搜索
楼主: 遠坂凛

[新番] [专楼] Fate/stay night[UBW] 最終話 エピローグ

火.. [复制链接]

引用第2282楼yueye于2014-12-07 00:39发表的  :
引用:handing 发表于 2014-12-7 00:17因为这个是fan service吧,一大......
我的意思就是这个。从投票就能看出既然肯花钱大都是女的(消费才能投票),那么(ry

----发送自 STAGE1 App for Android.

一成……是直的吧?是吧?

咱们能不能多点女性角色的镜头?我都不要求一定是凛了
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)来自: WindowsPhone客户端

一成那段氛围挺搞笑的。。凛对士郎的打的那个比方有种不知道该说什么好的感觉,心情挺微妙的。。。感觉这话凛的画风也基本还好

这话我凛不是还好,是美如画
prpr

我已经对所有人都一副嘴角倒V的“傲娇”表情反胃至极了。    就这水平实在看的太无赖了  一股恋爱喜剧的酸臭味。强行傲着娇着   太不自然了。

FZ比这好看N倍。

祖玛教主 发表于 2014-12-7 01:42
我已经对所有人都一副嘴角倒V的“傲娇”表情反胃至极了。    就这水平实在看的太无赖了  一股恋爱喜剧的酸 ...

FSN不是GAL吗

一般人就問問,那麼之後劇情是怎樣,看了fate和fz現在看的好困

——— 来自Stage1st Reader For iOS

我想了一下,FSN的人物性转一下,故事是不是会更合理?

handing 发表于 2014-12-7 00:17
因为这个是fan service吧,一大群人期待,不做好估计销量下滑得要比凛厨暴怒还来得可怕。

有家UFO cafe  ...

其实我的意思是,既然要卖肉,男角色能卖女角色就不能卖卖?
凛摇了这么久屁股就是没见胖次,大腿的线条也不好看,saber前几回睡觉露大腿镜头一秒都没有,印象就R姐秀了下沟。

虽然你们都不满DEEN,但人家卖的肉质量可高

另外既然游戏FATE线和UBW线其实算互补的两条明线,改编不用拘泥于UBW线,真的,毕竟对于很多观众来说根本就没打算去玩一个十年前的GALGAME,而且型月很下作地没把06TV放在FATE大事记编年表里头,那起码UBW可以改编穿插FATE线的内容,剧情紧凑点人物丰满点……一想到只活在OP里的姐姐,下次出场就是领便当的时候了……

mizukiyozora 发表于 2014-12-7 02:01

不如直接去看Fate/prototype

aimopanda 发表于 2014-12-7 02:01
一般人就問問,那麼之後劇情是怎樣,看了fate和fz現在看的好困

——— 来自Stage1st Reader For iOS ...

SABER被CASTER抢走 红A叛变 伊利亚被闪闪干死 LANCER和红A干架 土狼和凛大战CASTER被红A补刀 CASTER人头 土狼和红A打了一架红A回心转意 土狼大战闪闪 红A补刀闪闪 结束

aimopanda 发表于 2014-12-7 02:01

——— 来自Stage1st Reader For iOS ...

FATE三线打的时候各有核心谜题,没剧透边打边解谜还是很吸引的
FATE:saber真名
UBW:红A真名
HF:凛樱的关系,伊莉雅的身份

结果现在只要是听过这个系列的人都知道答案自然会闷。

果然一成真爱,事后还问为什么。

预算之虎

这才是真的亲女儿,任何片都三倍的烧

一成好受

消防 发表于 2014-12-7 02:18
FATE三线打的时候各有核心谜题,没剧透边打边解谜还是很吸引的
FATE:saber真名
UBW:红A真名

没被剧透第一次打游戏Fate线,Saber第一次亮宝具那里,配着BGM出来一段“契约【Ex】——胜利之剑【calibur】!!”就算只是文字都让人燃到不行

UBW线第一次放UBW时候也是差不多

不过现在saber都已经成战队了,那自然就没有那种戏剧冲突感了……

mizukiyozora 发表于 2014-12-7 02:01

那就基本要变成fate prototype那个样子了

头像被屏蔽

一成美如画! 最大心愿已了,之后崩成FZ也无所谓了

居然现在还有希望合并线路的……Deen版被喷的还不够惨么
另外原作里除了正经的H scene就没啥卖肉的吧,真没事来个梨神摔/上升气流啥的激怒的绝对不止凛厨

凛的大腿!凛的绝对领域!凛的打情骂俏!

