搜索
楼主: 遠坂凛

[新番] [专楼] Fate/stay night[UBW] 最終話 エピローグ

火.. [复制链接]

另外我真想说特意降低特效亮度真的很影响观感啊,这个貌似是电视台的锅,没办法只能等BD

讲真,下集要不是总结篇带结尾那种,很有可能会带点你王那个LE的东西

we89623 发表于 2015-6-20 23:41
另外我真想说特意降低特效亮度真的很影响观感啊,这个貌似是电视台的锅,没办法只能等BD ...

凛那边戏份画面整体暗很厉害,,,不知道是因为淤泥气氛故意的还是什么

BD会不会补上之前跳过的打戏?

什么阿尔托莉雅还是回家睡觉了吗,干要你两个有何用啊。

風駿 发表于 2015-6-20 23:44
BD会不会补上之前跳过的打戏?

UFO没钱

感觉这集打戏完爆FZ任意一场

红a消失也赶了点啊,,, 最后对话拜托士狼和笑脸都没做出来,,反正还有下集呢 红a和吾王消失那么快干啥啊。。

革新 发表于 2015-6-20 23:47
红a消失也赶了点啊,,, 最后对话拜托士狼和笑脸都没做出来,,反正还有下集呢 红a和吾王消失那么快干啥啊 ...

因为下集是尾声了啊 强行这一话把事情处理完

we89623 发表于 2015-6-20 23:41
另外我真想说特意降低特效亮度真的很影响观感啊,这个貌似是电视台的锅,没办法只能等BD ...

应该是审核(PTA?)的锅?
实际播出版应该是自己调好送电视台的,不调就等着被投诉吧(比如中二病的原op这种)

革新 发表于 2015-6-20 23:47
红a消失也赶了点啊,,, 最后对话拜托士狼和笑脸都没做出来,,反正还有下集呢 红a和吾王消失那么快干啥啊 ...

估计和我猜的差不多,原定计划是一小时能慢慢做,不过时间精力人手不够还是拆成2话,所以赶在这一话把事情说完

任天索尼子 发表于 2015-6-20 23:48
因为下集是尾声了啊 强行这一话把事情处理完

下集不是1个小时加长么?根本不用着急花时间处理啊。

而且就算还是半小时的话 尾声也足够了啊。。

下集猜想一下
回归日常的剧情肯定少不了的
saber回去的剧情也是肯定会有的   这次不知道会怎么交代
再说说士郎以后的打算   凛的黄昏CG+伦敦生活什么的
最后再来点士郎独白  做一下总结  切嗣你可以安息了

这集的分镜担当不是三浦...原来的如此

革新 发表于 2015-6-20 23:51
下集不是1个小时加长么?根本不用着急花时间处理啊。

而且就算还是半小时的话 尾声也足够了啊。。 ...

1对应#00
2对应#01
25对应 #24,原定1小时,(估计是)拆成#24和#25

we89623 发表于 2015-6-20 23:54
这集的分镜担当不是三浦...原来的如此

做得差的那几集也不全是三浦啊 做得好了就和三浦无关 做坏了就全是三浦的锅

handing 发表于 2015-6-20 23:55
1对应#00
2对应#01
25对应 #24,原定1小时,(估计是)拆成#24和#25

既然说了是一小时那肯定就是一小时了 UFO文戏一小时的钱还是有的

任天索尼子 发表于 2015-6-20 23:57
既然说了是一小时那肯定就是一小时了 UFO文戏一小时的钱还是有的

这个是之前电视台的节目安排,现在早就删掉了,ufo方面完全没说过这话会有1小时的

而且这图里说的25其实就是现在已经播出了的#24

rita_2 发表于 2015-6-20 23:41
最后一集能说什么?据说还是48分钟。有月厨来给讲讲吗?

游戏就是收官截断,圣杯战争后数日回归日常,夕阳下,凛和士郎约定毕业后去伦敦时钟塔
这点东西你就是开着游戏推,1小时也有点多了。

UFO真演一个小时,估计就得把伦敦的剧情原创出来了

handing 发表于 2015-6-20 23:59
这个是之前电视台的节目安排,现在早就删掉了,ufo方面完全没说过这话会有1小时的
...

只能等等看了 不过一小时确实也有点长 虽然文戏长点无所谓

燃不燃已经无所谓了,只要能把故事安安稳稳的讲下来就好
:这集还不错,并没有那种剧情上强烈的撕裂感,分镜演出不是三浦,好看,开心,愉悦

大家觉得和剧场版比如何

任天索尼子 发表于 2015-6-20 23:56
做得差的那几集也不全是三浦啊 做得好了就和三浦无关 做坏了就全是三浦的锅  ...

