搜索
楼主: 遠坂凛

[新番] [专楼] Fate/stay night[UBW] 最終話 エピローグ

火.. [复制链接]

这么多年我还是不明白为什么砍了闪闪的手会有个黑洞把他给吸了

莉莉橙 发表于 2015-6-21 08:42
好看就是幽浮桌大能,不好看就是厨厨瞎喷+原作限制。您这玩得也是溜

不过反正这一话观感甚佳,随你怎么 ...

你自己翻前面的帖子。我说过要背责任那UFO占50%,原作占50%。

怒其不争?你翻上话UFO是如何被喷的。

前面一堆人喷制作公司,锅全让UFO背,理由就是我是观众作品不好就喷制作方。我说制作方尽力了,UBW也算不错,结果我不是被喷做洗地,就是被喷剥夺他们喷的权利。

玉米黍 发表于 2015-6-21 09:10
你自己翻前面的帖子。我说过要背责任那UFO占50%,原作占50%。

怒其不争?你翻上话UFO是如何被喷的。

锅不锅的,不会拿第一季和第二季比吗?

小天使与ntr 发表于 2015-6-21 08:42
作为动画讲这集很棒,最为gal改来说这集很烂,是这意思吧

我的意思就是“喷我洗地的几个进来看看。”我说句公道话我容易么~

suebin 发表于 2015-6-21 08:47
应该是 做得好看是浮游台有能 做得不好看是原作的问题 至于为什么浮游台不能把原作不好看的地方都做得好 ...

我可从来没说UFO就是屌,我都承认UFO有问题。

但我反复强调过就算是换业界明灯京都来制作也制作不出某些幻想中的作品让其满意。厨们就是要喷改编,打斗做的不好这个理由只是个发泄口。

头像被屏蔽

EMIYARIN 发表于 2015-6-21 09:11
锅不锅的,不会拿第一季和第二季比吗?

比什么?让别人喷我比烂么?

6030sylar 发表于 2015-6-21 08:55

无因果关系吧,不是因为saber那边砍了黑洞么

莉莉橙 发表于 2015-6-21 09:20
责任均摊各打五十大板就是公道话?行人喝得醉醺醺爬到高速公路超车道上躺下就睡被经过车辆碾死,结果倒霉死 ...

不是责任均摊各打五十大板,责任要细分那还得战上无数帖。楼里也没人想讨论这个问题。所以这是表态,不然又得让你们喷我转进到责任划分去了。

头像被屏蔽

征夷大将军 发表于 2015-6-21 07:47
其实我很好奇为什么闪闪近战那么弱鸡?
在吉尔伽美什神话里面闪闪不是打死过大牛狮子,还跟基友恩奇杜每天 ...

起码是海格力斯是什么意思……
无论是真实的神话还是型月赫拉克勒斯都是筋力第一好吗

莉莉橙 发表于 2015-6-21 09:39
讲真,你与其强行无视楼里楼外那么多讨论分镜、叙事节奏、整体观感的意见,说没人讨论这个问题,还不如直 ...

当然有讨论,可你先搞清楚,我的观点是:“UFO的打戏还行。”“UBWTV动画整体可以打80分。””UBWTV在GALGAME改里(有打戏的)是最好的”

玉米黍 发表于 2015-6-21 09:47
当然有讨论,可你先搞清楚,我的观点是:“UFO的打戏还行。”“UBWTV动画整体可以打80分。””UBWTV在GAL ...

太拼了

这话除了ubw的部分,一般,甚至能说有点烂
ubw部分,赞!!!!!!!!!!!
总体评价,管你什么炸圣杯呢,士郎切肘子做好这话我就给十分!!!
十分!!

看到第?次冲击saber消失后我想的居然是“终于要看一段完整的打戏了”。
这一集各种音乐改编,好歹又提醒了观众UBW是有BGM的。
总体观感第二季最佳,只少一张弓手少女对望的CG,不过不算遗憾。

bbokay 发表于 2015-6-21 01:35
金闪闪不愿意用EA到底是性格问题还是另有苦衷
宝具都扔出去那么多了

ea是他最高级的宝具之一,对付士郎这样的凡人用了他就觉得自己输了,事实上士郎也是考虑到这一点的,“一旦让吉尔伽美什冷静下来我就输定了”,加上ubw在速度上是快于旺财的,火力上不足,剑还没有射出来就提前打掉,闪闪想要用ea但是ea读条时间太长,抓住那一瞬间,剁肘子!!!

