搜索
楼主: 遠坂凛

[新番] [专楼] Fate/stay night[UBW] 最終話 エピローグ

火.. [复制链接]

说来,原作里真的是凛暗恋土狼很久了吧………从当年跳高开始………

----发送自 LGE Nexus 5,Android 5.0

wthall 发表于 2014-11-30 10:51
厨真恶心。。。。。 UFO加油给土狼洗,洗到这群厨屁都放不出来最好。 ...

粪桌洗士郎跟凛厨有什么关系?而且ubw的士郎本身就不用洗。
我的喷点在于塑造士郎无所谓毁凛有所谓,这感觉估计和士郎厨看06士郎一个样。
当然有素质高贵冷艳不厨不恶心正经讨论屁都放不出一个的“理客中”们自然不用和我们这种没素质的角色厨们一般见识啦

头像被屏蔽

不灭的旋律 发表于 2014-11-30 02:41
自从看了连魔术师都不是的草食狼二击击杀神话时代的人狼之后就觉得附了魔的人类能战翻英灵简直合情合理 ...

草十郎没有击杀金狼啊,只是吓到而已...而且虽然没揭晓,但草十郎大概和人民教师师出同门,金狼还不一定有一般从者强

引用第2163楼maxic于2014-11-30 10:55发表的  :

其实只是葛木用了草十郎的原人设而已

tinytime 发表于 2014-11-30 10:56
说来,原作里真的是凛暗恋土狼很久了吧………从当年跳高开始………

----发送自 LGE Nexus 5,Android 5.0 ...

是从跳高开始暗恋很久,好感度一开始就很高,而且三线好感度都很高,可以说是可靠的备胎。但是要说倒贴废萌化可没像现在这样,走廊里那段简直看吐了。
凛的单箭头强化三倍,士郎的箭头砍掉,太酸爽了

为什么我越来越觉得撒库莱是里女主的感觉

jyky 发表于 2014-11-30 10:57
粪桌洗士郎跟凛厨有什么关系?而且ubw的士郎本身就不用洗。
我的喷点在于塑造士郎无所谓毁凛有所谓,这感 ...

不好意思我就是素质高贵冷艳不厨不恶心正义的看客,我只是觉得看的好看就行了,哪里需要那么多JJWW的喷,说的你好像会买BD收藏现在不买了一样。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

士郎不是很憧憬凛么,还做过春梦,怎么女神主动找他吃饭迟钝成这样

头像被屏蔽

laoism 发表于 2014-11-30 05:55
(想了想先放砖楼好了)
UBW百合化…
本来这张图应该在一个月前发正好凑哏,可惜我事故不断,今天才画到这 ...

你这不是阿查子,是小黑啊
本名伊莉雅,宝具万花筒杖?

学校天台的背景画得好漂亮

这楼里怎么有个满嘴喷粪的,是想把所有人都恶心出去么

头像被屏蔽

拉沃契金 发表于 2014-11-30 11:32
这楼里怎么有个满嘴喷粪的,是想把所有人都恶心出去么

除了喷粪桌毁凛那楼我还有哪楼满嘴喷粪您说说?如果说放屁也算第一次我说的是自己,后面的是回复别人的原话,还是说叫ufo粪桌就是满嘴喷粪?这舔得

jyky 发表于 2014-11-30 11:45
除了喷粪桌毁凛那楼我还有哪楼满嘴喷粪您说说?如果说放屁也算第一次我说的是自己,后面的是回复别人的原 ...

啊,我说的是你?挺自觉的么这就跳出来了

说实话我也觉得动画版把凛的性格改得太离谱了,搞得像废萌片女主一样

我本来就不喜欢凛所以无所谓,不过凛厨会掀桌这也是很正常的吧……

R姐不说句遗言么

拉沃契金 发表于 2014-11-30 11:46
啊,我说的是你?挺自觉的么这就跳出来了

是啊我超有自觉的,从昨晚到现在也只有我喷过了嘛,我又没否认过,来指桑骂槐对号入座那套对我可没用。
后面我不喷改酸了还要骂我喷粪真委屈啊,再怎么舔粪桌我也是不会停止酸它的啦

HF线会有电影吧,现在给樱铺点路也正常。楼上也不要太激动了,实在被恶心到了去看老版吧当这版不存在。ps,这集不说人物性格的话整个剧情还挺流畅的,比有打戏的几集感觉还好

对了,趁现在人多想咨询个事情
我知道浮游桌是它改编空之境界开始的,查了一下它之前虽然也做动画,但是规模不大也没特别突出的作品。
为何能从空境开始,持续稳定地与型月合作产出?是签了合作协议,还是蘑菇有投资?

这集不是挺好看的嘛

从ha到ccc真正丧心病狂的凛厨是谁大家都知道,脸红一下都受不了的所谓角色厨可以循环11遍家计事情再出来说话么?脑内补完角色性格比射腚厨还恶心

从ha到ccc真正丧心病狂的凛厨是谁大家都知道,脸红一下都受不了的所谓角色厨可以循环11遍家计事情再出来说话么?脑内补完角色性格比射腚厨还恶心

yueye 发表于 2014-11-30 11:55
HF线会有电影吧,现在给樱铺点路也正常。楼上也不要太激动了,实在被恶心到了去看老版吧当这版不存在。ps, ...

