搜索
楼主: 遠坂凛

[新番] [专楼] Fate/stay night[UBW] 最終話 エピローグ

火.. [复制链接]

革新 发表于 2014-11-30 01:35
人民教师是怎么能打赢R姐的呢 想不通啊。

一来人民教师的身份是原杀手,技巧强悍;
二来caster给他加了强化身体素质的buff;
三来Rider的Master慎二是个只会拖后腿的废物,她的真实实力只会在控制权交给樱的时候体现。

头像被屏蔽

土狼用令咒招saber的那个镜头,怎么有种看特摄变身的样子……看到那里都会笑场啊……

头像被屏蔽

自从看了连魔术师都不是的草食狼二击击杀神话时代的人狼之后就觉得附了魔的人类能战翻英灵简直合情合理

头像被屏蔽

凛厨吐血,除了这句话没有其他评论了,粪桌玩得开心就好。

copysword 发表于 2014-11-30 02:42
撒苦辣是缺乏实战经验,但是容量可是和姐姐一样的,吸这点魔根本不会有啥问题。
我记得本来是老虎,改成 ...

真怀疑UFO明不明白做的是凛线啊

总是拼命给别的角色加戏,凛的侧脸却怎么看怎么觉得奇怪
UBW剧场版别的被喷,至少凛的黑丝prpr诚意够足

老实说这一版的凛给我感觉是从幻想嘉年华跑过来了,扯海带本体+踩老二简直哈哈哈哈。。。。

粪桌对凛的恶意堪比吸舔痔人对勇者,或许更超过一些。

动画党问个问题,
樱拿到rider后就没有考虑过杀了那家人逃出来么, 就那么顺从地把令咒交出来?
不想打的话可以杀掉两个变态之后把令咒交给神父吧.

谢谢.

忧郁的lc 发表于 2014-11-30 02:56
真怀疑UFO明不明白做的是凛线啊

总是拼命给别的角色加戏,凛的侧脸却怎么看怎么觉得奇怪

看日本那边喷的狠不狠,够狠的话可能BD版会把樱修成老虎…………………………

不过土狼前面那句傻哭啦就被架空了……

头像被屏蔽

RevModusTollens 发表于 2014-11-30 04:28
动画党问个问题,
樱拿到rider后就没有考虑过杀了那家人逃出来么, 就那么顺从地把令咒交出来?
不想打的话 ...

R姐的退場挺屌的,怎麼會以這樣退場呢
這條線不想看,想看她當主角的線

可以继续的黑unnkotable了呵呵,破鞋控们就这么爱改情节那就祝BD卖不好咯

rider脑袋转了两圈不掉下来一定是不想被说成跟风xuan 一定是这样!

----发送自 Sony C6903,Android 4.4.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

R姐死的有些夸张了,有点真人快打的感觉

RevModusTollens 发表于 2014-11-30 04:28
动画党问个问题,
不想打的话 ...

虫爷的本体在很安全的地方,Rider不可能知道,就算万一知道也没办法。

copysword 发表于 2014-11-30 02:42
撒苦辣是缺乏实战经验,但是容量可是和姐姐一样的,吸这点魔根本不会有啥问题。
我记得本来是老虎,改成 ...

平时她的魔力可是被虫吸干的,所以凛她们在找MASTER的时候才从没发现过樱也是MASTER.

头像被屏蔽

凛线个基霸,士凛互动整个凛倒贴化才能形成,倒是士剑的互动更自然,其实不推士凛推士剑我也无所谓,反正ubw本来就tm是个水仙线,但是凛整个倒贴化是想做啥?到底谁暗恋谁啊。士郎厨监督苏士郎能理解,非得靠弱化凛来体现真是你妈炸了,恶心吐了,粪桌的凛整个弱化+废萌化,作为角色厨本来想说为了角色吃坨屎也无所谓,结果现在的情况是远坂凛已死粪桌的这个tm是谁,祝圆盘暴死

头像被屏蔽

粪桌的那个远坂凛不是远坂凛,是究极玛丽苏三浦贵博的化身

你们竟然对这个把忘却录音改的妈都认不出来的监督抱有希望!
再说浮游桌本身就是个抱大腿的公司,不抱原作大腿的时候更加惨不忍睹。
这个公司本身的水平FZ的时候不就应该明白么,详略不分,胡乱篡改,只看打斗戏都会遇到经费不足难受的要死的情况,一到文戏就丝毫没投入感。
就算有几个诸如画面好特效强的闪光点它也洗不白,投资商在高期望的情况下给钱不就是需要高质量的成品么,完成工作而已。
型月还期待销量高让那啥继续动画化呢,看看继续下去这回销量能多高,天天那几个闪光特效从FZ看到现在,连燕返做的都没有旧版动画让我喜欢,大狗的枪击耗费了全公司的创意么

一直憋屈着希望能有改善,今天终于忍不住了,吐一把恶意,愉悦!

被你们吓坏了,我看得很高兴是不是LOW爆了

copysword 发表于 2014-11-30 09:52
那你告诉我R姐的魔是谁提供的?虫子吸掉存起来,用的时候一样是用虫子的,就跟硬盘和移动硬盘一样 ...

R姐自己上街吸血的吧,在Fate线中也是开了鲜血神殿吸了整校师生大半生命了才能抖起来

招傻吧用的是终结者系列特效?!

油上浇火 发表于 2014-11-30 10:31
被你们吓坏了,我看得很高兴是不是LOW爆了

至于么 不过就是ls有两位憋太久憋坏了而已 还有一个喷粪的角色厨

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

厨真恶心

头像被屏蔽

jyky 发表于 2014-11-30 10:39
这集做得不差,但是凛厨激怒你懂不懂?你懂角色厨吗?懂吗?
作为一个角色厨我对其他角色改戏加戏根本无 ...

所以说角色厨与设定党跟一般人真不是同类 简直无法沟通

角色厨总归能挑刺,还来楼里恶心别人

sanyeliulan 发表于 2014-11-30 10:38
至于么 不过就是ls有两位憋太久憋坏了而已 还有一个喷粪的角色厨

反正不是事不关己就能好好舔粪桌了嘛,“理客中”党舔得开心,角色厨喷得愉快,这两者又不矛盾,粪桌作画好的时候我可没喷,上集上限回和这集最强班关于制作我屁都没放一个

厨真恶心。。。。。 UFO加油给土狼洗,洗到这群厨屁都放不出来最好。

jyky 发表于 2014-11-30 10:48
反正不是事不关己就能好好舔粪桌了嘛,“理客中”党舔得开心,角色厨喷得愉快,这两者又不矛盾,粪桌作画 ...

...各走各路,你继续...

sanyeliulan 发表于 2014-11-30 10:38

嗯,吐出来恶意感觉心里好受多了,我就是期望抱的太高,期望越大,失望就越那啥而已
反正销量会给监督和浮游桌答案的

copysword 发表于 2014-11-30 02:29
R姐近战不如傻巴,傻巴都扛不住人民教师的初见杀,全靠C妈扭曲的爱,不然也是死路一条。
本来人类是伤不 ...

葛木的实力本身就强
我记得有过猜测是葛木跟魔夜的男主同出一个师门,草十郎可是有能打爆跟英灵身体强度相等的幻想种的实力