搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

七夜琉璃 发表于 2015-3-8 15:55
再让momoka和獠牙死一回?这么玩弄生死的事干一回就行了,玩第二回别人怎么样我不知道,剩下的碟片我是不 ...

没死但残了的话我还是比较能接受的...【最终结局】

水饺肯定会过期 发表于 2015-3-8 15:59
没死但残了的话我还是比较能接受的...【最终结局】

吃屎网管?

七夜琉璃 发表于 2015-3-8 15:55
再让momoka和獠牙死一回?这么玩弄生死的事干一回就行了,玩第二回别人怎么样我不知道,剩下的碟片我是不 ...

如果真是复活 哪还有毛情感塑造拉回家啪啪啪就行了 另外上一集大家都说大傻死的傻 猫猫卡死的淡 就对了反正还会死一回第一回就随便点拉

最终会半集打完胚芽 剩下给你半集来告别就够隆重了

大傻已经这么明显的伏笔了,我觉得还得死一次吧

没看过 反正佐拉和司令也残了但平时表现和正常人没什么两样

王留美 发表于 2015-3-8 15:53
希尔达:你拿错剧本了!

其实那个拿错跟拿对也没什么区别啊,只不过一个是sm一个是纯爱(喂……某种意义上也算萨莉亚和希尔达曾经在一起过了,其实她俩自古红蓝说不定挺合适的在很前面也讨论过了……

sjstephen 发表于 2015-3-8 15:58
如果,如果塔斯克真的是胚芽那一半善良的分身,打死胚芽之后塔斯克也跟着消失了,你能接受么? ...

别吓我

不能

leleq 发表于 2015-3-8 15:47
才看时觉得 冷静下来以后好多了
大傻才出现时安舅就说了身上没枪痕 没血迹 没爆炸烟迹 连衣服都是 ...

+1,不这么拍就是王冠都不如的屎作

有好几个人都说大傻父亲和安变态长的很像

七夜琉璃 发表于 2015-3-8 16:10
别吓我

不能

为啥,我想听听理由

头像被屏蔽

还有一个问题,不要砸我臭鸡蛋……

如果最后结局是塔斯克和胚芽双双消失,安琪和萨拉希尔达等剩下的妹子生活下去,还算百合么?

sjstephen 发表于 2015-3-8 16:16
为啥,我想听听理由

理解成个人精神洁癖吧。

再等会儿没有问题,我把一家三口图和中出婚纱打包发个文件做贺礼好了,原始尺寸蛮可观的

是有多希望男主和女仆挂掉啊,死上一次不够还指望再死第二次
倒不如操心下别的角色

sjstephen 发表于 2015-3-8 16:19
还有一个问题,不要砸我臭鸡蛋……

如果最后结局是塔斯克和胚芽双双消失,安琪和萨拉希尔达等剩下的妹子生 ...

百合脑看什么都是百合啦

在绿树群荫包围的沙滩上吹着海风看着星空干柴烈火是很浪漫啦,不过从刚入夜干到黎明干了整整12个小时,哇靠...

刚完整看完。

我只能说:如果不是古遗民有什么压箱底的换命术(之前一点没提到结合上次战役的惨败也不太可能),不是胚芽的伪装术(看塔斯克说的话又不像),那必然就是新生调律者.安9的初次觉醒之作。
或者是vk显神力,vk就是奥拉。

最后召唤vk现身这一幕令我有点小激动,这是不是在暗示安洁已开始熟练掌握vk的几个外挂呢?
这个召唤可能比萨拉子的要高一个级别(可能而已),如果上集末vk就被克里斯她们回收到机库去就搞笑了,除非你把它大卸三块否则我的就是我的,藏起来也没用;搞不好拆了也没用,它有时空回溯自回复技能。

大傻暂时没死,不错不错。至于25集之后死了,那谁管啊....都是后日谈了   正片能演完就行啦。

这么说来,獠牙不止一次(其实就两次啦)说过骑士是不死身(明明你爹就死了)。说这两次的场合,单拿出来看哪次都没啥疑问,都是鼓气/哄妹子开心的场合,但把两次放在一起看,就稍微有那么一点点奇怪了,虽然也只有一点点。

Dana 发表于 2015-3-8 15:55
所以塔斯克是全身绑满洗衣粉去自爆的不是么……

这一集讲胚芽到处寻找安洁的镜头里 有圆盘无人机在TASK爆炸处的镜头,山被炸掉了很大一个角。

七夜琉璃 发表于 2015-3-8 16:51
这么说来,獠牙不止一次(其实就两次啦)说过骑士是不死身(明明你爹就死了)。说这两次的场合,单拿出来看 ...

