搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

话说当初萨莉亚这个角色是不是抽签决定的啊,还是说真的是“这个角色你最适合了,我们都期待你哦”

头像被屏蔽

ingiz 发表于 2015-3-8 12:35
强行吐便当,我是很高兴黄大傻没挂,但你他么给个更合理的解释不行么?摸摸卡的胸罩都成了多啦a梦的次元口 ...

次元口袋的盛名モモカ不敢当,请看一下ed,平底锅モモカ是一直带在身边的,为了提醒自己要时刻关心アンジュリーゼ様的饮食起居才是一名合格的女仆,这次能够大难不死也是托了アンジュリーゼ様洪福呢

之前以为萨莉亚放走安洁是良心发现,看来我还是太年轻。

头像被屏蔽

这么看完结的时候1200也完全没问题吧

其实刚跟专楼的时候,尤其前半季,大家一直说萨莉亚惨啊惨的,
胸小被裱啥的我还觉得是萨莉亚厨子blx,觉得既然是女二应该不至于制作组真有那么大恶意
然后看到今天我也想哭萨莉亚了
对不起,我误会了酋长厨们经验累积出来的非一般直觉

猫执事 发表于 2015-3-8 12:57
之前以为萨莉亚放走安洁是良心发现,看来我还是太年轻。

可是宁愿被开场那样对待还要放走安琪到底是为了什么?

福田太会玩 1111留名

sjstephen 发表于 2015-3-8 12:49
真的有一种生不如死的感觉了

解铃还需系铃人,粉毛意识到自己被耍了是因为幼儿园团扑后被胚芽打脸,萨利亚要回头是岸最后还得靠吉尔。

另外,艾尔莎这话对5骑士已经作出了神总结:单纯好骗的小姑娘。

一往无前的兔子 发表于 2015-3-8 12:28
这集胚芽这集打萨莉亚臀部,看塔尼亚躶体围裙做饭。在加上他说要靠聪明的女人们创造新世界,这真是里番的感 ...

我在天龙吧看到你发的塔尼亚真爱楼了,原来你要弃番是这个原因吗。。。

萨利亚惨就惨在她是一部BOSS下作程度前无古人后怕是也很难有来者的片子里最惨的一个……

的卢 发表于 2015-3-8 13:03
解铃还需系铃人,粉毛意识到自己被耍了是因为幼儿园团扑后被胚芽打脸,萨利亚要回头是岸最后还得靠吉尔。 ...

讲真,艾尔莎这个跳反有点黑

胚芽怎么说也把小孩子们复活了一次

タスクは変わり身の術と対爆マントを使った火遁の術

这是什么鬼!

種村有菜inモルディブ @arinacchi  ·  12小时 12小时前

クロスアンジュ最新話見たすぎてモルディブでごろんごろんしとる。

病栋外萨丽亚党已经暴怒……

福田 己津央 @fukuda320  ·  1小时 1小时前

本当に男と女で感じ方がこうも違うものかと、感動すら覚える。
0回复 0 转推 15 收藏

wangh 发表于 2015-3-8 13:07
病栋外萨丽亚党已经暴怒……

求地址围观

话说这集只被变态胚芽打屁屁我觉得已经可以接受了

sjstephen 发表于 2015-3-8 13:06

有什么黑的,说白了就是玩弄你的感情。。。

followhead 发表于 2015-3-8 13:10
有什么黑的,说白了就是玩弄你的感情。。。

不过也是啊,小孩都死了,也没必要再给胚芽卖命了

followhead 发表于 2015-3-8 13:04
我在天龙吧看到你发的塔尼亚真爱楼了,原来你要弃番是这个原因吗。。。 ...

因为剧情太狗血了,角色还被强行拉低智商

夏初上舞 发表于 2015-3-8 13:00
其实刚跟专楼的时候,尤其前半季,大家一直说萨莉亚惨啊惨的,
胸小被裱啥的我还觉得是萨莉亚厨子blx,觉得 ...

虽然被轰的六神无主不知说什么好但还是…谢谢了(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

和克里斯那一幕的表情真吓到我了
放ED时我还在想回到潜艇遇上龙女不会一气上头杀红眼吧
看到预告才松了口气……

这什么鬼展开,请把上一话的屎还给我,哦不这集也是

意识到胚芽是在玩弄自己感情,对方又断然拒绝复活小孩——而且就算小孩们还活着最终还是要被处理掉。这么一番折腾下来,不跳反那才有问题。

的卢 发表于 2015-3-8 13:16
意识到胚芽是在玩弄自己感情,对方又断然拒绝复活小孩——而且就算小孩们还活着最终还是要被处理掉。这么 ...

所以说胚芽智商掉线真的不能忍啊

sjstephen 发表于 2015-3-8 13:11
不过也是啊,小孩都死了,也没必要再给胚芽卖命了

当你只能靠别人施舍才能拥有那脆弱易碎的幸福时,转眼间,你可能就要陷入残忍的绝望。所以告诉你,女人幸福要自己争取,原来这真是女权片。。。

sjstephen 发表于 2015-3-8 13:09
求地址围观

话说这集只被变态胚芽打屁屁我觉得已经可以接受了

就是小鸟那帖啊你都回过了还围观……

头像被屏蔽

好,摸摸卡没事就好…
萨利B的身上究竟凝聚了福田的多少恶意…

followhead 发表于 2015-3-8 13:19
当你只能靠别人施舍才能拥有那脆弱易碎的幸福时,转眼间,你可能就要陷入残忍的绝望。所以告诉你,女人幸 ...

问题是如果小朋友是艾尔莎打死的话,这事也太没说服力了

sjstephen 发表于 2015-3-8 13:20
问题是如果小朋友是艾尔莎打死的话,这事也太没说服力了

女人是很会钻牛角尖的,她会认为你上次能够复活小孩,这次也可以,当幸福易予的时候,她会觉得什么都理所当然,才不会考虑谁打死的问题,所以胚芽的拒绝让她意识到自己被骗(女人真好骗啊),跳反在情理之中,不过这人物倒是有点low b化了

头像被屏蔽

了结之前,司令最好能肛了萨莉亚……我要理性抨击一下这集胚芽打屁股喜多村声音不够性感,果然她的最高成就目前还是刷牙嘛(我彻底坏掉了……

了结之前,司令最好能肛了萨莉亚……我要理性抨击一下这集胚芽打屁股喜多村声音不够性感,果然她的最高成就目前还是刷牙嘛(我彻底坏掉了……

关于十年前的自由女神计划,策划者和古人的领袖是塔斯克爸,战斗指挥者是塔斯克妈
前司令你就是一个打工的啊……“高贵的皇女身边聚集了一群同伴”这强行吹

头像被屏蔽

萨利亚:我爸爸都没打过我的屁股!

unnilennium 发表于 2015-3-8 13:31
了结之前,司令最好能肛了萨莉亚……我要理性抨击一下这集胚芽打屁股喜多村声音不够性感,果然她的最高成 ...

问题是芦野不是说这片是讲的是少女的友情么

就算后面福田改了也是有人会背叛有人会死

萨莉亚这个角色的意义到底是什么?

sjstephen 发表于 2015-3-8 13:35
问题是芦野不是说这片是讲的是少女的友情么

就算后面福田改了也是有人会背叛有人会死

这角色就是用来欺负的,经此而已。