搜索
楼主: 纯夏

[页游] 真●拟人化大刀剑联合【刀剣乱舞】1月14日运营开始!

跑了一晚上也没进过3-1BOSS点,我这是不是太非洲了

这个群刷得好快我都不适应,退了(没别的意思

大副副 发表于 2015-1-15 23:39
**就算换成t o u l o v e也打不开的只有我吗……

不知道是不是在添加资料,现在还不太稳定,过两天应该会好一点

3-1我是1大太刀4太刀1胁差一次过了,兵装会爆就相当于资源消耗了,而且是全资源,我打第三个图每次都要爆1-2个orz

2-3boss第一次掉了太刀!……但是是我早就赌出来的正国(左上角还标了个“特”,有点高兴不起来

音无奏 发表于 2015-1-16 01:49
2-3boss第一次掉了太刀!……但是是我早就赌出来的正国(左上角还标了个“特”,有点高兴不起来 ...

其实那是自动改造第一次碰到时心情和你一样

三千院飒 发表于 2015-1-16 01:55
其实那是自动改造第一次碰到时心情和你一样

啊刚刚又看了下确实是刚升25,疲劳值还是蛮高一直飘樱花,现在前后都飘一层感觉比舰娘的结婚效果还高大上(怪不得见人说20+级无戒指点击就结

2-4是不是要带路啊...第一个点老是沟...==============
2-4应该是要1短刀带路,带了短刀之后就不会在第一点沟了,两把过了2-4
过了2-4能开第三队

你们玩的好开心啊!XD

昨晚加了群然后我这种老年人跟不上火热的速度所以退了+1
orz不好意思
不知道有没有纯S1攻略向的群……

2-3大几率boss点+S胜1.5倍,普通点初始经验低
3-1沟成狗+A胜1.2倍,普通点初始经验相对高
在不破刀装的前提下,不知道4图有没好点练级图?

反正我刷2-4练级,没损耗,会掉太刀,拿依赖
3图进boss点大概率兵装被爆掉(3-1和3-3比较安全)4图则是途中就可能被爆

想问一下我现在有一把24的太刀一把刚造出来3小时舍不得喷火的太刀四把分别是25212010的初始打刀,可以在2-1不掉刀装的情况下过图么?有必要无脑选加统率的阵型保刀装么?

ynkpd 发表于 2015-1-16 11:58
想问一下我现在有一把24的太刀一把刚造出来3小时舍不得喷火的太刀四把分别是25212010的初始打刀,可以在2-1 ...

可以,阵型选有利就够了
太刀队长等级高点(10+),其他队员有个5-10级(保证红脸也能一刀秒死杂兵)
平均15了就去刷2-2或2-3,平均20了2-4和3-1任你凌虐……
p.s.如果单纯过图的话,塞1-2个正太挨刀,2-1和2-2随便都能过

好想要我的头像啊

问问刀的数值具体指什么,有些弄不明白,阵型对数值又有什么影响……

生存        体力
打撃        攻击
統率        防御??
機動   速度
衝力   ??        (似乎冲力低下,就算攻击高也只够秒对面兵装?)
范围  (群体或单体)
忠誠         ??(忠诚低会跑路?还是更容易碎刀?        
偵察        索敌
隠蔽        幸运(。

kadija 发表于 2015-1-16 13:36
问问刀的数值具体指什么,有些弄不明白,阵型对数值又有什么影响……

生存        体力

以下脑补
統率 =防御
機動=回避(对出手速度有一定影响,但出手速度受刀种影响更大
衝力=控场权(舰娘的制空权一样的玩意
忠誠=???(其实也就是士气?影响会心的几率
隠蔽=反嗦敌

三千院飒 发表于 2015-1-16 14:31
以下脑补
統率 =防御
機動=回避(对出手速度有一定影响,但出手速度受刀种影响更大

忠诚原来影响会心率啊……难怪太刀会心率低(有反骨!
控场权影响远程伤害?我没有远程兵装不知道怎么回事

机动我觉得还是速度,刀郎没有回避吧(或者我脸黑没见过miss,大太那杯具的速度上马后就可以第一个出手……

这刀突然出现个"特"的画面是什么意思...吓一跳

550 650 650 650出三日月宗近啊 这还是我除开教程第一次赌刀。。。

哒哒哒ver1.01 发表于 2015-1-16 17:39
550 650 650 650出三日月宗近啊 这还是我除开教程第一次赌刀。。。

请问您的腿有多大?

