搜索
楼主: 纯夏

[页游] 真●拟人化大刀剑联合【刀剣乱舞】1月14日运营开始!

我基本放弃爷爷了,5-4快刷吐,练出两队主力还没有爷爷的心情啊…爷爷再见,恨死你了!

5-4从昨天打到今天终于攒够了100个样本数,我来揭露这游戏罪恶的掉落率!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

肝了2天5-3,感觉整体等级越高掉东西越少。。。

大家不要气馁啊!!!5-4出奇迹!!!肝抵脸黑!!!我今天终于出了爷爷了!!!
【从昨天开始记录的 之前几天的没记………………刷着刷着发现刀装爆的厉害回去练了练级……

楽園のエル 发表于 2015-1-28 18:32
大家不要气馁啊!!!5-4出奇迹!!!肝抵脸黑!!!我今天终于出了爷爷了!!!
【从昨天开始记录的 之前 ...

我次郎29直接拉5-4,如今他已经57了。。。还是没有爷爷。我从今天起也弄个表格记录下= =,继续肝

楽園のエル 发表于 2015-1-28 18:32
【从昨天开始记录的 之前 ...

我次郎29直接拉5-4,如今他已经57了。。。还是没有爷爷。我从今天起也弄个表格记录下= =,继续肝

大家不要被LSSS骗了,她是20次就出的欧洲人,作为非洲人在300次左右才出,玄不救非(

大家多少级在5-4刷的,我除去整天抢VIP的太郎其他人在51-55之间,脸不好的时候各种被砸掉刀装
链结基本除去冲力都喂满了,是不是不要管阵型全部选横队比较好

ulir 发表于 2015-1-29 05:18
大家多少级在5-4刷的,我除去整天抢VIP的太郎其他人在51-55之间,脸不好的时候各种被砸掉刀装
链结 ...

50就够了啊,阵型是陷阱,只能选中间两个加统率的,其余都是骗你掉刀装

茶茶丸 发表于 2015-1-29 05:34
50就够了啊,阵型是陷阱,只能选中间两个加统率的,其余都是骗你掉刀装

选横队之后真的好多了,不过鹤丸还是好容易被砸掉刀装
主要之前在5-3被坑得惨,有时候刀装直接被秒简直心疼……

ulir 发表于 2015-1-29 05:18
链结 ...

我太刀48,属性max,装盾骑马,基本做到无损,除了脸黑一上来就被砸掉刀装的时候,大太刀两个那时都55+,轻骑特上+马

茶茶丸 发表于 2015-1-29 04:33
大家不要被LSSS骗了,她是20次就出的欧洲人,作为非洲人在300次左右才出,玄不救非( ...

300次。。好吧那我估计还有200多次要刷

rndong 发表于 2015-1-29 05:54
我太刀48,属性max,装盾骑马,基本做到无损,除了脸黑一上来就被砸掉刀装的时候,大太刀两个那时都55+, ...

盾装实在不好出,我基本都是拿总消耗不超过250的金轻骑当消耗品

50,50,50,250,挺好出盾的啊

茶茶丸我也有刷了80多次的吧之前没记表罢了啊!!!
我家男孩子们都撸不出金蛋……哦不金盾兵之类的高级兵装啊 只有并并并并并。
大概平均50左右开始刷的 如今萤丸大队长已经87级……

我资源比较吃紧,样本不多,两个都是lv1
烛台切 80/50/50/50或者70/50/70/50都很容易出金银轻骑,50/50/50/200少量绿盾兵
狮子王8555这个就容易出步兵,50/50/50/250则是很容易就出金银盾兵←头一次见到银色盾兵的人泪流满面

不过我锻刀很容易出狮子王就是了……谜之缘分
刚才狮子王真剑必杀砍完一个接着又继续砍了一个,这系统到底怎么判定出真剑必杀的注意到了,不过狮子这种发动后又接着攻击的头一次碰到,还以为二连击了233

真劍就是中破後幾率反擊,不算在正常行動回合內。
獅子真劍不穿內褲,褲子也快掉了,不好嗎

这算是提醒我:5-4还没毕业么?

自己做了个5-4刷刷刷统计表 http://vdisk.weibo.com/s/GQsZUgtHiRCX
有按队长统计和总体统计。队长和boss点掉落可以下拉选择,方便不爱打字的人使用

周五回家吃完晚饭,坐电脑前刷了一晚上(顺便补番
43圈5-4,16次进BOSS,6次有掉落
刚刚掉爷爷我直接喊了一句卧槽尼玛……

总计约250圈5-4,感受一下

kadija 发表于 2015-1-31 02:25
刚刚掉爷爷我直接喊了一 ...

能问下队长是谁吗。。

kadija 发表于 2015-1-31 02:25
刚刚掉爷爷我直接喊了一 ...

16次进BOSS也了不得了

rndong 发表于 2015-1-31 02:31
能问下队长是谁吗。。

为了保证樱花我一直在换队长……应该是石切丸吧

曹二狗 发表于 2015-1-31 07:51
16次进BOSS也了不得了

整体上来说1/3进BOSS的概率,还算科学……
连着门神沟才真是痛苦

kadija 发表于 2015-1-31 10:35
为了保证樱花我一直在换队长……应该是石切丸吧

好谢谢。。已经被萤丸和次郎沟的说不出话了。。80%的沟率。。。

小狐丸真难刷啊真的有掉落吗。【5-3进BOSS点概率虽高但是掉率感人至深

就差小狐丸了。不要跟我讲玄学。【呕血

每次黑屏都是掉槍哥們也是醉了 不太想刷了等第一次活動吧

沟在3-4 已经2天了TAT

刷小狐丸心好累。

小狐我怎么觉得用赌的出得更快
23号维护完第6次赌就出了

每日二赌,第二把三日月宗近+莺丸……
都链结吃掉了……感觉再也不会出太刀了……

konev 发表于 2015-2-1 13:43
每日二赌,第二把三日月宗近+莺丸……
都链结吃掉了……感觉再也不会出太刀了…… ...

啥公式啊?

我5-3的沟率80%以上,尼玛就一个沟还能次次都中,进boss就不说了打完能掉个刀的概率1%左右吧(目前俩狮子王一卡卡卡

永远的  550 660 660 550……天天用这个……

善恶终有报,现在开始次次都是打刀了||||

依然是充满了没掉和沟的一天。我觉得我的鹤丸老师刷5-3已经无聊的要死个几百次了所以也开始沟沟沟。怎么办把爷爷脱光挂着色诱吗。【不

【玄不救非不要跟我讲玄学。

5—3大概多少级能去?我的主力都是40来级的大太和太刀,进去打不出伤害,刀装掉的飞起

xuesong1105 发表于 2015-2-1 23:58
5—3大概多少级能去?我的主力都是40来级的大太和太刀,进去打不出伤害,刀装掉的飞起 ...

40多差不多了啊,你用链结把冲力以外的都尽量喂满,5-3全夜战所以大太和太刀打本来就蛮伤的
记得我家mvp小能手的太郎至少砍破刀装没问题,哦再不行的话刷出樱吹雪然后去打?

头像被屏蔽

刚才日课赌刀2发,第1发好奇试了WB那个传说中的all410,然后4h……没加速不知是啥反正4h的两把都有了
以后日常还是老实all50刷那把稀有短刀去