搜索
楼主: 遠坂凛

[新番] [专楼] Fate/stay night[UBW] 最終話 エピローグ

火.. [复制链接]

奥柏伦亲王 发表于 2014-11-30 21:21
你老是这么找枪口撞我很为难的……

编辑掉,深刻反省了自己的错误,正式认识到当猿癍鳞这废渣的厨是没有前途,洗心革面做猿癍鳞黑。

凛这个角色在这个tv版里算是完蛋了,反正ufo只要刻画好看板娘军刀和亲儿子士郎红A就是了

想起来一件事

以前Fate Zero连载时这边不是有几位经常搬运并翻译欧美某些论坛的评论内容嘛,这次怎么没人继续了?

smcheny 发表于 2014-11-30 21:51
凛这个角色在这个tv版里算是完蛋了,反正ufo只要刻画好看板娘军刀和亲儿子士郎红A就是了 ...

亲女儿是樱啊,你没看即使没台词仰躺下来波都有这——么大!

風駿 发表于 2014-11-30 22:28
想起来一件事

以前Fate Zero连载时这边不是有几位经常搬运并翻译欧美某些论坛的评论内容嘛,这次怎么没人 ...

贴吧有,

这一集的rin完全表现了傲娇这种属性

陪练的Saber和课间的Rin
R姐这条线真惨

凛和士郎的对话里面那种默契感和当年06版还是一样

想起来一件事

以前Fate Zero连载时这边不是有几位经常搬运并翻译欧美某些论坛的评论内容嘛,这次怎么没人 ...

从FZ的老外评论看到现在……
感想只有一个
报喜不报忧啊

我建议了几次多从喷子多如狗的油土鳖搬点可惜没人愿意……

头像被屏蔽

引用第2149楼油上浇火于2014-11-30 10:31发表的  :
被你们吓坏了,我看得很高兴是不是LOW爆了

@油上浇火
漫区就这样,无扭曲不S1

----发送自 STAGE1 App for Android.

想起来一件事

贴吧每集都会有人搬

elcfd 发表于 2014-12-1 09:07
贴吧每集都会有人搬

去看了,说真的看那些评论比看S1的评论心情好,那些评论照样有黑但好玩的很

排除脸红,有些地方还是不错的

非原作党想请教脖子扭两圈是什么技巧?

copysword 发表于 2014-11-30 09:52
那你告诉我R姐的魔是谁提供的?虫子吸掉存起来,用的时候一样是用虫子的,就跟硬盘和移动硬盘一样 ...

前两线樱根本就没直接给R姐供魔,都是靠慎二的那本书和鲜血神殿从路人身上吸取的魔力维持。

男神士郎其实是学校抢手货

头像被屏蔽

copysword 发表于 2014-12-1 13:32
伪臣之书又不提供魔力,鲜血神殿是大魔术,之前根本就没开过,平时就小范围吸过几个人罢了,效率远不如MA ...

事实上前两条线RIDER魔力不足是白纸黑字写上去的,而且开鲜血神殿就是因为魔不足需要吸魔
再说前两条线樱身上根本没有魔力,不然早就被凛发现了

伪臣之书又不提供魔力,鲜血神殿是大魔术,之前根本就没开过,平时就小范围吸过几个人罢了,效率远不如MA ...

事实上前两条线RIDER魔力不足是白纸黑字写上去的,而且开鲜血神殿就是因为魔不足需要吸魔
再说前两条线樱身上根本没有魔力,不然早就被凛发现了

头像被屏蔽

消防 发表于 2014-11-30 22:31
亲女儿是樱啊,你没看即使没台词仰躺下来波都有这——么大!

这个当然是为剧场版的HF线添点看头啦,是不是剧场版的话对露不露点反而比较宽松?隔壁乐园追放一上来就露了那么久,只要不真刀真枪地上其实意外地好说话?

tinytime 发表于 2014-11-30 10:56
说来,原作里真的是凛暗恋土狼很久了吧………从当年跳高开始………

----发送自 LGE Nexus 5,Android 5.0 ...

没有暗恋,只是有点印象而已,最多说是在意

土狼倒是暗恋凛,但程度也不算强烈

copysword 发表于 2014-12-1 14:13
在傻巴为了省魔天天睡大觉的时候,R姐白天晚上到处游荡,至少偷窥过土狼家,还进攻过柳洞寺被击退,又经 ...

