搜索
楼主: 纯夏

[页游] 真●拟人化大刀剑联合【刀剣乱舞】1月14日运营开始!

6665玄学要么出1个半,要么都是重复的大太和菊花太,摔!

终于出货了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!还差三日月!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5-4难得打一轮,BOSS点还不喜欢掉落,有掉落也是枪或薙刀……

我去赌太刀吧……

是不是有过的刀都会增加出率的,5-4BOSS黑屏出了把171振  艹  

6577终于5个小时出岩融啦!非洲人就算不能一发,靠数量也是能掉落的!
不过现在还没有萤丸(眼神死

5-4沟成狗,还好不掉刀装了
一大错觉,5-4能掉四星刀

平均等级97,红脸基本不掉刀装的情况下,还是没能在更新前刀账毕业肝不救非

忘了日本时差……想着上去搞个远征的时候发现已经维护了啊啊啊啊
希望维护了以后能搞出个新太刀来,小狐丸什么的我就不指望了……

更新之后加载地图的时候左下角多了樱花在转,刀和审神者的经验条从总经验变成了升到下一级所需经验
5-4过了,掉了狮子王

总算把那该死的疲劳度速度改慢了
和三日月一样4小时的3花瓣太刀小狐丸wwwwww

感觉维护以后一下从亚洲到了非洲。。。爷爷你为什么还不出现!!求三日月爷爷爱我一次啊!!

小狐丸这该死的爱情骗子二号!!

12发连跪,主力全员99级还没捡到三日月的话继续赌........

终于有萤丸啦啊啊啊啊啊
狂喜乱舞中

赌爷爷真心累,我还是去练萌萌的今剑吧……

于是我又挂了头像……爷爷只给我1堆2h半或1h半,为啥不把小狐丸勾引过来

维护完时的12发 550 660 760 550+刚刚20发 550 650 650 550 全部拿来刀解了

话说刀到上限后刷图拿的刀存邮箱里会时间到了自动消失么?
随便找了找没有看到这样的设定,不过感觉还是确认下比较好……

不是欧洲人的话……死磕一个公式是正确的……把冷却都用没了N次,终于出了小狐丸,性格跟想的不一样,好萌

大副副 发表于 2015-1-24 01:44
不是欧洲人的话……死磕一个公式是正确的……把冷却都用没了N次,终于出了小狐丸,性格跟想的不一样,好萌[ ...

5667还是5675啊?,另外求问连磕了几次。。。今天太非洲人已经绝望了- -

rndong 发表于 2015-1-24 02:06
5667还是5675啊?,另外求问连磕了几次。。。今天太非洲人已经绝望了- -

5675!我是白天上班时把手头资源赌尽(主要是冷却材没了)有2次,晚上到家资源恢复加做任务,还能赌4次,最后一次出的,不是太难出,比当年黑长直好出多了(虽然现在泛滥了)

非洲酋长几发下去都是一个半小时。我还是去肝级刷5-4吧。
【好歹给我把新刀呢?新刀呢?新……呢……

5-4首先得能进BOSS点,其次得有掉落,然后才能想这次掉的是不是已经可以凑出一个足球队的三星太刀
至于太爷爷,我已经不敢想了……

顺带一说,5-3F点可以直接摇到H点可是地图上根本就没有这条路!dmm运营你们还行不行了……

5图遍地太刀啊……伊达家的孩子多的能对踢足球赛了说好的枪和薙刀呢我一把都没见到啊喂!!!

爷爷别开船了快出来……

新刀呢新刀呢,5-4逛了几十圈一把**瓣刀都没有……

ynkpd 发表于 2015-1-24 01:28
话说刀到上限后刷图拿的刀存邮箱里会时间到了自动消失么?
随便找了找没有看到这样的设定,不过感觉还是确 ...

一般来说有期限的都是时间到了之后自动消失吧

在4-3刷出8把烛台太冲击了,另外2把太刀也就各1把而已……

ulir 发表于 2015-1-25 05:29
一般来说有期限的都是时间到了之后自动消失吧

在4-3刷出8把烛台太冲击了,另外2把太刀也就各1把而已…… ...

卧槽还真有……之前看的时候没注意到下面写了期限,还好你提醒我……

5-2沟出了岩融 顿感欣慰。【还是希望大家认认路快走过去好吗

请问4-3需要带路吗?就算队长用着之前的图一路往BOSS点冲的小狐丸,也沟了10次
换了几个阵容都过不了

5665了一天终于砸出了第二只萤丸,真是可喜可贺

大副副 发表于 2015-1-25 16:30
请问4-3需要带路吗?就算队长用着之前的图一路往BOSS点冲的小狐丸,也沟了10次
换了几个阵容都过不 ...

不要的吧………………我家是自从人肉GPRS鹤丸老师带路2大太4太一路到5-4都没怎沟过了……

【5-4每次都进BOSS点但是没掉落啊!啊!?

平野藤四郎和厚藤四郎到底有多难出啊,3-2都刷了一天还没见到个鬼影。4星5星都有的不算非洲血统的我,要死在这两个小混蛋上吗?

那两把短刀要刷到挺麻烦的,直接砸个十几二十发下去

两把稀有短刀当初练级的时候一遍就有了……
求爷爷

大副副 发表于 2015-1-25 16:30
换了几个阵容都过不 ...

4-3我鹤丸和莓带队都纯看运气,不过boss点从来没掉过太刀
倒是4-4那个地方,前三场连着投出辰然后进右边,第四次出申就进左边了
5-2目前好像也有这个趋势

4-1到4-4我是狮子带队一次都没沟一口气过的

大号已经4把萤丸了,昨天太郎也有了,爷爷怎么还不来。。不过大号一个4星太刀都没有
后藤四郎我好像是1图一开始没多久就刷出来了,还刷了几把。。另外几把喂了- -。平野藤四郎一直没见过

ulir 发表于 2015-1-26 04:42
4-3我鹤丸和莓带队都纯看运气,不过boss点从来没掉过太刀
倒是4-4那个地方,前三场连着投出辰然后进右边 ...

4-3沟得我家几个队员从30升到40才过
然后4-4也沟了有7、8次
不过这两图的好处就是一路上基本都掉烛台和黑长直,喂喂喂……

两只短刀刷3-2各种姿势不出,心灰意冷的砸了不到十法All50就集齐了。
现在感觉沟完全不是问题,像4-4那种我刷了几十次都走不到D点的图能逼死个强迫症。
小狐丸砸砸砸砸砸不出来。

说到地图强迫症,WIKI倒是说4-1如果有大太刀的话只会进到B,不过这样100%进BOSS点反而没什么人在意吧
倒是平均40+以后4图都不怎么出太刀了,遍地打刀,是我脸的问题还是之前有烛台fever time
在4-3刷玉钢,感觉还挺容易沟的,顺便数了下路上捡到的刀,话说真的掉大太刀吗这图……
穆先生6
鸣狐1
歌仙6
宗三左文字2
烛台3
学生服1
安定4
长谷部2
山老切1
陆奥守4
清光1

我平均50的时候4-3出好多烛台切和黑皮。大太刀目前除了萤丸都刷出来过。在5-1到5-4都有。。