还好判定算过来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

八岐游助 发表于 2015-1-16 16:32
这刀突然出现个"特"的画面是什么意思...吓一跳

好感UP,加樱花底,各项数值UP类似直接送一改

三千院飒 发表于 2015-1-16 18:17
请问您的腿有多大?

感觉赌起来完全不心疼啊 资源各种扔。。。不像舰娘都舍不得赌

沟了一天3-1可算是过去了,3-2倒是一次轻松过,这跑图纯看人品吗
特字出现后刀的各项能力上去了,生存值上限增加了但是还得送去修才能达到上限……

kadija 发表于 2015-1-16 12:10
可以,阵型选有利就够了
太刀队长等级高点(10+),其他队员有个5-10级(保证红脸也能一刀秒死杂兵)
平均1 ...

谢谢等这次黄脸消了就去试!
顺便问一下我打1-4已经拿不了经验和道具了是什么情况?是提督等级太高的关系吗?现在提督等级19
好像是和队伍平均等级有关?为了做个任务把伪娘小学生和白毛肋差替换掉两个主力打了盘1-4就有经验了

yugure 发表于 2015-1-16 18:53
沟了一天3-1可算是过去了,3-2倒是一次轻松过,这跑图纯看人品吗
特字出现后刀的各项能力上去了,生存 ...

这个系统很谜的,如果你在演习中练到改的话就会满血改就不用修改多出来的那点血了,可以省一点资源……

ynkpd 发表于 2015-1-16 19:14
顺便问一下我打1-4已经拿不了经验和道具了是什么情况?是提督等级太高的关系 ...

好像和队员等级有关,平均等级太高没经验没资源
如果某个队员等级很低的话还是有经验的(我打完就没刷过1-4了

ynkpd 发表于 2015-1-16 19:14
顺便问一下我打1-4已经拿不了经验和道具了是什么情况?是提督等级太高的关系 ...

合计等级过高这游戏对合计等级已经执着到了丧心病狂了

三千院飒 发表于 2015-1-16 19:27
合计等级过高这游戏对合计等级已经执着到了丧心病狂了

这样啊……还好我已经转投2-1了

4-4
1次沟
2次走了1次的路,有门神所以选择回城
3次还是1次的路,硬闯门神被打掉刀装导致下一个点重伤被迫回城
怒砸资源把第三把大太砸出来加强火力了(唯独缺想要的荧丸

问下枪的正确使用姿势是什么……

ysrandy 发表于 2015-1-16 13:34
问下枪的正确使用姿势是什么……

练度。。
练度低了卖萌。

4-4击破,途中破了个兵装,一狠心破就破吧正面肛,没沟直接到了BOSS点,6战下来刀本身无损,破了3个兵装,可以接受

5-1开场远程各种轰炸……有必要弄几个远程兵装对轰或者盾装保护了……

不够等卡5-2
图鉴还缺7把,其中2把枪和1把短刀都可以在3-2捞到,捞了一上午都没捞到就是了剩余要赌的3太1大太,55666655各种跪

3-2只有BOSS点掉?
5图据说途中就会掉枪……反正枪之类的我是一把都没有……

就想问问有比我还非的么……
第一第二把太是重复的,第三把太是和尚大叔,今天做日常按配方下去两把两小时半小激动了一把,一喷都是同一把把打,为了把日常做掉再来了一发,三小时喷出来是大叔

我就想要第三把太刀有这么难么

问一下那个锻刀的依赖状哪儿来?该不会是要氪金吧,我刷了几把现在还剩2个了……

水城君 发表于 2015-1-17 13:34
问一下那个锻刀的依赖状哪儿来?该不会是要氪金吧,我刷了几把现在还剩2个了…… ...

远征,日常任务,打图(比如2-4,3-2都有依赖状资源点)…最后的选择才是课金

ynkpd 发表于 2015-1-17 13:20
就想问问有比我还非的么……
第一第二把太是重复的,第三把太是和尚大叔,今天做日常按配方下去两把 ...

四把太刀一把重复,玄学配方下去全是打刀