头像被屏蔽

小野寺熊介 发表于 2015-6-21 04:22
妈的,监督到底是有多喜欢金闪闪这疯狗?
居然认输的这么坦然,没有咬牙切齿和气急败坏的表情
不过最后那段 ...

洗闪闪又不是一天两天了
上一话加了一话的文戏我都忍过来了,这点程度不算什么

莉莉橙 发表于 2015-6-21 09:58
其实观众就是这么容易满足,把关键点做好了就不会有大问题。所以说幽浮桌把这片子做成这样被喷真是不冤 ...

打戏做好了也没见你赞扬一下UFO,还踩上一脚。

你自己说的“责任明晰,当褒则褒,当贬则贬,很难吗?”在哪?

莉莉橙 发表于 2015-6-21 09:58
其实观众就是这么容易满足,把关键点做好了就不会有大问题。所以说幽浮桌把这片子做成这样被喷真是不冤 ...

我是因为喜欢士郎所以这话评价高,事实上这话不少王厨表示很不满意,如果这话变成轰圣杯精彩程度大于ubw战的话就变成我骂ufo飞妈了

头像被屏蔽

下集还有啥说的,还是一小时

小安把闪闪吸收了。
“同位servent无法作为核心你连这都不知道吗”
闪闪这句台词就是在说avenger小安

我是这么理解的,不知道有没有错:因为慎杯的核心没了需要补充新的核心,而闪闪的肉体因为十年前的缘故实际上和圣杯是连着的,所以圣杯崩了乱抓救命稻草就只能吞噬他当核心了。虽然他不是人类所以没什么卵用。

pap 发表于 2015-6-21 10:03
下集还有啥说的,还是一小时

日后谈什么的,不排除出现重大发表的可能性

DeepWhite 发表于 2015-6-21 09:42
起码是海格力斯是什么意思……
无论是真实的神话还是型月赫拉克勒斯都是筋力第一好吗 ...

型月里,算上挂逼的话,目前有俩筋力更高的,一个EX级,一个★级(比EX更高,无法表示)
这俩一个是所有地母神的共通精华部分,一个是所有地母神的源流出处等同于根源

collincollin 发表于 2015-6-21 02:57
还有日常卖萌一整回,问你怕不怕

跪等卡莲到任

我调职到冬木教会要半年之后了,基本不太可能做到

卡蓮 发表于 2015-6-21 10:16
我调职到冬木教会要半年之后了,基本不太可能做到

我想看你被XX地scene啊

断金闪手臂那下好有冲击力,卫宫少侠GJ!

两处还原语音版游戏的地方挺棒: 1.日语咏唱; 2.以冷静地口吻说出"武器还够吗?"的台词. 这两处也是我认为剧场版在处理少侠PK闪闪一战时做的最失败的两处.TV则处理地非常好.

你王这算恶意卖萌了吧,不过挺不错的就是了PRPR.咖喱棒用FZ的卡反而有怀旧的感觉!

红A还是美如画.好评

在吉尔伽美什神话里面闪闪不是打死过大牛狮子,还跟基友恩奇杜每天 ...

神话里的AUO哪儿有那么多武器

话说整天婊剧场版做的卫宫巨侠,那这ubw做的不是更。。。

你要扯神话传说的话,丫哪来的旺财和开天剑啊……

wangph5118 发表于 2015-6-21 11:20
话说整天婊剧场版做的卫宫巨侠,那这ubw做的不是更。。。

剧场版只是单纯拼刀拼赢了 完全没有表现UBW先手优势和克制王财的特性啊 就是换了个背景

Icecooler 发表于 2015-6-21 01:34
我怎么觉得Saber开EX咖喱棒那下忽然有一种走到了EV**场的赶脚。。。

2015年6月22日,使徒、袭来!

就知道有人提这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玉米黍 发表于 2015-6-21 09:47
当然有讨论,可你先搞清楚,我的观点是:“UFO的打戏还行。”“UBWTV动画整体可以打80分。””UBWTV在GAL ...

比烂狂魔,还在比烂

头像被屏蔽

懒得爬楼,就问一句红A怎么又出来了?

----发送自 STAGE1 App for Android.

ghostgl1987 发表于 2015-6-21 11:42
比烂狂魔,还在比烂

喷子除了扣帽子,丝毫没有干货。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

我可以理解为在UBW里,土狼是GM权限甚至可以修改投影出来东西的硬度,所以能用假货砍崩闪闪的真货么