搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

mornie-utulie 发表于 2015-3-8 19:08
你要考虑那玩意换个驾驶员 比如希尔达绝对可以吊打除了萨利亚以外的3只

戒指……

上机后“啊咧,我怎么开不了?”

七夜琉璃 发表于 2015-3-8 19:13
别叫暖男啦,獠牙没有所谓暖男那么软蛋娘炮如同老妈子一样黏人。其实少女漫男主除非是特异类型,一般都太 ...

衣服这个是小意思,之前展示mana社会的时候就有mana变出衣服过,momoka能在兵工厂里轻易弄出那么大一个衣柜,给自己和獠牙弄几件衣服算什么。

七夜琉璃 发表于 2015-3-8 19:15
诶还有这么回事吗?两周半的出差搞得整个人无比火星。

有啊,不过因为一直没图,所以也不确定到底是假情报还是杂志的推测。

木头三页 发表于 2015-3-8 19:16
衣服这个是小意思,之前展示mana社会的时候就有mana变出衣服过,momoka能在兵工厂里轻易弄出那么大一个衣 ...

以前一直觉得mana有“在重要的地方意外地很没用”特性,但一想到mana全面失效但衣服都还好好的该穿哪件是哪件,看来在市容和社会风纪上mana这种力量意外地很一本正经,完全不像它的发现者那样变态啊

mornie-utulie 发表于 2015-3-8 19:08
你要考虑那玩意换个驾驶员 比如希尔达绝对可以吊打除了萨利亚以外的3只

不知道希尔达能不能驾驶,RM不是被上了基因锁吗?下一集希尔达还是开的新队长机。

一往无前的兔子 发表于 2015-3-8 19:21
不知道希尔达能不能驾驶,RM不是被上了基因锁吗?下一集希尔达还是开的新队长机。 ...

估计会被胚芽锁住只能开巡航模式了。

sjstephen 发表于 2015-3-8 19:16
戒指……

把艾尔莎的拿来用用

哪位大神能告诉我villkiss原名bilkiss是不是真的,出自哪里

七夜琉璃 发表于 2015-3-8 19:20
以前一直觉得mana有“在重要的地方意外地很没用”特性,但一想到mana全面失效但衣服都还好好的该穿哪件是 ...

mana应该不能凭空创造物质,但可以转移物质吧……momoka说不定有一个很大的衣柜。
不过那里面必然没有獠牙的衣服,所以獠牙身上穿的可能是他回到小岛之后自己找出来的?说不定还洗了个澡梳了个头换了崭新的一身衣服买通了福田让他找人设兼作监来修自己的脸,借以达到最强的英俊效果

戒指……

艾尔莎她们没血统 有钥匙 这说明那是万能钥匙 交出戒指就行了

戒指……

把艾尔莎的拿来用用

戒指……

把艾尔莎的拿来用用

一往无前的兔子 发表于 2015-3-8 19:24
哪位大神能告诉我villkiss原名bilkiss是不是真的,出自哪里

http://crossange.com/mechanic/bilkis/
官网机设这不都有么……

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2015-3-8 19:25
mana应该不能凭空创造物质,但可以转移物质吧……momoka说不定有一个很大的衣柜。
不过那里面必然没有獠牙 ...

獠牙的衣柜(如果有那么个玩意而且那玩意还能被称作衣柜的话)打开后多半是一排白衬衫+一排小马甲+一排绿T恤+一排野战裤+一排野战靴。

这种时候就越发懂得MOMOKA的好处了,品味好太要紧了

木头三页 发表于 2015-3-8 19:27
http://crossange.com/mechanic/bilkis/
官网机设这不都有么……

不好意思啊,之前没看懂

我从未见过如此厚颜无耻的剧情

mornie-utulie 发表于 2015-3-8 19:25
艾尔莎她们没血统 有钥匙 这说明那是万能钥匙 交出戒指就行了

设定上有写吧,戒指根据五骑士调整过了。

相当于一个人对应一把钥匙,换人无效,但是一辆车(RM/VK)能被好几把钥匙开

头像被屏蔽

七夜琉璃 发表于 2015-3-8 19:13
别叫暖男啦,獠牙没有所谓暖男那么软蛋娘炮如同老妈子一样黏人。其实少女漫男主除非是特异类型,一般都太 ...

暖男是贬义词么?
他们确实不存在依附关系,不过相依为命害怕孤独是跑不开了。
痛姬和大傻的故事写成小言在晋江分类应该是女强男不弱吧,不过两个人的恋爱观虽然很现代,对贞操倒是都意外得保守223很有点古人风范。
这对姬骑士行为各种出格,内在倒是本质

在这个Arquebus、Grave、Howitzer各自有不知道多少台机出场过,焰龙号有三机,连主角机的VK都有5台姐妹机的眼下,既不是主角机,又不是第一第二女配机,还不是BOSS机,更不是男主角机的Razor同型号至今只有自己,某种意义上待遇也算不错。

七夜琉璃 发表于 2015-3-8 19:28
獠牙的衣柜(如果有那么个玩意而且那玩意还能被称作衣柜的话)打开后多半是一排白衬衫+一排小马甲+一排绿 ...