呆毛没半点魔力供应不用宝具其实也没有存在危机
更何况R姐袭击过人、也去过虫仓,但依然被士郎评价为比SABER魔力少得多
直到HF线去柳洞寺救士郎的那段才变成“虽然不及SABER,但与之前是天地之别”

風駿 发表于 2014-12-1 09:18
去看了,说真的看那些评论比看S1的评论心情好,那些评论照样有黑但好玩的很 ...

国外论坛讨论气氛要比国内好很多,没那么多扭曲的设定厨角色厨,只是没想到樱黑不少

c妈胆儿也够肥的 加个buff就敢把男人往前线上送

lcw123 发表于 2014-12-1 14:21
这个当然是为剧场版的HF线添点看头啦,是不是剧场版的话对露不露点反而比较宽松?隔壁乐园追放一上来就露 ...

想想看空境中的撒库拉原型机,我看还是可以期待一下的。

“我说,你无法获胜。你并没有使用宝具。是你的 Master 禁止你使用呢、还是你本身也为
樱操心呢,我不知道。
但是,只要在你不用到宝具的情况下,就到此结束了。你是赢不了我的。”

她停下她唯一的武器站定,Rider 和 Archer 对峙着。

“......哼。我并不是为你主人操心。只不过是没有使用的必要罢了。
你不是也没有使用到宝具。直到刚刚 Master 都还是间桐慎二的你,还没有储存够使用宝具
的魔力吧。”
“你说的没错。做为主人的 Sinnzi 是无法供给我魔力。为此,现在我还没使用过我的宝具。”
“......这样啊。把使用不到的人做为对手,就不用消费到魔力了。只要把你斩倒,接下再砍
断那个小女孩,事情就结束了。”

hf里rider对红A的原文,刚刚从慎二rider切换到樱rider时和红A僵持的对话。
很明显可以看出慎二是master的时候樱是无法给rider直接提供魔力的。所以rider一时用不出宝具。
这也是慎二当master时rider为什么连红A都打不过的原因,没有从master那里得到过魔力的支援,平时除了用自己的魔力以外就只能靠吸路人血,即使如此也不够魔力发动魔眼。

另外你说的双人master,令咒和供魔分开这是时钟塔神童肯主任独家的高级技术,间桐家不可能掌握得了的。

头像被屏蔽

没觉得这集的凛有多倒贴,重新去看了遍游戏文本和场景立绘,凛也各种脸红=-=ubw凛的表情不要太丰富哦~只是ufo没把士郎内心的害羞之类表现出来,显得凛有点单箭头而已,希望BD能补完点。下集照理应该也有士凛亲密镜头,到时再看看ufo怎么做好了~

luyijing1987 发表于 2014-12-2 18:34
没觉得这集的凛有多倒贴,重新去看了遍游戏文本和场景立绘,凛也各种脸红=-=ubw凛的表情不要太丰富哦~只是u ...

比较同意你的说法

头像被屏蔽

为什么UFO从来卖肉的都是男人啊啊啊啊啊啊

这一话金闪闪竟然还是没台词……意外

下一话终于要放出那套人类数量太多看着就烦的逗比言论了

本回大BOSS剧透王又卖神秘,下集正式登场。其实我有脑洞过UBW圣女凌辱的时候闪闪乱入抢saber啊,不过好像哪种情况都相当糟糕的样子

这集总算有点凛线的感觉了。
这集还有个慎二卖屁股的镜头,不过没截到。为什么UFO都是男人在卖肉!!!!

这集的Saber胸口视角和慎二屁股视角真是相当怪异………………老虎的尻好赞顶
到最后印象最深的还是一成那个镜头

红A和saber 身高差 真是感人...
LZ新头像get
原来上话最后 是 一成...

引用第2276楼消防于2014-12-06 23:21发表的  :
为什么UFO从来卖肉的都是男人啊啊啊啊啊啊

因为这个是fan service吧,一大群人期待,不做好估计销量下滑得要比凛厨暴怒还来得可怕。

有家UFO cafe 人气第一是麻婆,总人气最高三位是红茶士郎麻婆。樱和lancer同日上投票榜的lancer人气能比樱高出3行。

----发送自 STAGE1 App for Android.

handing 发表于 2014-12-7 00:17
因为这个是fan service吧,一大群人期待,不做好估计销量下滑得要比凛厨暴怒还来得可怕。

有家UFO cafe  ...

应该顺便统计去那家咖啡店的男女比例,如果女的多当然投男角色多

二爷那跺脚的姿势,想到临娘了233