这集……真是越来越拖了

----发送自 OnePlus A0001,Android 4.4.4

头像被屏蔽

结果这一话卖肉的是一成

头像被屏蔽

archer 这时其实应该已经有叛变的意味了吧。。

神之领域 发表于 2014-12-7 11:18
archer 这时其实应该已经有叛变的意味了吧。。

有,已经隐晦的表示“因为凛所以我即使想下手也做不到”的意思了

话说,最开始凛质问archer那段,saber的脸崩的实在厉害,下巴一颤一颤的。刚看的时候只是感觉怪怪的,倒回去细看才发现几帧的下巴长短不一。这种几乎是背景的东西为什么还要重画?重画也就算了照着描都能出问题么?

消防 发表于 2014-12-7 02:05
其实我的意思是,既然要卖肉,男角色能卖女角色就不能卖卖?
凛摇了这么久屁股就是没见胖次,大腿的线条也 ...

凛露胖次?ufo害怕被凛厨砸玻璃……

这两张分镜是咋想的?

头像被屏蔽

这集士凛满载太幸福了!士郎终于对凛有点反应脸红了!(……)请给我更多啊啊啊!不过凛把士郎拖进小路那张cg,游戏里是面对面的啊……ufo简直不给士郎福利(x,一成那段也很有趣wwww期待下集士郎投影保护凛=-=++

居然还没有大面积出现“大小姐倒帖的丧心病狂,这什么JB玩意”的言论?这是厨们都去玩妹子了还是已经弃番了?

说实话前面几话喷倒帖的时候,我觉得都挺好的,这话我是真觉得有点倒帖了……反至没人喷了

luyijing1987 发表于 2014-12-7 13:36
这集士凛满载太幸福了!士郎终于对凛有点反应脸红了!(……)请给我更多啊啊啊!不过凛把士郎拖进小路那张 ...

不仅是面对面,原作那个巷子只能一个人侧着进去,结果硬夹进去面对面的两个人你想想那场面……

所以外星桌都是基佬你懂得~

这话塞巴一副“老娘照顾你起居你也要把话给我全部说清楚”的正宫范儿,凛则是女友感满点
一定要走UBW的HE啊!!!

IOZS 发表于 2014-12-7 13:17
这两张分镜是咋想的?

下面那张,镜头的移动方式简直和之前的部分不是一部动画

風駿 发表于 2014-12-7 01:10
一成……是直的吧?是吧?

一成是弯的没错

感觉这次UBW的下集预告创意普遍比FZ的令咒有意思  尤其这集pawn棋子(士郎)的反光映出caster,【哔——】,凛和saber  然后魔术回路全开之后隐隐浮现的干将莫邪形状
再加上杉山那句「武器が要る…」的台词    GOOD!

之前有人抱怨凛画崩说几句被说淘气我也就笑笑
这集就没办法忍了
各种颜艺丑化凛,夸大性格的一部分盖过主观,尤其是学校那段路人围观,实在看不下去

550616 发表于 2014-12-7 18:58
之前有人抱怨凛画崩说几句被说淘气我也就笑笑
这集就没办法忍了
各种颜艺丑化凛,夸大性格的一部分盖过主观 ...

『我比蘑菇更懂fate』

“总之,我觉得一成很可疑。”
……呜哇。
一开口就说得这么直接。
“……可疑?你说什么?”
“他可能就是Caster的master。以柳洞寺为巢穴的Caster,从柳洞寺前来上学的一成。这不可能没有关联吧。”
“没有的啦。那只是偶然相同而已。”

先试着替一成说说好话吧。
“那怎么可能!听好了,这几星期柳洞寺的山门一直是关着的呀!?
外人无法进入,而别人看到的从寺里出来的也就只有一成了!
如果这都不算可疑的话,简直让人认为你已经无所谓犯人是谁了!”
“……我说啊。虽说没有其他人出来,不过一般来说和尚本来就不是会经常出寺的吧。”
“笨蛋,你是什么时代的人啊。现在的和尚不化缘怎么活得下去啊!”
“————————”

哇,好严重的偏见。
如果一成在这里的话,肯定会把这两年间的暗斗来个彻底了断的。
……不过,问题不在这里。
虽然保卫一成的名誉也很重要,不过现在我更在意周围。
这里是校门口。
旁边围满了上学的学生,他们都被远坂这个校园偶像的狂态给冻成了坚冰。

“你这算什么眼神啊。怎么,卫宫君你要包庇一成吗?
哼,我倒是无所谓。如果你要无视现实的推测的话,我也只好擅自行动了!”
虽然如此,但是这位校园偶像自己却完全没注意到这个情况。
“…………远坂,过来这里一下。”
“什么嘛,你想逃啊?”
“才不是要逃。快给我过来啦。”
拉着远坂的手走着。
“等————等等,卫宫君……!?”

==============================

如果认为颜艺是丑化的话,那就认定ufo是100%凛黑吧,官方给的推特头像都有这个
,这个,这个,这个