搜索
楼主: 遠坂凛

[新番] [专楼] Fate/stay night[UBW] 最終話 エピローグ

火.. [复制链接]

撘楼问个问题,就是看到楼上有人说了除了阿尔托莉雅,servant都是被动召唤出来的,那英灵参战,是不情愿地上擂台打架,还是会对圣杯有需求,会为了得到圣杯去战斗呢?是不是大多数还是为了圣杯才参战的?

——— 来自Stage1st Reader For iOS

风清天蓝 发表于 2014-11-25 23:32
撘楼问个问题,就是看到楼上有人说了除了阿尔托莉雅,servant都是被动召唤出来的,那英灵参战,是不情愿地 ...

不算被动被召唤出来,只能说阿尔托莉雅更积极主动一点而已
其他英灵不想来的可以不回应召唤的

基本上英灵参战不一定都对圣杯有需求(如想跟强敌战斗的大狗)
但都是有所目的,才会回应召唤

ネロ 发表于 2014-11-26 00:25
不算被动被召唤出来,只能说阿尔托莉雅更积极主动一点而已
其他英灵不想来的可以不回应召唤的

不对圣杯有需求的话参加圣杯战争做什么呢?想打架英灵座也能打吧。
我之前一直以为英灵都是对圣杯有愿望才想要参战的……

引用第2085楼风清天蓝于2014-11-26 08:38发表的  :
引用:ネロ 发表于 2014-11-26 00:25不算被动被召唤出来,只能说阿尔托莉雅更积极主动一......

@风清天蓝
不一定想要圣杯,不过一定有需求,像刷哥就是想找个主人尽尽忠,弥补一下生前遗憾,真想要圣杯的反而是少数……

----发送自 LENOVO Lenovo A708t,Android 4.2.2

深渊蘑菇 发表于 2014-11-26 09:48
@风清天蓝
不一定想要圣杯,不过一定有需求,像刷哥就是想找个主人尽尽忠,弥补一下生前遗憾,真想要圣杯 ...

Servant还好说,但master的话基本上都是魔术师,应该是为了圣杯而来的吧,如果servant想要和master保持同一战线,也至少应该追求“圣杯战争的胜利”才对。

collincollin 发表于 2014-11-24 20:54
去看B站评论,清一色的“这叼特效好烧钱!”
该说抓受众的G点还是很准的吧 ...

在FSN的弹幕和评论里里发异见的会被清掉的,呵呵

终于把第七集看了,红A真·女主角!
拎着土狼跑路的时候根本是腐女们最喜欢的类型,被FZ吸进圈的腐女又能找到新玩物,总觉得红A土狼红A的本子要爆炸!!睡了一整话的女主·凛的立场呢?!

果然走哪条线真女主表现都不咋样,HF姐姐最高来打次之,UBW红茶女主(整个期间与其说攻略凛不如说攻略红茶),FATE线,即使我厨着傻吧也得说春心荡漾的saber要多难看有多难看,UBW邻家大哥似的温柔王子系阿尔托莉雅,光看她出场的地方就值回票价!

BTW……saber的盔甲依然和纸糊似的,既然纯魔力化直接全身重甲冲过山门就赢了,要不以土狼和少主一成的关系直接把山门拆了,要么saber你还是找闪闪要一身有防御力的甲吧。

UBW不是说热血王道的吗,动画氛围实在做的太冷了,完全调动不了情绪

万物为玄一 发表于 2014-11-27 16:14
UBW不是说热血王道的吗,动画氛围实在做的太冷了,完全调动不了情绪

蘑菇写的玩意本来主色调就是冷冷的,空境也好月姬也好FATE也好DDD也好魔夜也好大多数都是这个调调

真要点燃爆点啊调动情绪的话差不多要到快最后了才行

卡蓮 发表于 2014-11-27 16:23
蘑菇写的玩意本来主色调就是冷冷的,空境也好月姬也好FATE也好DDD也好魔夜也好大多数都是这个调调

真要 ...

我还是等完结了再补吧

PSV版FHA的英灵远坂凛
你们感受一下

出自小游戏伊亚风云城.
http://tieba.baidu.com/p/3433917193

期待家计系列出新作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

maxic 发表于 2014-11-28 21:12
PSV版FHA的英灵远坂凛
你们感受一下出自小游戏伊亚雅风云城.
http://tieba.baidu.com/p/3433917193

这O量是怎么回事士郎你给我老实交代!

这下乳!你们都让开我先pr为敬

我觉得UBW做成这样已经够对得起观众的了,便是没有估到各位老爷还能喷出这么多新姿势

「Fate/stay night[UBW]」第2回リアルタイム視聴会レポートより

Q2:アサシンの「燕返し」について。刀の軌道が原作だと縦+円+左右と表現されていますが、アニメであの形になった理由は?