之前那几集我不知道谁担当的分镜 看样误会三浦了

原创可以啊 把fz还在的人都拉出来遛一遍(其实也就一个韦伯了吧)
算是给浮游桌版本的fz和fsn系列完全收尾吧

唉,还是不觉得精彩,无论是故事还是作画还是音乐

任天索尼子 发表于 2015-6-20 23:56
做得差的那几集也不全是三浦啊 做得好了就和三浦无关 做坏了就全是三浦的锅  ...

你去把三浦负责分镜的那几集看一下,在对比一下其他的

saverok 发表于 2015-6-21 00:04
原创可以啊 把fz还在的人都拉出来遛一遍(其实也就一个韦伯了吧)
算是给浮游桌版本的fz和fsn系列完全收尾 ...

还有HF呢

岸本桑 发表于 2015-6-21 00:05
你去把三浦负责分镜的那几集看一下,在对比一下其他的

三浦再垃圾 他也是监督啊 就算不是他亲自分的镜也肯定是他指示或者检阅过的啊 还是你觉得三浦是吃闲饭的 UFO白养活的

+0 看完就删

虽然追的过程很开心(主要是有种找回初心的味道),但动画本身并没有什么值得回味的地方。前半段还算有趣的话后半段一路走低。

看看下一话,如果有阿尔托莉雅后续看看能不能拉回+1

消防 发表于 2015-6-21 00:15
+0 看完就删

虽然追的过程很开心(主要是有种找回初心的味道),但动画本身并没有什么值得回味的地方。前半 ...

除了呆毛我无所谓之外大体评价相同 FZ也是 一遍过去没有再看的欲望  这集估计可以回味一下 不过也就差不多了

任天索尼子 发表于 2015-6-21 00:10
三浦再垃圾 他也是监督啊 就算不是他亲自分的镜也肯定是他指示或者检阅过的啊 还是你觉得三浦是吃闲饭的  ...

再指示检阅,本集的“监督”是白井俊之,不是他三浦贵博
要说准确的指示也只在访谈中说过三浦想要在20集结尾让演出配合上新歌,那集不是他的

至少这话值得多看几遍……
其他话嘛……看过之后 删就删吧

ubw大部分都是看直播之后再看一次熟肉,, 但是拔剑和这集都可以下来反复复习几次

gane1010 发表于 2015-6-21 00:03
大家觉得和剧场版比如何

最终战这段打戏吊打相对应的DEEN剧场版,这次TV该表现的全都表现的,什么UBW的取出速度快于旺财所以打断旺财了,剑雨对决,甚至金皮卡认输的台词都表现出来了。
相比之下剧场版那段,开UBW无完全版的日语宣言不说,就念了一句发音不标准的英文就开了,然后两人就莫名其妙的上去拼近战,剑雨呢????剑雨呢???

we89623 发表于 2015-6-21 00:23
最终战这段打戏吊打DEEN剧场版这里,这次TV该表现的全都表现的,什么UBW的取出速度快于旺财所以打断旺财 ...

死不还原CG的做派最后还是乖乖照着CG画了

岸本桑 发表于 2015-6-21 00:19
要说准确的指示也只在访谈中说过三浦想要在20集 ...

说一千道一万UFO前面的问题是多方面的 有人手和成本的问题 也有人才不足的问题 你真觉得把责任推给三浦就完事了?三浦再不济 他也是总监督 难道连这点权力都没有?HF出来了我看依旧是这个死样 到时候不知道是不是还要把锅全栽给监督

放下就走哦!人工呼吸不來一個嗎!不小心死了怎麼辦!喂!遠坂!!

間桐慎二 发表于 2015-6-21 00:26
放下就走哦!人工呼吸不來一個嗎!不小心死了怎麼辦!喂!遠坂!!

你差点被泥吞掉的那个侧脸还是很帅的,不如剃光头怎么样?剃光头?海带头发实在太影响观感了。

間桐慎二 发表于 2015-6-21 00:26

你差点被泥吞掉的那个侧脸还是很帅的,不如剃光头怎么样?剃光头?海带头发实在太影响观感了。

岸本桑 发表于 2015-6-21 00:19
要说准确的指示也只在访谈中说过三浦想要在20集 ...

FZ也不是三浦监督的 但是和UBW比也就是狗屎和牛屎的区别 青木是有责任 但是制作公司始终是UFO 又不是监督一个人完成的动画