给樱加戏虽然有点牵强但也解释得通,这集说实话比上集好,上集虽说是作画上限回但分镜没法洗,至少对我来说只有OP后和ED前能看。

ttmaxwell 发表于 2014-11-30 12:08
从ha到ccc真正丧心病狂的凛厨是谁大家都知道,脸红一下都受不了的所谓角色厨可以循环11遍家计事情再出来说 ...

ha暂且不说那是ha的故事,新章的金发凛你跟我说和fsn的凛是同一个你不心虚吗
还有家计事我一次都没看过别拿你脑内的补完来臆测,YY一个靶子来打你比设定厨角色厨都恶心

我靠刚看完准备兴奋的冲进来讨论后宫起火结果一进来就被吓出去了

看片子需要这么批判的看?需要这么引经据典辨证的看?这片子制作质量值得被骂到这个份上?

城管 发表于 2014-11-30 12:27
我靠刚看完准备兴奋的冲进来讨论后宫起火结果一进来就被吓出去了

看片子需要这么批判的看?需要这 ...

每集不都是这样原典能战战力排名当然也能战人物性格啊
我文本忘了,如果士郎选躲起来当没看到会有什么后果……

喷个一两句就好了还不停了真是厨得深沉
建议凛学大师外出单开一贴专门批判

有些人就是戾气太重,不骂上两句不舒服斯基

恋爱中的男人果然是傻子。(厨的意味)

引用第2185楼yukioryuffie于2014-11-30 12:03发表的  :
对了,趁现在人多想咨询个事情我知道浮游桌是它改编空之境界开始的,查了一下它之前虽然也做动画,但是规模......

去看空境、FZ和FSN片头的制作人,岩上P(aniplus),竹内P(notes.),近藤P(UFO)

再去看看deen版的,就会发现TM和UFO合作的话,分到钱要比和deen多了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

灵魂收割机 发表于 2014-11-30 12:33
恋爱中的男人果然是傻子。(厨的意味)

啊哈哈哈其实我觉得那位角色厨像是女性,很多地方感觉像,如果对了请一定要给予我肯定啊

yukioryuffie 发表于 2014-11-30 12:03
对了,趁现在人多想咨询个事情
我知道浮游桌是它改编空之境界开始的,查了一下它之前虽然也做动画,但是规 ...

这事儿没那么多为什么 单纯是合作效果良好(各种意义上)你情我愿而已 而且看现在飞碟为TM量身定做了相当多的周边业务跟服务 估计这种合作关系段时间还散不了 怎么样 你是不是感到很绝望?

handing 发表于 2014-11-30 12:35
去看空境、FZ和FSN片头的制作人,岩上P(aniplus),竹内P(notes.),近藤P(UFO)

再去看看deen版的,就会发 ...

OK 多谢去瞅瞅

再补充一点,前几天蘑菇日记里面提到的,当初要准备做PSVFHA新OP的时候考虑到UFO正在忙FSN所以准备换其他公司来做(不是没有先例,FE CCC的OP就是shaft做的),近藤社长急忙说我们能做我们来做。

毕竟FATE是棵摇钱树,将来如果真的有FHA动画计划的话就能拿到手了,毕竟有现成的人设

tm【虽然很想把op做成动画,但是ufo桑最近都忙于sn的制作…要不找找其他工作室分担一部分吧…】
社长【诶、为什么?我们会做的哟─?】
三浦【不会让给别家的。这是我们想做的。】
tm【不过现在应该忙得像赌场一样吧!?】
ufo【会 想 办 法 解 决 的】

http://www.typemoon.org/bbb/diary/index.html#26

handing 发表于 2014-11-30 12:42
再补充一点,前几天蘑菇日记里面提到的,当初要准备做PSVFHA新OP的时候考虑到UFO正在忙FSN所以准备换其他公 ...

说实话到现在也不明白近藤光发话“UBW卖到十万ufo就做FHA动画”到底是个什么意思
一是这销量要的太狂妄不知道他到底有没有这个切实意图做
二是怎么搞的只要达到畅销,他就能拍板决定一样大权在握

yukioryuffie 发表于 2014-11-30 12:48
说实话到现在也不明白近藤光发话“UBW卖到十万ufo就做FHA动画”到底是个什么意思
一是这销量要的太狂妄不 ...

卖不到十万就暴死的意思你信吗?
一方面有贩促的意思另一方面就是个调侃,UBW才刚开始手上还有HF剧场版要做,人力和时间调动得过来吗?换句话就是告诉你们HA不是没希望,UBW和HF卖得好一切好说,是不是他拍板都没有公司会傻到放着钱不赚

yukioryuffie 发表于 2014-11-30 12:48
一是这销量要的太狂妄不 ...

只是上课举例吧,毕竟ufo官方除了那个讲座之外没有任何在外界说过这话

我的理解是如果fsn卖得真的很好,那么大金主岩上P就会继续投资,毕竟这事情不是他一个动画公司社长所能单独决定的(在制作人名单上他排大财主岩上和武内社长后面,有话语权但是还得有实绩啊)

当初FSN也是因为FZ卖得好才上马的(拍FZ也是因为岩上本身就有让老虚进动画行业的想法,当时的想法是原创+改编双保险吧,后来小圆大火就肯定会继续做了)

现在的情况和当初做PSVFSN的OP时一模一样