栖原(2話、7話演出担当):
「燕返し」は映像として成立させるために、色々と試行錯誤して、小次郎自身を映さないことにしました。セイバーさんが「刀が3本」と言いましたが、3つの軌跡は「全く同時に放たれる」ため、真面目にやると小次郎が分身してしまいます。でも、それは求められていないだろうと考えて、あの形になりました。

Q4:アニメでは原作から変更されている点がいろいろとありますが、どのように考えて進めているのですか?

近藤(プロデューサー):こうした方がいいんじゃないかなということは打ち合わせで、奈須さんとも相談しつつやっています。シナリオの打ち合わせには演出・絵コンテの担当者も参加していて、密接に取り組んでいます。

确实saber视点的话就算看到小次郎一瞬变成3个人或者6只手也不奇怪,真那样做成动画的话估计效果会比较微妙?
另外除了刀的轨迹之外  这次把fate线的燕返初登场的2刀版拉过来改成完整版的3刀版 估计也是因为时间不够没空做那段介绍的关系。反正有宗和心得在 让你看几次完整版也不痛不痒(强词夺理)

剑骨头画面做的不错……但长出剑来的那个音效听着挺别扭
强行给樱,还有Rider(仮)加了段戏……
但是果然没有葛木动手的过程
看预告,下一话麻婆就把金闪闪甩给二爷了

土狼后宫起火回(无误)

慎二一直在口杰口杰口杰地笑,然后没了R姐后就被凛……凛你在扯什么!脚下小心点!!

原创了一段Rider(Caster)Xsaber给十二分好评!
(果然saber不单是第四届,第五届都是桃花不断)

召唤saber过来那段不仅很燃而且很感动,吾王光芒照四方~~
不过现在saber有多可靠过两集卖令咒就有多肉痛,期待着厨们洗地的脸

saber好萌,为什么过了这么久我才发现

R姐的头和脖子只连着一层皮了吧……老师好可怕

哦哦,这集表现出士郎那扭曲性格了,完全区别于06版的“热血,添乱”的士郎了。

凛是怎么样被飞碟社刻画出一种浓浓的倒贴感的?傲娇的莫名其妙还有SABER虽然本质也是青春期少女,但是动画的画面表现出来给人的感觉也是格外的。。。傲娇
少女总是要傲娇的?
预定排位不断下降真是喜闻乐见

R姐算是给加戏了吧,不是孤单小树林了

r姐的醬油終於賣完了

总会有几话比较沉闷的(没有打斗,剧情拖沓),没法要求每话都那么精彩。这话的几个打斗镜头明显就是充数用的,就不要纠结用特效掩盖的问题了

持续存钱中

一次只能存两秒?

二爷,哈哈哈

人民教师的蛇拳不应该是以技巧取胜的吗?怎么这话RIDER看着像被什么巨力送走的…………

这话文戏武戏和转场衔接都不错 剧情节点掐的也到为 但我觉的军刀被召那里音效对接有问题 而且从这片开篇帅到现在的摄影本话有点偷懒啊 很多地放总感觉少加了曾滤镜之类的

葛木有了C妈身体强化,后面能把呆毛扔出去十几米远,你一定没好好玩过游戏

我擦 saber教士狼剑术那段傲娇真太可爱了。。。。难怪凛比不过

亚瑟王开始在剑场的那段不错

人民教师是怎么能打赢R姐的呢 想不通啊。

头像被屏蔽

革新 发表于 2014-11-30 01:35
人民教师是怎么能打赢R姐的呢 想不通啊。

之后还会徒手虐呆毛 爆红A头

革新 发表于 2014-11-30 01:28
我擦 saber教士狼剑术那段傲娇真太可爱了。。。。难怪凛比不过

saber那算克制地表现不悦,大概不能用傲娇来表示……?主要是傲从骨子里头傲但一点都没娇??

红A真女主!在土狼脑海里念念不忘!即使saber不开心我都要学红A!即使凛下令咒红A还是要杀我!

原作军刀也是那样啊 只不过游戏就那么几个立绘表情表示不出来而已 动画了以后表情丰富了不少

penrynx 发表于 2014-11-30 01:37
这里樱是假装晕倒的吗?

不是   
不过只是晕过去而没有惨到流口水可能是R姐的特别照顾真是个心疼人的大姐姐

C妈摸了傻芭的脸,兴奋的一晚上没睡着。

头像被屏蔽

开头道场里的saber乳量不对吧!