搜索
楼主: 遠坂凛

[新番] [专楼] Fate/stay night[UBW] 最終話 エピローグ

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

津田546的两场都还行,红A打caster的那场感觉就是各种说不出的奇怪,士郎爬了半个寺庙的那段作为搞笑镜头简直堪比两个中二撕逼的那段
saber和红A的目的不太一样,saber当时是为了强行突入山门,时间紧张+小次郎剑术精湛,能靠技巧拦下来就行了,红A这时候只需要打防御战磨出去就行,压力反而没SB那么大

这公司是不是致力于在严肃作品中创造诸如二人转、爬半圆这样的搞笑梗?

文戏的分镜太呆板了,上一集和这集暴露的特别明显。说实话二人转一人转都比这种暂停画面看着像回事啊。
幽浮桌想学早年庵野那种文戏拼命省钱武戏死命烧钱的路数还差点火候。

再就是红A打C子有两个镜头动作画的实在太僵太丑,
除此之外的部分都还不错,小次郎以攻为守巧劲卸力的剑术能表现到这样已经满意了。

这集食完,红A不愧是ubw真女主,和男主互动那么多,呆毛是女二,ed后还有戏份,反而是凛这集除了做梦就一直在掉线……

子言姐姐 发表于 2014-11-23 04:27
ufo原画功力没那么强 人物能保持不跑形就不错了 打戏自然不能跟异乡人那种比 所以只能靠后期特效补充画面信 ...

要是让骨头来做打斗会好很多吧

一大段对话配上一个远景镜头...好看才怪

最后好温馨

其实打斗还好啦,速度感力量感都很足,当然动作是不大行,不过比fz已经进步很大了不是么

拉沃契金 发表于 2014-11-23 10:56
其实打斗还好啦,速度感力量感都很足,当然动作是不大行,不过比fz已经进步很大了不是么 ...

正相反吧 力量感一般 动作设计很出彩 当然我是说小次郎 单就他拍剑柄震开军刀那组镜头就很攒了 没想到真的将两种格斗方式在细节上表先出来了

冰狼芬里尔 发表于 2014-11-23 02:37
我没玩过游戏,傻吧刚刚差点被小次郎日翻,然后红a能近战小次郎?

红A有技能心眼。这个技能可以保证他跟真正的技术流也能对刚一段时间。当然一段时间之后再不乖乖撤退就该他吃瘪了。
游戏里说了红A这一场只是开场漂亮而已,最后魔力见底,被打得跟条死狗一样,回去被Rin一顿教训。你可以理解为那几秒钟已经把他一辈子的本事都使出来了。

onepiecebest 发表于 2014-11-23 03:45
说回来第6话小次郎的end card谁有!
刚去把第六话下了下来发现差不多每一帧都有aniplex提供喷了我只想要个 ...

我试着连续截图失败(顶多是第一帧的字淡点)
B站在线的是无字的,你可以去那里截

头像被屏蔽

呆毛快要退场了 马上要被NTR走了

我也觉得军刀人靓了好多,好感度up
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)来自: WindowsPhone客户端

记得以前小次郎说话没那么像贝木的……

ubw凛是第一女配。女一红a女二saber,士郎男主。谁不承认不客观

头像被屏蔽

这集不就是没钱了么……大量的静帧加远景,打斗用特效咣一下刷一下的场景越来越多,骗小孩呢

头像被屏蔽

键盘预算师就是叼,前几集对话文戏无聊太拖我认同,这集节奏把握的非常好,打斗也质量很高,音响方面细节非常用心,伏笔之类的该挖的都挖了该埋的都埋了,你动态视力差难道就要让ufo把打斗都做成慢动作回放?

http://tieba.baidu.com/p/3425885436?pn=1
贴吧对这话动作的分析吐槽

小次郎也是有心眼·伪的,天生慧眼。红茶是心眼·真,磨练出来的慧眼。

----发送自 STAGE1 App for Android.

论fate设定与倚天屠龙记的相似之处

http://tieba.baidu.com/p/3424966509?pn=1

为什么我觉得他说得很有道理的样子

老外论坛将这话的动作戏吐槽成像是跳舞一样了2333

打斗动画节奏特效什么的这种话题太高端了我不说,我就觉得高速战斗中还没崩这种诚意已经把06年的TV踩到不知道哪条沟里去了

hida 发表于 2014-11-23 14:02
论fate设定与倚天屠龙记的相似之处

http://tieba.baidu.com/p/3424966509?pn=1

金庸领先业界三十年

冰狼芬里尔 发表于 2014-11-23 02:37
我没玩过游戏,傻吧刚刚差点被小次郎日翻,然后红a能近战小次郎?

游戏里有文字描写这一段

红A的剑术是普通人类能够达到的极限,小次郎的剑术则是正常人类根本无法理解的魔剑

正因为红A的能用普通人类能够达到的极限来勉强招架小次郎超人的剑术,所以士郎才对他的剑术充满了崇拜……类似的

handing 发表于 2014-11-23 14:00
小次郎也是有心眼·伪的,天生慧眼。红茶是心眼·真,磨练出来的慧眼。

----发送自 STAGE1 App for Androi ...

按他自述来看,他一辈子都没和其他高手打过,就是种地之余自己无聊练练剑

属于那种天才型的

期待了一周结果是省钱回。。。

阿斯特雷娅 发表于 2014-11-23 13:53
http://tieba.baidu.com/p/3425885436?pn=1
贴吧对这话动作的分析吐槽

这水准的吐槽扔贴把就行了 还特地专过来真是。。。

osore 发表于 2014-11-23 12:25
我也觉得军刀人靓了好多,好感度up
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)

确实,川澄姐姐的声线虽然和06年有点不同,但是越听越舒服

小次郎这话真是不一般的帅呀

头像被屏蔽

sanyeliulan 发表于 2014-11-23 15:48
这水准的吐槽扔贴把就行了 还特地专过来真是。。。

这种莫名其妙的优越感,我没感觉s1的吐槽能比贴吧高到什么层次

elcfd 发表于 2014-11-23 16:37
这种莫名其妙的优越感,我没感觉s1的吐槽能比贴吧高到什么层次

不不,s1比贴吧更扭曲啊
这种程度的吐槽太过正常了,不够扭曲啊

头像被屏蔽

mhss 发表于 2014-11-23 11:48
我试着连续截图失败(顶多是第一帧的字淡点)
B站在线的是无字的,你可以去那里截 ...

谢,还真是这么一回事..

拼近战的红a和刚正面的ass ass in

这俩谐星

幽浮桌吆喝赚完又开始捉急了