由着momoka的品味去打扮我怎么觉得獠牙会被扮得很难以言表……安洁丽泽撒玛的骑士兼王夫居然就穿了那么一身破布(momoka视角),简直是首席侍女的耻辱。

这话才知道骑士团的制服上衣下面真的都只有丝袜和内裤

本话感想:
胚芽:安9,你有什么愿望吗?我可以帮你实现哦
安9:我的愿望我自己来实现,你可以圆润地(ry

ユミル 发表于 2015-3-8 19:33
暖男是贬义词么?
他们确实不存在依附关系,不过相依为命害怕孤独是跑不开了。
痛姬和大傻的故事写成小言 ...

暖男从出来“定义”时就被很多人吐槽可以和绿茶【哔——】成对出现了。可能还是有很多人觉得这词挺好的吧,不过我总觉得这词刺耳,有点明褒暗贬的意思。前一阵子工作和几个商家有合作,听闻对方搞了个“暖男节”促销活动后几个同事都一脸便秘般的表情。

唔用现在一些同人作者的形容,这对大概算是外表黄*暴内里纯爱那一类?虽然这个形容有点老土。

木头三页 发表于 2015-3-8 19:35
由着momoka的品味去打扮我怎么觉得獠牙会被扮得很难以言表……安洁丽泽撒玛的骑士兼王夫居然就穿了那么一 ...

起、起码MOMOKA给痛姬选的那条真丝胖次还是很好看的!

说到胖次,我们来研究一下根据颜色、设计和cup大小,艾尔夏拿来当白旗使的白色BRA到底是不是她的吧

七夜琉璃 发表于 2015-3-8 19:41

说到胖次,我们来研究一下根据颜色、设计和cup大 ...

难道会偷萨莉亚的来做这种事情么

七夜琉璃 发表于 2015-3-8 19:41

说到胖次,我们来研究一下根据颜色、设计和cup大 ...

肯定不是。
一个会穿着那样的内裤的人,怎么会用那么纯朴简单的bra……

斑羽 发表于 2015-3-8 19:44
难道会偷萨莉亚的来做这种事情么

……哪位擅长观察cup的大小

传一下之前放过的几张图,都是原始尺寸,既然大傻又活了就当是小贺礼吧
http://pan.baidu.com/s/1jGqtNCU

木头三页 发表于 2015-3-8 19:45
肯定不是。
一个会穿着那样的内裤的人,怎么会用那么纯朴简单的bra……

那么,这个BRA会是谁的呢目前露出过胖次和BRA的……还、还真像萨莉亚的风格,但就算是萨莉亚,也不会用这么老实的白色啊。

七夜琉璃 发表于 2015-3-8 19:46
……哪位擅长观察cup的大小

萨利亚的应该也不是,太小了不起眼不说,她走的是少女系的路子……粉红色有点小花纹的那种。
我感觉可能是克里斯(她是隐藏的巨乳,外表来看也很可能选择这种类型的),或者是目前为止好像还没被搞上手的伊尔玛。

ユミル 发表于 2015-3-8 19:48
传一下之前放过的几张图,都是原始尺寸,既然大傻又活了就当是小贺礼吧
http://pan.baidu.com/s/1jGq ...

精神加鹅。

木头三页 发表于 2015-3-8 19:49
萨利亚的应该也不是,太小了不起眼不说,她走的是少女系的路子……粉红色有点小花纹的那种。
我感觉可能是 ...

克里斯……呃……好歹经验丰富,不太像会选纯白的?

说到伊尔玛,她好像是画油画的,不知道她是哪个派别,我很好奇她画出来的胚芽会不会是抽象派或者印象派塔喵裸围好顶赞

http://tieba.baidu.com/p/3623834952

红鸟哟,别拘泥一家之言搞你那个什么日升四天王了,现在是打破企业隔离上升到主题等级的翔片四天王的时代
个人没有看过VVV,跟革命机,AZ虽有降智之嫌但总体三观正常。
天使龙···本来以为中盘之后会逐步步入正轨,结果终究还是要挤压冲击公序良俗与三观···········

我去 ,风向变成悬疑推理片了

安布里欧不下的军服,全都是方便脱下来随时可以啪啪啪的么?

这什么鬼的奇葩剧情,前半集那么悲情还想着自杀,下半集就全家团圆打boss了,这男主自爆完到底怎么活下来的,也是个海森堡恶魔?
这一般向的女主还是处的强上男主干了12小时还嫌不够,真是长见识了

yanbo8502 发表于 2015-3-8 19:59
安布里欧不下的军服,全都是方便脱下来随时可以啪啪啪的么?

胚芽肯定硬不起来  毫无疑问

wyhman 发表于 2015-3-8 20:01
胚芽肯定硬不起来  毫无疑问

就算不能在那个意味上啪啪啪,起码可以在打屁股的意味上啪啪啪的响。