搜索
楼主: 遠坂凛

[新番] [专楼] Fate/stay night[UBW] 最終話 エピローグ

火.. [复制链接]
我怎么觉得Saber开EX咖喱棒那下忽然有一种走到了EV**场的赶脚。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

bbokay 发表于 2015-6-21 01:35
金闪闪不愿意用EA到底是性格问题还是另有苦衷
宝具都扔出去那么多了

好面子不想打自己的脸喽

bbokay 发表于 2015-6-21 01:35
金闪闪不愿意用EA到底是性格问题还是另有苦衷
宝具都扔出去那么多了

EA和其他的东西概念差距太大了,基本上和他的基友是同一个级别的,不到万不得已或者值得敬佩的对手面前是绝对不想丢的

头像被屏蔽

我觉得那个犹豫的细节做得很好啊,不配见到ea,最终闪闪都不觉得土狼是值得用ea的对手。比剧场版狗急跳墙的去拔剑好看那么点……

还好吧,下半部终于有一集亮点了,起码人物之间终于动起来打,BGM到位,剧情详尽,细节到位,不能再要求太多了,至少比起之前的集数简直一个天一个地

头像被屏蔽

看完了遍熟肉 这次砍黄金肘子段落真是没话说和我当年脑补相当相似了。 金闪闪挂最后那句不甘心archer语气和之前武器储量充足吧这两处真让我这个闪黑失望。
但总的来说这集第二季最佳。两季加起来也就是这集应该是也是第一了。

幽远ghofar 发表于 2015-6-21 00:43
妈的之前又切镜头的时候我差点就崩溃了,还好最后整个UBW之战是精彩的,不然这部动画就彻底完蛋了…… ...

因为另外一边已经演完了啊,没演完绝壁切过去了

不容易……终于最后还是不错了

打得还不错,但总觉得感染力欠缺点,Saber和Archer消失都很平淡
Saber控制不住自己的剑那段笑死我了,最后轰完还炸出个十字

砍圣杯的场景不知为何有点搞笑

下一话还能演啥

这话相对而言很赞,对比原作感觉还是给了皮卡面子的,本来是圣杯解除ubw,这里是最后关头没魔。不过士郎的体术表现强化imba没得说。

因为砍圣杯那段军刀表情丰富过头了,又是惊讶又是流汗的,紧张感全无

总算是找回了场子。。。 就是气氛的渲染力稍微还差了一丁点  突然还没反应过来结束了。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

还有日常卖萌一整回,问你怕不怕

跪等卡莲到任

阿刚 发表于 2015-6-21 01:49
我觉得那个犹豫的细节做得很好啊,不配见到ea,最终闪闪都不觉得土狼是值得用ea的对手。比剧场版狗急跳墙的 ...

犹豫了一下,还不是拔出来了……

革新 发表于 2015-6-21 01:54
看完了遍熟肉 这次砍黄金肘子段落真是没话说和我当年脑补相当相似了。 金闪闪挂最后那句不甘心archer语气和 ...

动画把嘲讽点换了……
一开始士郎说武器还够吗的时候,金闪闪是皱了皱眉
后面士郎说,你没有把宝具运用到极致,和我一样都是半吊子,金闪闪就立刻暴怒了

这么改……嘛,也能说得动
毕竟武器还够吗的时候,大家都知道是纯嘴炮
后面说你没有运用到极致,也是个半吊子,有种戳中痛脚的感觉

这周没得黑,画师和演出全上线了,好寂寞

90%原作和诚意都表现出来了,虽然另外10%仍然幻灯片仍然强行切

幽远ghofar 发表于 2015-6-21 00:43
妈的之前又切镜头的时候我差点就崩溃了,还好最后整个UBW之战是精彩的,不然这部动画就彻底完蛋了…… ...

游戏我记得也是嘲讽之后,就切换到凛那头了……毕竟游戏和动画给人感觉不一样,ufo连这个也照搬了,我看直播也一下觉得没底,还好后面该出来的都出来了……

闪狗死了,这集ubw看的好爽。

妈的,监督到底是有多喜欢金闪闪这疯狗?
居然认输的这么坦然,没有咬牙切齿和气急败坏的表情
不过最后那段拍死的样子真是让人发笑啊呵呵哈哈哈哈哈哈哈

妈的,监督到底是有多喜欢金闪闪这疯狗?
居然认输的这么坦然,没有咬牙切齿和气急败坏的表情
不过最后那段怕死的样子真是让人发笑啊呵呵哈哈哈哈哈哈哈

于是乎到底是谁凌驾谁

头像被屏蔽

大厨麦当牛 发表于 2015-6-21 01:28
因为ubw结界里随手一把都是复制的宝剑,所以能用和闪闪王财里相同的复制武器抵消掉,ufo似乎是试图这样解 ...

但是侍郎用两把剑边躲边格挡边冲锋时并没有抵消啊……那段的表现根本“流矢的加护”或是敏捷A++

前面我就说了:(1)ufo不是不能把打戏做好,只是改编动画制作上有限制。
(2)打戏做的再好照样会有人喷。
(3)很多问题其实原作得背锅。

可见给unwTV打个80分并没有什么不妥。

Gloriel 发表于 2015-6-21 07:24
但是侍郎用两把剑边躲边格挡边冲锋时并没有抵消啊……那段的表现根本“流矢的加护”或是敏捷A++ ...

边挡边冲时暂停也能看到一部分剑自动飞起来护航的……就是最后从天上跳下来那里有些神奇,残破版菊花盾挡了三四发就彻底没了,然后金闪闪的N发都被擦弹了……

冲着凜看的ubw,结果我到最后都没能适应凜的锥子脸
ufo,你赢了

其实我很好奇为什么闪闪近战那么弱鸡?
在吉尔伽美什神话里面闪闪不是打死过大牛狮子,还跟基友恩奇杜每天摔♂跤的吗?
这起码是海格力斯的水平吧

征夷大将军 发表于 2015-6-21 07:47
其实我很好奇为什么闪闪近战那么弱鸡?
在吉尔伽美什神话里面闪闪不是打死过大牛狮子,还跟基友恩奇杜每天 ...

毕竟当了十年宅男,估计每天都不跑步健身

玉米黍 发表于 2015-6-21 07:34
前面我就说了:(1)ufo不是不能把打戏做好,只是改编动画制作上有限制。
(2)打戏做的再好照样会有人喷。 ...

這只證明 UFO 改編能力爛。呀,以你的理論,不是要特地強調「黃遊改編」嗎?幹嘛混水摸魚只寫改編了?

头像被屏蔽

RE:

玉米黍 发表于 2015-6-21 07:34
(2)打戏做的再好照样会有人喷。 ...

作为动画讲这集很棒,最为gal改来说这集很烂,是这意思吧

头像被屏蔽

和闪闪的打戏还不错,伪黄金别离差了点