13集之后就奇怪起来了,斯塔克是对真相了解最深的,但是从未对他人透露过任何有用的线索

。。。。种和种命贴必过十页的传说要更名了,以后是龙舞天必过20页

也许大傻十年前自由圣战就死过一次了,司令原话是骑士一族都死了,如果大傻当时没死,司令没理由不把他带回来。可能那个时间点胚芽发大招造成时空错乱,大傻成了不死之身。我一定是哈利波特看多了

终于睡醒了。来看大家的发言,觉得如果不是和众人一起追这番的话,药效肯定没有这么厉害。。。

这集的问题在于 复活的问题明明可以处理的很正常的 黑暗中大傻听见 迷之音(奥拉)说 你还不能死在这! 然后一睁眼就复活了 时长不超过1分钟  
而现在的处理手法简直就像是故意做的极其荒诞一样但这片还真挺荒诞的导致观众不知道是真sb了还是装sb

lyt 发表于 2015-3-8 17:11
也许大傻十年前自由圣战就死过一次了,司令原话是骑士一族都死了,如果大傻当时没死,司令没理由不把他带回 ...

这个脑洞也不错

sjstephen 发表于 2015-3-8 15:58
如果,如果塔斯克真的是胚芽那一半善良的分身,打死胚芽之后塔斯克也跟着消失了,你能接受么? ...

最怕的是打死胚芽后,大傻就变成新的胚芽了。。。

头像被屏蔽

leleq 发表于 2015-3-8 17:15
这集的问题在于 复活的问题明明可以处理的很正常的 黑暗中大傻听见 迷之音(奥拉)说 你还不能死在这! 然 ...

很简单,因为这段剧情要进了机战由其他作品角色来承担【大雾

头像被屏蔽

wangh 发表于 2015-3-8 17:01
13集之后就奇怪起来了,斯塔克是对真相了解最深的,但是从未对他人透露过任何有用的线索 ...

这个倒还好说,他之前一直还挺相信吉尔的,也对痛姬说过她的问题该由吉尔来解答,也就是说他默认吉尔会告诉痛姬一切,谁想到吉尔早就不是当年的阿蕾克特拉了,18话看到吉尔发神经獠牙还是挺意外的。

leleq 发表于 2015-3-8 17:15
这集的问题在于 复活的问题明明可以处理的很正常的 黑暗中大傻听见 迷之音(奥拉)说 你还不能死在这! 然 ...

本来还想着分开两集死的。。发现时间都不够就放在一集死了。。反正都复活的就随便啦。。。

主要看后面解释吧。。

头像被屏蔽

七夜琉璃 发表于 2015-3-8 17:30
这个倒还好说,他之前一直还挺相信吉尔的,也对痛姬说过她的问题该由吉尔来解答,也就是说他默认吉尔会告 ...

还有,大傻在岛上既然藏了机都不用,偏开台小摩托迷惑人。难道男的有脱处才能上机的设定麽?

看完简直觉得这糖比屎难吃啊

头像被屏蔽

kmno4 发表于 2015-3-8 17:38
还有,大傻在岛上既然藏了机都不用,偏开台小摩托迷惑人。难道男的有脱处才能上机的设定麽? ...

他爹当年开的也是小飞机……

还有,大傻在岛上既然藏了机都不用,偏开台小摩托迷惑人。难道男的有脱处才能上机的设定麽? ...

这又不是婊子天使

大概就像过去婆婆见儿媳会送个红布包的家传玉镯子金项链之类的一样吧,这个程序不走旦那不能开啊