不让人过了

1111留名  萨莉亚被打屁股也是醉了,STAFFF生不如死的侮辱她,还不如被公开斩首呢。

哈哈哈哈哈哈, 猜到复活没猜到药效如此强劲

决定BD全收了,

明明从头到尾都是已经玩到烂的梗, 还能让人欲罢不能的简直了

头像被屏蔽

安心看片你得到的信息就是:咦死不见尸估计能吐吧? 哦,我就说嘛果然没死.
情报帝被第一手消息(笑)玩弄股间的感觉如何,让你追什么福田推

一往无前的兔子 发表于 2015-3-8 12:28
这集胚芽这集打萨莉亚臀部,看塔尼亚躶体围裙做饭。在加上他说要靠聪明的女人们创造新世界,这真是里番的感 ...

Tanay和Ersha本来设定就是差不多的,都是擅长战斗和料理,这方面有点重合了,所以可能在别的方面要有所区分吧......

猫执事 发表于 2015-3-8 12:39
1111留名  萨莉亚被打屁股也是醉了,STAFFF生不如死的侮辱她,还不如被公开斩首呢。 ...

革命机的SAKI被公开处刑的时候大家都难过呢

萨莉亚这集被打屁屁大部分人的感受是UCCU

这就是区别

Miel 发表于 2015-3-8 12:41
安心看片你得到的信息就是:咦死不见尸估计能吐吧? 哦,我就说嘛果然没死.
情报帝被第一手消息(笑)玩弄股间的 ...

说得好,所以我早已经放弃追推了,楼里贴的情报我也就看看不说话

突然想到上集安琪上飞机前对塔斯克的请求

“塔斯克求你了,去就默默卡”

猫执事 发表于 2015-3-8 12:39
1111留名  萨莉亚被打屁股也是醉了,STAFFF生不如死的侮辱她,还不如被公开斩首呢。 ...

这集彻底吃了屎,我现在最后的期待也就是安九也好司令也罢,让萨莉亚幸福的了结终生吧……

土肥原贤二 该用户已被删除

下一集是塔尼亚和伊尔玛的专场吗?预告里特地留了不上她们的镜头。
说真的,下一集胚芽亲自出动了,安琪,萨拉也出动了,是合唱的好机会吧。

本帖子中包含更多资源

unnilennium 发表于 2015-3-8 12:46
这集彻底吃了屎,我现在最后的期待也就是安九也好司令也罢,让萨莉亚幸福的了结终生吧…… ...

真的有一种生不如死的感觉了

领导发慈悲今天终于(大概)能回家了,出差两周半从974页刷到1111页,你们太强了,等我补完这几周的片再说

总之momoka獠牙艾尔夏罗萨莉都没死就好,希望全片完也能活着。

这平均一集50多页的帖量, 太残暴