搜索
楼主: 遠坂凛

[新番] [专楼] Fate/stay night[UBW] 最終話 エピローグ

火.. [复制链接]
任天索尼子 发表于 2015-6-21 00:27
FZ也不是三浦监督的 但是和UBW比也就是狗屎和牛屎的区别 青木是有责任 但是制作公司始终是UFO 又不是监督 ...

你难道没感觉到三浦的分镜和其他人的不同之处么
还有我什么时候把UBW的错全放在三浦身上了我说三浦分镜烂有错了?白井俊之不知比他高出多少

闪闪的细节真多...打戏 算是从墓地那场 一直憋到这话后半...
中间 切画面的时候,你们 不心虚?
又说没钱,又要回收CG,下话要是湊夠2话时间,这尼玛得塞多少 原创/回想 ppt

消防 发表于 2015-6-21 00:27
你差点被泥吞掉的那个侧脸还是很帅的,不如剃光头怎么样?剃光头?海带头发实在太影响观感了。 ...

品味超爛的,都不懂得欣賞我水嫩滋養的優雅髮型!光頭土鱉爆了有啥米好看的,刮掉頭髮像老爺子那禿瓢樣儿會帥才見鬼咧!

岸本桑 发表于 2015-6-21 00:31
你难道没感觉到三浦的分镜和其他人的不同之处么
还有我什么时候把UBW的错全放在三浦身上了我说三浦分镜烂 ...

我有说三浦完全没问题?难道我上面每句话不都强调了三浦不咋地?你从哪看出来我给三浦洗地的?我倒是觉得你在给UFO洗地啊

妈的之前又切镜头的时候我差点就崩溃了,还好最后整个UBW之战是精彩的,不然这部动画就彻底完蛋了……

間桐慎二 发表于 2015-6-21 00:36
品味超爛的,都不懂得欣賞我水嫩滋養的優雅髮型!光頭土鱉爆了有啥米好看的,刮掉頭髮像老爺子那禿瓢樣儿 ...

敢于光头的帅哥才是真帅哥啊,靠发型遮遮掩掩什么鬼。
还有,你爷爷年轻时候比你帅多了,想想你变成老头子估计比他还残念。

这集要说问题的话,就是开UBW开的节奏太快了……妈的以前是节奏要多慢有多慢,这么重要的场景赶得像是去投胎,唰唰唰念完直接就给开了。

下集肯定要做时钟塔情节了,韦伯和露维亚肯定会出来露个脸,不知道会不会做露维亚和凛的撕逼大战……

幽远ghofar 发表于 2015-6-21 00:49
这集要说问题的话,就是开UBW开的节奏太快了……妈的以前是节奏要多慢有多慢,这么重要的场景赶得像是去投 ...

不是24分钟吗 估计没戏了

这集UBW真的很好看很好看啊

头像被屏蔽

除了UBW开得太快总体还不错
金闪闪抽EA犹豫了一下点赞

看了这集感觉从第二季开播这3个月来的憋屈都不算什么回事了,
真是结局好什么都好?

这 话充分说明UFO不是打戏做不好,是UBW的经费真不多(其实一期时候赞扬打戏的声音有很多)

这集意外的还不错,应该是用了游戏的BGM的缘故。
SABER咖喱棒居然直接拿FZ的来当兼用卡。。
但这集有一个地方很精髓:金皮卡不得已准备用EA对付土狼时给了一个手想抓但又不愿抓的特写,就是犹豫了这一秒被土狼剁手。这种细节的地方真的好评,不愧是文戏满分。。

archer最后怎么出来的 我已经记不清是怎么回事了

感觉金闪闪早点拿出ea就赢了~

头像被屏蔽

士狼见过菊花盾吗 就投影了

消防 发表于 2015-6-21 00:44
敢于光头的帅哥才是真帅哥啊,靠发型遮遮掩掩什么鬼。
还有,你爷爷年轻时候比你帅多了,想想你变成老头 ...

帥還要證明是憋三小角色才有的想法,與我的帥相比猶如螢火的微光與与皓月之明。真的帥,真的無敵
我的帥從來無需證明,只要看一眼我的帥,不管多眼拙的都會秒懂我。我會悉心打扮我的髮型,為了讓髮型能配上我的帥。真的帥者對身體的每一寸肌膚,每一根毛髮都會疼愛,愛美的人絕不會殺死自己的頭髮
棄掉頭髮的光頭佬不是分叉枯黃就是干澀癢痛還可能長了頭蝨或掩飾禿頂,不能更遜!

大厨麦当牛 发表于 2015-6-21 01:03
这集意外的还不错,应该是用了游戏的BGM的缘故。
SABER咖喱棒居然直接拿FZ的来当兼用卡。。
但这集有一个地 ...

这里他为什么犹豫?

sidious 发表于 2015-6-21 01:05
士狼见过菊花盾吗 就投影了

UBW内部有存储 直接从红A那拷贝过来了

叫你装逼不穿盔甲

aptx8285144 发表于 2015-6-21 01:06
这里他为什么犹豫?

因为EA只有他看得上的人才能拔 比如大帝 呆毛 恩奇都 土狼一个凡人他觉得这是侮辱了EA

下集从前两话开始做双飞结局的可能有多大

节奏还是怪怪的,前半段御剑互斗遭不住啊

头像被屏蔽

战斗快崩成剧场版了。。。

吉尔伽美什被飞刀的时候不知道为什么我内心无限喜感

士郎半空中向下砍手的那个场景,菊花盾都破了。武器还在往他身上打,结果士郎没事人一样往下继续冲刺中,没一个武器打中,太假了

虽然这集不错,但还是不明白,最后士郎冲向金皮卡的时候,根本没投影,单纯用砍就挡住了王财,虽然太帅,但这不就直接让士郎比B叔还吊么

aptx8285144 发表于 2015-6-21 01:06
这里他为什么犹豫?

前面不是说过吗,对杂种认真就等于是输了。而拔EA就是认真。
所以他就算到了最后关头也是很不情愿用EA解决土狼的。

tj8m23le 发表于 2015-6-21 01:11
战斗快崩成剧场版了。。。

骨头社风格

虽然已经看过,但是金闪闪的输法有种的感觉

话说漫我不日,下集标题是啥

头像被屏蔽

还好结局挽救了一点,这就比fz那狗屎最终战好那么一点了

总体感觉能回味的也就第三回berserker遭遇战和这回了,其他的看完删(R姐回私心多舔几遍

头像被屏蔽

打得相当爽啊!UBW对轰旺财满分!

michaellx1057 发表于 2015-6-21 00:56
这动画又可以推荐给别人了wwwww

你就不怕别人看了前面几集就直接弃了吗  哈哈

周刊麻将Sunday 发表于 2015-6-21 01:13
虽然这集不错,但还是不明白,最后士郎冲向金皮卡的时候,根本没投影,单纯用砍就挡住了王财,虽然太帅,但 ...

因为ubw结界里随手一把都是复制的宝剑,所以能用和闪闪王财里相同的复制武器抵消掉,ufo似乎是试图这样解释的。
berseker虽然有十二试炼,但王财里有神话中专门针对海格力斯的宝具,所以王财很克他。
而土狼这种金闪闪眼里的无名小卒反而就没有可以专门拿来针对他的武器,加上对面又能复制自己的武器互相抵消,所以对金皮来说实际上反而比berseker难对付。